Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32950 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:25
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
ук-ук!

Порошенко не получил от Вашингтона прежней поддержки

В телефонном разговоре с Петром Порошенко Дональд Трамп заявил о намерении США «работать с Россией, Украиной и другими заинтересованными сторонами
над восстановлением мира на украинской границе». Эксперты отмечают отсутствие угроз и обвинений со стороны американского лидера в адрес Москвы.
Можно ли говорить о новой тональности отношений между Вашингтоном и Киевом?
http://www.vz.ru/world/2017/2/5/856648.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Semen Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Изображение

СУГС с пелёнок

АвакоЮгенд?

Типа того
Вспоминаются фотографии семи-восьмилетней давности ( может уже и десяти) как По Львову шли бандерва со своим щенками , переодетые в военную форму, свастика, мотоциклы, собаки ....
Наверное, сейчас те щенки в ато ( земля им колом осиновым) , "бьют москалей...".
Из этих надсмотрщиков готовят .... :sick:
Вырастут, будут дубинками загонять население в стойло и стучать, стучать, стучать друг на друга ...

Молодая бандерва
С молоком матери ..
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 1:18
12k сообщений+

Блеф референдума о НАТО и PR на жизнях украинцев. Михаил Погр*бинский

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 1:24

COLOURFUL Wrote:
Наверное, сейчас те щенки в ато ( земля им колом осиновым) , "бьют москалей...".

Видео, конечно, годичной давности - но, полагаю, актуальности не потеряло и в качестве ответа вам сгодится.
...Вообще, конечно, жуть. Просмотрела оба ролика - очень тяжелое впечатление. Особенно от второго.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 1:33
12k сообщений+

Если Россия захватит Украину, выживут только малороссы, а не украинцы – замглавы фракции БПП

В Верховной Раде неплохо восприняли предложение Порошенко провести референдум о членстве Украины в НАТО. Предложили добавить в пл*бисцит еще несколько вопросов – о пенсионном возрасте и продаже земли. «Народный фронт» ожидает от Президента плана действий по освобождению Донбасса и Крыма. В БПП оперируют эмоциональной позицией и призывают сплотиться в тяжелые времена, не делиться на власть и оппозицию.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 1:49
12k сообщений+

СБУ задержала модератора интернет-сообщества «Адекватный Львов» и контролирует ее аккаунт

СБУ задержала модератора сетевого интернет-сообщества «Адекватный Львов» и взяла под контроль ее аккаунты в соцсети.

Об этом сообщает блогер Станислав Смирнов.

«Львовскую Светку Кабанову, модераторшу АДЕКВАТНОГО ЛЬВОВА 26 января хлопнула СБУ. Со всей оргтехникой. Сообщите, кому можете, они ж с ее страниц могут писать. Ее аккаунт находится под контролем СБУ и они изучают все ее контакты», — пишет он.

«Познакомилась со Светланой при трагических обстоятельствах — на похоронах дочери нашей общей подруги. Потом несколько раз встречались на разных мероприятиях. Читала публикации «Адекватного Львова», которые попадали мне в ленту. Она перепечатала несколько моих публикаций. Что конкретно ей вменяют, не знаю. Но раз СБУ ее взяла, значит, за дело. За дело борьбы с нынешним украинским фашизмом. СБУ уничтожает всех адекватных», — комментирует ситуацию известный львовский педагог Ольга Загульская, вынужденная уволиться из местного университета из-за травли со стороны «активистов» и университетского начальства.
http://www.politnavigator.net/sbu-zaderzhala-moderatora-internet-soobshhestva-adekvatnyjj-lvov-i-kontroliruet-ee-akkaunt.html

Схвачены за «Русский мир»: CБУ продолжает охоту на пользователей социальных сетей

В застенки СБУ попали двое жителей Луганщины, их обвиняют в том, что они «пропагандировали деятельность ЛНР и ДНР».

«Один из них создал и администрировал местную группу „ВКонтакте“ в поддержку ЛНР и ДНР», — сообщили украинским СМИ в пресс-службе УСБУ.

Другой же, по мнению СБУ, совершил еще более страшное «злодеяние»: создал интернет-сайт для пропаганды идей «русского мира».
http://rusnext.ru/news/1486269542

Крымчанина, приехавшего на Украину похоронить мать, осудили на восемь лет

Подполковник медицинской службы, исполнявший в 2014 году обязанности заместителя руководителя санатория «Судак» для военнослужащих ВСУ, желая того или нет, попал в жернова истории. После присоединения Крыма к России «секретка» из Киева перестала действовать, хоть мобильная связь и связь через Интернет работали исправно и через них передавали директиву, по которой военнослужащие обязаны были либо трудоустраиваться на «материковой Украине», либо увольняться из рядов ВСУ.

Мать у подполковника была на «материковой Украине», а квартира и семья — в Крыму. Сначала он порывался вернуться к матери и внес семью в списки тех, кто должны были переехать в Киев. Но жена, конечно, воспротивилась. Тогда он поехал увольняться из рядов ВСУ в Киев. Дело в том, что у всех высших офицеров личные дела хранились в Киеве. А без оригиналов документов, хранящихся там, не было никакой возможности устраиваться на новом месте работы.

Абсурд бюрократической фантасмагории, в которой никому не понять что и почему происходит, подполковник испытал на себе в полной мере. Какими-то подковерными путями ему удалось заполучить оригиналы документов из своего личного дела. В полной уверенности в том, что он уже не офицер ВСУ, он вернулся в Крым к семье и устроится обыкновенным врачом. Однако, когда бывшему подполковнику пришлось в 2016 году посетить Украину из-за похорон матери, он тут же был арестован и обвинен в государственной измене.

Судебный процесс, развернувшийся по этому делу, был достоин пера Кафки. Совершенно безосновательно мужчину обвинили в том, что он не только служил «оккупантам Крыма», но и руководил санаторием «Судак», который был властями РФ реорганизован в оздоровительно-спортивное учреждение для российских солдат, и, кроме того, сам привел «вежливых людей» в санаторий и активно участвовал в его вооруженном захвате.

Ни одного документа, свидетельствовавшего о посещении подполковником Киева, просто не сохранилось. Свидетели же давали противоречивые показания: подполковника не видел ни один чиновник, а другие сослуживцы видели и даже разговаривали с подполковником.

В конце концов, засудили без вины виноватого подполковника на восемь лет лишения свободы.

Дочери обвиняемого в государственной измене, как оказалось, тоже приходилось делать нелегкий выбор. Ведь еще до Крымской Весны она поступила в крымский медицинский вуз. Но после воссоединения Крыма с Россией перевелась в Киев.
http://www.politnavigator.net/krymchanina-priekhavshego-na-ukrainu-pokhoronit-mat-osudili-na-vosem-let.html

СБУ преследует священника — организатора Всеукраинского крестного хода в западных областях Украины

Обыски прошли у протоиерея Виктора Земляного, который был организатором и руководителем западной колонны Всеукраинского крестного хода любви

В РПЦ рассказали об обысках в домах священников Ровенской епархии Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата сотрудниками СБУ.

Об этом сообщает Интерфакс.

Обыски прошли, в частности, у протоиерея Виктора Земляного, который был организатором и руководителем западной колонны Всеукраинского крестного хода любви, мира и молитвы за Украину. Как отмечается в сообщении, обыски также прошли у правозащитника и журналиста, которые защищали права верующих УПЦ МП в Ровенской области.

По словам адвоката отца Виктора, обыски были проведены с процессуальными нарушениями. Более того, вооруженные автоматами силовики угрожали применить силу к священнику, а его жену и малолетних детей в грубой форме заталкивали в комнаты и не позволяли выходить из них, сообщает УПЦ.
Следственные действия проходили в рамках уголовного производства о разглашении государственной тайны (ст.328 УК).
http://rusnext.ru/news/1485633197

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 2:03
12k сообщений+

В КРАМАТОРСКЕ ПОЯВИЛИСЬ ЛИСТОВКИ ПРИЗЫВАЮЩИЕ НЕ ВЕРИТЬ «СКАЗКАМ» ПОРОШЕНКО

Изображение
http://news-front.info/2017/02/06/v-kramatorske-poyavilis-listovki-prizyvayushhie-ne-verit-skazam-poroshenko/

НА УКРАИНЕ ПОЯВИЛСЯ КИНОТЕАТР С ЗАПРЕЩЕННЫМИ РОССИЙСКИМИ ФИЛЬМАМИ

Волонтеры украинского оппозиционного издания «Голос Правды» запустили онлайн-кинотеатр запрещённых к показу фильмов.
«Проект находится в режиме тестирования, — говорят создатели. — До конца февраля все разделы будут полностью наполнены, появятся новые функции, в том числе и интерактивные. Сейчас доступен выбор лент по новизне, жанрам, году выпуска, актёрам».
http://news-front.info/2017/02/06/na-ukraine-poyavilsya-kinoteatr-s-zapreshhennym-rossijskimi-filmami/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 4:25

А мне сегодня мой приятель из Киева какую-то шнягу рассказал..
Что при переводе с карты на карту в Привате теперь берут 5 % от суммы
врет скорее всего, что бы меня обуть
есть у кого-то правдивая информация по этому поводу ?
airis, вы не знаете ?
он из Бровар, Киев

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 5:53

airis Wrote:
В КРАМАТОРСКЕ ПОЯВИЛИСЬ ЛИСТОВКИ ПРИЗЫВАЮЩИЕ НЕ ВЕРИТЬ «СКАЗКАМ» ПОРОШЕНКО

Изображение
исторический фильм "Одни в Берлине" основанный на реальных событиях.

Фильм базируется на реальной истории семьи Хампель, которая с 1940 по 1942 год развернула по собственной инициативе подпольную деятельность в центре Берлина. С сентября 1940 года до их ареста в конце сентября 1942 года, они написали открытки и более 200 рукописных листовок, которые они раскладывали в почтовые ящики и на лестничных клетках в Берлине. Отто и Элиза Хампель были приговорены к смертной казни 22 января 1943 г. за попытку "деморализовать войска" и "подготовку к государственной измене", после чего убиты в берлинской тюрьме Плетцензее 8 апреля 1943 года.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 6:22

Barsoff Wrote:
airis, вы не знаете ?
он из Бровар, Киев

https://privatbank.ua/pay/

ДОРОГА В АД УСТЛАНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ !

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 6:59
покоритель восьмитысячников

Semen Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Изображение

СУГС с пелёнок

АвакоЮгенд?

Просто, как всегда :wink: :
Quote:
"Что бы западенцы ни делали, что бы ни строили, у них всегда получается концлагерь, где они полицаи"

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 7:27

Украинский суд подтвердил, что автобус с пассажирами под Горловкой расстрелял боец 45-ой бригады ВСУ

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 7:35
12k сообщений+

igorgri Wrote:

А суд то о чем был???... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 7:51

Паганель Wrote:
А суд то о чем был???...

А на то надо по ссылке провалиться, видно же по цвету что это ссылка на статью... Давай смотри, а то я скоро к Башне пойду...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 8:31
12k сообщений+

igorgri Wrote:
Паганель Wrote:
А суд то о чем был???...

А на то надо по ссылке провалиться, видно же по цвету что это ссылка на статью... Давай смотри, а то я скоро к Башне пойду...

Спасибо за совет... статью я читала... и не поняла о чем был суд...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 8:49
12k сообщений+

Шарий топит 5-й канал... и 112 канал...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 9:47
оби ван кеноби

Енисеюшка Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Видео, конечно, годичной давности - но, полагаю, актуальности не потеряло и в качестве ответа вам сгодится.
...Вообще, конечно, жуть. Просмотрела оба ролика - очень тяжелое впечатление. Особенно от второго.

А чё, нормальные себе Европокойники.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 10:03

Паганель Wrote:
и не поняла о чем был суд.

Да все просто - как обычно некоторые понесли, что это российские террористы расстреляли мирных украинцев... А тут решение суда поставило все точки над и, хотя сразу же было все ясно (ну это на взгляд россиян)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 12:23

STANISLAVV Wrote:
Barsoff Wrote:
airis, вы не знаете ?
он из Бровар, Киев

https://privatbank.ua/pay/

Спасибо, STANISLAVV, я смотрел по этой ссылке.
Гы.... у меня комп сразу виснет от украинской мовы... даже не успеваю переключить на русский, как сразу зависает.
Два раза перезагружал. Бяда...

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 13:17

Ну это от компа наверное зависит. Все нормально и шустро в России отображжается

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 18:57
12k сообщений+

В Кропивницком Служба безопасности Украины изъяла у военнослужащего взрывчатку, завезенную из района антитеррористической операции. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:37
**

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:45

НБУ: российским банкам придется покинуть Украину
07.02.2017 - 20:06
Власти Украины «намекнули», что российским банкам стоит поскорее свернуть свою деятельность на территории страны.
Заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявила, что у российских банков нет будущего на территории Украины.
По ее словам, для российских банков есть лишь две альтернативы: сменить владельцев или же постепенно уходить с украинского рынка.
Она отметила, что на текущий момент российские банки постепенно сокращают свою деятельность на территории Украины и ищут покупателей на свои активны. Причем по словам Рожковой, власти страны не будут препятствовать этому процессу.
http://rusvesna.su/economy/1486487179

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 7:27

Polajrnik Wrote:
для российских банков есть лишь две альтернативы: сменить владельцев или же постепенно уходить с украинского рынка

Есть еще перспектива - резко уйти с рынка... Что то я не вижу толпы зарубежных банкиров, штурмующих рынок Украины...

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 7:46
12k сообщений+

Вообще-то две альтернативы - это как минимум четыре варианта.
Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32950 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа