Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 19:21
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

Дадон Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
не-не...
никаких риз.
ибо:
а) святотатство
б) нарушение прынцыпофф...
мы с официальной церковью ходим по разные тротуары....

Вольному воля. Только не "церковный" это праздник, а народный. Вроде Масленицы.
Ну, и верните выпитое.

щито???????
да я

почетный армянин
почетный азербиджанец
да я тутовки одной литров 50 съел
да у мене в один Карабах- три командировки
да я своими глазами видел, как главстепанакертского исполкомовца волгоградский спецбат перед паматником Крупскому расстреливал
да я Звартноц брал...в третьей линии оцепления
да мой папа Берту Львовну Раппопорт натукально полюблял
и на вопрос "Как дела?" по жизни отвечаю "Не дождетесь!!"
таки щоб-то що-то без приговора вернул??????

ага..щаз...уже в пути..тольки лыжи на сланцы переобую... :friend:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 19:24

olegsp Wrote:
Дадон Wrote:
COLOURFUL Wrote:
olegspК черту батоны!
Воду, воду проверь!

А чего проверять? Я всю воду выпил. Согласно известной песне... :mrgreen:

Дадон Векилыч, я хотел написать, что вроде по моему стояку в подъезде все русские.

уйтакийопть..

представил себе ту проверку жителей подъезда индивидуально-определеннным СТОЯКОМ....впал в ужасть..вспомнил Содому с Гоморрой..достал обрез- ибо на ну его нафих.... :sick:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 19:42
11 000 сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Дадон Wrote:
Дадон Векилыч, я хотел написать, что вроде по моему стояку в подъезде все русские.

уйтакийопть..

представил себе ту проверку жителей подъезда индивидуально-определеннным СТОЯКОМ....впал в ужасть..вспомнил Содому с Гоморрой..достал обрез- ибо на ну его нафих.... :sick:

А нефиг среди православных своим обрезом размахивать, извращенец :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 19:55

SergVA Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Дадон Wrote:

уйтакийопть..

А нефиг среди православных своим обрезом размахивать, извращенец :)

да, мы, исконноугромонголы- такие.
а вам, тульским, с вашими самоварами дырявыми исраными ПМ-ми бабами страшнымии пылью, и говённой учебкой ВВшной и по жизни хамам- наше среднерусское ФЕ... :pp:
но за ополчение- респект и уважуха.. :drink:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 20:06
11 000 сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
да, мы, исконноугромонголы- такие.
а вам, тульским, с вашими самоварами дырявыми исраными ПМ-ми бабами страшнымии пылью, и говённой учебкой ВВшной и по жизни хамам- наше среднерусское ФЕ... :pp:
но за ополчение- респект и уважуха.. :drink:

После таких наездов однозначно нужна личная встреча за бутылочкой-другой. И да, баб наших не трогай, чай пей из кулера, про птрк забудь и ТТ с СВТ вспомни;) И да, хамы всюду и я не командир той вованской учебки :)
Ну и королева степей, полей и схронов - мосинка тоже моя землячка :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 20:26
12k сообщений+

Офф

Это ж скоко отношения к Путину в теме начитаешься! В бутылках, обрезах и стояках измеренного!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 20:33
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Офф

Это ж скоко отношения к Путину в теме начитаешься! В бутылках, обрезах и стояках измеренного!

Вы, девушка, не о тех стояках думаете. Весна, понимаем, чего уж там :rose: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 20:35
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Веселоживем Wrote:
Офф

Вы, девушка, не о тех стояках думаете. Весна, понимаем, чего уж там :rose: :lol:

Я-то как раз о тех думала, из которых воду выпили, а вы о каких мне мысли приписываете весенней порой? (Ща от модера получим)И таки спасибо за девушку! Бабушке прияааатно Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 20:48
12k сообщений+

Протестую! Путин неизмерим! И бездонен!

а тут боевые буряты уже восьмую марту отмечать начали :friend: :beer:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 20:59
11 000 сообщений+

Гебо Wrote:
Протестую! Путин неизмерим! И бездонен!

а тут боевые буряты уже восьмую марту отмечать начали :friend: :beer:

И поздравляем всех буряток - спасибо вам за дрессировку ведмедей и за полугодовой запас ежовой тушенки.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 21:07
12k сообщений+

SergVA Wrote:
COLOURFUL Wrote:
А вот нечего кавычки жалеть, а то смотрю мем приживается на просторах инета, так дойдём до того, что на картах Москвы белоглистная плесень начнёт писать "мост Немцова"

Вот!
Ну, если традиция прогулок по этому мосту приживется среди болотников, тебе таблички жалко что ли будет с фамилием первопроходца? :)

Мне таблички жалко. Таким, как он, положено забвение. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 22:49
Высота 10 000, полет нормальный

Никаких табличек . Мост слишком твёрд для такой мелочи. Такого говна как Немцов много ходило там. Это неуважение к Московскому мосту.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 23:02

citoyen Wrote:
Такого говна как Немцов много ходило там. Это неуважение к Московскому мосту.
И не только!
Гораздо важнее, что это будет неуважение к более достойному говну!!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 1:32
12k сообщений+

Дадон Wrote:
COLOURFUL Wrote:
olegspК черту батоны!
Воду, воду проверь!
А чего проверять? Я всю воду выпил. Согласно известной песне... :mrgreen:

"Не верю" (с). Ибо в известной песне наличествует множественное число исполнителей. Да и здравый смысл подсказывает, что такой подвиг по силам только большому и сплочённому коллективу единомышленников.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 4:10
12k сообщений+

Народ, давайте к теме вернемся!
https://ria.ru/society/20170308/1489536524.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 6:59
кирилл и мефодий

Президент России Владимир Путин поздравил российских женщин с Международным женским днем - 8 марта, пожелав им здоровья, успехов, радости и счастья.
"Дорогие женщины России! Мамы, бабушки, дочери, жены, подруги, наши близкие и самые любимые! Примите мои сердечные поздравления с Международным женским днем", - сказал глава государства в телеобращении по случаю праздника. "Вы наполняете этот мир своей красотой и жизненной энергией, согреваете его нежностью и душевной щедростью, создаете атмосферу уюта, радушия и гармонии", - подчеркнул Путин.
Президент отметил, что у женских забот о семье, детях и внуках "не бывает выходных" и даже в этот праздничный день женщины все равно находятся в делах и хлопотах, не дают себе поблажек и все успевают. "И мы часто думаем: как это у вас всё получается?" - заметил Путин.
"Но главное - мы любим и ценим вас", - сказал глава государства, назвав очень образными и точными написанные поэтом Серебряного века Константином Бальмонтом слова: "Женщина - с нами, когда мы рождаемся, / Женщина - с нами в последний наш час. / Женщина - знамя, когда мы сражаемся, / Женщина - радость раскрывшихся глаз". "В женщине мы ищем и всегда находим все: и вдохновение, и утешение, - продолжил Путин. - Женщина - источник нашей собственной жизни и ее продолжение в детях".
Президент РФ подчеркнул, что мужчины всегда будут помнить - и не только сегодня - что женщины нуждаются в их поддержке. "Будем делать все, чтобы наши любимые были окружены вниманием и заботой, чтобы они чаще улыбались", - заверил Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 7:05
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
Президент России Владимир Путин поздравил российских женщин с Международным женским днем - 8 марта, пожелав им здоровья, успехов, радости и счастья.

И даже на стенах Кремля написал....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 23:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Как думаете, кому принадлежат нижеследующие цитаты?

Quote:
Так вот, в 90-е года Запад находился в эйфории от ощущения, что Россия ослабла и не представляет более никакой опасности для ее полного захвата, и тут откуда ни возьмись вышел этот, невысокий, и сказал: «хватит, Россию я вам не отдам!»
Может быть и не он сказал, а через него история сказала, провидение! У него просто хороший слух, он услышал тихий голос истории, вот и все.

— Он будет, видимо, править пожизненно?

— Я чувствую горечь в твоих ламентациях! А у тебя есть альтернатива? Чем дольше он будет править, тем это лучше для России. Россия сейчас единственная, кроме Китая, кто может помешать «Трем Толстякам» угробить планету. Так что нас они в покое не оставят.

Quote:

— С чем я должен соглашаться? С тем, во что веришь? Твои надежды, которые ты выдаешь за действительность? Мудрость Путина именно в том и заключается, что он улавливает эти гравитационные волны, — в отличие от других политиков, которых народ сейчас недолюбливает. Путин опирается на эту тектоническую плиту, в этом его сила, зачем ему соответствовать ожиданиям наших «друзей»?
Он такой лидер, в котором мы нуждаемся, именно поэтому у России в XXI веке наилучшие шансы. И когда «Министерство Правды» совокупного западного мира возмущается тем, что Путин «хочет изменить существующий мировой порядок», оно скромно умалчивает, что сегодня — это мировой порядок, соответствующий интересам Америки. Я должен констатировать, к своему огорчению, что этот мировой порядок приходит к своему краху, и никакие рецепты спасения англо-саксонского мира уже не работают

Quote:
Но Россия не развивается, гниет, о каких великих шансах вы говорите?!

— Это твоя точка зрения, — одна из бесконечного количества точек зрения других думающих людей, которые убеждены что их понимание проблемы отражает истину. Спорить с тобой я не нахожу продуктивным. Однако могу заметить, что такая категорическая ЯСНОСТЬ — не самая лучшая позиция, чтобы хоть как-то приблизиться к пониманию истины. Осторожная попытка оценки свойственна восточной мудрости. Сегодняшняя европейская безапелляционность — во многом результат изобилия мгновенно доступной информации в интернете, где банальные истины смешаны с гениальными прозрениями и теряются в океане полного мусора.
Изобилие информации привело к банализации всех понятий и десакрализации мировых ценностей и к «ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ». Такая ясность может быть очень опасна и разрушительна. Теперь попробуй опровергнуть несколько фактов: Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. Ни одно серьёзное решение в мире не может быть принято без участия России. Это касается как политических решений (например, попыток пересмотра итогов 2-й мировой войны), так и экономических (мировые цены на нефть, газ и др.). А ты утверждаешь что Россия гниет…
Другой вопрос что кризис мировой политической системы, а также невероятный накат лжи и грязи, льющийся из общезападного «Министерства Правды» вкупе с разного рода санкциями, заставляет Россию поджимать ноги и преодолевать ухабы и рытвины, а также принимать адекватные меры для сохранения своей государственности.

Да, запахло морозцем, но «подмороженность» – как говорил, кажется, Победоносцев, — лучшее состояние для Российского государства… Чтобы, так сказать, «не протухла»…
А так, мне кажется, что наша страна редко когда была в лучшем состоянии…
Не могу удержаться, тут у меня отмечена чья-то реплика из среды «интелликонов»: «…Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем. Нам вечно мало, ничего не удивляет. Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда. Чем человек зажратие, тем еда безвкуснее, а душа несчастнее. ..Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Мы не помогали родителям в поле – нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие их нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то?..» ну и так далее. Конечно, это только еще одна точка зрения… Однако, стоит признать, что опасения и страх Западных стран вполне обоснованы… Огромные просторы, неизбывные ресурсы, талантливейший народ, высокая нравственность сохранившаяся с ХIХ века - у России действительно есть все для того, чтобы стать державой - гегемоном

Вопросы задавал
Изображение

На вопросы отвечал
Изображение

:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 8:22
12k сообщений+

Второй абзац- Проханов вроде, писатель который
А, не он. Но похожие тексты выдавал

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 11:10

Дадон Wrote:

....
Пользуясь случаем, поздравляю всех причастных и непричастных с праздником Пурим. Хаг Пурим Самеах![/quote][/quote]

Итак, праздник Пурим установлен в радостную память величайшего в истории кровавого погрома, учинённого иудеями среди беззащитных персов. Как свидетельствует одна из книг ветхозаветной библии, книга «Эсфирь», иудеи истр*били за один день 75 800 персов (персы – перуновы русы), не считая жён, детей и других родственников.
Да хорош праздник, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 17:32

Работник ВАЗа Wrote:
Дадон Wrote:

....
Пользуясь случаем, поздравляю всех причастных и непричастных с праздником Пурим. Хаг Пурим Самеах!
[/quote]

Итак, праздник Пурим установлен в радостную память величайшего в истории кровавого погрома, учинённого иудеями среди беззащитных персов. Как свидетельствует одна из книг ветхозаветной библии, книга «Эсфирь», иудеи истр*били за один день 75 800 персов (персы – перуновы русы), не считая жён, детей и других родственников.
Да хорош праздник, ничего не скажешь.[/quote]
Quote:
Пури́м (ивр. ‏פּוּרִים‏‎, от аккадского пуру — «жр*бий») — еврейский праздник, установленный, согласно библейской Книге Есфири[1] (ивр. ‏אסתר‏‎ — Эстер) в память спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи от истребления их Аманом-амаликитянином, любимцем персидского царя Артаксеркса[2] (ивр. ‏אחשורוש‏‎ — Ахашверош).

И нечего передергивать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 10:20

ТриждыДед Wrote:
Работник ВАЗа Wrote:
Дадон Wrote:

....
Пользуясь случаем, поздравляю всех причастных и непричастных с праздником Пурим. Хаг Пурим Самеах!

Да хорош праздник, ничего не скажешь.[/quote]
Quote:
Пури́м (ивр. ‏פּוּרִים‏‎, от аккадского пуру — «жр*бий») — еврейский праздник, установленный, согласно библейской Книге Есфири[1] (ивр. ‏אסתר‏‎ — Эстер) в память спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи от истребления их Аманом-амаликитянином, любимцем персидского царя Артаксеркса[2] (ивр. ‏אחשורוש‏‎ — Ахашверош).

И нечего передергивать.[/quote]

Да хоть передергивай, хоть не передергивай факты на лицо.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:06

Работник ВАЗа Wrote:
Да хоть передергивай, хоть не передергивай факты на лицо.

Дело не в том, что по носу кнутом. Дело в том, где кнут взяли. (Юр. юмор)
Попробуй таким образом посмотреть (на что бы тебе посмотреть?) А не надо. Аналог твоей логики уже есть. "Геноцид украинского народа" называется. В Запорожье выпускают ЗАЗ, а не ВАЗ. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 14:09

В Кремле прокомментировали съемки фильма CNN о Путине
Quote:
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
прокомментировал съемки фильма CNN про Владимира Путина.

БЛА-БЛА-БЛА
"Разумеется, скажем так, было бы излишне оптимистическим полагать, что какое-то средство массовой информации может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас, к сожалению, превалирует в Америке в отношении нашей страны. Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента", — сказал Песков, отвечая на вопрос, как он относится к анонсу и самому фильму "Самый могущественный человек в мире" телеканала CNN, который посвящен российскому президенту.

Песков добавил, что еще не видел фильм и ждет возможности посмотреть.

По его словам, автор фильма Фарид Закария неоднократно приезжал в Россию, встречался с президентом Владимиром Путиным, был модератором на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

"Заслуживает позитивной оценки то, что они дали возможность поучаствовать в этом фильме и по крайней мере изложить там нашу позицию по тем темам, которые затрагиваются, что мы и сделали", — добавил он.

Специальный репортаж о президенте России выйдет на телеканале CNN 13 марта.

Кто-нибудь может сказать или предположить почему 13 марта? То бишь... сегодня!

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 14:16

Не знаю.
М/б 13 - чёртова дюжина? У них часто после 12 идёт 14...
Да ещё и понедельник - день "тяжёлый"?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа