Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 20:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Warnings: 1
ХохОли, а вообще объясните, с какого перепуга вы решили что в каком либо виде вы -украина хоть чем-то интересны России, вы не в каком виде не всрались России, ни тушкой, ни полутушкой, ни фаршем, свыкнитесь с тем, что земля не крутится вокруг глобуса украины, и это, америгасвами, вот им на содержание вешайтесь (ДБ)

[u]Mockingbird, Cold Az Ice, 77alex55 и Гость города[/u] это один и тот же реподрочер, прыгает по репам для поддержания срача

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 0:34
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 9:36

Я бы вот это поддержал:

Изображение

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 10:10

Pacifist+7 Wrote:
Я бы вот это поддержал:

Изображение

Я бы тоже поддержала. Только слово "мученик" пишется с одним "н". Безграмотность профанирует любое хорошее дело.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 10:59

Енисеюшка Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
Я бы вот это поддержал:

Изображение

Я бы тоже поддержала. Только слово "мученик" пишется с одним "н". Безграмотность профанирует любое хорошее дело.

Вы это серьезно? Вам сколько лет? Может Вы еще в школе учитесь?
Вы понимаете, что поддержали растаскивание общества на фрагменты?
Чтобы вместо единого целого были отдельные куски разного сорта?
Вы когда едите, разделяете пищу на кусочки, да? Или лицом на весь торт сразу?
Так и здесь Вы согласны, чтобы нас жрали, как еду по кусочкам?
Вам продвигают метод переваривания Вас, но Вы - согласная она...
Д,б! (ц) :smith:

П.С. подобные призывы это тоже самое, как разговоры на тему, что "зря не сдали Ленинград немцам, жизни бы сохранили и пили бы баварское и ездили на мерсах".

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 11:17
покоритель восьмитысячников +

ВВП, мастер равновесия, знаковая встреча с главой Русской православной старообрядческой церкви митрополитом Корнилием, на фоне последних скандалов с РПЦ
Изображение
Quote:
«Это историческая встреча. Старообрядцы никогда не имели возможности, ни при царской власти, ни в советское время, чтобы предстоятель встретился с главой государства, и не просто встретился, но и обсудил какие-то нужды, проблемы, вопросы взаимодействия с государством», – подчеркнул в беседе с газетой ВЗГЛЯД предстоятель Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ), митрополит Московский и всея Руси Корнилий.

http://www.vz.ru/society/2017/3/17/862301.html

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 11:34
апостол

Путин встречается с представителями всех конфессий России. И не позволяет себе нападок по отношению к какой-либо из них.
Тем более в отношении РПЦ.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 11:49

yaros66 Wrote:
ВВП, мастер равновесия, знаковая встреча с главой Русской православной старообрядческой церкви митрополитом Корнилием, на фоне последних скандалов с РПЦ

Александр, Вы растете, как мастер провокации и передергивания простой информации.
Вот причем здесь такая трактовка "на фоне скандалов с РПЦ"?
Уверен, что знаете о том, что даже на уровне губернатора СПБурга план-график деловых встреч согласовывается за полгода до встречи, т.е. дату встречи внесли в план еще в сентябре 2016 года.
Уровень Президента выше и дату встречи "застолбили" явно еще весной-летом 2016.
Где здесь связь с провокациями СМИ против РПЦ?

:mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 20 мар, 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 11:50
12k сообщений+

Warnings: 1
henrix Wrote:
Вы это серьезно? Вам сколько лет? Может Вы еще в школе учитесь?
Вы понимаете, что поддержали растаскивание общества на фрагменты?
Чтобы вместо единого целого были отдельные куски разного сорта?

+
Нас и так уже разделили на вседозволенные "элитки" и "быдло", "ватников" и "белгондонов" и т.д.
Но если начать делить еще и по "городам-героям" и "городам-предателям" - это будет вообще эпично. Потом останется только поднести спичку, чтобы все разлетелось.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 11:58

henrix Wrote:
Д,б! (ц)

От д*била слышу

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 11:58

henrix Wrote:
Александр, Вы растете, как мастер провокации и передергивания простой информации.

А какая , простите провокация, как будто вы не знаете что в РПЦ тема РПСЦ очень болезненна В результате РСПЦ была под полу -запретом веками, в том числе и при СССР, насчет конфессий, ведь Путин не встречается например с Хаббардистами или Евангелистами которые тоже присутствуют в России. Фактически это означает признание РПСЦ на государственном уровне, чего не было, ни при Царской России, ни при СССР, и уж тем более противоречит идее единой и неделимой православной церкви.

Последний раз редактировалось yaros66 20 мар, 2017, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:00

Енисеюшка Wrote:
henrix Wrote:
Д,б! (ц)

От д*била слышу

тане, мамочка, все проще - олигофрен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:04
апостол

henrix Wrote:
... и ездили бы на мерсах".

В качестве чехлов для сидений.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:05
кирилл и мефодий

yaros66 Wrote:
как будто вы не знаете что в РПЦ тема РПСЦ очень болезненна

Quote:
Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - В комиссии Московского патриархата по делам старообрядных приходов назвали исторической встречу президента России Владимира Путина с главой Русской православной старообрядческой церкви митрополитом Корнилием.

"На мой взгляд, наладить отношения со старообрядчеством должны были еще 300 лет назад. Оно дало очень много для развития нашей страны, и в этом смысле государство было в долгу перед староверами. Надеюсь, нынешняя встреча митрополита Корнилия с президентом России поможет, наконец-то, перевернуть еще одну страницу нашего трагического прошлого", - заявил в интервью "Интерфакс-Религия" член упомянутой комиссии, глава Фонда Григория Богослова Леонид Севастьянов.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66503

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:06

yaros66 Wrote:
henrix Wrote:

А какая , простите провокация, как будто вы не знаете что в РПЦ тема РПСЦ очень болезненна В результате РСПЦ была под полу -запретом веками, в том числе и при СССР, насчет конфессий, ведь Путин не встречается например с Хаббардистами или Евангелистами которые тоже присутствуют в России. Фактически это означает признание РПСЦ на государственном уровне.

коли Вы говорите, что не провоцируете, тогда это от незнания.
Пора обновить Вашу матчасть:
Quote:
Преодоление последствий русского церковного раскола XVII века остается предметом нашего постоянного внимания.
Об этом говорилось на всех Поместных и Архиерейских Соборах, начиная с Поместного Собора 1971 года, когда был принят акт о снятии клятв на старые обряды.
Однако в последнее время атмосфера наших взаимоотношений с основными старообрядческими согласиями существенно улучшилась. Проводятся регулярные встречи и консультации с предстоятелями и представителями старообрядческих согласий, делегации старообрядцев участвовали во многих церковно-общественных форумах.
Все это способствует развитию добрых взаимоотношений, в том числе на местном уровне.

http://apostolchristianstvo.religionboard.net/t20-topic об этом.
так что уже 48 лет РПЦ и РПСЦ вполне себе мирно сосуществуют.
Но это почему-то прошло мимо Вас, хотя понимаю, что Вам тогда было всего 5 годиков.
а хаббардисты и евангелисты во многих странах и в т.ч. в России позиционируются, как секты и не являются признанными конфессиями.
п.с. а чо про харекришноитов не вспомнили? :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:21

henrix Wrote:
Но это почему-то прошло мимо Вас, хотя понимаю, что Вам тогда было всего 5 годиков.

Нет не прошло, я ведь ещё помню фактические гонения на РПСЦ при СССР, которые не признавались официально...В наших краях жили Липоване, беглые староверы после Никоновских реформ...

henrix Wrote:
а хаббардисты и евангелисты во многих странах и в т.ч. в России позиционируются, как секты и не являются признанными конфессиями

Да что вы? например в США Евангелисты фактически правящая церковь, да и Хаббардисты действуют вполне легально...В отличии от вас, здесь я не даю никакую оценку церквям, а лишь констатирую факты....Впрочем в данной теме это оффтоп....Кстати Кришнаизм,- одна из главных религий Индии, И Индийские власти были весьма недовольны за признание её в России сектой,....

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:41
апостол

yaros66 Wrote:
Да что вы? например в США Евангелисты фактически правящая церковь, да и Хаббардисты действуют вполне легально...

В США и мужики в браке живут.
А зачем нам брать пример с плохих парней?

yaros66 Wrote:
В отличии от вас, здесь я не даю никакую оценку церквям, а лишь констатирую факты....

Констатун. Или констататор. Или провокатор. :pop:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:48

"Хорошую религию придумали..." Наука!! /Высоцкий/

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:52

ZaRus1 Wrote:
"Хорошую религию придумали..." Наука!!

Вообще-то это здесь оффтоп, но не удивлюсь если местные аппологеты и науку в "религии" или прости господи, хуже того ещё в "секты" запишут, хотя её основы стоят строго на атеистических началах.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:55
апостол

yaros66 Wrote:
Вообще-то это здесь оффтоп

Так может хватит офтопить? Или тебе подсказать как?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:56

yaros66 Wrote:
henrix Wrote:

Нет не прошло, я ведь ещё помню фактические гонения на РПСЦ при СССР, которые не признавались официально...В наших краях жили Липоване, беглые староверы после Никоновских реформ...

henrix Wrote:
а хаббардисты и евангелисты во многих странах и в т.ч. в России позиционируются, как секты и не являются признанными конфессиями

Да что вы? например в США Евангелисты фактически правящая церковь, да и Хаббардисты действуют вполне легально...В отличии от вас, здесь я не даю никакую оценку церквям, а лишь констатирую факты....Впрочем в данной теме это оффтоп....Кстати Кришнаизм,- одна из главных религий Индии, И Индийские власти были весьма недовольны за признание её в России сектой,....

Александр, Вы действительно стали забавным "констататором" :)

Я намеренно Вам дал в моем посте "сноску" на сектантов и Вы сразу же ею воспользовались, лишь бы уйти/затушевать Вашу явную "несрастуху" о вражде между РПЦ и РПСЦ.
Начали камлание про "фактически правящую церковь в США"... Во-первых, мне, я поддержу Каскада, абсолютно фиолетово про Евангелистов в Америке. Я - в России, здесь это секта и точка.
Во-вторых, основная церковь в США - католическая, затем - протестанты. Кста, Евангелисты - это тож "течение" в протестантизме... Сиречь секта, смекаете?

Так что Вы, там, Александр, констатировали между РПЦ и РПСЦ, вражду? Факты вражды в "студию" или признание в незнании. :smith:

П.С. насчет кришнаитов - не передергивайте, Вы прекрасно поняли, что я писал про "ряженых" харекришнаитов, которые бродили в 90-хх по городу.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 20 мар, 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 12:59

henrix Wrote:
Вашу явную "несрастуху" о вражде между РПЦ и РПСЦ.

Чтобы это проверить, сходите в ту церковь РПСЦ, и перекреститесь 3 пальцами при прихожанах, или зайдите на сайты РПСЦ, а ваше знание или незнание мне извините фиолетово, вы уже много раз тыкали пальцами в небо,и в мой адрес, и все мимо.....

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 13:02

yaros66 Wrote:
henrix Wrote:
Вашу явную "несрастуху" о вражде между РПЦ и РПСЦ.

Чтобы это проверить, сходите в ту церковь РПСЦ, и перекреститесь 3 пальцами при прихожанах, или зайдите на сайты РПСЦ, а ваше знание или незнание мне извините фиолетово, вы уже много раз тыкали пальцами в небо,и в мой адрес, и все мимо.....

Странное пожелание. А вы зайдите в таком случае в нашу главную мечеть без штанов, но в ботинках и тожжж посмотрим... ога?
нешто аквариумы стали нерентабельны в нашем городе? подались во фриланцерство к Мишке 2%? :sick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 13:06

henrix Wrote:
нешто аквариумы стали нерентабельны в нашем городе? подались во фриланцерство к Мишке 2%?

Опять палец в ж.... и опять мимо...

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 13:07

подведу итог.
ВВП встречается со всеми конфессиями, которые представлены в многоконфессиональной России, но с сектантами он не встречается:

ответ ярошу: путин и конфессии
Изображение

а ярошшестьшесть - констататор :smith: :mrgreen: :devil:

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 20 мар, 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа