Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 20:59
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
SergVA Wrote:

А давайте вспомним незабвенного Лёню Голубкова и МММ, который появился при первых дерьмократах? В чем по сути разница? Что первые по собственной дури отдали все свои сбережения, а вторые по той же дури добровольно влезли в кабалу под 100% в месяц? В чем разница дури народной, если и там и там мечтали о халяве? Почему я не ведусь на рекламу о "всего лишь 27% годовых"?

Давайте. Вы правы, разницы никакой. Та же грубая недосказанность мелким шрифтом. Но если это и тогда-то считалось преступлением при весьма условной власти закона, то как эту назойливую рекламу и "крышу" беззанстенчивых ростовщиков, называть сейчас? Когда у власти почти 17 лет такой человек? Гарант Законности и Порядка.. еще раз напоминаю, посмотрите на жертвы ростовщиков. Их возраст и статус. Я тоже ни разу не повелся на все эти пирамиды, но эта мерзость при молчаливой поддержке власти, меня бесит. Вы ставите мне это в упрек?

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:09
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
SergVA Wrote:

А давайте вспомним незабвенного Лёню Голубкова и МММ, который появился при первых дерьмократах? В чем по сути разница? Что первые по собственной дури отдали все свои сбережения, а вторые по той же дури добровольно влезли в кабалу под 100% в месяц? В чем разница дури народной, если и там и там мечтали о халяве? Почему я не ведусь на рекламу о "всего лишь 27% годовых"?

Давайте. Вы правы, разницы никакой. Та же грубая недосказанность мелким шрифтом. Но если это и тогда-то считалось преступлением при весьма условной власти закона, то как эту назойливую рекламу и "крышу" беззанстенчивых ростовщиков, называть сейчас? Когда у власти почти 17 лет такой человек? Гарант Законности и Порядка.. еще раз напоминаю, посмотрите на жертвы ростовщиков. Их возраст и статус. Я тоже ни разу не повелся на все эти пирамиды, но эта мерзость при молчаливой поддержке власти, меня бесит. Вы ставите мне это в упрек?

Ну тогда давайте разбираться. В микрофинансе что-либо скрывают от будущих жертв (в отличие от прошлых пирамид)? Вроде нет - в договоре и % прописан, и штрафы за просрочку. Единственно где могут кинуть - это при зачислении платежей в последний день, сдвинув их так, чтобы пошла просрочка. Но это доказуемо и наказуемо. Обычно же народ берет этот микро(а в последствии макро)кредит не рассчитывая сил и средств, просрочивает платежи и влетает на счетчик. Гнусно - да, законно - по букве закона, тоже да. За 27 лет пора бы уже понять, что просто так денег тебе никто не даст.
P.S. Насколько помню эти рекламы - упор делается на то, что деньги у тебя будут только завтра, а нужны уже сегодня. Т.е. имеется ввиду перехватить на сутки-несколько, тут доплата относительно небольшая. Вполне нормальный перехват на случай форсмажора. Ну а использование микрофинанса для потр*бительских целей - тут сам себе злобный буратино.

Последний раз редактировалось SergVA 21 фев, 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:11

SergVA Wrote:
Таверий Wrote:
korner111 Wrote:
Походу неудачник пишет,не сумевший реализовать себя и ищущий утешение на форуме,костеря власть. На хохлов похоже.

Типично. Один из приемов перевода ситуации в партер. ))) Я должен оправдываться? Только в наказание за то, что посмел не согласиться с мнением части форумчан. Типично для хохлов.. )))

Ты не прав, для хохлизма типичны мечты о халяве и о главном стрелочнике, на которого можно свалить абсолютно все зрады в жизни.

То есть, ставить в упрек ликвидацию социалки и спрашивать отчет деятельности - занятие крайне вредное, и некрасивое? Ты помнишь уровень медицины и образования в Союзе? А рождаемость, транспорт и дороги? Ты со товарищи так и будете бубнить, что ВВП догнал и превзошел тот строй? Дааа, ему досталось тяжелое наследство, если будешь ссылаться, но он уже 17 лет рулит. И есть примеры, когда не такие демократичные лидеры как он, достигали гораздо лучших результатов при худшем старте. При этом, не плодя миллиардеров как корова лепехи..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:15

SergVA Wrote:
Ну тогда давайте разбираться. В микрофинансе что-либо скрывают от будущих жертв (в отличие от прошлых пирамид)? Вроде нет - в договоре и % прописан, и штрафы за просрочку. Единственно где могут кинуть - это при зачислении платежей в последний день, сдвинув их так, чтобы пошла просрочка. Но это доказуемо и наказуемо. Обычно же народ берет этот микро(а в последствии макро)кредит не рассчитывая сил и средств, просрочивает платежи и влетает на счетчик. Гнусно - да, законно - по букве закона, тоже да. За 27 лет пора бы уже понять, что просто так денег тебе никто не даст.

Вы не поняли. Сам факт подобного паразитирования и ростовщичества на трудностях людей, он вообще, как выглядит? Заметим, при полной поддержке и оправдании так называемого "государства". Это что же за власть такая, которая разрешает подобный разбой среди белого дня? Что бы оправдывать подобное злодейство, нужно вообще потерять совесть и чувство меры. А про нравственность и душу, вообще забыть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:20
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
SergVA Wrote:
Типично. Один из приемов перевода ситуации в партер. ))) Я должен оправдываться? Только в наказание за то, что посмел не согласиться с мнением части форумчан. Типично для хохлов.. )))

Ты не прав, для хохлизма типичны мечты о халяве и о главном стрелочнике, на которого можно свалить абсолютно все зрады в жизни.

То есть, ставить в упрек ликвидацию социалки и спрашивать отчет деятельности - занятие крайне вредное, и некрасивое? Ты помнишь уровень медицины и образования в Союзе? А рождаемость, транспорт и дороги? Ты со товарищи так и будете бубнить, что ВВП догнал и превзошел тот строй? Дааа, ему досталось тяжелое наследство, если будешь ссылаться, но он уже 17 лет рулит. И есть примеры, когда не такие демократичные лидеры как он, достигали гораздо лучших результатов при худшем старте. При этом, не плодя миллиардеров как корова лепехи..[/quote]

Уровень медицины я помню... Мне в 4 года на закрытый перелом запястья наложили гипс да так замечательно, что после снятия пришлось ложиться на операцию, где мне ломали руку заново, ибо эти костоломы срастили между собой лучевые кости. И до сих пор помню, что в 4 года пришлось лежать одному в палате, родителям нельзя было. До сих пор помню этот ужас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:22

Паганель Wrote:
Таверюшка, я проживаю в суровом крае... Уралом зовется... и врать таким как ты не позволю...

Бить будешь? :smith: Я кстати и там, был и жил. И в чем заключается моё враньё? Еще раз обозначу своё кредо. - ВВП строит Новую Россию, без русских и социальных обязательствах. Это лучше, чем полное физическое уничтожение, что проповедывают либералы, но суть - одна и та же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:23

Таверий Wrote:
транспорт и дороги?

Да намного лучше, чем в СССР!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:24
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
SergVA Wrote:

Вы не поняли. Сам факт подобного паразитирования и ростовщичества на трудностях людей, он вообще, как выглядит? Заметим, при полной поддержке и оправдании так называемого "государства". Это что же за власть такая, которая разрешает подобный разбой среди белого дня? Что бы оправдывать подобное злодейство, нужно вообще потерять совесть и чувство меры. А про нравственность и душу, вообще забыть.

А еще паразитируют на слабостях людей - продают квартиры в ипотеку и машины премиум класса в кредит. И продавцов не волнует, что после выплаты очередного платежа у тебя останется пару тысяч на весь оставшийся месяц, в случае просрочки у тебя заберут соответственно либо квартиру либо машину в счет погашения долга. В чем разница то? Нужно головой думать прежде чем договор подписывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:25
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
Паганель Wrote:
Таверюшка, я проживаю в суровом крае... Уралом зовется... и врать таким как ты не позволю...

Бить будешь? :smith: Я кстати и там, был и жил. И в чем заключается моё враньё? Еще раз обозначу своё кредо. - ВВП строит Новую Россию, без русских и социальных обязательствах. Это лучше, чем полное физическое уничтожение, что проповедывают либералы, но суть - одна и та же.

Наглое и циничное вранье, ваша очередь оправдываться и доказывть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:26
12k сообщений+

Таверий Wrote:
То есть, ставить в упрек ликвидацию социалки и спрашивать отчет деятельности - занятие крайне вредное, и некрасивое? Ты помнишь уровень медицины и образования в Союзе? А рождаемость, транспорт и дороги? Ты со товарищи так и будете бубнить, что ВВП догнал и превзошел тот строй? Дааа, ему досталось тяжелое наследство, если будешь ссылаться, но он уже 17 лет рулит. И есть примеры, когда не такие демократичные лидеры как он, достигали гораздо лучших результатов при худшем старте. При этом, не плодя миллиардеров как корова лепехи..

Ваше нытье как то приближает хотя бы вас к достижениям социализма?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:27

Таверий Wrote:
Еще раз обозначу своё кредо. - ВВП строит Новую Россию, без русских и социальных обязательствах.

Вам бы к доктору обратиться...

Последний раз редактировалось Black_Lizard 21 фев, 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:29

SergVA Wrote:

Уровень медицины я помню... Мне в 4 года на закрытый перелом запястья наложили гипс да так замечательно, что после снятия пришлось ложиться на операцию, где мне ломали руку заново, ибо эти костоломы срастили между собой лучевые кости. И до сих пор помню, что в 4 года пришлось лежать одному в палате, родителям нельзя было. До сих пор помню этот ужас.

И что с того? Сейчас стало меньше головотяпства и возросла ответственность все тех же врачей? Скажу больше, я жил в нищете до того как пошел учиться, и передо мной открылись все двери. И в тех лишениях виноваты были конкретные люди, а не строй или государство. Вы не хотите видеть леса, за деревьями. Сейчас люди превращаются в холодных, безразличных зверей занятых только собой. В этом и есть главная проблема будущего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:29
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:36

korner111 Wrote:
Таверий Wrote:

Ваше нытье как то приближает хотя бы вас к достижениям социализма?

Трезвый взгляд сквозь назойливую рекламу, называется нытьем? Заметьте.. вы ни разу не опровергли мои утверждения, не привели фактов улучшения в чем либо, кроме пойла с наркотой.. но свели все на личность и подколки. О чем это говорит?
Спасись сам, и спасутся вокруг многие.. Правда лекарство горькое, но снимает флёр вранья, который скрывает ловушки на пути, обнажает грабителей и лжецов, чьи речи заведут простаков прямиком в могилы. В общем, если вам есть сказать конкретно - милости прошу, а повестования о том, какой я плохой, расскажите кому-нибудь другому. ОК?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:39

Black_Lizard Wrote:
Таверий Wrote:
транспорт и дороги?

Да намного лучше, чем в СССР!

Поздравляю соврамши! :up: (МиМ) Я объехал многие уголки Союза и могу судить. А вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:43
12k сообщений+

Таверий Все ясно,все таки неудачник...живите с этим всю оставшуюся жизнь. А мне вы больше не интересны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:48

SergVA Wrote:
А еще паразитируют на слабостях людей - продают квартиры в ипотеку и машины премиум класса в кредит. И продавцов не волнует, что после выплаты очередного платежа у тебя останется пару тысяч на весь оставшийся месяц, в случае просрочки у тебя заберут соответственно либо квартиру либо машину в счет погашения долга. В чем разница то? Нужно головой думать прежде чем договор подписывать.

Совершенно верно. Ипотека, по сов. словарю, способ отьема имущества банками под непомерный процент кредита. Точно такое же грязное и незаконное орудие угнетение и грабежа, как разбой.
Вы не видите в этом ничего плохого, что говорит об уровне вашей морали. Не стоят столько, ни эти несколько бетонных плит, ни эта куча железяк. Но самое главное, вся эта прибыль идет в чей-то карман. То, что вы описали, батенька, частый случай когда люди разоряются или по каким то причинам теряют работу. Что никого не удивляет, настолько часто это происходит. В чем вина людей, если они хотят иметь крышу над головой при полном наплевательстве государства? Которое вообще ничего не гарантирует! И только сейчас, под тяжестью многолетних жалоб начинает смягчать ярмо экономического рабства. Кстати.. принят закон о лишении единственного жилья. Чего признаться нет, во многих капстранах. Как прокомментируете сей гуманный акт?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:50
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
SergVA Wrote:

И что с того? Сейчас стало меньше головотяпства и возросла ответственность все тех же врачей? Скажу больше, я жил в нищете до того как пошел учиться, и передо мной открылись все двери. И в тех лишениях виноваты были конкретные люди, а не строй или государство. Вы не хотите видеть леса, за деревьями. Сейчас люди превращаются в холодных, безразличных зверей занятых только собой. В этом и есть главная проблема будущего.

Т.е. с темы величия медицины уже съехали? А дороги были местами лучше банально из-за меньшего на пару порядков трафика, т.е. просто дольше изнашивались, плюс вместо сегодняшних фур всё что можно и куда можно доставлялось по ЖД.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:53

Таверий Wrote:
Кстати.. принят закон о лишении единственного жилья.

Вот зачем опять врете? Номер закона приведете? Почитать хочу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:55
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
SergVA Wrote:

Совершенно верно. Ипотека, по сов. словарю, способ отьема имущества банками под непомерный процент кредита. Точно такое же грязное и незаконное орудие угнетение и грабежа, как разбой.
Вы не видите в этом ничего плохого, что говорит об уровне вашей морали. Не стоят столько, ни эти несколько бетонных плит, ни эта куча железяк. Но самое главное, вся эта прибыль идет в чей-то карман. То, что вы описали, батенька, частый случай когда люди разоряются или по каким то причинам теряют работу. Что никого не удивляет, настолько часто это происходит. В чем вина людей, если они хотят иметь крышу над головой при полном наплевательстве государства? Которое вообще ничего не гарантирует! И только сейчас, под тяжестью многолетних жалоб начинает смягчать ярмо экономического рабства. Кстати.. принят закон о лишении единственного жилья. Чего признаться нет, во многих капстранах. Как прокомментируете сей гуманный акт?

В отличие от "гуманного запада", где привыкли жить в арендованном жилье, СССР оставило нам всем наследство в виде бесплатной приватизации жилья. А ведь могло бы его оформить как собственность "ООО ЖКХ города Н №123" и оставить всех за бортом. Ну а ипотека как любой кредит имеет и плюсы и минусы. Да, вторую часть моего поста про элитные машины в кредит зачем резать надо было? Это ведь явления одного порядка - жить не по средствам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:56

korner111 Wrote:
Таверий Все ясно,все таки неудачник...живите с этим всю оставшуюся жизнь. А мне вы больше не интересны.

Да, тут вы в точку попали. Грабить и обманывать людей наживаясь на их доверчивости я в самом деле не могу. Не эффективный менеджер, что тут поделать? Зато совесть чиста. Вы вообще, знаете что это такое - Совесть? Сдается мне, что не просто нет, а даже не подозреваете что это такое. На том и закончим наше общение, в самом деле. Спать пора..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:59
12k сообщений+

Таверий
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:59

Black_Lizard Wrote:
Таверий Wrote:
Кстати.. принят закон о лишении единственного жилья.

Вот зачем опять врете? Номер закона приведете? Почитать хочу...

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 0488309164
Гугль вам в помощь..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:08

SergVA Wrote:

В отличие от "гуманного запада", где привыкли жить в арендованном жилье, СССР оставило нам всем наследство в виде бесплатной приватизации жилья. А ведь могло бы его оформить как собственность "ООО ЖКХ города Н №123" и оставить всех за бортом. Ну а ипотека как любой кредит имеет и плюсы и минусы. Да, вторую часть моего поста про элитные машины в кредит зачем резать надо было? Это ведь явления одного порядка - жить не по средствам.

Перестаньте... муниципальное жилье в той Франции или /Германии дается на гораздо выгодных и льготных условиях, чем сейчас. Даже за "бесплатное" жильё у нас требуется пожертвовать сумму. Коррупция сплошная. Про наших чинуш два раза показывали, как требовали деньги. Ну посадили и что? Откупилась. Теперь рассекает на дорогущей машине. Приватизация вообще обман, позволяющее взваливать и раздувать расходы на содержание ЖКХ. Элитные машины, нормальные люди не покупают.. не люблю большие портянки. Пока до сути доберешься.. Речь шла об среднем уровне достатка. Заболел... вот врачи и "залечили", или в ДТП попал, сократили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 22:16

SergVA Wrote:

Т.е. с темы величия медицины уже съехали? А дороги были местами лучше банально из-за меньшего на пару порядков трафика, т.е. просто дольше изнашивались, плюс вместо сегодняшних фур всё что можно и куда можно доставлялось по ЖД.

Почему? Мне жизнь врачи спасли. Моих близких, вытаскивали. Видел и головотяпов и откровенных рвачей. Все люди разные.. но поддержки, как сейчас, у них не было. Сейчас поборы и сборы, официальные. Но и сейчас врачи есть нормальные, но меньше, меньше... власть золотого тельца выедает души. По дорогам, вы знаете о постановлении стоимости 1 км дороги независимо от рядности? 40 млн. Это много или мало, как считаете? И имеет ли подобные деньги, район или российская область из глубинки? Да, федеральные трассы в более-менее порядок привели, есть такое. А областные и районные?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа