Гебо Wrote:
Можно же набрать в гугле- Красноярск фото, Екатеринбург фото и тд, любой населенный пункт РФ.
Бес-по-лез-няк.
Полный и безоговорочный.
Абизьянам нужно, чтобы было так, а не иначе. Другим способом объяснить собственную никчемность и убогость у них не получается.
Именно поэтому, онЕ в каждом своем язвительно-обличительном обсуждении унылой действительности недостраны вечных лузеров постоянно упоминают "кляту рашку". Абизьяне могут воспринимать, исключительно, негатив по отношению к РФ - онЕ не верят ни фото, ни видео, подчас, даже, находясь в реальности выискивают всякую хрень.
Хрестоматийный пример с моим приятелем из Днепропетровска, здесь уже упомянутым.
Он русский, уроженец Урала, родился и вырос здесь, но основную жизнь прожил и оскотинился в укре.
Тут, он решил валить из диковинной среды гидности свидомых идиотов, ибо хреновато там стало. Посему прикатил на историческую родину(на которой, к слову сказать, он не был очень долго) посмотреть условия и воспользоваться щедростью российского государства по программе переселения.
По старой памяти мне пришлось сопровождать это тело и побыть невольным свидетелем поджатой губешки. Принять то, что произошло за это время и, как все изменилось, он, так и, не смог до конца. Мы активно передвигались по городу, и я видел, воочию, как идет слом стереотипов - медленно, мучительно, но процесс, все же, начался.
Добить, окончательно, приятеля не удалось, но коренной душевный надлом он получил после поездки в деревеньку, где у меня дом имеется. 30 верст дороги среди бесконечной стройки, как загородного жилья, так и всякой инфраструктурной фигни, заставили его замолчать и удивленно озираться по сторонам.
Но все происходящее в душе несостоявшегося недоукраинца выплескивалось в постоянные въедливые замечания по поводу видимых и придуманных недостатков нашей действительности. Мои попытки фокусировать восприятие гостя на свершившиеся позитивные изменения были не особо успешны- он постоянно выискивал что нить такое, куда можно ввернуть колкость, типа, " ага, вон, у того дома фасад ободранный".
В укрию он свалил в легкой задумчивости, но до конца не сломленный.
Сейчас этот бывший свидомит усиленно собирает доки, продает хату и мажет пятки салом.
В наших венах кипит небо славян