Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 13:10
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

Так сейчас жители Вашингтона именно об этом и говорят. Смеются. :D

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 13:54

DimiD Wrote:
CNN выпустил фильм о Путине «Самый могущественный человек в мире»

Ничего выдающегося от CNN не ждал, но что будет такая грубая пурга, с вкраплениями "трясущегося от боязни Путина перед народом", оппозиции, куда-то перебегающих через оцепление людей, и говорящих оппозиционеров, типа красотки Гессен...
Бред...
Очередная заказная работа для их (США) внутреннего потребления.
Если хотите - месть Трампу от Хиллари.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 20:58

Всех с праздником!
А мне фильм понравился. Особенно тема, что Владимир Владимирович определяет, кто будет губернаторствовать в северо-американском федеральном округе.
Там много скрытых моментов. Типа: большие страны не имеют права нападать на маленькие страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 12:08

Warnings: 1

Quote:
4 марта 2014 года 15:40 Московская область, Ново-Огарёво

Во‑первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины.
...
И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно.

http://kremlin.ru/events/president/transcripts/press_conferences/20366

Quote:
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства не поступало.

"Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", - сказал Песков журналистам в четверг.

Он не стал комментировать информацию о том, что, выступая на заседании Совета безопасности ООН, полпред РФ Виталий Чуркин говорил о наличии такого письма и о том, что он уполномочен доложить о нем.

"Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал", - отметил пресс-секретарь.

http://www.interfax.ru/russia/553878
Изображение
https://www.rbc.ua/rus/news/genprokuratura-rf-oprovergla-zayavlenie-nukovicha-1489081711.html

Путин и Чуркин говорят одно, а Песков и Генпрокуратура опровергают. Как это понимать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2017, 21:24
апостол

Глава Крыма предложил сделать Путина пожизненным президентом

Сергей Аксёнов пояснил свои слова о введении монархии в России. По словам главы Крыма, он выступал за пожизненное президентство Владимира Путина, а не за смену конституционного строя в России.
Если бы Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР не распался бы
Глава Крыма добавил, что в условиях, когда против России ополчились определенные силы, Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 11:27
Заголовок сообщения: Путин: мы не заинтересованы в ударе по экономике Украины

Когда некоторые сторонники Владимира Путина возлагают ответственность за финансирование украинской оборонки на президента ВТБ Андрея Костина и главу "Сбербанка" Германа Грефа, но обходят фигуру главы государства, это выглядит несколько странно. Ещё 22 сентября 2014 года Путин разъяснил Костину: "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим работу, это будет дополнительным большим, серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы". Президент высказался однозначно и с того времени позицию не менял. ВТБ, как и Сбербанк, принадлежат государству, следовательно спонсор киевской хунты именно Путин, а Костин и глава Сбербанка Греф лишь его подручные, само собой не забывающие о своей выгоде.
[2017-03-17]

http://apn-spb.ru/news/article25621.htm

Неужели это правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 11:53
Заголовок сообщения: Re: Путин: мы не заинтересованы в ударе по экономике Украины
12k сообщений+

Сколько стоит аккаунт?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 11:58
Заголовок сообщения: Re: Путин: мы не заинтересованы в ударе по экономике Украины
из оранжевых

Cевэр Wrote:
Когда некоторые сторонники Владимира Путина возлагают ответственность за финансирование украинской оборонки на президента ВТБ Андрея Костина и главу "Сбербанка" Германа Грефа, но обходят фигуру главы государства, это выглядит несколько странно. Ещё 22 сентября 2014 года Путин разъяснил Костину: "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим работу, это будет дополнительным большим, серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы". Президент высказался однозначно и с того времени позицию не менял. ВТБ, как и Сбербанк, принадлежат государству, следовательно спонсор киевской хунты именно Путин, а Костин и глава Сбербанка Греф лишь его подручные, само собой не забывающие о своей выгоде.
[2017-03-17]

http://apn-spb.ru/news/article25621.htm

Неужели это правда?

Сентябрь 2014-го кардинально отличается от марта 2017-го. Сейчас российский капитал занимает в банковском секторе Украины 8%. И вряд ли потому, что нероссийский сектор вырос. :lol:
Это о чем-то говорит? :)
АПН - это посланный в свое время нах Белковский. :lol: Не читайте сайтов в аббревиатурой АПН.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 12:20

Cевэр Wrote:
Неужели это правда?

Ну и что? Ну, да, правда. Это лично для Вас зрада али перемоХа? Повеситесь или будете хавать из корыта дальше? :mrgreen:
В комментариях ресурса Лимонова-Белковского-Удальцова-Навального под куполом цирка им. М.Ходорковского - это, типо, плохо, да?

Вас, лохлов, немного содержат, чтобы вы не начали жрать друг друга, как когда-то на берегах Слоновой кости. ДеПилы,Ля.
нам вряд ли нужна территория с каннибалами по границе.
Когда же отстанете от нас со своим аЦким Ипподромом :)

П.С. тема подвальная, аккаунт "педальный" :sick:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 12:59

Каскад Wrote:
Глава Крыма предложил сделать Путина пожизненным президентом

Сергей Аксёнов пояснил свои слова о введении монархии в России. По словам главы Крыма, он выступал за пожизненное президентство Владимира Путина, а не за смену конституционного строя в России.
Если бы Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР не распался бы
Глава Крыма добавил, что в условиях, когда против России ополчились определенные силы, Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 13:05
12k сообщений+

BomberШо,кастрюлька,завидно?)) Поскачи,чучело,сразу запануешь.)) А да,СУХС погромче ори,бандерлог.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 13:12

Если бы и на самом деле "мы не заинтересованы в ударе по экономике Украины", то вряд ли бы Россия стала налаживать экономические связи с предприятиями ДНР и ЛНР. И начала строить Турецкий поток и Северный поток-2. И . И без всяких ограничений и условий пропускала бы через свою территорию украинский транзит. И продолжала бы в невероятных количествах экспортировать с Украины сыры и прочие продовольственные товары. Это так, навскидку.
...Отдельные персонажи то ли глухие, то ли слепые, то ли безмозглые. Я так до сих пор и не разобралась.
...Или всё вместе - свидомые.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 13:37
патологоанатом

henrix Wrote:
нам вряд ли нужна территория с каннибалами по границе.

Нужно учитывать некоторые условия нынешней ситуации.

1. Население Украины находится в заложниках нынешнего нацистского режима. Да и сама Россия информационно отчасти тоже.
Уничтожение экономики Украины вряд ли приведет к отставке нынешней хунты, наоборот - поможет мобилизации стада (стокгольмский синдром).

2. В условиях несопоставимости глобальных и региональных медиа-ресурсов Запада (в том числе Украины) и России
любые кошмарные картинки с просторов недоцэевропы для западного обывателя - многократно против нас же. Пенсионеры и так уже голодают.
Разве мы забыли потоки постановочной лжи из Сирии и Ирака, когда даже американские косяки валят на Россию?
"Мы не заинтересованы в ударе по экономике Украины" - читай "России не нужен новый украинский голодомор".

Поэтому, сидя на берегу реки, следует набраться терпения, наблюдая как невменяемые самостийные садомазохисты САМИ делают себе харакири,
обрубают конечности и вскрывают вены. ... Да, ужасно осознавать, что российские финансы поддерживают бандеровскую карательную операцию
против Донбасса. Но любые другие экстремальные сценарии (голод на Украине или полномасштабная война России и Украины) - еще хуже.
Нынешняя ситуация всё-таки - наименее трагичная для простых жителей Украины.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 19 мар, 2017, 13:53, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 13:44
*

Cевэр Wrote:
Неужели это правда?

А что, Путин должен был тогда прямо заявить, что Россия очень заинтересована в крахе экономики Украины?
Мозги включайте иногда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 13:51
ТоТ

Page Wrote:
А что, Путин должен был тогда прямо заявить, что Россия очень заинтересована в крахе экономики Украины?
Мозги включайте иногда.

Мы очень заинтересованы в смене режима на Украине. И не так чтобы очень заинтересованы в крахе ее экономики -- это ударит не только по простым работящим людям, далеким от политики, но и рикошетом -- по России. Где здесь противоречие?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 13:58
*

AlexeyP Wrote:
Где здесь противоречие?

А я разве говорил о противоречии? Моя мысль на 90 % совпадает с вашим высказыванием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 14:08
ТоТ

Page Wrote:
А я разве говорил о противоречии? Моя мысль на 90 % совпадает с вашим высказыванием.

Я к топикстартеру обращаюсь, извините :)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 14:10
*

AlexeyP, всё нормально, проехали :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 18:50
ук-ук!

В редкие минуты отдыха 8)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 19:00
из оранжевых

AlexeyP Wrote:
Мы очень заинтересованы в смене режима на Украине. И не так чтобы очень заинтересованы в крахе ее экономики -- это ударит не только по простым работящим людям, далеким от политики, но и рикошетом -- по России. Где здесь противоречие?

Мы очень заинтересованы в смене режима, да. А значит мы заинтересованы в крахе экономики Украины, следовательно в крахе вообще Украины как проекта, территориального, экономического, национального.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 19:06
12k сообщений+

В смене режима - безусловно заинтересованы.
А вот последствия полного краха экономики Украины уже были просчитаны и опубликованы как негативные для России.
Из самого простого и очевидного - волна непоймикого, злых, голодных, с оружием у нас на границе.
А та граница где посреди села, где в чистом поле, где яценюковским крольчатником обозначена и подперта досками, чтоб не завалилась....

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 19:11
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
А вот последствия полного краха экономики Украины уже были просчитаны и опубликованы как негативные для России.

Ну значит России нужен полный крах государства Украина и украинской идеологии, при максимальном сохранении промышленности и частично экономики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 19:16
12k сообщений+

ИМХО, России (как и Украине, это прежде всего в ее интересах) нужна полная и безоговорочная победа Донбасса по всей Украине. А дальше - вправление мозгов, наведение порядка и поиск новых решений по части государственности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 19:17
из оранжевых

КТОФ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Ну значит России нужен полный крах государства Украина и украинской идеологии, при максимальном сохранении промышленности и частично экономики.

Так не получится. Да и что значит "промышленность"? Не порезанные заводы? Ну предположим.
Только они в своей массе устарели давно. Проще, чтобы их вырезали и продали в металлолом.
А границу с укрляндией все равно прийдется охранять, может даже стену строить.
Вопрос только где она будет проходить.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 19:18
11 000 сообщений+

Evidence

Я перенесу свой ответ в другую тему, дабы далее не оффтопить: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=767989&p=20301862#p20301862

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа