Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 0:12
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Да, был невнимателен. Перечитал статью. Действительно, у этой пары было двое детей ещё на родине.
Однако в свою очередь, повторное прочтение ещё дало информации. Эта блогерша Елена конечно обладает хорошим умением "скруглять острые углы" на письме. Существенно для меня, что уже во втором предложении было ясно сказано про эммиграцию. Не денег заработать, поучиться или ещё что, ясно и однозначно -- эммиграция. Россия ни разу не названа родиной (или Родиной), это у автора просто "страна исхода". Вот так вот!
Да, заскакивает она переодически к родным, гражданство России. Надолго ли? Звучит здорово: "у нашего поколения есть возможность поездить по свету и выбрать по-настоящему свое место – не по рождению, а по душе". Ну вот и выбрали. Вполне вероятно там их место. Но не наше.
Мой сын учится в той же школе, где учился и я. Прыгает с той же скалы в море летом и лезет на те же горы. Проводит рукой по тем же пушкам двух оборон иссечённым осколками. Стоит на том же месте где гибли в бою адмиралы и моряки моей Родины. И я уверен, что когда надо, он возьмёт в руки оружие, и снова отстоит это место от врагов. И это будет ЕГО место, ЕГО город. Он будет хозяин, а не гость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 2:25
11 000 сообщений+

Natalie_S Wrote:
Вот. Автор из друзей
Ну бред-же.. Прям ахинея какая-то. Друзья ваши судя по всему болотные белогандоны. Таких как раз таки нужно в европу, я бы даже организовал программу государственную по их переселению в страны демократии, толерантности, и пидерастии. Чем больше их туда переправим, тем быстрее европе придет окончательный конец.
Meantraitor Wrote:
Самое замечательное, что здание там 4-х этажное))
Ну дык, а как еще людей впечатлить то. Вот на втором этаже травматология вполне может быть.
SergVA Wrote:
Походу это даже не кидалово, а оправдание почему семья дартаньянов в белом свалили из кровавого Мордора.
Это просто литературный прием, для закручивания сюжета.
Natalie_S Wrote:
. У меня гражданство Германии уже больше 20-ти лет. И я в Вашем понимании очень даже плохая, что меня не волнует нисколько.
А то, что скоро будет война, где ваши дети могут погибнуть вас тоже не волнует?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 13:58
12k сообщений+

Фийон отказался участвовать в выбрах...Это что же,самый реальный кандидат сейчас Лепен? Какие сейчас расклады?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 14:37
11 000 сообщений+

korner111 Wrote:
Фийон отказался участвовать в выбрах...Это что же,самый реальный кандидат сейчас Лепен? Какие сейчас расклады?

Не думаю, сейчас её активно под уголовку подводят, самые "честные и демократические" евро-выборы думаю еще преподнесут немало сюрпризов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 14:38
покоритель восьмитысячников

Да, с Ле Пен сняли депутатскую неприкосновенность...значит готовят судебное дело против нее.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 8:39
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:

Ле Пен реальный кандидат на выход во второй тур. Фийон против нее во втором туре, крайне нежелателен для евродемократии)))
Топят Фийона, тащат Макрона во второй тур изо всех сил. Ну или на худой конец еродемократы надеются что вместо Фийона его партия поставит Аллена Жюпе, они его больше полюбляют.
А так в идеале надеются что во втором туре ЛеПен все равно не соберет большинство, что кстати вполне вероятно. Кто с ней выйдет во второй тур - тот президент Франции. :dance: Очень желательно чтоб Макрон. Тогда все будет по старому.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 8:40
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Да, с Ле Пен сняли депутатскую неприкосновенность...значит готовят судебное дело против нее.

Ле Пен сказала, что до выборов ни в какие суды не пойдет :smith:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 8:56
ук-ук!

Демонлесс Wrote:
vsegdatam Wrote:

Ле Пен сказала, что до выборов ни в какие суды не пойдет :smith:

и ещё:
Quote:
"Я думаю, что, возможно, это было специально проделано в моём случае. Сверхбыстрая процедура специально для Марин Ле Пен.
Но всё это только показало французам, что представляют собой Евросоюз и Европарламент, что всё это — часть системы,
которая пытается создать помехи для меня как для кандидата от народной Франции", — цитируют Марин Ле Пен

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 9:28

Warnings: 1
Косарев Wrote:
А вообще , частенько уехавшие начинают поливать дерьмом то место, откуда уехали

Ну ведь они должны даже для самих себя оправдать причину переезда. Так что это естественно. А вообще наилучший выход для таких людей вообще забыть о прежней жизни, а то ведь получиться как реплике Д"Артаньяна: "Обо мне плохо подумают там, и не поймут здесь." Ренегатов мало кто любит.

korner111 Wrote:

Демонлесс Wrote:
Топят Фийона, тащат Макрона во второй тур изо всех сил.

Вот вам западная демократия во всей красе. Когда дело доходит до "расчёт стройся", то всякая либерально-демократическая шелуха отбрасывается и вступает в действие "независимая" юстиция и "независимые" и насквозь "правдивые" СМИ. Достаточно вспомнить ту же Францию и тоже кандидата в президенты Стросс-Кана. Горничная, судебное дело - и пролёт мимо президентства. Правда потом суд не нашёл состава преступления, но ведь это уже не имело значения. Я просто в очередной раз убеждаюсь что европейцы это реальное быдло, стадо баранов, которым манипулирует "машина Геббельса", то есть средства массовой информации. Это показывает что у населения Европы нет собственной воли, собственного мнения, собственной политической позиции. Главное чтобы кормушка была полна. Им всё в голову вкладывается с помощью СМИ. Они куклы, манекены, которые считают что имеют свободу мысли и действий. Они живут в нарисованном для них газетами и телевидением мире.

Демонлесс Wrote:
Очень желательно чтоб Макрон. Тогда все будет по старому.

А что собственно говоря случиться? Ну выберут Макрона, и что? Прекратиться кризис капитализма? Франция превратиться в супердержаву? Все мигранты уедут обратно? Происходящие процессы не остановить. Маховик истории провернулся, и нам остаётся наблюдать за тем как мир неизбежно изменяется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 9:42
кирилл и мефодий

Wolskyi Wrote:
А что собственно говоря случиться? Ну выберут Макрона, и что? Прекратиться кризис капитализма? Франция превратиться в супердержаву? Все мигранты уедут обратно?

Ну это и не яляется целью. Я ж говорю, нынешним сложившимся элитам хочется кризис, мигрантов и стандартизировать длину огурцов в Европарламенте. Им так уютнее.
Ну и главный аргумент, в пользу Макрона, кроме того что он гей, но пока как то стесняется об этом рассказать. )) Он будет "не любить Путина".))) Как впрочем и продвигаемый вместо Фийона Жюппе.
Это сильный аргумент для нынешнего евродемополитика, согласитесь.

А в целом, если во Франции будет очередной Олланд-Макрон, Германия поменяет Меркель на Шульца (а так скорее всего и будет), то Евросоюз на очередные 3-4 года застрянет в своей устаревшей повестке, пока мир будет меняться.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 9:49
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Я ж говорю, нынешним сложившимся элитам хочется кризис, мигрантов и стандартизировать длину огурцов в Европарламенте.

Наговариваете Вы на них... не длину, а кривизну огурцов... а это принципиально... то еврепейские ценности...
Даже если Макрон... спасет ли он Францию... вряд ли новый де Голль..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 10:10

Паганель Wrote:
Демонлесс Wrote:
Я ж говорю, нынешним сложившимся элитам хочется кризис, мигрантов и стандартизировать длину огурцов в Европарламенте.

Наговариваете Вы на них... не длину, а кривизну огурцов... а это принципиально... то еврепейские ценности...
Даже если Макрон... спасет ли он Францию... вряд ли новый де Голль..

создается впечатление, что Францию не спасет уже никто
потому как нужны жесткие, непопулярные в либерастьей среде и решительные действия: локализация, изоляция и эксфильтрация..с зачисткой особо буйных и оборзевших
а для этого надо:
а) безбашенного вожака мероприятия, принципиально возложившего болт на ВСЁ общественное мнение (как внешнее, так и внутреннее)
б) безбашенную и многочисленную стаю исполнителей, которые кровянки, не всегда проливаемой по закону- не побоятся...
в) готовность населения к разного рода внешним подлянкам (вплоть до санкций), ибо мировая апчественность негодовать будет сугубо и многогубо..
при этом вожак часть ответственности за ту кровянку и внешние подлянки должен брать на СЕБЯ, затыкая пасть особо назойливому апчественному мнению как минимум внутри страны
а это- утопия... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 15:27
апостол

попалась интересная информация
размещено 10 мая 2015 г.

Днепропетровск. День Победы 9 мая 2015! Мужик режет правду-матку!

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 15:34

Ну то что за Гитлера воевало много стран Европы еще со школы мне например было известно, что тут нового для вас, MK48?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 15:57
апостол

vsegdatam Wrote:
... со школы мне например было известно,

рад за вас и что?
А теперь подробности.
размещено 19.01.2017

Игорь Пыхалов про гитлеровский евросоюз, часть первая

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2017, 22:14
12k сообщений+

Quote:
Запад погружается в "выгребную яму" конспирологии и русофобии

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Политические элиты по обе стороны Атлантики стремительно теряют чувство реальности и погружаются в "выгребную яму" безумной конспирологии и русофобии, считает колумнист британского еженедельника The Spectator Брэндон О'Нил.

Автор статьи полагает, что после Brexit'a и победы Дональда Трампа на выборах правящие классы западных стран буквально "лишились рассудка".

Продолжение
Конспирология, выстроенная вокруг "вмешательства русских хакеров в выборы", оказалась близка не только американским политикам. Так, британский парламентарий Бен Бредшоу недавно заявил, что Россия "почти наверняка" вмешалась в референдум о членстве Соединенного Королевства в ЕС.

""Почти наверняка" в этом случае означает: "У меня нет никаких доказательств, но у меня есть предчувствие"", — иронизирует О'Нил.

Обозреватель отмечает, что многие материалы западных СМИ наполнены "либеральным ужасом перед грозящими погубить государство русскими". Так, в недавнем номере журнала The New Yorker Кремль изображен в виде инопланетного кора*ля, вооруженного лазерным оружием. При этом каждый журналист, пишущий о "новой холодной войне", обязательно рассуждает о "гибели и рождении целых миров", что, по мнению автора, является симптомом паранойи.

Подобная истерия, с точки зрения O'Нила, ничем не обоснована, однако масштаб ее впечатляет. Согласно данным соцопроса, проведенного исследовательским центром YouGov, 50% избирателей Демпартии США убеждены, что Россия "подтасовала" итоги выборов. "И подобный горячечный бред продолжает распространяться", — пишет колумнист.

"О мой бог! Что случилось с этими людьми? Неужели они действительно верят, что Путин подстроил Brexit? Что русские подтасовали подсчет голосов на выборах в США? Они совсем свихнулись. С концами. Те люди, которые всегда хвастались своей рациональностью, оказались разносчиками паранойи", — резюмирует автор статьи.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2017, 2:50
12k сообщений+

Изображение

Париж. Город художников и любви

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2017, 3:29
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
А в целом, если во Франции будет очередной Олланд-Макрон, Германия поменяет Меркель на Шульца (а так скорее всего и будет), то Евросоюз на очередные 3-4 года застрянет в своей устаревшей повестке, пока мир будет меняться.

Интересно другое: какой смысл им был валить Фийона? Он вполне себе "евро", только немного более консервативный в вопросах с мигрантами и геями. В условиях роста популярности ле Пен эти действия кажутся немножко "нерациональными"
Это был вполне приемлемый для сохранения евро кандидат. Он бы не усилил ЕС, но и не разрушил бы. Неужели из-за его сомнений в санкциях против РФ? :D

Я бы еще понял, если бы второй тур был не на двоих - тогда он мог бы распылить анти "Ле Пеновские" голоса. Но нет. И его все равно старательно валят к выборам.
Ле Пен же наоборот умудряется набирать, выставляя все наезды, как борьбу системы.
Или они планируют надежно ее зачистить под выборы и выиграть все, протолкнув Макрона? Так в брексите и в выборах Трампа (когда в пользу Клинтон зачистили Сандерса) - это завышение ставок сыграло плохую роль.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2017, 10:23
оби ван кеноби

AlexMoscow, Россия им - так, слегка на горизонте маячит. И евро (кхм...) союз не более, чем финансовый инструмент.
Там, как всегда на всех демвыборах, олигархи будущее бабло делят. Фийон принадлежит каписталисту Ришелье, Макрон - капиталистке Миледи, Ле Пен - синдикату трех буржуй-мушкетеров. А народу внушат, что это он выбирает, кто более матери-истории ценен... :dance: :dance:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2017, 5:59
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
немного более консервативный в вопросах с мигрантами и геями

Может это ключевое? :wink:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 1:41

В последнее время все больше роликов в которых Россияние сравнивают места по индексу вида из за стекла автомобилия Google. Вот три таких роликов с Восточой Европой.
Два первые обзоры городок/село Польша-Россия. Третий Литва-Россия. Как бы страны по ВВП на душу не очень отличиваются на бумаге друг от друга но ...

1.

2.

3.
https://www.youtube.com/watch?v=Ic_-RbgY3Vw

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 2:24
11 000 сообщений+

Tissot Wrote:
В последнее время все больше роликов в которых Россияние сравнивают места по индексу вида из за стекла автомобилия Google. Вот три таких роликов с Восточой Европой.

:lol2: Это вы так решили рекламировать это недоролики которые никто не смотрит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 11:38

Скорее всего дня три "лопатил" карты, перед тем, как "случайно" нажал на "произвольные" населённые пункты. Для большей иллюстрации отсталости "рашки"..

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 11:54

Интересная статейка: Немецкие "секс-беженцы" вернулись в Германию
http://nnm.me/blogs/Gnom-Om/nemeckie-se ... germaniyu/

Ржавейте, но порох держите сухим

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 14:36

Tissot Wrote:
В последнее время все больше роликов в которых Россияние сравнивают места по индексу вида из за стекла автомобилия Google.

Где вы берёте таких тупых стажёров, верните трамвая))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа