Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32951 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 19:27
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Паганель Wrote:
**z... у Ковтуна истерика...

Ух ты... первое слово было иным.... :mrgreen:
Но близко по смыслу.... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 20:55
12k сообщений+

Возле могилы Тараса Шевченко произошла драка
Дата: 09/03/2017, 15:15

Конфликт возник между активистами Свободы и Украинского выбора.
В Каневе на Тарасовой горе, где находится могила Тараса Шевченко, произошла потасовка между активистами Гражданского корпуса, Свободы и представителями партии Украинский выбор, сообщает Про все.
Около 50-ти активистов Украинского выбора прибыли к могиле поэта для возложения цветов, передает местное издание «Про все». При этом, отказавшись от использования лестницы, делегаты на автобусе объехали гору с другой стороны и высадились с тыльной стороны музея.
«Мы приехали из Киевской области делегацией православных, христианских общественных организаций, в том числе и Украинского выбора. Сегодня день рождения поэта Тараса Шевченко и мы хотим почтить его память», — заявил руководитель делегации Валерий Блидар.
В это время активисты «Гражданского корпуса» и «Свободы», которые увидели, что автобус объезжает лестницы, бросились ему наперерез и заблокировали заезд оппонентов живой цепью, выкрикивая «Долой!», «Позор!».
Попытки делегатов из Киева пройти до музейного комплекса и памятника Шевченко натолкнулись на жесткое сопротивление. Часть делегатов попыталась пробиться, но национал-патриоты, применив физическую силу, не пропустили их, требуя немедленно остановиться и убраться прочь.
«Мы заблокировали мероприятие пророссийской, сепаратистской партии Украинский выбор на Тарасову гору. Они объяснили, что хотят положить цветы к могиле. Но мы считаем, что подобные подонки не имеют права ступать на эту землю. Сейчас идет война в Украине, а они своей политикой поддерживают российского оккупанта», — прокомментировал ситуацию активист Евгений Свиридов.
После получасовой толкотни и споров делегаты партии загрузились в автобус и выехали с территории Тарасовой горы.

http://kherson.life/poslednie-novosti/vozle-mogily-tarasa-shevchenko-proizoshla-draka/

Видать, драка произошла за кадром. А Шевченко однозначно перевернулся в гробу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 21:10
12k сообщений+

Больше блокад, хороших и разных! Интересно, какая будет следующая? Это у Передоросля:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 23:36
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Больше блокад, хороших и разных! Интересно, какая будет следующая? Это у Передоросля:

Изображение

Как дети честное слово, брали бы пример с побратимов-бурштынщиков... В каждую лодку по кулемету и не надо ни каких разрешительных документов... Документ это пережиток государственности доставшейся от москалей!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 23:40

Ну предположим пример, приведенный вами, скорей из арсенала модераторов (смешно получилось у АвтоВАЗа волевого, я писал про побратимов) из Сомали.
Думаю они все знают, но золотого запасу у батьки нема.

Последний раз редактировалось Roman_VH 09 мар, 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 23:42
12k сообщений+

Обветшавшая Украина. Стоит ли ожидать техногенных катастроф?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 23:49
12k сообщений+

Roman_VH Wrote:
Ну предположим пример, приведенный вами, скорей из арсенала модераторов (смешно получилось у АвтоВАЗа волевого, я писал про побратимов) из Сомали.
Думаю они все знают, но золотого запасу у батьки нема.

Та ни...на Ровинщине тоже херои есть которым и ж/Д рельсы не помеха, сметают все к шутам шо у них стоит на пути и не просят милости у какого то государства...
Путина почалась!

Мова

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 12:24
12k сообщений+

Пастор с бронзой, Панда с серебром....

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:01
12k сообщений+

Странный этот директор Украинского еврейского комитета...всю страну в хлам, памятник Тилеге в Бабьем яру, а он о том хто шо сказал с дипломатами судачит... В Европу скакать не майданчик перейти...

https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/1445078418857555

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 14:21
ук-ук!

«Жить по-новому»: на Украине резко выросли цены на продукты первой необходимости

Уже три года Украина продолжает идти к «европейской мечте», однако такой путь сильно бьет по карману обычных граждан.
Практически все продукты питания в 2017 году стали дороже почти на 20%.
https://nahnews.org/987809-zhit-po-novomu-na-ukraine-rezko-vyrosli-ceny-na-produkty-pervoi-neobhodimosti

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 14:59
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 15:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
DimiD Wrote:
«Жить по-новому»: на Украине резко выросли цены на продукты первой необходимости

Уже три года Украина продолжает идти к «европейской мечте», однако такой путь сильно бьет по карману обычных граждан.
https://nahnews.org/987809-zhit-po-novomu-na-ukraine-rezko-vyrosli-ceny-na-produkty-pervoi-neobhodimosti

Америка им в помощь.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 15:27
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Пастор с бронзой, Панда с серебром....

Изображение

Как же так? Тут давеча кастрюлька хвасталась,что Поросем уси довольны...Кто то врет.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 15:52
12k сообщений+

За три года от Майдана кумулятивная инфляция составила 325%. Максим Гольдарб

Есть вещи, о которых наша власть не говорит, и не дает говорить другим... Динамика основных экономических показателей за последние три года от "Публичного аудита": реальный ВВП упал на 15%, основные направления экономики (металлургия, химическая промышленность, машиностроительство...) "просели" на 50%, падение экспорта составило 87%, 86 банков закрыли, соотношение государственного долга к ВВП на сегодня — 130%. И это далеко не все. Почему это все произошло?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 16:27
апостол

Оба на Wrote:
Почему это все произошло?

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 16:29
12k сообщений+

Ищенко про Украину: Кто сильнее, тот и прав │10.03.2017│

Опубликовано: 10 мар. 2017 г.

Ростислав Ищенко про Украину: Кто сильнее, тот и прав.
Неэффективное управление страной привело к развалу Украины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 16:33
ук-ук!

bowII Wrote:
DimiD Wrote:

Америка им в помощь.

Штатам своих дармоедов кормить надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 16:49

Оба на Wrote:
кумулятивная инфляция

Ага, и проникающая коммуналка.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 17:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Штатам своих дармоедов кормить надо.

Ни разу не слышал чтобы братская канада - сосед США где живут братья-англосаксы начала бы в ультимативном порядке шантажировать и требовать денег у братьев англосаксов из США.
Я даже скажу чем бы это всё закончилось, американцы им таких бы люлей навешали.................

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 17:20
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Оба на Wrote:
Почему это все произошло?

Изображение

Он как бы дрожащим голосом объявил шо цеевропейцы и их влада это две совсем разные тварюки и шо тварюки пришедшие к управлению Гуляй Полем плохие управленцы и вся вина за Зрады на них

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 17:38

А тем временем, цикава новость с Урайины:
Quote:
Допрос бывшего Генконсула Грузии в г. Одесса Теймураза Нишнианидзе сегодня не проводился, поскольку возникло языковое недопонимание и потребовался переводчик грузинского языка. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина". Пока переводчика не найдут, допрос перенесли на неопределенный срок.

Как сказал бывший Генконсул в эфире "112 Украина", он специально приехал в Украину, чтобы сотрудничать и доказать свою невиновность. "Речь не идет только обо мне. Речь идет о генеральном консульстве Грузии, где при моем руководстве работали 9 дипломатов. И все эти фамилии фигурируют в деле", – заявил он.

Обвинения в завладении государственными средствами в особо крупных размерах и легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, бывший Генконсул Грузии в г. Одесса считает политическим заказом. Об этом Теймураз Нишнианидзе заявил сегодня в интервью. "Я считаю, что никакой процессуальной и юридической подоплеки в этом деле не имеется. Я с ответственностью заявляю, что я никогда не совершал никаких преступлений. Тем более в ранге генерального консула я с достоинством представлял свою страну и там не может быть никаких нарушений. Просто стыдно за Украину, что они как раз "копают" в том периоде, где реально ничего нет", – прокомментировал происходящее Теймураз Нишнианидзе.

Напомним, что ночью Нишнианидзе было вручена повестка и подозрение в завладении государственными средствами в особо крупных размерах, по предварительному сговору группой лиц, и в легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, то есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 209 УК Украины.

Досудебным расследованием установлено, что в период с июня 2012 г. по ноябрь 2013 г., действуя в сговоре с работниками консульства, он предоставил в налоговую Украины документы на возмещение более 17 млн ​​грн налога на добавленную стоимость (НДС) за якобы приобретенный товар в фирменных брендовых магазинах Louis Vuitton, Gucci, Dsquared2, Helen-Marlen и др. Это дало основание для возвращения им, как иностранцам, налога на добавленную стоимость.

Таким образом суммарная цена "приобретенных" сотрудниками консульства брендовой одежды и других товаров за собственные средства должна была бы составить более 100 млн грн или более 12 млн долл по соответствующему курсу того времени.

Для себя лично Нишнианидзе добился возмещения НДС в размере более 4 млн грн. Указанные средства поступали на его личный счет и в дальнейшем были сняты наличными в банковских терминалах Одессы и Киева.

Эх, хорошая схема для честного отжимания денег у государства. Ах, да, вот ссылка: http://112.ua/obshchestvo/dopros-nishnianidze-perenesli-na-neopredelennyy-srok-iz-za-otsutstviya-perevodchika-376925.html
Изображение

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 18:29
12k сообщений+

Я пас ягнята за селом

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 10 мар, 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 18:30
апостол

Россия прекратила поставки дизтоплива на Украину

Трубопроводные поставки дизельного топлива из России на Украину прекратились 8 февраля.
Дизтопливо из России на Украину по трубопроводам поставляла одна "Роснефть". Но они не оформили необходимые документы на прокачку.
"Роснефть" прекратила прокачку в феврале. Предполагали, что в марте прокачка может возобновиться, но этого так и не произошло.
Вместе с тем источник в отрасли предположил, что "Роснефть" все же поставляет дизтопливо на Украину, только из Белоруссии.
"Белорусская переработка работает на давальческом сырье, в основном это сырье "Роснефти". Поэтому когда поставки идут на Украину из Белоруссии,
это тоже можно считать поставками "Роснефти", может быть, им выгодно поставлять другим образом", — отметил собеседник агентства.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 20:22

старенькая украинская сказочка

У ворот ада сидят черти и играют в карты.

Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
— Вы кто? — спрашивает тосующий карты чёрт.
— Мы небесная сотня, — почти хором отвечает толпа.
Заходим, и прямо, не сворачивая... чёрт лениво начинает раздавать карты.
— Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
— Из-под под Донецка попёрли, провожая взглядом толпу, — задумчиво сказал старый чёрт. — Теперь работы прибавится! У кого шестёрка пик? Не темнить...
Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
— Ещё один! Из небесной сотни, хихикнул маленький чёрт.
— Мы можем вас поздравить, вы умерли!
— Как умер? — заволновался танкист.
— Ну наверное, вас гранатомётом бабахнуло, — предположил маленький чёрт.
— Мне нельзя умирать! — танкист заволновался: У меня девушка дома.
— Не переживай! — старый чёрт сбросил карты. — Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет.
— Как выйдет, «за турка»?
— Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
— Не делал я!
— Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка.
— Я воевал за Украину!
Черти начали ржать.
— Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка! — сочувственно, сказал старый чёрт.
— И ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка... добавил маленький...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 23:53
интерполятор

Проспорил чудак.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32951 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа