Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 1:27
Заголовок сообщения: Re: CCCР
Высота 10 000, полет нормальный

Evidence Wrote:
Сталин был всего лишь первым секретарем и самолично он ничего решать не имел права, канешно у него было влияние и авторитет, к нему прислушивались, но не больше.

:)
...и во время Октябрьской революции его там не стояло...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 9:15

escarcha Wrote:
Декабристы.
...
© Наум Коржавин. 1972г.
Может, называется "ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА" ? И стишок , а не баллада ? Наверное, человек, "Мечтал… не спал… пописывал стишки" ? :D
Quote:
Нау́м Моисе́евич Коржа́вин , настоящая фамилия — Ма́ндель; родился 14 октября 1925 года в Киеве в еврейской семье (его дед был цадиком). Учился в киевской школе. Перед войной, был исключён из неё «из-за конфликта с директором». В начале Великой Отечественной войны эвакуировался из Киева. В армию не попал по причине сильной близорукости.
В 1944 году приехал в Москву и попытался поступить в Литературный институт им. А. М. Горького, но попытка оказалась неудачной. В 1945 году всё же поступил в Литературный институт.
В конце 1947 года, арестован, осуждён постановлением Особого Совещания при МГБ и приговорён к ссылке по статьям Уголовного кодекса 58-1 и 7-35 — как «социально опасный элемент». В 1956 году реабилитирован.
В 1973 году, конфликт с властями СССР. После допроса в прокуратуре, подал заявление на выезд из страны, объяснив свой шаг «нехваткой воздуха для жизни».
Уехал в США. Гражданство - США.
Ныне живет в городке Чапел-Хилл, штат Северная Каролина.
Человек, либеральных взглядов ? Вспомнилось , :smith:

чегойта ?
Изображение

"Декабрист" из "5 колонны", во время Великой Отечественной войны ?
Знамена

Иначе писать
не могу и не стану я.
Но только скажу,
что несчастная мать.
А может,
пойти и поднять восстание?
Но против кого его поднимать?
Мне нечего будет
сказать на митинге.
А надо звать их -
молчать нельзя ж!
А он сидит,
очкастый и сытенький,
Заткнувши за ухо карандаш.
Пальба по нему!
Он ведь виден ясно мне.
- Огонь! В упор!
Но тише, друзья:
Он спрятался
за знаменами красными,
А трогать нам эти знамена -
нельзя!
И поздно. Конец.
Дыхание сперло.
К чему изрыгать бесполезные стоны?
Противный, как слизь,
подбирается к горлу.
А мне его трогать нельзя:
Знамена.

Год создания: 1944 г.
Наум Коржавин.

Зависть

Можем строчки нанизывать
Посложнее, попроще,
Но никто нас не вызовет
На Сенатскую площадь.

И какие бы взгляды вы
Ни старались выплескивать,
Генерал Милорадович
Не узнает Каховского.

Пусть по мелочи биты вы
Чаще самого частого,
Но не будут выпытывать
Имена соучастников.

Мы не будем увенчаны...
И в кибитках,
снегами,
Настоящие женщины
Не поедут за нами.

Год создания: 1944 г.
Наум Коржавин.

Так, это Ваш кумир ?
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 9:34
покоритель восьмитысячников

Раменец1966 Wrote:

Так, это Ваш кумир ?
Изображение

Раменец1966
Повторю свой общий для всех вопрос, который я в этой теме уже задавал.
Почему евреи валили Советский Союз, который сами же и создали? :wink:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 10:52

Настоящий Полковник Wrote:
Почему евреи валили Советский Союз, который сами же и создали?
Может потому , что Настоящий Полковник, еще и "неровно дышит" к евреям? Ну акромя того, что "декоммунизатор" ? :D
Уважаемый Настоящий Полковник - специалист Азербайджанского, Ордена Трудового Красного Знамени, института нефти и химии, имени Мишади Азизбекова. Тут намедни МГ выкладывал текст букв одного человека, типа полковника Генштаба ВС РФ, который о себе :
Quote:
...я окончил Ленполит ПВО в 1991м
...один сваливший в 94м меня любви к Родине учит, в русофобии обвиняя. ага, полковник Генштаба ВС РФ - русофоб. совсем потерялись неудачники во времени и пространстве
...меня просто разозлили активизировавшиеся сектанты, типа старшего поколения...
...типичный ответ совкодрочера. нет, не любящего и уважающего Советский Союз, а именно онанирующего на совок...
...я не пишу без мата. я даже не говорю без мата, разве что в очень отдельных случаях. уж такой вот я есть ....
...В кадровой политике проблемы. В остальном - близко к норме. к слову, "брежневский застой" - целиком изобретение Горбачёва. и термин, и аргументация. конец 60-х - первая половина 70х, скорее, расцвет. геронтофилия потом началась...
И вот теперь, представьте "картину", Настоящий Полковник идет из бани, настроение такое нормальное, солнце светит, птицы поют. Идет, никого не трогает, "морда" красная. Ведь всегда красная после бани? И вдруг слышит сзади шаги, поворачивается, а за ним какой-то парень бежит с арматурой в руках, радостный такой. Настоящий Полковник смотрит, неместный, думает может что спросить хочет? А он с разбегу арматурой как даст, стоит и смотрит. Настоящий Полковник говорит: "Чего делаешь-то, иди отсюда!.." А парень этот отвечает "да Я мат, полковник Генштаба ВС РФ, а ты мат такая, "сектант, типа старшего поколения...", "нарушаешь" общественный порядок, "морда" красная, типа "плати штраф". Ну его-же "свалили ..., в русофобии обвиняя", ему-же кушать хочется, имеет право? Ведь каждый сам за себя, человек человеку волк.... и все такое , ну по либеральной идеологии? Или нет? :smith:
И о чем, это все говорит?
1. О том, что все полковники Генштаба ВС РФ "не пишу без мата, не говорят без мата, разве что в очень отдельных случаях"?
2. Т.н. полковник Генштаба ВС РФ, совсем не полковник, а типа "дочь офицера", такая?
3. Настоящий Полковник совсем не Настоящий? А если Настоящий, то что означает понятие "пиджак"? Может в этом, что-то есть? Или с тем, что "ВНА" "украИнец" ?
Интересно, а до 2014г, Настоящий Полковник также, активно занимался "декоммунизацией", ну результаты, в том числе которой, на территории 404, наблюдаются в "прямом эфире"? :smith:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 10:52
12k сообщений+

Почему евреи валили Советский Союз, который сами же и создали? :wink:

Сродни вопросу "Вы все еще пьете коньяк по утрам?".

С чего Вы взяли, что евреи что то валили?
ИМХО, евреев (киргизов, китайцев, французов) боятся люди, которые считают себя глупее или слабее таковых.
Из этой боязни возникает потребность приписывать им некие мифические деяния.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 11:19

Раменец1966 Wrote:
Может потому , что Настоящий Полковник, еще и "неровно дышит" к евреям?

Так, понятно. Очередной клон "За савецкую власть!", графоман, с претензией на оригинальность. А на деле - обычный тупорылый интернетный тролль, действующий строго по методичке: "когда нечего ответить-перейди на личность и разведи срач". Посему посылать по досконально известному ему адресу не будем, а в игнор.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 11:32

Так, понятно. Очередной клон "За савецкую власть!", графоман, с претензией на оригинальность. А на деле - обычный тупорылый интернетный тролль, действующий строго по методичке: "когда нечего ответить-перейди на личность и разведи срач". Посему посылать по досконально известному ему адресу не будем, а в игнор.

Вам ответили на Ваш вопрос. Ответов, на вопросы Вам, не получено. Ну, "спасибо" и на этом? :D

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 19:49

Раменец1966 Wrote:
Человек, либеральных взглядов ? Вспомнилось

"...Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда... " ©
но про недосып-таки оченама зачетно.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 20:47

escarcha Wrote:
"...Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда... " ©
В детстве, Ахматова
Quote:
каждое лето проводила под Севастополем, на берегу Стрелецкой бухты, и там подружилась с морем. Самое сильное впечатление этих лет — древний Херсонес, около которого мы жили.
А. Ахматова. Коротко о себе
Красивые места, однако. Верно, что Севастополь - душа России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 21:07
12k сообщений+

Quote:
Революция 1917 года: гляжусь в тебя как в зеркало

Изображение

С начала нынешнего года, юбилейного для двух русских революций, не стихают споры о том, что было бы, если бы большевики не взяли власть в 1917-м и не победили в Гражданской войне.

Вот расхожее мнение, выраженное одной популярной дамой, властительницей сетевых умов: «Есть еще на свете тупицы, которые не понимают, как тогда процвела бы Россия. Эти уроды смеют думать, что мы до сих пор ходили бы в лаптях…»

Но что, действительно, бы было тогда с Родиной и с нами?

Продолжение
Ну, во-первых, для этого процветания нужно, чтобы еще не было и Февральской революции. Чтобы царь не отрекался от престола, а монархия постепенно, лет за 30 превратилась в нечто подобное «цивилизованной Европе».

Сколько на этом пути могло быть срывов в другую революцию – кто-то может вообразить?

А в ситуации, сложившийся к октябрю 1917-го, от империи уже начали отваливаться национальные окраины. Что было бы без победы Октябрьской революции? Да то, что стало после 1991 года: самостийная Украина, среднеазиатские ханства, государства Прибалтики. И еще популярные тогда Донская, Уральская, Дальневосточная – и прочие республики.

Могла бы царская армия, разложенная до основания, до требования отставки ее главкома, вернуть их назад? Все просторы Российской империи держались вместе только потому, что император считался и их царем, князем, государем, правителем. После его отречения, в котором большевики были вообще ни сном, ни духом, нужно было бы заключать новые договора – на которые, очевидно, не пошли бы ни за что отвязанные местные князьки. И все воевали бы друг с другом до сих пор.

И именно большевики смогли внушить народам, что главное – не национальность и не религия, а то, что все они – трудящиеся, которых эксплуатировали прежде империалисты и феодалы. После чего все эти национальные окраины чудесным образом срослись – опять же вопреки тому, что произошло при реставрации у нас капитализма в 1991 году.

А чем бы могли привлечь их последыши провалившегося царизма – от которого как раз и поползли во все стороны, как раки, куски былой империи?

Второй момент. Россию очень хотела проглотить Германия. Она считала, что раз у англичан и французов есть колонии на юге, то у нее должны быть на Востоке. Наступление на Восток – многолетняя и общая идея германских племен, а позже государств. И она в 20-м веке никуда не делась.

Гитлер был реакцией на поражение и унижение Германии в Первой мировой войне. Он возник бы в любом случае – но стал бы наш народ сражаться против него так, как сражался за Советы? Усиди каким-то чудом на российском троне царь, при ком большинство народа было «податным сословием», лишенным всяких прав – какая Зоя Космодемьянская стала бы убиваться за его «венец и бармы Мономаха»? И мы прекрасно сдались бы на милость победителя, как французы. Но только германцы, издавна точившие на нас свой зуб, милости бы нам не оказали.

Но, допустим, все прошло бы в 1917 году спокойно. Высшие армейцы и народ волшебным образом сменили бы гнев к царю на милость, национальные окраины не отделились бы – и Второй Мировой, якобы спровоцированной Сталиным, не началось. Смогла бы тогда Россия получить достойное место в мире?

Ну, во-первых, с чего бы не начаться той войне? Германия после прихода к власти Гитлера готовилась к ней кровь из носа, вне зависимости от обстановки в СССР. И давняя мечта «тевтонских рыцарей» о мировом господстве никак, по определению, не могла обойтись без несметных природных богатств нашей страны. За них собственно и сегодня продолжаются все стычки против нас на мировой арене.

Да, Россия неплохо развивалась в конце 19-го и в начале 20-го века, но не осилила выпавший ей счастливый билет. В чем первая вина – гламурного царя Николая, который не в пример его отцу-хозяйственнику Александру III впал в выяснение амбиций, изгоняя из власти всех, кто не так галантно ему кланялся. И потерял в итоге контроль над ситуацией, при которой большая часть предприятий России принадлежала иностранцам.

В мире капитализма это нередкий случай, подчас даже полезный – и в конце 19 века иностранные концессии дали огромный толчок промышленному развитию России. Но как только этот процесс выходит из надежных рук, начинается беда, развал страны.

И Николай II, обожествляемый сегодня, проделал «с точностью до миллиметра» все ошибки наших поздних самодуров – Горбачева, Ельцина и отчасти Путина. То есть отсек всех дельных управленцев, оставив при себе самых бездарных, а то и коварных лизоблюдов, которые и подвели его под монастырь 1917 года.

Сразу после 1991-го Россия, как в той детской игре, где попадание в штрафную клетку возвращает твою фишку на сколько-то ходов назад, вернулась примерно к тому, что было накануне Октябрьской революции. Национальные республики отвалились без особых ужасов – но возвращать их в былое лоно уже было некому.

Без этих большевиков, которых клянут сейчас служащие лишь своему пупку буржуи, не стало и никакой надежды еще раз изменить провинциальную и третьесортную судьбу России в мире. Певцы этой пупочной грыжи втирают нам такую мысль, что это еще счастье, что мы не скатились к 120-му сорту!

Дескать ничего страшного, и в третьем мире люди живут. Зато проклятой уравниловки у нас больше нет (которой, кстати, сроду не было и в Зимбабве, и у африканских гамадрилов). И очередей. И в магазине 100 сортов чего-то там из пальмового масла – ешьте, наслаждайтесь!

Но вот, допустим, кто-то приложил массу усилий, во многом себе отказывал – и стал чемпионом. А потом перестал им быть. И что – он будет рвать на себе волосы, рыдать и проклинать себя за свои прежние усилия? Нет, разумеется. Он будет гордиться своим былым чемпионством.

В 20-м веке Россия была чемпионом. У нее были достижения в науке, технике, искусстве, в геополитическом влиянии и т.д. Разве идеи коммунизма не покорили тогда полмира?

Любые нормальные люди гордились бы этим. И нет больше ни одного народа в мире, который бы постоянно проклинал свое прошлое наподобие наших дорвавшихся сейчас до власти гамадрилов.

Французы гордятся их Наполеоном и Великой Французской революцией.

Евреи гордятся вообще всем – даже тем, что по наущению еврейской наложницы легендарному царю Аману отрезали уши. Они уже больше двух тысяч лет выпекают эти уши на праздник Пурим, посвященный довольно жестокому событию.

А наши бесплодные чинодралы, родства не помнящие, проклинают породивший их СССР, мечтая, чтобы он был вовсе стерт со всякой карты памяти. Словно какая-то бешеная муха покусала их в Перестройку – и вкрапленное ей в мозги бешенство с тех пор передается дальше и дальше.

Воистину, если Господь хочет человека наказать, то лишает его разума. И памяти.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 21:34

W54 Wrote:
...........................................В 20-м веке Россия была чемпионом. У нее были достижения в науке, технике, искусстве, в геополитическом влиянии и т.д. Разве идеи коммунизма не покорили тогда полмира?

Любые нормальные люди гордились бы этим. И нет больше ни одного народа в мире, который бы постоянно проклинал свое прошлое наподобие наших дорвавшихся сейчас до власти гамадрилов.
.............................................................................................

Нормальные и гордятся.
А проклинающих гамадрилов, впрочем, как и ... :sick: "критически размышляющих" на тему(-ы): "А вот если бы..." Их количество ныне едва ли больше величины статистической погрешности (даже на оной площадке - не более, чем пальцев на руках и ногах).
Голосисты они правда... Ну так и нужник - он тоже того... выделяется (и запахом, и прочим)

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 21:42

Певцы пупочной грыжи - это очень точно сказано. Надо запомнить. Спасибо за статью, W54.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 21:56
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
W54 Wrote:
...........................................В 20-м веке Россия была чемпионом. У нее были достижения в науке, технике, искусстве, в геополитическом влиянии и т.д. Разве идеи коммунизма не покорили тогда полмира?

.............................................................................................

Нормальные и гордятся.
А проклинающих гамадрилов, впрочем, как и ... :sick: "критически размышляющих" на тему(-ы): "А вот если бы..." Их количество ныне едва ли больше величины статистической погрешности (даже на оной площадке - не более, чем пальцев на руках и ногах).
Голосисты они правда... Ну так и нужник - он тоже того... выделяется (и запахом, и прочим)

Писал уже об этом, повторю: не мои это слова, а вовсе даже автора статьи.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 1:12

Димсон Wrote:
Спасибо за статью, W54.

Ну что-ж. Раз вы статейки постите, позволю себе и я. :wink: Для всех сторонников "коммунизма" и СССР, у кого осталось ещё масло в черепной коробке, и кто не стал ещё иудой, а просто, по недомыслию, играет в эту смертельную для России игру с шулерами. Читайте, думайте, просвещайтесь. Если у вас ещё осталось что-то человеческое, надеюсь вы сделаете правильные выводы, и не позволите использовать себя в тёмную. Выдержек приводить не буду, там в основном только фото и видео факты. Только оно изображение сюда вставлю, для затравки.
Изображение

А вот по этой ссылке полная статья, с анализом, кто во что играет, и куда тащат Россию нео-большевички. 8)
https://catmotya.blogspot.ca/2016/02/blog-post_19.html

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 2:08

И вот ещё в довесок. Чтобы иллюзий никаких не оставалось.

Изображение

Милая "семейка", не правда-ли? :wink: Сплошные "ум, честь и совесть". :mrgreen:
Бородавочника этого я ещё по Центральному телевидению СССР помню. Политическим обозревателем был. Вёл программу "Политическое обозрение". При Брежневе превозносил достижения СССР над США, при Горбатом хвалил "перестройку и "новое мЫшление". Сейчас свидомым заделался, видимо по приказу своих хозяев. Ещё тот иуда.
Так что прав я был - свидомые и коммунисты близнецы- братья, в своём гнусном деле уничтожения России. :evil:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 2:10

W54 Wrote:
Quote:
В 20-м веке Россия была чемпионом. У нее были достижения в науке, технике, искусстве, в геополитическом влиянии и т.д. Разве идеи коммунизма не покорили тогда полмира?

статейка- о5 подмена всего и вся, стандартные манипули лохторатом. Достижения в науке и технике, в геополитическом влиянии, были обеспечены выстроенной Сталиным жесткой государственной системой, практически не имеющей ничего общего ни с "идеями революции", ни с первоначально заявленными принципами построения общества. Да и коммунистические идеи "покоряли" отдельные части мира либо оружием, либо щедрыми подарками, а зачастую - и тем и другим, но всегда за счет наёмных пролетариев с безземельными крестьянами из шестой части суши.
W54 Wrote:
Quote:

тут автор явно запутался в своих оченама кривых мозгах: "дорвавшиеся сейчас до власти гамадрилы" - это народ? Или "прошлое", которым следует гордиться? А проклинают всеж не прошлое, а руливших-правивших в том прошлом идиетов, которые своим упоротым "коммунистическим курсом" пустили под откос самую жизнеспособную гос.машину 20 века.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 11:33

Милая "семейка", не правда-ли?
Так что прав я был - свидомые и коммунисты близнецы- братья, в своём гнусном деле уничтожения России
...А вот по этой ссылке полная статья, с анализом, кто во что играет, и куда тащат Россию...
Двое с фотографии, почти каждый день "просвещают" граждан России с экранов центральных каналов Российских СМИ. И, о чем это говорит, ну по Вашей логике? О том, что центральные Российские СМИ и "свидомые близнецы - братья, в своём гнусном деле уничтожения России"? Или, это дискуссия противоположных сторон? :D
А вот статейка, по Вашей ссылке , заинтересовала. Написал ее некий "Кот Мотя". А кто, или, что это? Здесь , подробно.
Quote:
...Трассер этого Айпи показывает связь Екатеринбург-Москва-Киев. И обратно.
Ну и то, что видели все - это когда он опубликовал в блоге карту украинского банка и потом невнятно лепетал, что его подставили...
...В общем кот Мотя- это проект, совместный с украми, работающий по всем законам жанра. Вначале статьи для привлечения посетителей блога,
затем потихоньку переходят на обсирание всего, что связано с Россией...
...Каким образом человек Евгений Ивчук(Кравчук) связался с укр.проектом еще надо выяснить, возможно его завербовали как раз через скайп. Недаром он постоянно голосит по этому поводу и рассказывает как шантажируют потом людей после определенного общения в скайпе.
А может сыграло роль его место рождения, это Макеевка и украинская фамилия...
...-одинок, был женат, но жена ушла. Детей нет.
-сидел,(скрин есть, где он в этом признается), прошел всё в колонии, в том числе и гомосексуализм
-употребляет алкоголь, либо наркотики. Второе более реально, так как замечено, что в один день может не попадать в клаву,путает буквы и слова, а через пару-тройку часов опять вроде как бодрячком.
- не лишен писательского таланта, так как в свое время несколько лет находился на ресурсе Литзона и там публиковал свои стихи, правда под женским псевдонимом (странно, не правда ли?)..В письме в Следком он подтверждает свое присутствие на Литзоне.
...автор не один, он находится под присмотром кураторов с Украины, они ему позволяют тешить свое самолюбие публикацией собственных постов в блоге...
...Мотя и сам не раз писал, что их несколько человек...
Забавный такой, типа "просветитель"? Не правда ли? :smith:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 18:37
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 18:51

escarcha Wrote:
тут автор явно запутался в своих оченама кривых мозгах: "дорвавшиеся сейчас до власти гамадрилы" - это народ? Или "прошлое", которым следует гордиться? А проклинают всеж не прошлое, а руливших-правивших в том прошлом идиетов, которые своим упоротым "коммунистическим курсом" пустили под откос самую жизнеспособную гос.машину 20 века.

Прошлое есть у многих стран. Вы в курсе, что за время правления Елизаветы 1 в Англии были казнены почти 100 тыс.человек, и ничего англичане гордятся этой королевой, ставят ей памятники, пишут книжки. ЕЕ современница тоже в Англии королева Мария казнила 300 дворян, и у нее прозвище Кровавая Мэри. Иван Грозный современник Елизаветы, казнил за свое царство намного меньше народу, а до сих пор нерукопожатный, хотя боевых подвигов немало, присоединение к Руси многих земель чего только стоит.
Так и со Сталиным, он достоин памятников хотя бы за то, что под его руководством страна выиграла ВОВ, но мы опять нос воротим и считаем по Солженицыну (враг и лжец) миллионы загубленных в Гулаге.
У нас одна история, такая какая есть, и нам пора уже гордиться ею, а не поливать грязью.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 18:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Тутта Ларсон Wrote:
нам пора уже гордиться ею
Я никогда не буду гордиться Ульяновым.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 19:03

Приазовец_ Wrote:

Так и не гордитесь. Мне вот совсем не нравится бабий подкаблучник Николай 2, но это наша история с победами и поражениями.
Было крепостное право, которое задержало развитие страны, но было и завоевание новых земель, были декабристы, но были и Чайковский, Пушкин. Была гражданская война, была победа в ВОВ, были карточки и разруха, но было и освоение космоса.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 19:14
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 20:36
оби ван кеноби

Приазовец_ Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
нам пора уже гордиться ею

Мне и в голову не приходило гордиться императорами России, Ульяновым-Лениным,Сталиным и так далее по спискам истории. Но это наше прошлое, я его не оплёвываю и принимаю таким, как есть. А Вам же необходимо втоптать 70 лет ниже уровня земли. Зачем?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 21:05
12k сообщений+

Чтобы не пойти снова в тупик, из которого с таким трудом вышли.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2017, 21:24

Banned: by 2 warnings
Где вы вышли? С чего такие заключения?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа