Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32950 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 13:24
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Seacat Wrote:
Тут дело не во времени года, а в мерзких словах "наверное, тем не менее"

Мерзких почему? Потому, что мерзко предполагать, что Россия может ввести воиска? Или потому, что мерзко предполагать, что Россия НЕ может ввести воиска? или потому, что вообще сослались на укроисточник, что само по себе уже мерзко?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 13:32
12k сообщений+

Бахтин, то, что Вы распространяете укробред и комментируете это словами "наверное" "тем не менее"

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 14:36

Украина и США начали переговоры по поставкам угля украинским потр*бителям

КИЕВ, 3 февраля. /ТАСС/. Украина и США начали переговоры по поставкам угля украинским потр*бителям. Об этом сообщил эксперт по энергорынку Виталий Кропачев, который принимает участие в переговорах.
"Проведены встречи с руководителями министерства энергетики США, по итогам которых было принято решение создать рабочую группу, которая предложит альтернативные варианты", - сказал он в эфире украинского телеканала NewsOne.
По словам Кропачева, стороны, в частности, обсудили условия поставок американского угля и цену, "которая бы удовлетворяла украинских потр*бителей и генерирующие частные и государственные компании". "Сегодня были предложены различные возможности ценового диапазона для Украины", - добавил он, уточнив, что "речь шла об антрацитовой группе", которая добывается на территории Донбасса, неподконтрольной Киеву.
Ранее руководство Украины признало, что не может обойтись без угля, который добывается в Донбассе. В то же время Киев ищет альтернативу поставкам угля энергетической (антрацитовой) группы за рубежом, в частности, в ЮАР, Польше, Австралии, Китае и США.
В 2016 году были налажены поставки угля на Украину из ЮАР. По мнению экспертов, твердое топливо из Южной Африки обходится очень дорого и не подходит для украинских ТЭС. По словам главы независимого профсоюза горняков Михаила Волынца, по качеству южноафриканского угля есть вопросы, так как "он обладает предельно низкой теплотворностью - 5000 ккал и не приспособлен для украинских ТЭС".
http://tass.ru/ekonomika/3996504

В адрес руководства 404 сразу вспомнились слова Лаврова...ДБ!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 16:36
12k сообщений+

Warnings: 1
Бахтин Wrote:
Seacat Wrote:
Тут дело не во времени года, а в мерзких словах "наверное, тем не менее"

Мерзких почему? Потому, что мерзко предполагать, что Россия может ввести воиска? Или потому, что мерзко предполагать, что Россия НЕ может ввести воиска? или потому, что вообще сослались на укроисточник, что само по себе уже мерзко?

Мерзко потому, что вы изначально зная что это фейк , тащите его на форум.
Вы же не тащите в рот конфетку из вонючей лужи ?
Вот смотрите , это тоже новости Украины.
Фейк наверное, но тем не менее.....

Изображение

( Хотя это действительно Цитата из укропрессы) :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 17:06

Украинцам разрешат ездить на семилетней рухляди и платить за неё по 600 евро в год.Не зря люди на майдане стояли.
И да, атошники на рухляди могут ездить бесплатно.
Quote:
В профильном Комитете Верховной Рады находится на рассмотрении обновленный законопроект №5567, который позволит легально ездить на нерастаможенных авто с номерами других государств.
Авторы документа хотят легализовать автомобили с иностранными номерами в Украине, а с владельцев взимать плату, сообщает "АвтоЦентр".
При этом есть несколько условий ввоза и использования таких машин:
автомобиль должен быть старше 7 лет с даты выпуска;
это может быть легковушка или коммерческое авто с полной массой до 3,5 тонн, прицеп к нему или мотоцикл.
льгота распространяется только на одну машину на одного человека.
Отметим, участников АТО собираются освободить от уплаты платежей.
Машину можно будет ввозить на 1 год и продлить этот срок максимум на 60 дней. Однако, чтобы продлить срок временного ввоза еще на 1 год, не придется пересекать границу. Как предлагают нардепы, нужно будет приехать в любой таможенный орган и уплатить платеж за временное пользование машиной.
Однако, пока в Украине действует экологическая норма Евро 5, этот закон работать не сможет. Поэтому, если его примут, придется изменить еще множество действующих законов.
Согласно документу, ставки оплаты зависят от года, в котором будут проводиться расчеты.
В 2017 году размер оплаты составит 0,3% в месяц от суммы таможенных пошлин для этой машины. То есть, 3,6% в год.
В последующие годы, ставки начнут менять. Они буду составлять от 0,2 до 0,3% в месяц.
Для того, чтобы узнать, сколько придется заплатить за год пользования автомобилем с иностранными номерами в 2017 году, нужно рассчитать сумму таможенных платежей на этот автомобиль. Затем общую сумму умножить на 3,6%.

Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 17:17
покоритель восьмитысячников +

Средняя стоимость бензина А-95 активно подбирается к отметке 24,5 грн/л по всей Украине. Максимальный же ценник, который сейчас ставят отдельные сети АЗС, уже достиг 27 грн/л.

Дорожает и дизельное топливо: его средняя цена находится на уровне немногим более 22 грн/л, а максимальная — на 24 грн/л. Также дорожает сжиженный газ, цены на который поднялись с 9,90 грн/л до 10,30 грн/л.

Впрочем, на этом заправщики не остановятся. Как рассказал UBR.ua директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн, к середине февраля топливо на украинских АЗС может подняться в цене еще минимум на 50 копеек, а то и на гривну в зависимости от вида горючего.http://vesti-ukr.com/strana/223324-do-2 ... -na-benzin

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 17:50
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 17:56

COLOURFUL Wrote:
Мерзко потому, что вы изначально зная что это фейк , тащите его на форум.

Слово "наверное" - означает, что я не знаю точно заранее фейк это или не фейк.
Мне просто ютуб вывел этот ролик на странице. Лично я рад был бы тому если бы Россия ввела воиска и разобралась с этой Украиной раз и навсегда. Я за войну с Украиной, и считаю, что нацистов и верховную власть на Украине нужно уже начинать убивать физически, массово, раз они убивают людей на Донбасссе. Поэтому я привел ролик в надежде, что это не фейк. Что же у некоторых других в башке, лично я не знаю. Да дай Бог чтобы этот ролик был не фейк. Вот что важно. А не делать ляпсусы бесмысленные, со словами "мерзко" и т.д.. Не тратьте время других людей на свою бессмыслицу. Ещё раз объясняю (уже объяснял ранее) правило хорошего тона: если слова собеседника можно интерпритировать так, чтоыб в одной из интерпритаций была бы мысль которая имела бы положительное значение, значит и следует интерпритировать эту мысль только так, пока иное не будет установлено через дополнительное уточнение. Если же вести себя как кретин, каждый раз выдумывая свои бредни, забивая форум мусором словесным не о чем, то тогда не нужно удивляться, что он будет постепенно превращаться в помойку и заполняться хамлом тупоголовым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 18:00
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Слово "наверное" - означает, что я не знаю точно заранее фейк это или не фейк.
Мне просто ютуб вывел этот ролик на странице. Лично я рад был бы тому если бы Россия ввела воиска и разобралась с этой Украиной раз и навсегда. Я за войну с Украиной, и считаю, что нацистов и верховную власть на Украине нужно уже начинать убивать физически, массово, раз они убивают людей на Донбасссе. .

Бахтин Wrote:
Я вот ещё что хотел спросить у тех кто хоть чуть шарит в военном деле: ?

Войну по ТВ наблюдать будете?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 18:18

Seacat Wrote:

Войну по ТВ наблюдать будете?

Где прикажут там и буду. Генералов в стране достаточно. Я не претендую на эту должность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 18:29
12k сообщений+

Маркитанткой?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 19:04
12k сообщений+

Объем реализованной пищевой промышленной продукции в 2016 году составил 381 млрд грн, что больше 2015 года на 13,3%, свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

Как сообщает пресс-служба Минагрополитики, традиционно производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий занимает наибольшую долю в общем объеме реализованной промышленной продукции. В 2016 году она составила 21,6%.
http://biz.liga.net/ekonomika/prodovolstvie/novosti/3599900-v-ukraine-rastet-realizatsiya-produktsii-pishchevoy-promyshlennosti.htm?utm_source=biz&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema

Думаю ничего себе..тут те и агрессор, тут и крадишки с активистами, а они жрут в три хари аж шуба заворачивается.... А потом так чето задумался, а почем в 15 годе доллар был от которого цены пляшут, а оно то оказывается он как... :shock:

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 19:26

Нарочно не придумаешь :mrgreen: куда еще углу--- :D

Изображение

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 20:35
кирилл и мефодий

Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 20:42
покоритель восьмитысячников

Holly Wrote:
Нарочно не придумаешь :mrgreen: куда еще углу--- :D

Изображение

как говорят,не на мове поросячей,правда-"НЕ В БРоВЬ а В ГлАЗ"
и инвесторы должны быть такими же д*билами!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 21:22
12k сообщений+

Занятный последний сюжет...
У людей натурально каша в голове... наши воюют против наших, чтобы выжить... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 8:02

Госзаказ-2016 по Воздушным Силам Украины выполнен менее, чем наполовину

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 8:07

Беспилотники раздора, или что скрывает рынок украинских дронов

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 15:44

Славянская ТЭС работает в аварийном режиме: спасибо Семенченко и Парасюку

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 18:01
12k сообщений+

Quote:
Украина заняла первое место в мире по уровню детского алкоголизма

Украинская и израильская молодежь занимает первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи.

Такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения, сообщает ряд украинских изданий, в том числе «Подробности».

В рамках исследования научные работники опросили свыше 200 тыс. учеников 5-го, 8-го и 10-го классов из 41-й страны мира. По результатам полученного материала ученые составили список стран, где явление подросткового алкоголизма приобрело особенно угрожающий масштаб.

Первое место — за Украиной, где 40% подростков употребляют алкогольные напитки, по крайней мере, раз в месяц. На втором — молодые израильтяне с 28% любителей алкоголя.

Дальше в списке — Чехия. Российские школьники заняли 15 ступеньку, а последние в списке — Исландия и Ирландия.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 19:47
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 18:54
12k сообщений+

Укры опять готовятся к обострению.... :smith:

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 20:25

igorgri Wrote:

https://politeka.net/404028-blokada-donbassa-chto-proizoshlo-pod-bakhmutom-foto-video/

Этого не покажут в украинских новостях.

Да и там видео долго не продержится.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:10
12k сообщений+

Изображение

СУГС с пелёнок

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:22
апостол

COLOURFUL Wrote:

Изображение

СУГС с пелёнок

АвакоЮгенд?

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32950 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа