Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:18
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
SergVA Wrote:

В отличие от "гуманного запада", где привыкли жить в арендованном жилье, СССР оставило нам всем наследство в виде бесплатной приватизации жилья. А ведь могло бы его оформить как собственность "ООО ЖКХ города Н №123" и оставить всех за бортом. Ну а ипотека как любой кредит имеет и плюсы и минусы. Да, вторую часть моего поста про элитные машины в кредит зачем резать надо было? Это ведь явления одного порядка - жить не по средствам.

Перестаньте... муниципальное жилье в той Франции или /Германии дается на гораздо выгодных и льготных условиях, чем сейчас. Даже за "бесплатное" жильё у нас требуется пожертвовать сумму. Коррупция сплошная. Про наших чинуш два раза показывали, как требовали деньги. Ну посадили и что? Откупилась. Теперь рассекает на дорогущей машине. Приватизация вообще обман, позволяющее взваливать и раздувать расходы на содержание ЖКХ. Элитные машины, нормальные люди не покупают.. не люблю большие портянки. Пока до сути доберешься.. Речь шла об среднем уровне достатка. Заболел... вот врачи и "залечили", или в ДТП попал, сократили...

В том то и дело, что и начинающие "бизнесмены", и просто офисный планктон полюбил понты и покупают машины не по карману и статусу в кредит, а потом плачутся о неподъемных каско, ТО и выплатах по кредиту :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:18

Таверий Wrote:
Грабить и обманывать людей наживаясь на их доверчивости я в самом деле не могу. Не эффективный менеджер, что тут поделать? Зато совесть чиста. Вы вообще, знаете что это такое - Совесть?

Знаете, я тоже не могу грабить и обманывать. И не эффективный менеджер. Я просто работяга-инженер. И совесть чиста! Но я же не ною, я работаю... Дык, что делать-то ты так и не сказал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:20

Таверий Wrote:
А областные и районные?

-100500.
Вам все должны!

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:20

Таверий Wrote:
И от гастеров у нас, не продохнуть. Они ведь появляются только в тех места, где пахнет деньгами.

Ага. Значит деньги есть. А почему гастеры их "поднимают", а местным слабо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:29
11 000 сообщений+

ТриждыДед Wrote:
Таверий Wrote:
И от гастеров у нас, не продохнуть. Они ведь появляются только в тех места, где пахнет деньгами.

У нас, в небольшом районном городке, некоторое время назад стало не продохнуть от "гастеров", т.е. подрядчиков из Волгограда - сплошные 34-е и 134-е номера вперемешку с местными, 71-ми. Новое производство строят. А местные этих денег поднять не могут в принципе - тут не подсобная неквалифицированная работа, химпроизводство новое строится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:33

Warnings: 1
ТриждыДед Wrote:
Таверий Wrote:

Именно при ВВП, в РФ хлынул поток гастеров, именно они сбивают цены подряжаясь на работу. Потом, по вытеснении, задирают их же. Да и любой администрации выгоднее работать с ними, так как платят только часть официального, ложа остальное ложат в карман. Это классика.. у нас столько новых домов у полицаев и прочей шелупони появилось.. которые выдаются за "процветание". Потом появляется община и выживает русских соседей. Ползучий захват. При полном попустительстве власти. Потому что они "выгодные" чем мы. Правда не задумываются, что будет потом, когда эти расплодятся? Так что мерси власти и за это.

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:38
12k сообщений+

Black_Lizard Wrote:
Дык, что делать-то ты так и не сказал...
Сказал,а как же. Чем больше ноешь и ругаешь власть-тем совесть чище. Работать? Не,не слышал...Тут хватает таких Васисуалией Лохнкиных,мнящихся непонятно кем. Цепляются ко всем на форуме. не понятно,что хотят,непонятно,что предлагают. Поворчал и все,чище стал...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:45
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
Именно при ВВП, в РФ хлынул поток гастеров

Ну да, при ЕБН эти гастеры назывались "этническими ОПГ" и кроме "отжать работу" могли отжать абсолютно всё, включая жизнь подвернувшегося и не понравившегося местного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:48

Таверий Wrote:
Именно при ВВП, в РФ хлынул поток гастеров, именно они сбивают цены подряжаясь на работу. Потом, по вытеснении, задирают их же. Да и любой администрации выгоднее работать с ними, так как платят только часть официального, ложа остальное ложат в карман. Это классика.. у нас столько новых домов у полицаев и прочей шелупони появилось.. которые выдаются за "процветание". Потом появляется община и выживает русских соседей. Ползучий захват. При полном попустительстве власти. Потому что они "выгодные" чем мы. Правда не задумываются, что будет потом, когда эти расплодятся? Так что мерси власти и за это.

Камрады! Есть тут, кто с того региона? Чтобы подтвердить или опровергнуть... Не верю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:54
11 000 сообщений+

Black_Lizard Wrote:
Таверий Wrote:

Камрады! Есть тут, кто с того региона? Чтобы подтвердить или опровергнуть... Не верю...

Слышал такое про мск с гастерами на "должностях" дворников - ну так там местные квартиры гастерам сдают, но сами дворниками работать ни в жисть не пойдут :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:58

SergVA Wrote:
Слышал такое про мск с гастерами на "должностях" дворников - ну так там местные квартиры гастерам сдают, но сами дворниками работать ни в жисть не пойдут :)

Про Москву в курсе, я именно про "РСФСР. Горьковская область"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 23:12

Black_Lizard Wrote:
SergVA Wrote:

Камрады, да с кем вы спорите? О.о. Персонаж, похоже, попал к нам из прошлого. Или, как вариант, недавно очнулся от летаргического сна и еще не знает, что СССР распался, а РСФСР и Горьковской области больше нет - точнее, они есть, но теперь называются по-другому. Так что вряд ли вы кого найдете из "этого региона".

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 23:13
11 000 сообщений+

Black_Lizard Wrote:
SergVA Wrote:

У нас в Тульской в ЖКХ неместных полно - круглый год даже вдоль дорог в жилетках ходят мусор собирают. Но вот про легальность оформления и кто кому и сколько отстегивает - не ответит никто, ни они сами ни тем более работодатели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 23:21
12k сообщений+

Гастеры в Россию поехали в девяностые.
После развала - таджики побежали от войны на заработки, жрать в Таджикистане было физически нечего, мели сор на мельницах и из этого пекли лепёшки.
Армяне, азербайджанцы - бежали от войны и открывали тут магазины и пекарни.
Строительный рынок России - гастеры рабочие. Именно в девяностые стали массово строиться самострои торговых центров. Именно туда и поперли гастеры.
Укро-гастеры - с семидесятых годов в России на вахтах. Так и остались.

Отдельно Москва - лужок царь гастарбайтеров , они ему даже "гимн" посветили, именно он отдал на откуп им рынки , базы Москвы.именно он крышевал их здесь.

Дальше как снежный ком - на одного устроившегося в России гастера приходилось по двадцать членов семьи дома, мужская половина потянулась к первому, стали не просто снимать жильё, а покупать вскладчину. . И потянулись их беременные бабы - рожали в Москве, России, получали гражданство. Сейчас у них свои анклавы, куда нет входа славянам- свои клубы, свои места отдыха. Всем известны бывшие гостиницы , где живут и ведут торговлю восточные гастеры и не только бывшего союза.

Именно при Путине этот поток пытаются контролировать, принимают ужесточающие законы. И именно люди на местах плюют на все законы и берут с гастеров взятки, а не Путин берет взятки за гастеров. :mrgreen:
К каждой овце- мелкой чиновнице дядю не поставишь за спину, ловить её за руку.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 2:02
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Гастеры в Россию поехали в девяностые.
После развала - таджики побежали от войны на заработки, жрать в Таджикистане было физически нечего, мели сор на мельницах и из этого пекли лепёшки.
Армяне, азербайджанцы - бежали от войны и открывали тут магазины и пекарни.
...
Именно при Путине этот поток пытаются контролировать, принимают ужесточающие законы. И именно люди на местах плюют на все законы и берут с гастеров взятки, а не Путин берет взятки за гастеров. :mrgreen:
К каждой овце- мелкой чиновнице дядю не поставишь за спину, ловить её за руку.

Какой интересный взгляд на историю. Альтернативный, так сказать :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 2:06
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
Нормально, это когда язык технологии и производства на языке той страны, где идет это самое производство. Французские машины - хорошие машины, но речь не об этом.
Как раз таки об этом, когда при ИВС в 30-х годах взялись за промышленность и массовое строительство, то все инженеры и старшие рабочие заговорили по немецкий, т.к. практический вся добытая документация была на немецком, немного на англицком, и хранцузском. И до сих пор у нас что в строительстве, что в машиностроении, что в хим. проме очень много именно позаимствованных из немецкого языка терминов.
Таверий Wrote:
Да никак. Классическое что можно Юпитеру.. хотя нет, вру. Можно и всем остальным. Но это влетит в такую копеечку... да и без местной коррупции тут никак не обойтись.

Ну я думаю что у ВВП все оформлено, любит он порядок в бумажках. А вот по поводу коррупции и копеечек, это как бы введение в заблуждение я на свой танк обвес ARB, оптику Hella, шноркель и т.д. зарегистрировал без особых проблем, самое геморное было собрать все сертификаты, ну и долго сам процесс шел, где-то год заняло оформление.
Таверий Wrote:
Население-то вымирает по факту. Спивается. Или это тоже вранье?
Ну как бы вранье. Сейчас идет увеличение населения. Ну и процент спившихся меньше чем в тех-же США и мелкобритании.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 2:14
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
Нарики никуда не делись, все те же стада но уже молодежи.

Вы никак из укрии пишете. Набор шампов как раз с хохло ТВ. Я последнего нарика видел лет 10 назад.
Таверий Wrote:
Да и бухло нетрудно прикупить. Просто дороже и все то же качество.. где изменения?

Ну были времена, когда бухло было трудно прикупить, помогло?
Таверий Wrote:
А пузырьки в любом сельмаге в любое время где ими грешат. 90-е никуда не делись. Бандиты стали бизнесменами и чиновниками, вот и все. Легализация, отсюда все беды с коррупцией и неэффективностью.

Не, реально хохлоТВ.
Если свинья ищет грязь, она её найдет. Хоть вообще прекрати выпускать бухло на законодательном уровне, выруби все винградники, и посыпь солью все свекольные плантации. Те кто хотят бухнуть. всегда найдут чем это сделать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 7:18
12k сообщений+

Сравнивать дороги, даже при несопоставимом количестве автотранспорта, в СССР и сейчас, - это....
В те же 70-е мы и мечтать не могли о нынешних дорогах. И в 90-е рядом не стояли. И 10 лет назад было куда скуднее и хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 7:27
11 000 сообщений+

Веселоживем
За последние 17 лет дорог по общему километражу построили больше чем за 70 лет советской власти, не считая того что еще было приведено в порядок и переложено из старых дорог. Вот такие цифры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 7:44
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Веселоживем
За последние 17 лет дорог по общему километражу построили больше чем за 70 лет советской власти, не считая того что еще было приведено в порядок и переложено из старых дорог. Вот такие цифры.

Мы раньше каждый год в отпуск на Украину с Урала ездили (сейчас, увы, перестали, но есть другие маршруты) - и своими глазами наблюдаем динамику. Вдоль М5 между Екатом и Челябинском кое-где сохранилась узенькая полосочка сбоку - старая дорога. Слезы и ностальгия.
А еще когда-то сильное впечатление произвела поездка из Татарстана на Южный Урал - полное ощущение многокилометровой единой помойки и свалки. Мусор и сейчас встречается - но, за редким исключением, уже в мешках, подготовленных к вывозу.
Я уж не говорю об уровне дорог и развязок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 7:53
11 000 сообщений+

Веселоживем
О чем и говорю, помню когда в 97-ом мы ездили с Хабаровского края в Белоруссию, не было даже сквозной дороги от Хабаровска до Читы, на сетках машины перевозили на этом участке, 500 км. двое суток времени, в общем выходило 3-4 дня минимум занимала дорога от Хабаровска до Читы, зато сейчас от Хабаровска до Читы за стуки и быстрее реально проехать. От Хабаровска до Владивостока дорогу наконец-то нормально сделали, а то это был вообще полный ахтунг. До Якутска дорогу сделали, сейчас потихоньку до Магадана тянут, Ж/Д до Якутска скоро доятнут. Да и Вообще много чего в этом плане изменилось в лучшую сторону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 8:01
12k сообщений+

Где ж тогда, по каким трассам Таверий пробирается по России? По нашим проселочным и лесным (там и вправду еще мыться и мыться)?
И он нам с вами будет рассказывать, как оно в России... Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 8:09
11 000 сообщений+

Веселоживем
Мне тоже интересно, по каким трассам он пробирается. :D Я вот четыре месяца назад ездил во Владивосток, разница по сравнению с 2000-м годом просто небо и земля. На самых загруженных участках дорога в четыре и шесть полос. А где в две полосы, там нормальная ширина, и нормальные обочины. Много участков спрямили. Про грунтовки, ездил по БАМовской грунтовке, так там сейчас даже до 80-90 можно местами разгоняться, раньше небольше 40 летом была максимально возможная скорость даже для лесовозов. Конечно после дождей пока грейдер не пройдет там гребенка во многих местах, но все равно это лучше чем было раньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 8:18
12k сообщений+

Ниче, вот Таверий придет и скажет, что мывсеврем, а Рсосия не такая и Путин не такой, как надо Таверию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 8:21
12k сообщений+

Насчет СССР. Была масса всего хорошего. Даже не спорю. Та же социальная защищенность. Но были и моменты,из за которых и появились ненавистные всем олигархи. СССР не воспитывал культуру хозяина-собственника. Все работали на государство. В результате развала страны госимущество захватили бывшие партийные и комсомольские боссы и фарцовщики. То есть обманщики и барыги. Тут гражданин про совесть пел. Лично я за всю жизнь не у кого не украл ни копейки,да и профессия творческая,не наворуешь. Интересно была ли совесть у тех партийных боссов,которые призывали строить мифический коммунизм,а сами неплохо так существовали за счет простых граждан. А впоследствии и захапали госсобственность. Видимо у гражданина к ним претензий нет,зато много к ВВП. Очень совестливый гражданин,да...На его месте он бы ух!..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа