Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:16
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
COLOURFUL Wrote:
Единая страна возможна только в одном случае .
Это если Лукашенко скажет "я устал, я ухожу, вот мой преемник" и укажет перстом на ВВП :lol:
Народ Белоруссии примет это , я так думаю

Это вряд ли.. нацэлитка не поймет. Именно поэтому, как я понимаю, готовится вариант с нацизмом. Пусть и по украинскому, зато - хозяева..

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:19
маньяк

COLOURFUL Wrote:
Это если Лукашенко скажет "я устал, я ухожу

Это не реально. От слова "совсем".
Ну разве что многовекторному помогут :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:19

egoMANIAC Wrote:
.. Не в коем случае нельзя строить союзное(или любое другое) государство на основе религий,конфессий и рас. Белоруссия,как и Россия-многоконфессиональное государство,в котором живут люди разных рас,исповедующие разные религии. Привелегии разных рас/религиозных конфессий одна над другой,рано или поздно,но в 100% случаев,столкнёт народ между собой. Этого нужно избегать.

Почему? В РИ подобных эксцессов не было. Но там правда и нацреспублик не было.

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:27

одна была. Бухарская эмирская.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:30
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Ну так ...
Надо чтоб старшие товарищи подсказали товарищу Александру правильный путь.
Как народ? Оценит? Примет такой поступок Алексанлра Грыгорыча? :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:39
маньяк

COLOURFUL Wrote:
egoMANIAC Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Ну так ...
Надо чтоб старшие товарищи подсказали товарищу Александру правильный путь.
Как народ? Оценит? Примет такой поступок Алексанлра Грыгорыча? :wink:

Учитывая что в последние пару лет,кроют матом его(за редким исключением) все и вся-думаю что народ оценит.
Вопрос-кто ему на смену придёт...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:51
*

дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:55
12k сообщений+

egoMANIAC
Так я и говорю
Грыгорыч называет преемником Путина и народ Белоруссии аплодирует стоя , выпивая шампанское под бой курантов )))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 22:58

язык у него не повернётся. Видел себя преемником Ельцина а тут такое...
Но вопрос надо решать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 23:01
12k сообщений+

Как-то надо его поворачивать ... Язык то этот
Ведь загубит Грыгорыч Белоруссию

От така загогулина .... Понимаш

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 23:03

COLOURFUL Wrote:

Может, проще отрезать энтот язык?.... :confused:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 7:46

Как вам такое:"Лукашенко, прекрасно понимая в каком трудном положении находится правительство России, при котором поле для маневра сузилось до лезвия бритвы (вступать в военные столкновения с Украиной чревато огромным рисками и непредсказуемыми последствиями, не защитить дончан военными средствами и вовсе означает поражение без боя), выбрал наиболее уязвимый момент для нанесения удара в спину Путину. Действовал по согласованию с Порошенко, который обострял конфликт, чтобы сорвать возможное налаживание контактов России с Западом. Луй тоже заинтересован, чтобы Россия втянулась в конфликт, и тогда Путину можно будет выкручивать руки, заручившись поддержкой всего мирового сообщества.

Действовал в общем-то в обычной своей манере подлости и паскудства."

http://politobzor.net/show-122182-mneni ... ytiya.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 9:20
Замполит

Белая_Русь Wrote:
...
Для меня самостоятельная Белоруссия сейчас представляет большую ценность как единственное в регионе небуржуазное государство. Колхозная элита у власти не является примером для подражания, но явно выигрывает у элиты буржуазной, так как именно буржуи являются самой ненасытной частью общества и, что называется, только дай им власть... Ведь не зря же 100 лет назад наши прадеды и прапрапрадеды всей страной встали против них.

Полностью согласен.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 9:33

a_c_ Wrote:
Белая_Русь Wrote:
...
Для меня самостоятельная Белоруссия сейчас представляет большую ценность как единственное в регионе небуржуазное государство. Колхозная элита у власти не является примером для подражания, но явно выигрывает у элиты буржуазной, так как именно буржуи являются самой ненасытной частью общества и, что называется, только дай им власть... Ведь не зря же 100 лет назад наши прадеды и прапрапрадеды всей страной встали против них.

Полностью согласен.

Нет и не было самостоятельности у БР. Её и быть не может, при такой глобализации. Страна полностью зависит от политической воли РФ. Триебалты тоже орали о независимости, когда 80% бюджета имели от транзита РФ, сейчас где эти ебалты находятся. Лукашенко терпели скрипя зубами, думали о вас, о народе (бело)русском.

Изображение

Последний раз редактировалось sobkor 09 фев, 2017, 9:42, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 9:48
маньяк

Буки Wrote:
Как вам такое:"Лукашенко, прекрасно понимая в каком трудном положении находится правительство России, при котором поле для маневра сузилось до лезвия бритвы (вступать в военные столкновения с Украиной чревато огромным рисками и непредсказуемыми последствиями, не защитить дончан военными средствами и вовсе означает поражение без боя), выбрал наиболее уязвимый момент для нанесения удара в спину Путину. Действовал по согласованию с Порошенко, который обострял конфликт, чтобы сорвать возможное налаживание контактов России с Западом. Луй тоже заинтересован, чтобы Россия втянулась в конфликт, и тогда Путину можно будет выкручивать руки, заручившись поддержкой всего мирового сообщества.

Ничего нового в этой инфе нет-многовекторный всегда делал ставку на ослабление России,ибо только в этом случае он мог получать от России всё что попросит. Ну или почти всё.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 9:59
12k сообщений+

чykча Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Может, проще отрезать энтот язык?.... :confused:

Это не наш метод (с)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 10:02
12k сообщений+

Буки Wrote:

А помнятся времена, когда Лукашенко плясал и светился, что к нему в Минск приехали высокие гости для подписания важных бумаг
Кажется даже чего-то там говорил о правильности такого договора ...

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 10:56

Буки Wrote:

Подходит для вынесения в шапку этой ветки, представляющей собой за небольшим исключением этакий аналог-серпентарий определенных веток "идеологически правильных" форумов самостийной Украины)))

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 11:49
апостол

Таверий Wrote:
egoMANIAC Wrote:
.. Не в коем случае нельзя строить союзное(или любое другое) государство на основе религий,конфессий и рас. Белоруссия,как и Россия-многоконфессиональное государство,в котором живут люди разных рас,исповедующие разные религии. Привелегии разных рас/религиозных конфессий одна над другой,рано или поздно,но в 100% случаев,столкнёт народ между собой. Этого нужно избегать.

Почему? В РИ подобных эксцессов не было. Но там правда и нацреспублик не было.

Были генерал-губернаторства.
Например, Финляндское генерал-губернаторство - это, понятно, Великое княжество Финляндское, автономия в РИ со своими собственными законами, включая Конституцию, которая ограничивала права нашего батюшки-царя на их территории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 11:51

Буки Wrote:
Как вам такое:

"Лукашенко, прекрасно понимая в каком трудном положении находится правительство России, при котором поле для маневра сузилось до лезвия бритвы (вступать в военные столкновения с Украиной чревато огромным рисками и непредсказуемыми последствиями, не защитить дончан военными средствами и вовсе означает поражение без боя), выбрал наиболее уязвимый момент для нанесения удара в спину Путину. Действовал по согласованию с Порошенко, который обострял конфликт, чтобы сорвать возможное налаживание контактов России с Западом. Луй тоже заинтересован, чтобы Россия втянулась в конфликт, и тогда Путину можно будет выкручивать руки, заручившись поддержкой всего мирового сообщества.

В полном формате оно ещё красочнее, отражена вся суть многовекторного.
Определённо лавры Януковоща покоя не дают, но полная убеждённость, что я всех умнее и хитрее - добавлает стимула в прыжках на граблях. Всё выше, и выше, и вышеееее...... :mrgreen:
Quote:
Мнение знакомого из Беларуси о последних событиях
8 февраля 2017 г. 22:39:13
Изображение
Мне вчера мой знакомый из РБ высказал такую точку зрения на последние события. (Передаю своими словами)

1. Прессуха президента не была запланирована заранее. Ее появление, очень длительный формат и особо скандальный характер не случайно совпали с обострением в Донбассе.
Лукашенко, прекрасно понимая в каком трудном положении находится правительство России, при котором поле для маневра сузилось до лезвия бритвы (вступать в военные столкновения с Украиной чревато огромным рисками и непредсказуемыми последствиями, не защитить дончан военными средствами и вовсе означает поражение без боя), выбрал наиболее уязвимый момент для нанесения удара в спину Путину. Действовал по согласованию с Порошенко, который обострял конфликт, чтобы сорвать возможное налаживание контактов России с Западом. Луй тоже заинтересован, чтобы Россия втянулась в конфликт, и тогда Путину можно будет выкручивать руки, заручившись поддержкой всего мирового сообщества.

Действовал в общем-то в обычной своей манере подлости и паскудства.
И то правда - вся риторика Луки на конференции сводилась к выражению, якобы, недоумения и озабоченности непредсказуемым, непродуманным, агрессивным поведением Москвы в отношении ни в чем не виноватого и верного союзника. Типа показать Западу, что Лукашенко больше не в состоянии сдерживать "утратившего связь с реальностью" (с-Меркель) Путина.

2. Мой знакомый считает, что Путин "очень крепко навалял" паскуднику по телефону. Об этом свидетельствует поведение АГЛ в Костроме, где он пресмыкался перед губернатором "как щенок бездомный". Особенно впечатлили слова Л. "в каждой белорусской семье живет безмерная любовь к России" и аналогичный словесный понос.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 11:57

Белая_Русь

"Подходит для вынесения в шапку этой ветки, представляющей собой за небольшим исключением этакий аналог-серпентарий определенных веток "идеологически правильных" форумов самостийной Украины)))"

Вот как...
так хотелось бы спросить апологетов многовекторного:
почему президент СОЮЗНОГО России государства не признал Крым частью России?
Почему назвал то ,что происходит на украдине "борьбой за независимость"?

вопросы конечно риторические...зато ответы на них явно и ясно показываают что собой представляет ваш кумир.

и да,ваш пост характеризует вас как настоящего "сознательного"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 11:59
покоритель восьмитысячников

milanese Wrote:
Если я угадал, то это открытие

ГЫ :)
Камрад, ну не надо так серьезно к этому относиться...
Ну как можно делать какие-либо выводы о том, что там говорил или не говорил какой-либо князь, если даже о его существовании мы знаем только по единственному письменному "источнику", "написанному" спустя 235 (!!!!!) лет после описываемых событий, да еще и дошедшему до нас не в оригинале, а в поздних "редакциях", созданных спустя еще 500 лет после "выхода оргинала"!
Таким образом, вся наша "древняя история" написана в 17 веке. Причем, за основу всех трех "летописей" взят первоисточник, созданный не ранее 16 века.
Мати не мати...
От же ж, твою мати...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 14:40
Заголовок сообщения: Почему же все-таки Лукашенко не признал Крым?
Замполит

Почему же все-таки Лукашенко не признал Крым?.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 15:14
Заголовок сообщения: Re: Почему же все-таки Лукашенко не признал Крым?
покоритель восьмитысячников

a_c_ Wrote:

Да-да-да... Ага.

Quote:
Да, Лукашенко очень непростой партнер. Во-первых, потому, что предпочитает решать спорные вопросы не за кулисами, а через открытый словесный конфликт (ему кажется, что так проще продавить Россию, которая легко обыграет Минск через непубличные формы обсуждения), и, во-вторых, иногда нарушает взятые на себя обязательства. В этом плане у России есть основания выставлять Минску претензии не только по «белорусским креветкам», но и по Южной Осетии и Абхазии – в ходе закулисных переговоров Лукашенко обещал их признать за определенную плату, однако затем фактически отказался от своих гарантий. Однако в случае с Крымом и украинским вопросом в целом Батька вел себя абсолютно последовательно. Возможно, для кого-то отказ Белоруссии признавать Крым российским стало открытием и какой-то неожиданностью, однако для тех, кто следит за событиями на Украине, тут ничего странного не было - Батька поддерживал отношения с путчистами в Киеве с момента их прихода к власти. Он не только отказался признать Крым российским, но и в крайне жестких тонах отзывался о ДНР и ЛНР. И тут нет никакого предательства – есть элементарный национальный интерес. Лукашенко не хочет без внятной компенсации (и он об этом прямо говорил российским журналистам) попадать под санкции Запада. Кроме того, Минск не намерен портить отношения с южным соседом. Белорусские силовики и политики объясняли, что в случае конфликта с Киевом через украинско-белорусскую границу в страну могут хлынуть националисты и террористы, что создаст серьезные проблемы для республики. Поэтому Крым – явно не тот вопрос, где нужно становиться спиной к спине. Самое интересное же в том, что такая позиция Минска по Крыму и Донбассу полностью соответствует российским национальным интересам. Что получит Россия от признания Белоруссией Крыма? Ничего кроме дыры в бюджете в виде многомиллиардной компенсации Александру Лукашенко. Что получила Россия из-за того, что Минск не признал Крым? Благожелательно настроенного к ней посредника в деле решения украинского кризиса. По понятным причинам Минская площадка для России в разы выгоднее и интереснее, чем, например, Варшавская. Хотя бы потому, что в белорусскую столицу без проблем могут приехать представители ДНР и ЛНР для переговоров с украинской стороной. По-русски и по-белорусски
Источник: http://zelv.ru/v-mire/30902-pochemu-zhe ... -krym.html

Вот теперь Бацьке предстоит найти бобло, чтобы залать дыру в бюджете РФ от 23 лярдов зелени преференций Белоруссии и еще лярдов 5-7 всякого рода помощи и долгов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 16:45
Заголовок сообщения: Re: Почему же все-таки Лукашенко не признал Крым?
оби ван кеноби

не знаю кто написал то , что в цитате, но это постыдный бред и жульничество.

Quote:
Да, Лукашенко очень непростой партнер. Во-первых, потому, что предпочитает решать спорные вопросы не за кулисами, а через открытый словесный конфликт (ему кажется, что так проще продавить Россию, которая легко обыграет Минск через непубличные формы обсуждения), и, во-вторых, иногда нарушает взятые на себя обязательства. В этом плане у России есть основания выставлять Минску претензии не только по «белорусским креветкам», но и по Южной Осетии и Абхазии – в ходе закулисных переговоров Лукашенко обещал их признать за определенную плату, однако затем фактически отказался от своих гарантий. Однако в случае с Крымом и украинским вопросом в целом Батька вел себя абсолютно последовательно. Возможно, для кого-то отказ Белоруссии признавать Крым российским стало открытием и какой-то неожиданностью, однако для тех, кто следит за событиями на Украине, тут ничего странного не было - Батька поддерживал отношения с путчистами в Киеве с момента их прихода к власти. Он не только отказался признать Крым российским, но и в крайне жестких тонах отзывался о ДНР и ЛНР. И тут нет никакого предательства – есть элементарный национальный интерес. Лукашенко не хочет без внятной компенсации (и он об этом прямо говорил российским журналистам) попадать под санкции Запада. Кроме того, Минск не намерен портить отношения с южным соседом. Белорусские силовики и политики объясняли, что в случае конфликта с Киевом через украинско-белорусскую границу в страну могут хлынуть националисты и террористы, что создаст серьезные проблемы для республики. Поэтому Крым – явно не тот вопрос, где нужно становиться спиной к спине. Самое интересное же в том, что такая позиция Минска по Крыму и Донбассу полностью соответствует российским национальным интересам. Что получит Россия от признания Белоруссией Крыма? Ничего кроме дыры в бюджете в виде многомиллиардной компенсации Александру Лукашенко. Что получила Россия из-за того, что Минск не признал Крым? Благожелательно настроенного к ней посредника в деле решения украинского кризиса. По понятным причинам Минская площадка для России в разы выгоднее и интереснее, чем, например, Варшавская. Хотя бы потому, что в белорусскую столицу без проблем могут приехать представители ДНР и ЛНР для переговоров с украинской стороной. По-русски и по-белорусски
Источник: http://zelv.ru/v-mire/30902-pochemu-zhe ... -krym.html

Тут на самом деле все очень просто. И "непростота" Лукашенки уже надоела. Она такова, что имеем право сказать ему - иди ка ты со своей простотой лесом!
1. Нефть и газ, как и деньги на Россию в виде манны не падают. Эти ресурсы надо отвоевывать и защищать на геополитических ристалищах в мире.
2. Поэтому либо РБ безоговорочно участвует в доле с РФ в защите интересов добытчика благ и потом имеет оговоренные бонусы и дотации, либо она в них не участвует и НИЧЕГО не имеет!
3. Добытчика куска НЕ интересуют отмазки и объяснения что РБ удобно и как она видит свои интересы и дружбу с хунтой!
4. Точнее нам они интересны но только в теоретической плоскости, правда когда РБ попросит дотаций и бонусов, то тоже получит только интересные объяснения вместо них, ибо дотации материальны и если они не заработаны ввиду отказа РБ в долевом участии то на нет и суда нет.
5. Тому му..ку, который написал вот эту чушь "Самое интересное же в том, что такая позиция Минска по Крыму и Донбассу полностью соответствует российским национальным интересам. Что получит Россия от признания Белоруссией Крыма? Ничего кроме дыры в бюджете в виде многомиллиардной компенсации Александру Лукашенко. Что получила Россия из-за того, что Минск не признал Крым? Благожелательно настроенного к ней посредника в деле решения украинского кризиса. По понятным причинам Минская площадка для России в разы выгоднее и интереснее, чем, например, Варшавская."
Хочется в том же ключе му..ку ответить - чтобы все желающие спали с его женой - это в его же интересах! Что он получит, если мы не будем спать с его женой? Ничего! Только дырки в семейном бюджете от его ругани с женой и с нами! А если будем спать, то каждый - по подарку жене, глядишь и шубу ему не надо покупать, на косметику тратиться, и жена глядишь чему новому научится и будет более интересна ему тоже, и атмосфера в семье у него останется благожелательная, и нас, друзей не потеряет!

Экономика жулика Лукашенки получает не некие скидки на количество купленного, а практически живет только благодаря невозвратным субсидиям и дотациям из бюджета России! В таких условиях, он вообще должен отключить в бошке функцию обсуждения, обдумывания и пререкания по тому, что ему говорит делать Россия, а безоговорочно исполнять, причем, желательно с улыбкой и с радостью! Мы уже столько дали ему дотаций всего, что и Абхазию с Осетией и Крым он должен признать автоматом за полученное ранее и на всех перекрестках трубить о великой миссии РФ в Сирии!

А площадка в Минске нужна прежде его недосамостийности и дутой суверенности и не является для России уникальной! Есть Казахстан, а теперь и Молдавия...

Вообще истино дружеские и союзнические отношения всегда основаны на единстве истории, родстве, единстве судьбы, общем взгляде на развитие, врагов такого развития и не предполагают обязательную оплату одним "благородного и порядочного поведения" другого. Иначе это уже ближе к примитивной сделке и проституции.
Благородная временная помощь так же возможна и у союзников, но она - не за те вещи, которые АПРИОРИ не продажны!

Поэтому дружба Батьки с Турчиновым и всей хунтой, прочие его шашни, имеющие явную антироссийскую направленность, а так же тезис, что ему за признание Крыма, Осетии и т. Должны заплатить, полностью снимают вопрос о союзничестве и благородстве лично бацки и его элиты и ставят вопрос только о товарно денежных отношениях! Пусть так, это хотя бы понятно! Но тогда мы и действовать должны исходя из этой парадигмы! Пусть кредиты берет и газ с нефтью покупает на Украине, а свой неликвид продаёт на Западе!
Режим Лукашенки нас тупо доит, наиопывает и всегда тайно и явно вредит чтобы парафировать себе статус кво по доению, используя нашу ослабленность от действий в том числе и режима Батьки на геополе! Настало время, когда уже нам хуже не будет и его, этот гнойник, надо прикончить!

С такими режимами разговор может быть один. Мы им не вредим как они нам, но лишаем законно того, чем не обязаны. Полностью лишаем!
Далее дожидаемся когда этот режим грохнется и напрямую обращаемся к народу белоруссии сделать выбор.
Такое обращение можно сделать не официально от властей а запустить через всякие сми, интеллектуалов, политических экспертов... Народ РБ поймет, что это им первое и последнее предложение от руководства России.

Вражеский режим Лукашенко надо прекратить поддерживать и он свалится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа