Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 6:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:14
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

bowII Wrote:
nazar-v Wrote:
Территория клоунов!один краше другого :idiot:

Знаете, американцы бы такому клоуну полный кабздец устроили. И не только ему, а всем его друзьям, родственникам, знакомым, собакам, кошкам, афеллированным предприятиям и т.п. И плевать они при этом хотели на то что его окружение ни в чем не виновато, а заодно на свободу слова и на демократию.

Непонятно абсолютно беззубая позиция российских властей, эти клоуны когда видят что против них ничего не предпринимают только в раж входят.

Ну вот пусть американцы и устраивают кабздец клоунам... если заняться нечем...
Эти клоуны районного пошива не тот уровень, чтобы на их амбре реагировать... хватило движения указательного пальца военного на КПП...
Изображение
:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Ну вот пусть американцы и устраивают кабздец клоунам... если заняться нечем...
Эти клоуны районного пошива не тот уровень, чтобы на их амбре реагировать... хватило движения указательного пальца военного на КПП...

Где вы видели чтобы американцы занимались тем, что им не приносит пользы и выгоды? Очень даже эффективная политика.

ЗЫ. Если вас всё устраивает, то утирайтесь дальше плевками и не нойте что вас оскорбляют. Он же типа районного пошиба. Дождётесь когда распоясавшийся "брат" наложит вам кучу на голову.

Последний раз редактировалось bowII 27 фев, 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:22
12k сообщений+

bowII Wrote:
ЗЫ. Если вас всё устраивает, то и утирайтесь дальше плевками и не нойте что вас оскорбляют. Дождётесь когда распоясавшийся "брат" наложит вам кучу на голову.

Это не я... а вы ноете, что вас заплевали...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:25
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:

Не надо свои бредовые предположения на здоровую голову перекладывать. Я это г-но с Воробьёвым тут не постил и не ахаю по этому поводу.
Дело твоё, хочешь дальше целовать в зад хохлов - целуй, только пожалуйста избавь остальных от своих стонов. Сама свою судьбу выбрала.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:30
12k сообщений+

Паганель, спасибо за все ваши ссылки! Изображение
И давайте не обращать внимания Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:35
12k сообщений+

bowII Wrote:
Паганель Wrote:

Не надо свои бредовые предположения на здоровую голову перекладывать. Я это г-но с Воробьёвым тут не постил и не ахаю по этому поводу.
Дело твоё, хочешь дальше целовать в зад хохлов - целуй, только пожалуйста избавь остальных от своих стонов. Сама свою судьбу выбрала.

:lol2:
А что вы хотите увидеть прочитать в теме про безумных свидомых???...
Если смех вы принимаете за стоны то это ваши проблемы... :lol:

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:52
интерполятор

Свидомым на заметку.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 11:55
12k сообщений+

Изображение

https://cont.ws/@andreyvadjra/538141

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 12:06
12k сообщений+

bowII Wrote:
Паганель Wrote:

Ваши предложения

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 13:26
12k сообщений+

На Громадськом вакханалия в связи с годовщиной. Крымчане, там о вас так пекутся, так беспокоятся. Безумие в полный рост и в промышленном объеме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 13:39
кирилл и мефодий

Веселоживем Wrote:
На Громадськом вакханалия в связи с годовщиной. Крымчане, там о вас так пекутся, так беспокоятся.

Опять какую-то пакость готовят.

Последний раз редактировалось bowII 27 фев, 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 13:41
интерполятор

Веселоживем Wrote:
На Громадськом вакханалия в связи с годовщиной. Крымчане, там о вас так пекутся, так беспокоятся. Безумие в полный рост и в промышленном объеме.

Прямых включений с разваленной набережной Ялты не делают с воющими крымчанами "Возьмите нас обрато!" ???
:mrgreen:
Или вот отсюда:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 27 фев, 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 13:42
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
На Громадськом вакханалия в связи с годовщиной...

празднуют избавление от обузы -- дотационного Крыма..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 13:53
интерполятор

прохожий Wrote:
Веселоживем Wrote:
На Громадськом вакханалия в связи с годовщиной...

празднуют избавление от обузы -- дотационного Крыма..? :)

С дотационным Донбассом тоже все ясно. Что за регион у них следующий? Одесса? Харьков? Запорожье? Или Николаевские верфи?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 13:58

Видео старое, но всё равно весело.
Украинский спецназ "Корд" преодолевает турникеты в здании Госпогранслужбы и нейтрализует охранника. Страшно подумать, что было бы, если бы там была круговая дверь ("вертушка")

Видео с учений так называемого полицейского спецназа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 14:49
12k сообщений+

Чешу в затылке и думаю, постить или не постить эту даму. Сама-то я послушала с интересом. Много раз изумлялась, как комфортно чувствуют себя две "журналистки" в придуманном ими мире.
Пожалуй, таки запощу - для понимания, с чем мы имеем дело сейчас и с чем еще придется столкнуться в информационном плане. А главное, мне бы очень хотелось, чтобы форумчане высказались в адрес обеих дам, наверняка же у них есть страницы на просторах. Пусть эти дамы наконец услышат крымчан и столкнутся с реальностью. Не в смысле ругаться, а в смысле попытки достучаться до мозгов и до совести. Хотя бы до остатков таковых. И про Крым, и про Донбасс. И про Россию. Дамы-то убеждены в своей правоте и объективности. Они и дальше будут нести ахинею в мозги слушателям и считать, что делают благое дело. Знают ли они о существовании нашего форума, например? Видели ли они те репортажные кадры, которые видели мы с вами, о "несуществующих" бандеровцах и фашистах на Украине?
Коммент под видео (пока) только один, наверное, это нытье было мало кому интересно, а мне бы очень хотелось, чтобы дамы узнали, какой эффект вызывают подобные речи и озвученные ими планы по обработке крымчан и не только.

Quote:
Алексей Русскийминуту назад
Посмеялся... укры в своей параллельной реальности живут...
Крым - это Россия!!!

Само же нытье под спойлером. Исключительно для желающих и умеющих грамотно включаться в информ. войну.

Контрпропагандой и ложью не прорвать информационную блокаду России, - Ирина Седова
Опубликовано: 27 февр. 2017 г.

Журналистка и представительница Крымской правозащитной группы Ирина Седова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги марафона "Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства", поделилась своими воспоминаниями о журналистской работе в Крыму, а также высказала мысли об информационной политике Украины по отношению к оккупированными территориям.

Пожалуйста, не ругайтесь в мой адрес. Я отнюдь не для продвижения свидомизма и не для разжигания ненависти. Я для готовности общественного мнения противостоять свидомизму в его изощренном, внешне похожем на интеллигентный формате. Не будем обращать внимание на таких "журналисток" - ослабим иммунитет, подставим неподготовленные к критическому восприятию уши молодых и незрелых. ИМХО, надо бы говорить с дамами на их поле, в информ. пространстве, спокойно и аргументированно, с фактами и живыми человеческими историями.
...
О! Пока я чесала в затылке, 78 комментариев, и каких!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 14:55
покоритель восьмитысячников +

Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску

Послушайте этого безмозглого утырка. Оказывается Аляска тоже была украинской и Россия забрала её у бедных хохлов. Вместе с мозгами видимо.

Quote:
«Киевляне продолжают шокировать мир своими невероятными рассказами о «глобусе Украины» и версиями мировой истории made in Ukraine.
Известный российский либеральный журналист Саша Сотник, эмигрировавший в Грузию, продолжает публиковать серию репортажей из Украины на своем канале «Сотник.ТВ». Его единомышленники проводят опросы на улицах Киева и очередной срез мнений украинцев становится хитом Интернета.
«3 года после Майдана. Как изменилась жизнь на Украине?» — с таким вопросом вышли активисты на улицы столицы Цэ Эуропы.
Отвечая на вопрос, молодой киевлянин вышел за рамки 3-х лет после Майдана и рассказал об известной ему «революционной теории истории мира», центром которого, разумеется, является Украина.
«Сначала словаки забрали Украину, потом турки… Не, монголы, словаки, турки, а потом еще и Россия. Забрали Аляску, суки. Короче, вообще ненавижу», — эмоционально поделился он историческими открытиями, сделанными на постмайданной Украине.
За кадром переспрашивают мужчину о территориальной принадлежности Аляски, но тот без тени сомнения заявляет, что раньше она тоже «была украинская» и он ненавидит за это Россию:
«А была украинская! Забрали сейчас Крым, короче ненавижу Россию, вообще патриот! Не люблю!»

Остается лишь аплодировать главе Института национальной памяти Владимиру Вятровичу: патриотизм граждан Украины не знает границ, а знание истории достойно всяческих похвал.
Вместо послесловия: «В то время, как в России СМИ превратились в орудие пропаганды войны и ненависти, мы противостоим тотальной лжи посредством истинно свободной журналистики», — заявляют авторы канала «Сотник.ТВ», проводившего этот замечательный опрос».

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 15:12

eledji
Правоверные скаклы не устают нас радовать. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 16:12

Quote:
Мы тебя зубами грызть будем...

Да уж! Если это чмо укусит нормального человека, то беда! как минимум 40 уколов придется колоть...
И чего он брешет, что 20.02.2014 войска зашли? Как минимум до 26-го без всяких войск с одними палками мы стояли на блок-постах.
В удостоверении к медали упоминается Приказ от 17.04, а на самой медали таки да, отмечены даты событий 20.02-17.03, из чего ясно, что она не могла быть отчеканена ранее референдума. Так что госпопан соврамши...

Последний раз редактировалось babay 27 фев, 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 16:15
интерполятор

Турчинов о бегстве Януковича: Я действительно пытался его поймать и привезти в Киев
Quote:
«Я бы нашел «аргументы», чтобы убедить его написать заявление о добровольной отставке и затем, отправил бы в Лукьяновское СИЗО, где он бы ожидал справедливого приговора суда за свои преступления. Была еще одна серьезная опасность. Он мог сесть в любом восточном регионе страны и заявить о переносе туда своей администрации. Это могло бы реально расколоть страну и привести к катастрофическим последствиям. Я смог заблокировать его вылет за пределы страны и заставил посадить вертолет. Но, понятно, что в Донецке, где он приземлился, некому было его задержать. Он с охраной пересел на машины и отправился в Крым. Мы и там пытались его перехватить. Для этого я самолетом отправил в Крым Авакова и Наливайченко, с небольшой группой добровольцев из спецназа. Но они не смогли его выковырять оттуда, так как Янукович спрятался на военно-морской базе РФ, с которой его переправили в Россию», — отметил Турчинов.

Интересно, а совершение вооруженного госпереварота и преследование Президента в Конституции предусмотрено?
Петя еще не озадачился этими вопросами?
Когда же вас всех посадят в СИЗО утырков мерзких. Порвавших страну в клочья, растопташих достоинство, продавших Родину...
Мрази.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 16:51
покоритель восьмитысячников

bowII Wrote:
nazar-v Wrote:
Территория клоунов!один краше другого :idiot:

Знаете, американцы бы такому клоуну полный кабздец устроили. И не только ему, а всем его друзьям, родственникам, знакомым, собакам, кошкам, афеллированным предприятиям и т.п. И плевать они при этом хотели на то что его окружение ни в чем не виновато, а заодно на свободу слова и на демократию.

Непонятно абсолютно беззубая позиция российских властей, эти клоуны когда видят что против них ничего не предпринимают только в раж входят.

да,вы правы,по поводу американцев!обьяснение простое-у нас и у пиндосов разный менталитет,понятия правды,свободы,демократии,чести и совести!
и это несмотря на внешюю схожесть-ну,руки,ноги,голова....
так,что сравнение не совсем корректное! :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 17:18
покоритель восьмитысячников

nazar-v Wrote:

да,вы правы,по поводу американцев!обьяснение простое-у нас и у пиндосов разный менталитет,понятия правды,свободы,демократии,чести и совести!
и это несмотря на внешюю схожесть-ну,руки,ноги,голова....
так,что сравнение не совсем корректное! :tired:

корректное..
ибо оне тоже на Крым право имеють... :smith:
Quote:
Депутат Верховной Рады Украины Андрей Артеменко заявил, что Соединенные Штаты Америки юридически имеют право претендовать на территорию Крыма. Об этом в понедельник, 27 февраля, парламентарий сообщил во время пресс-конференции, передает Lb.ua.
По его словам, в 1920 году американское правительство предоставило России кредит в размере 50 миллионов долларов. «Они [руководители СССР] заложили Крым как территорию, которая должна быть передана США, если он не будет возвращен», — отметил Артеменко.
Он добавил, что в 1954 году, когда пришел срок погашения долга, в Америке появился проект по освоению полуострова под названием «Новая Калифорния». «Я уверен, что именно поэтому Крым был передан в Украину, чтобы сохранить эту территорию за Советским Союзом», — подчеркнул нардеп. Далее: https://news.rambler.ru/politics/361961 ... e=copylink

тут , правда, есть нюансик- признание со стороны США только в 1933 году...но потомок протоукров знает...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 17:53
12k сообщений+

Коммент на Ньюс ване

Сергей Бойцов9 секунд назад

Кино убило театр
Телевидение убило кино
Интернет убил телевидение
Украина убила цирк..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 18:01
покоритель восьмитысячников +

Военкоматы придумали новый способ загонять к себе призывников
При регистрации места жительства у людей стали отбирать документы, чтобы заставить идти в военкомат и проходить медкомиссию http://vesti-ukr.com/kiev/227187-voenko ... be-ljudej-

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2017, 18:51

Очередное психическое обострение у кастрюлеголовых:
Quote:
Украинские суды арестовали крымские санатории, земельные участки и другую недвижимость. В целом под «арестом» оказалось порядка 100 объектов. Кстати, сообщил об этом глава так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым (АРК), которая входит в структуру Генпрокуратуры Украины, Гюндуз Мамедов.
- В данном контексте мы используем механизм возврата через наши национальные суды, — сказал Мамедов в интервью порталу «Украинский новости». - На сегодняшний день по ходатайствам следователей, согласованным прокурорами, наложен арест на незаконно национализированное имущество на сумму более 340 миллионов гривен (720 миллионов рублей).
http://www.crimea.kp.ru/daily/26645.5/3667146/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа