COLOURFUL Wrote:
А чего это у вас круглые глаза?
Где тут у нас жители Урала , кто там у них главный наркоман в мэрах, осиное гнездо ельцинских выкормышей, куда повадился одно время мотаться американский посол?
.
Вроде как Ройзман, ноя не слежу за его деятельностью, хуже там стало или лучше - не знаю.
Его же в конце концов не назначили, а выбрали, завтра другого выберут или опять его же - демократия однако.
С Урала вроде Елена, надо у нее спросить.
А Ельцин-центр не Путин с Медведевым открывали разве ?
COLOURFUL Wrote:
А Крым вас чем удивил?
Крым остаётся ( пока) точкой напряжения.
Вам же знакомы высказывания Суперкота, Доктораброма -местными недовольными жизнью последние три года.
Количество приезжих, бывших жителей Украины с западенщины в роли жён офицеров теперь уже военных РФ, татары, местные хохлы, вы думаете их мало?
.
От Суперкота я ни разу не слышал что он против России и российской принадлежности Крыма.
В случае революции ( невероятно маловероятной ) Крым могут запросто вернуть взад.
Не думаю, что Суперкот обрадуется такой перспективе.
Да и сколько бы не было недовольных... но революция или какие-то другие поползновения, окромя говорильни, сомнительное мероприятие.
В отличие от Януковичей у нас власть цацкаться не будет, всех упакуют и отправят в места не стольотдаленные.
Об этом знают все.
Языком молоть-это одно, а конкретно выступать - другое.
COLOURFUL Wrote:
Сейчас попрутся в Крым белоглистные, вслед за "яблоками", будут окучивать свои кочки.
Насколько я знаю, Яблоко в Крыму нерукопожатное.
Да и на материке от Яблока осталось одно название, один пшик.
Косоглазый Гойзман что ли лидер-революционер ?
Если бы Соловьев его не приглашал на свои передачи, то и не знал бы его никто, да и само Яблоко забыли бы...
Делай, что должен и будь что будет