Настоящий Полковник Wrote:
Повторю свой общий для всех вопрос, который я в этой теме уже задавал.
Почему евреи валили Советский Союз, который сами же и создали?
Может
потому , что
Настоящий Полковник, еще и "
неровно дышит" к евреям? Ну акромя того, что "
декоммунизатор" ?
Уважаемый
Настоящий Полковник - специалист Азербайджанского, Ордена Трудового Красного Знамени, института
нефти и
химии, имени Мишади Азизбекова. Тут намедни МГ выкладывал текст букв одного человека, типа
полковника Генштаба ВС РФ, который о
себе :
Quote:
...я окончил Ленполит ПВО в 1991м
...один сваливший в 94м меня любви к Родине учит, в русофобии обвиняя. ага, полковник Генштаба ВС РФ - русофоб. совсем потерялись неудачники во времени и пространстве
...меня просто разозлили активизировавшиеся сектанты, типа старшего поколения...
...типичный ответ совкодрочера. нет, не любящего и уважающего Советский Союз, а именно онанирующего на совок...
...я не пишу без мата. я даже не говорю без мата, разве что в очень отдельных случаях. уж такой вот я есть ....
...В кадровой политике проблемы. В остальном - близко к норме. к слову, "брежневский застой" - целиком изобретение Горбачёва. и термин, и аргументация. конец 60-х - первая половина 70х, скорее, расцвет. геронтофилия потом началась...
И вот теперь, представьте "
картину", Настоящий Полковник идет из бани, настроение такое нормальное, солнце светит, птицы поют. Идет, никого не трогает, "морда" красная. Ведь всегда красная после бани? И вдруг слышит сзади шаги, поворачивается, а за ним какой-то парень бежит с арматурой в руках, радостный такой. Настоящий Полковник смотрит, неместный, думает может что спросить хочет? А он с разбегу арматурой как даст, стоит и смотрит. Настоящий Полковник говорит: "Чего делаешь-то, иди отсюда!.." А парень этот отвечает "да Я
мат, полковник Генштаба ВС РФ, а ты
мат такая, "сектант, типа старшего поколения...", "нарушаешь" общественный порядок, "морда" красная, типа "плати штраф". Ну его-же "свалили ..., в
русофобии обвиняя", ему-же
кушать хочется, имеет право? Ведь каждый сам за себя, человек человеку волк.... и все такое , ну по
либеральной идеологии? Или нет?
И о чем, это все говорит?
1. О том, что все полковники Генштаба ВС РФ "не пишу без
мата, не говорят без
мата, разве что в очень отдельных случаях"?
2. Т.н. полковник Генштаба ВС РФ, совсем не полковник, а типа "
дочь офицера", такая?
3.
Настоящий Полковник совсем
не Настоящий? А если Настоящий, то что означает понятие "
пиджак"? Может в этом, что-то есть? Или с тем, что "
ВНА" "
украИнец" ?
Интересно, а
до 2014г, Настоящий Полковник также,
активно занимался "декоммунизацией", ну результаты, в том числе которой, на территории 404, наблюдаются в "
прямом эфире"?