Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 3:56
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Поддержало 90,3%,
от пришедших, а сколько пришло на самом деле?

где гарантия, что все эти люди именно так и проголосовали, что Вы их сейчас всех в предателей, искупающих кровью записали?
Вам это на руку, наверно такие как Вы и рады были тому, что происходит.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 3:58
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
что Советское руководство внимательно отслеживало ситуацию и будь там подтасовки или махинации

это какое руководство, земляк Ваш?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 4:00
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Ульдемир Wrote:
что Советское руководство внимательно отслеживало ситуацию и будь там подтасовки или махинации

это какое руководство, земляк Ваш?

Кто был моим земляком в советском руководстве?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 4:02
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
от пришедших, а сколько пришло на самом деле?

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 4:06
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
84,18 %

да чё скромничать? я вам признаюсь по секрету, все 100%.
просто советское руководство поскромничало.
здесь все 100% за месяц очередь занимали, чтоб успеть проголосовать за развал Родной страны.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 5:18
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Ульдемир Wrote:
84,18 %

здесь все 100% за месяц очередь занимали, чтоб успеть проголосовать за развал Родной страны.

То есть вы не доверяете советской избирательной системе? Ибо референдум происходил под ее эгидой.
Не знаете откуда такие цифры? А вот откуда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

То есть людям предложили кабанчика захарчить в одиночку. Беда в том, что кабанчик кончился, что мы сейчас и наблюдаем.
Я против вас ничего не имею, но я рад, что гугл, в отличии от памяти, помнит все.
Но были еще марши с гробами, в которых лежали чучела КПСС, и лозунги "Геть КПРС", и стихотворение Бродского о "курочке из борща".

А теперь сравните эти тексты с обещалками Яценюка и на ум сразу придут грабли.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 6:11
12k сообщений+

airis Wrote:
Вы снова обобщаете. Нравится вам это или нет, но тот же Захарченко считает себя украинцем, как и многие другие защитники ЛДНР, как и многие брошенные в тюрьмы граждане Украины. Это факт. А взяли в "руки оружие и пошли убивать не таких как они" далеко не все обыватели. Это тоже факт.

Я ничего не собираюсь вам доказывать или пытаться делать градацию. Отделять агнцев от козлищ - это ваша задача. Приведу только пару текстов от ваших соотечественников, надеюсь, что бывших, ибо Россия должна прирастать хорошими людьми, а плохие пусть остаются вна.

"Прежде чем катить бочку на Россию..."
Quote:
Прежде чем катить бочку на Россию...
Внезапно обнаружила, какой резонанс получила публикация Дмитрия Стешина. Про то, что рано ещё освобождать Украину. Озвучу и я своё мнение.
Изображение
Стешин прав. В той же Одессе многие, когда поднимается тема "как будем жить дальше" отвечают, что они из Малиновки. В том плане, что в одном кармане у них будёновка, в другом - мазепинка. Ещё часть населения все устраивает, потому как кормушка пока ещё регулярно пополняется. Те, кому не все равно, кто открыто ненавидит хунту и действительно не забудет и не простит, кроме как декларировать свою гражданскую позицию в ФБ - больше ничего не остаётся.

Но нас, тех, кто готов бороться - нас меньшинство. И в случае слишком активных действий нас снесут. Свои же. Те, кому уж лучше под хунтой, чем под артобстрелами.

Они будут всеми силами и способами хранить свой хрупкий иллюзорный мир, забивая ногами каждого, кто по их мнению хоть как-то ему угрожают.

Нет, если придут русские, они не будут против. При условии, что те гарантируют им содержание не хуже, чем при Януковиче. Вариант того, что сначала будет плохо и надо потерпеть ими даже не рассматривается. Или вы приходите и делаете нам хорошо, или идите куда-нибудь в другое место. Кстати, если кто-то пообещает более выгодные условия, то контракт будет заключён именно с этой стороной. И так может длиться до бесконечности. Ибо вся история Украины, не та, которая у Вятровича, а которая на самом деле имела место быть, подтверждает, что главная задача Украины - выгодно себя продать. Немцам, полякам, Русским - не важно! Абы платили гроши и носить вышиванки не мешали. Всё.

Вот такая психология.

Зы. Для желающих закидать тапками - я одесситка.
Изображение
Одесса, 9 мая 2015 года
Так что прекрасно знаю, о чем говорю. Именно неприятие этой приспособленческой линии и вынудило меня уехать. Потому как идти в одиночку против системы - это самоубийство. Но и жить, ломая себя через колено - не смогла. Когда я уезжала, проводили меня отец и две(!) подруги. Одна - в тайне от мужа! Все друзья, коих было немало, открестились сразу, как я открыто озвучила свою позицию. Среди моих подписчиков - всего одна моя одноклассница! Всё! Остальные тупо расфрендились. И внесли в чёрный список. Я никого не осуждаю и даже понимаю их мотивы. Но... Факты - упрямая вещь...

И последнее. Давайте будем честны перед собой. Нам кто-то обещал, что после Крыма мы следующие?! Мы ведь сами себе это придумали и в это поверили. И поднялись, и пошли! Надеясь, что придут русские и вернут нас в Россию. Но русские не пришли. Пришли убийцы. И заткнули нас, устроив 2-е мая и все последующие трагические события. И мы это проглотили. Потому что других вариантов не было. Вы готовы были оставить своего ребёнка сиротой, бросившись на амбразуры?! Вот и я была не готова. И ещё тысячи таких же, как мы. Не только в Одессе. По всей Украине. Россия нам ничего не должна. Пидарасы из партии регионов, за которых мы голосовали - вот кто обязан был нас защищать! А они слились, побежали с хунтой договариваться, гарантии получать в обмен на предательство. Так что, прежде чем катить бочку на Россию, со своих спросить бы. По гамбургскому счёту...

Юлия Витязева https://cont.ws/@vityzeva/514330

"Порождённому вами злу уже мало Донбасса"
Quote:
Порождённому вами злу уже мало Донбасса
Они опять бредят войной и хотят крови. Много крови! Говорят, что это их земля, что свою землю заберут назад, даже если для этого придётся убить всех, кто на ней родился, вырос и живёт. Они стучат в барабаны смерти и требуют массовых жертвоприношений во имя Украины.

Давайте называть вещи своими именами: истекая кровью, Донбасс ненавидит Украину. Причём, он уже не сортирует «украинцев» на «хороших» и «плохих». Донбасс в сортах «украинцев» уже разбираться не хочет. Точно так же, как он не хочет разбираться в сортах украинской подлости, низости, алчности, жестокости и бесчеловечности. Он просто хочет, чтобы Украина исчезла как долгое мучение. Он хочет проснуться в один прекрасный день и узнать, что Украины больше нет. Что ужас закончился.

СУГС-патриоты ненавидят Донбасс так, как может ненавидеть мучитель свою жертву. Они уже давно не видят в живущих там людях людей. Для них это не люди, а «ватная биомасса» подлежащая уничтожению. Так истинные «украинцы» ощущают свою «избранность», своё «превосходство».

Именно поэтому в глубоком «тылу» Украины очень многие простые СУГС-граждане страстно желают войны, крови, разрушений и смертей. Третий год погружаясь в нищету, разруху, упадок и деградацию, они жаждут компенсации, мечтают о мести тем, кто не пожелал жить в их свихнувшейся «крайини», кто не захотел наслаждаться украинскими «досягнэннямы» и «пэрэмогамы». Они очень хотят, чтобы кому-то было ещё хуже, чем им.

Именно поэтому многие простые СУГС-граждане яростно трубят в трубы ненависти и призывают к войне до победного конца. Они желают наслаждаться чужими мучениями.

И их невозможно переубедить или отговорить. Их душам сделали аборт нравственности, вычистив из них человечность, сострадание и здравомыслие. Для них война где-то там, они видят смерть лишь в Фейсбуке, Ютубе и по телевидению. Они уверены, что война всегда будет оставаться по ту сторону экрана и монитора, а они будут ею себя мастурбировать прямо в мозг.

Поэтому страсть к гуманизму и пацифизму у простых СУГС-патриотов проснётся лишь после того, как им на головы начнут падать мины, снаряды и ракеты, когда у них появится много свободного времени для размышлений о жизни в подвалах и бомбоубежищах, когда они услышат крики и стоны раненых, воочию увидят разорванные тела людей и руины своих собственных домов. Т.е. пройдут через всё то, через что прошли те, кого они даже не считают за людей, те, кого они презрительно называют «ватниками» и «колорадами».

К сожалению, значительная часть украинского общества может очнуться лишь после радикальной «психотерапии», когда мозоли на руках СУГС-патриотов затвердеют и огрубеют от кладбищенских лопат. К сожалению, есть очень много людей, напрочь лишённых эмпатии, людей неспособных ощущать чужую боль и страдание, людей, которые начинают понимать, что такое «добро» и «зло» лишь в состоянии болевого шока или в предсмертных конвульсиях.

За все три года массовых убийств на Донбассе, я не видел на Украине ни одной антивоенной манифестации!!! Ни одной! А ведь в стране три года идёт война! Гибнут тысячи людей. Причём чаще всего гибнут ни в чём не повинные люди. Почему же украинское общество не протестует против бессмысленной, дикой, братоубийственной бойни???

Хотите, скажу почему? Потому что украинское население тотально превратилось в скопище моральных д*билов. Всё это время я видел либо радость и злорадство от чужих смертей и страданий, либо липкий страх и мерзкое приспособленчество во всех его разновидностях. И ничего более.

Но так себя ведёт не общество людей, а стадо человекоподобных.

Когда люди непрерывно порождают зло, когда люди перестают злу сопротивляться, зло, разрастаясь, пожирает не только жертв, но также палачей, зрителей и просто прохожих. Для зла в его ненасытности все в одинаковой мере жертвы.

СУГС-дурачки так и не поняли, что убивая Донбасс, они убивают Украину, что стреляя в «ватников», они стреляют в самих себя. Поэтому пановэ, уже сейчас готовьте подвалы и копайте могилы, потому что завтра у вас может не быть для этого времени. Порождённому вами злу уже мало Донбасса.

Андрей Ваджра https://cont.ws/@andreyvadjra/512995

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 10:39
12k сообщений+

airis Wrote:
Seacat Wrote:
Веселоживем, airis действует точно так же - [b]не любите украинцев[/b]? Вы-нацист, Вы пытаетесь доказать существование украинцев (безуспешно), называясь русской, Как вас понять?

Интересно где это я что-то подобное писала? Не потрудитесь предоставить цитату? Просто нелюбовь так не называется, а вот когда о генетике вспоминают, то это уже именно так и зовется.

ФАШИЗМ …идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам;… Энциклопедия юриста. 2005.

.

А ну ка расскажите, 1. где я обосновывал ПРЕВОСХОДСТВО русских над украинцами. 2. Где я обосновывал превосходство одной нации и провозглашал ее господствующей. 3. где я называл вашу нацию враждебной? 4. Где я осуществлял дискриминацию, по отношению к вам.?

Вы лживы, мадам

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 11:47

Возвращаясь к нашим баранам.
Каждый раз, когда мне попадается на глаза название этой темы - "Что бы вы хотели сказать украинцам?" - я про себя отвечаю: "Да, плять, чтоб вы там все сдохли, суки"
И вот это не то, что бы желаю смерти ВСЕМ проживающим на территории Украины, нет, конечно. Упаси Господь. Но это первая мысль, которая только приходит мне в голову, когда я вижу "Что бы вы хотели сказать украинцам?". Наверное, именно это.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:11
апостол

Бесполезно что-то говорить конченным украинским подонкам, их надо уничтожать, как это делали наши деды с фашистской нечистью, другого языка они не понимают.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:17
Высота 10 000, полет нормальный

Евгений Спб Wrote:
Бесполезно что-то говорить конченным украинским подонкам, их надо уничтожать, как это делали наши деды с фашистской нечистью, другого языка они не понимают.

В связи с этим: Вы всех, кто в АТО, считаете конченными украинскими подонками или среди них есть те, кто не подонки, которых уничтожать не надо?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:20
покоритель восьмитысячников

Енисеюшка Wrote:
Каждый раз, когда мне попадается на глаза название этой темы - "Что бы вы хотели сказать украинцам?" - я про себя отвечаю: "Да, плять, чтоб вы там все сдохли, суки"
И вот это не то, что бы желаю смерти ВСЕМ проживающим на территории Украины, нет, конечно. Упаси Господь. Но это первая мысль, которая только приходит мне в голову, когда я вижу "Что бы вы хотели сказать украинцам?". Наверное, именно это.

Да само слово "украинец" уже отождествляется с чем-то испорченным в хлам и мерзким. На подсознательном уровне.
А эти две здешние клуши-хохлуши никак этого в моск принять не могут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:24

Ирина спб Wrote:
Евгений Спб Wrote:

В связи с этим: Вы всех, кто в АТО, считаете конченными украинскими подонками или среди них есть те, кто не подонки, которых уничтожать не надо?

Да как здесь разберешь-то... Раковая опухоль 4-й стадии, когда уже метастазы пошли - как здоровые клетки от больных отделить-то? И вот вроде бы в организме столько здоровых органов и здоровых клеточек по сравнению с больными, - руки там, ноги, голова, еще что-то -- а человек все равно умирает...
...Меня просто такие дни, как эти, когда опять обострение на Донбассе, из колеи выбивают. В такие дни я украм чего только не готова сказать. Да вот толку от этого, боюсь, маловато будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:36
12k сообщений+

Barra Wrote:
Енисеюшка Wrote:

Да само слово "украинец" уже отождествляется с чем-то испорченным в хлам и мерзким. На подсознательном уровне.

"Гены пальцем не размажешь" (с)

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:47
апостол

Впрочем, можно им сказать.

Ну что, хохлы, получается жить лучше, когда стали врагами России?)))

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:50
апостол

Ирина спб Wrote:
или среди них есть те, кто не подонки, которых уничтожать не надо?
атошники))) на том свете господь отсортирует, кто из них хороший, а кто плохой)))

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 13:00
Высота 10 000, полет нормальный

Евгений Спб Wrote:
Ирина спб Wrote:
или среди них есть те, кто не подонки, которых уничтожать не надо?
атошники))) на том свете господь отсортирует, кто из них хороший, а кто плохой)))

Хороших среди них нет. Хорошие - не больны фобией по нац. Признаку и не убивают своих граждан.
Уничтожать всех убийц. Все атошники - убийцы.
Удивила в этот раз позиция Бондаренко у Соловьева, которая кричала, что воюют на укр. Стороне чьи-то дети, типа их пожалеть надо.
Жалеешь их, а они снова идут в АТО убивать мирных граждан.
За свои ошибки надо отвечать тоже.
Горбатых только могила исправит, имхо

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 19:59
Тюлень

Ирина спб Wrote:
Удивила в этот раз позиция Бондаренко у Соловьева, которая кричала, что воюют на укр. Стороне чьи-то дети, типа их пожалеть надо.

А нас то за що?!!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 22:46
12k сообщений+

Шо то не видно укроадвокатессы, с призывами к любви и дружбе

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 22:59

Кстати, неплохой анализ от Ищенко...
http://izvestia.ru/news/661097?utm_source=smi2

хотел бы еще добавить причину "странной войны на Донбассе" - утилизация буйных по методу генерала Франко (испанский генерал в 1941г. отправил своих буйных в составе Синей дивизии под Ленинград, где она существенно сократилась и в обновленном составе вернулась в Испанию в октябре 1943г: из 18 тыс первоначального состава погибло 5 тыс и почти 9 тыс. раненых). С этой точки зрения тактика "жабьих прыжков" выбрана идеально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульдемир Wrote:
airis Wrote:
Вы снова обобщаете. Нравится вам это или нет, но тот же Захарченко считает себя украинцем, как и многие другие защитники ЛДНР, как и многие брошенные в тюрьмы граждане Украины. Это факт. А взяли в "руки оружие и пошли убивать не таких как они" далеко не все обыватели. Это тоже факт.

01.12.1991г за незалежность голосовали и те, и другие. Общим количеством 90,3% от числа проголосовавших.
Разница только в том, что одни свою измену сейчас кровью искупают, а у других еще все впереди.

Ничего, что референдумов было два? Что же вы результаты второго не вспоминаете, неудобно? И тему эту уже минимум дважды подробно обсуждали, так что снова мусолить одно и то же нет желания. Хотите - поищите в архиве.
Seacat Wrote:
airis Wrote:
Seacat Wrote:
Веселоживем, airis действует точно так же - [b]не любите украинцев[/b]? Вы-нацист, Вы пытаетесь доказать существование украинцев (безуспешно), называясь русской, Как вас понять?

Интересно где это я что-то подобное писала? Не потрудитесь предоставить цитату? Просто нелюбовь так не называется, а вот когда о генетике вспоминают, то это уже именно так и зовется.

ФАШИЗМ …идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: [color=#BF0080]нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам[/color];… Энциклопедия юриста. 2005.

.

А ну ка расскажите, 1. где я обосновывал ПРЕВОСХОДСТВО русских над украинцами. 2. Где я обосновывал превосходство одной нации и провозглашал ее господствующей. 3. где я называл вашу нацию враждебной? 4. Где я осуществлял дискриминацию, по отношению к вам.?

Вы лживы, мадам

Лживы вы,мсье. Да еще и пытаетесь трусливенько прикрыть собственное фашиствование внезапной слепотой. Термин, который относится к вам из перечисленных в определении: "НЕТЕРПИМОСТЬ ...к "враждебным" нациям и национальным меньшинствам".
Barra Wrote:

Относительно клуши: жене своей будете такие эпитеты подбирать, орнитолог-любитель, а то я вам что-нибудь из зоологии быстро выберу. Если вы уже не способны ни на что кроме хамства, то по старинной римской поговорке вы точно не правы. И, кстати, статья УК РФ в ваших словах просто сияет.
Кстати, я такие вот посты коллекционирую, чтобы потом никто не смог отказаться от сказанного и воочию остальные увидели до чего докатился антифашистский когда-то форум.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 07 фев, 2017, 1:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:43
12k сообщений+

Seacat Wrote:
Шо то не видно укроадвокатессы, с призывами к любви и дружбе

Второй раз спрашиваю: приведите цитаты где бы лично вас кто-то призывал к "любви и дружбе".

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:44
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Ирина спб Wrote:

А нас то за що?!!

Типа дети ...
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:47

Аниждети!

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 1:11

Ульдемир Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Ульдемир Wrote:
84,18 %

То есть вы не доверяете советской избирательной системе? Ибо референдум происходил под ее эгидой.
То есть людям предложили кабанчика захарчить в одиночку. Беда в том, что кабанчик кончился, что мы сейчас и наблюдаем.
Я против вас ничего не имею, но я рад, что гугл, в отличии от памяти, помнит все.
Но были еще марши с гробами, в которых лежали чучела КПСС, и лозунги "Геть КПРС", и стихотворение Бродского о "курочке из борща".

А теперь сравните эти тексты с обещалками Яценюка и на ум сразу придут грабли.

Внесу-ка и я свои скромные пять копеек в ваш высокоинтеллектуальный спор. Я вполне допускаю, что и впрямь цифры были именно такими, как указывает официальная статистка. Большие цифры. Потому что время тогда было такое. "Захарчить кабанчика в одиночку" хотелось не только Украине - всем. Даже у нас в Красноярске - а мы это самый центр России (географический, понятно), вот центрее просто не бывает - и то нет-нет, да начинались разговоры об отделении. Мол, мы с нашими-то природными богатствами... да мы... да ух!.. хватит кормить Москву... А может, нас США в свой состав возьмут? - У нас же богатства! Вся таблица Менделеева под ногами! ...ну и так далее.
И даже споры были - если Сибирь-таки отделится, то какой город станет столицей - Новосибирск, Красноярск, Иркутск или Омск? А ведь Сибирь - это даже не самостоятельная административная единица (какой была УССР), а территория, где располагалось несколько административных единиц, входивших в те годы в состав РСФСР не как сейчас, в качестве субъектов федерации - а просто, как области на Украине. У союзных республик, естественно, и прав, и возможностей было несравнимо больше.
В общем, время тогда было такое. Дурное.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа