Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32950 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 22:59
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Если было, только намекните :)

Игорь Беркут. Украина-Израиль: один народ, одна судьба.

:mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 23:13
12k сообщений+

Кэш «Гугла»
Александр Зубченко·1 февраля 2017 г.

Несколько часов на сайте «Нью-Йорк Таймс» висела статья с заголовком «Гражданская война в Украине». Потом неполиткорректный заголовок потерли, и осталась просто война. Но в кэше «Гугла» все сохранилось. Там много чего есть. К примеру, о безвизовом режиме, который давно уже должен быть введен, об исторической интеграции в «цивилизационные европейские структуры», о «долларе по восемь», «миллиардах долларов инвестиций»… Но пока об этом стараются не вспоминать. Ведь идет «война с кремлевским агрессором». На этой «концепции» все и основывается.

Обострение в Авдеевке удивительным образом совпало с приближением очередной годовщины «великого и светлого праздника революции», имеющего, как недавно выяснили «ученые» из «Украинского католического университета», четко выраженный «церковно-литургийный» смысл. Не спрашивайте меня, что это, поскольку я не разбираюсь в тонкостях психоделических грибов, которые всем навязывает Ульяна Супрун (и.о. министра здравоохранения). Кстати, не к ночи она будет помянута. Знаете, глубоко убежден в том, что именно так и выглядит Смерть. Вот представьте Ульяну с косой, и все станет на свои места: реформа здравоохранения, дроны из грибов и предсказуемый конец. Но не будем отвлекаться на подобные сильные раздражители.

Третья годовщина. В первые недели февраля все и произошло. И что сегодня? Мощный информационный рев по поводу «срыва Россией Минских соглашений», все кричат о гуманитарной катастрофе, военный кабинет заседает, взывают к ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и лично к Ганне Гопко, которая отжалась 22 раза. Не надо быть специалистом по промыванию мозгов, чтобы понять: задействован последний ресурс, который имеется в распоряжении нынешнего режима. А о чем им всем говорить? О неизбежном наказании кровавого диктатора Януковича, которому к «юбилею» хотят вынести заочный приговор, но даже это не получается? Об очередных 100500 стволах, из которых «генералы ФСБ под руководством Суркова расстреливали мирных демонстрантов»?
Да, положение у них действительно сложное. Надо ведь двигать прочувственные речи, рассказывать о великом рывке, который могла бы совершить Украина, если бы не «гибридная война». Рывок, конечно же, все почувствовали. Аккурат с первого февраля, к очередной годовщине, повышаются тарифы на воду, электричество, газ, растут цены на железнодорожные билеты, проезд в маршрутках и метро. На заправках вообще цифры меняются он-лайн. Но все пишут об «атаках боевиков на Авдеевку». Теперь главное выстоять, не прогнуться перед лицом кремлевского агрессора, собрать деньги на термобелье и тепловизоры. Все будет хорошо, и Крым вернется в Украину.

Правда, предстоит очень много работы. Во-первых, надо помочь великому американскому народу исправить ошибку, допущенную им во время президентских выборов. Без Хиллари нам не справиться с агрессией России. А при Трампе все не так. В 2015 году вся нация прыгала от восторга от небывалой поддержки Америки. Джейн Псаки клеймила все, что хоть как-то связано с РФ: начиная от «референдума в Крыму под дулами автоматов» и заканчивая «массированным вторжением войск РФ на территорию Украины». Нету больше Псаки, а Госдеп ограничился лишь сухой констатацией обострения ситуации на востоке, в районе Авдеевки на основе выводов мониторинговой миссии. Ну, тут же начался разрыв того, что обычно рвется у лучших сыновей, дочерей и трансгендеров нации: «где обещанные «джавелины» и боевые беспилотники?», «почему авианосец США не врывается в Черное море, чтобы указать «рашке» на ее место?», «где обещанные турецкие «соколы», стаей летящие бомбить российские позиции?». Действительно, где? Странно, не правда ли? Четко указали, что есть Минские соглашения, которые и выполняйте. А как же «циничное нарушение Россией мирных соглашений»? Есть Трехсторонняя группа, садитесь и договаривайтесь. Ни слова о новых секторальных санкциях, которые в течение часа поставят Москву на колени, об «омрияном отключении РФ от системы SWIFT». Помните, каким истошным международным воем сопровождалось любое обострение ситуации на востоке? Кэш «Гугла» помнит, я помню, и вы тоже, надеюсь, помните. Сразу же появлялась инфа о военных советниках, о планируемом решении Конгресса США насчет поставок оружия, верховный главнокомандующий лично встречал самолеты с подержанными «Хаммерами». Теперь все по-другому.
Во-вторых, с целью предотвращения развала ЕС Украине предстоит не допустить победы на выборах во Франции «прокремлевских кандидатов». Это я цитирую украинских аналитиков, которые за хорошее поведение и в связи с дефицитом лекарств были отпущены из больнички. Страшные вещи творятся в Евросоюзе, где нам вот-вот дадут «ассоциированное членство». Короче, он разваливается. Надо еще Меркель помочь стать канцлером осенью, несмотря на миллионы сирийских беженцев, которых российские спецслужбы экспортировали в ЕС. Причем без всякого безвизового режима. Ничего себе задачка, вы не находите? Эпопея с выполнением условий для получения безвиза напоминала затянувшийся на два года сеанс мазохизма. 144 условия выполнили, а в результате получили механизм отмены безвизового режима, который даже не собираются вводить. И где теперь еврокомиссары, европарламентарии и прочие переживающие о судьбах европейской страны? Как они реагируют на «масштабное вторжение варваров» в Авдеевке? Очень сочувствуют и посылают в ООН, а также в Минск. Зрада? Однозначно.

В-третьих, Украина обязана предотвратить реформирование НАТО в угоду интересам новой американской администрации. Ребята, как же так? Мы на ходу переобулись, изменили основную цель майдана, который на самом деле стоял за вступление Украины в НАТО. И вдруг Альянс стал реформироваться, говорят о ненужности такого образования в современных реалиях, так, б…ть, куда же нам вступать? Сложная задача? А то!

Базовые тренды практически полностью поменялись к третьей годовщине «революции достоинства». «Еврооптимисты» теперь конченные идиоты, американцы возрождают свое величие, наплевав на интересы украинской нации, в ЕС устали не только от «экзитов», но и от навязчивых деятелей наподобие Климкина. Поэтому надо продолжать войну до победного конца. Иначе не получится объяснить, почему все так происходит и над нацией лишь кружатся призраки дронов, сделанных из грибов, а не американские боевые беспилотники. Впервые за три года обострение ситуации в зоне АТО рассчитано исключительно на внутреннего пользователя. Хотели, конечно же, подключить и «мощную антипутинскую коалицию», однако она куда-то делась. Время чистить кэш «Гугла» в масштабах нации и рассказывать украинцам, за что по новейшей версии стоял майдан. К примеру, за один-единственный украинский язык везде, за отмену 9 мая и 8 марта, за дорогой «европейский газ» и эксперименты над здоровьем нации. СУГС, короче.
https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%BA%D1%8D%D1%88-%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0/768906463258847

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 0:03

Не понос так золотуха.
Quote:
В Закарпатье приближается смертоносная эпидемия.
В соседней Румынии эпидемия кори уже унесла 14 жизней. По сообщению румынских СМИ, количество заболевших в результате эпидемии - более двух с половиной тысяч человек.
В Ивано-Франковской области уже зарегистрировано 50 случаев.

В Закарпатье пока что случаев не было. Но за высокой степени риска и проблемы с прививками, медики призывают быть настороже.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 1:41
11 000 сообщений+

Оба на Wrote:

Пилоять сначала было укрия - хранция один народ одна судьба, потом были укрия - немеччина один народ одна судьба, укрия - ЕС один народ, одна судьба, укрия -США один народ одна судьба. Отовсюду ссанми тряпками выгнали, решили к Израилю податься. :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 8:15
12k сообщений+

Когда он начал тексты песен зачитывать..Гг..Прикольный троллинг..
"Гуд бай Израиль..Оу..Где не буду никогда..Прощай навсегда.."

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 8:32
**

Оба на Wrote:
Если было, только намекните :)

:mrgreen:

дай денег... денег дай!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 8:39
**

Гебо Wrote:

Особенно мне понравились профессии данного Беркута-постреформатор и визионер. Главное , чтоб звучало красиво и таинственно. Ну а на фоне недавнего голосования в ООН по поводу поселений, все это звучит действительно, как тролллинг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 9:04
12k сообщений+

Tumanoff Wrote:
Гебо Wrote:

Особенно мне понравились профессии данного Беркута-постреформатор и визионер. Главное , чтоб звучало красиво и таинственно. Ну а на фоне недавнего голосования в ООН по поводу поселений, все это звучит действительно, как тролллинг.

Так Беркут известный троляга.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 9:27
12k сообщений+

Порошенко: Я больше всех желаю отмены санкций против России
Я в шоке... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 9:37

На картах Яндекса уже не найдете Днепропетровска. И Коминтерново уже Пiкузи.
Как то так.....

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:01

Бандеровца Зозулю поганой метлой гонят из испанского футбола.
Quote:
Форвард Бетиса Роман Зозуля в последний день трансферного окна перешел на правах аренды в Райо Вальекано. Фанаты мадридского клуба были против этого перехода и критиковали футболиста за его политические взгляды. В итоге игроку пришлось покинуть клуб на следующий день после перехода.
«Некоторым радикальным людям кажется, что издалека им лучше видно, что на самом деле происходит в Украине. И что они лучше знают, правильно или неправильно поступает Рома, помогая нашим военным. Ну, а называть герб Украины неонацистским символом, это вообще удар не только по Роме, но и по всей стране. Очень обидно, что все так произошло», – прокомментировал ситуацию агент Зозули Владимир Кузьменко.

http://korrespondent.net/sport/football/3809164-ahent-zozuly-nazyvat-herb-ukrayny-neonatsystskym-symvolom-udar-ne-tolko-po-rome-no-y-po-vsei-strane

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:

А че в шоке
Это к тому вопросу кто первый санкции отменит :wink:
Устрания учуяла тренд хозяев и торопится прогнуться.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:11
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Паганель Wrote:

А че в шоке
Это к тому вопросу кто первый санкции отменит :wink:
Устрания учуяла тренд хозяев и торопится прогнуться.

Но таких номеров эквилибристики я не ожидала... с петиными то данными... Цирк дю Солей отдыхает...

Изображение
:pop:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:22

Паганель Wrote:

Но - журналисты, они такие... По тексту-то:
"При этом он заявил, что для отмены санкций Россия должна вывести войска, якобы находящиеся на территории Украины"
Приблизительно, как первое место. С конца.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:27
12k сообщений+

Воффчик Wrote:
Паганель Wrote:

Но - журналисты, они такие... По тексту-то:
"При этом он заявил, что для отмены санкций Россия должна вывести войска, якобы находящиеся на территории Украины"
Приблизительно, как первое место. С конца.

То что он при этом ставит условия никто и не сомневается... но до сих пор говорил только об усилении санкций ... а тут такой пассаж... неееет.... это жжжжжж неспроста... :smith:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:34

Поросенко хрюкнул:
- ...и в твоём доме будет играть музыка.
А вот продолжение:
- Но ты её не услышишь!
Вы, почему-то видеть не хотите.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:47
12k сообщений+

Воффчик Wrote:
Поросенко хрюкнул:
- ...и в твоём доме будет играть музыка.
А вот продолжение:
- Но ты её не услышишь!
Вы, почему-то видеть не хотите.

Каклы хотели нас нагнуть силами Пиндосии...не вышло и не выйдет.. Пупок развяжется!

Поросенок хрюкнул,
И чего-то сжался..
Оказалось, у него
Пупочек развязался!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 11:16
интерполятор

J_MoToR Wrote:
Но, как то пока картинка не складывается воедино.

Отчего же? Все очень хорошо складывается. Усиление стрельбы одно, пряников несколько:
1. Просто пострелять и поорать было бы глупо. Никто уже не слушает. Пришлось устроить спектакль с "перыванием" визита в Германию.
2. Фракция Порошенко в ВР разваливается, что грозит досрочными выборами и потерей "своего" парламента. Надо пострелять срочно, а на фоне стрельбы "зашатавшихся" депутатов упрекнуть: -Не время сейчас, Народный Избранник, фракцию разваливать - хозяин еще не все своровал.
3. Председательствование Украины в ООН. Климкин уже там. Бумаги собраны и готовы к передаче. Одно плохо - ОБСЕ отказывается подтверждать нападение именно ВС ЛНР-ДНР на позиции ВСУ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 11:51
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Tumanoff Wrote:
Гебо Wrote:

Так Беркут известный троляга.... :mrgreen:

Таки шо забавно, большая часть его предсказаний выданных ещё при пандах-попередниках в виде троллинга сбылась однако...
Игорь Гекко/Гонцул/Беркут боевой советский офицер, после развала Союза получивший экономическое образование в Россиии и по программе "перекуем мечи на орало" в Штатах, совладелец нескольких банков в Казахстане и вроде как в России...это из того что видно... Занятный дядька...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 12:16
12k сообщений+

От Роджерса...

Quote:
Украина: без шансов

Известный писатель-фантаст Андрей Круз, специализирующийся на книгах-катастрофах о выживании после различных «зомби-апокалипсисов», написал вчера в своём фейсбуке относительно Украины:
«Я вообще стараюсь украинскую тему не трогать. Потому что не испытываю никакого злорадства, потому что у меня здесь в друзьях множество хороших и адекватных людей оттуда, да и сама Украина для меня не чужая. Но вот все же спровоцировался высказаться.

Что дальше?
Там кроме 3,14здеца ничего не будет. Я слишком хорошо понимаю, как работает экономика и вижу, что у Украины нет вообще НИКАКОГО выхода из ситуации. Вовсе. Ни единого. Сумма, необходимая просто для спасения, а не роста, исчисляется десятками миллиардов долларов. Просто чтобы не утонуть. Таких денег не даст никто. А если бы и дал вдруг какой-нибудь Хоттабыч, то у страны доходов не хватит даже на обслуживание суммы долга. То есть все, край, и уже за краем, кубарем под откос. Так что следует ожидать куда большего неадеквата, проблем и прочего. Намного большего, сейчас еще цветочки. И самое важное, что там вызывает еще большую истерику – к России уже даже невозможно повернуться снова. Денег от нее не будет ни при каких обстоятельствах. Ни копейки. Еще и уведут окончательно газовый транзит, выведут активы банков и оставят наедине с самими собой. А там ложись и помирай. И сколько бы не орали и не трепыхались – все равно помирай, потому что нет ни денег, ни производства, ни перспектив. И выход на уровень беднейших африканских стран. Сомали.
Что можно сделать? Лично я вовсе не хочу, чтобы миллионы людей жили как в Сомали. Я даже для Сомали этого не хочу, по мне так пусть бы каждый человек в мире процветал и жил в свое удовольствие. Грех кому-то хотеть зла.
Самое разумное, что может сделать Россия – начать принимать заробитчан, причем централизованно расселяя по регионам, где людей не хватает. Учитывая, что по факту это один народ, выйдет так, что через три-четыре года 90% этих заробитчан станет вполне свидомыми русскими, выйдя из сумеречной зоны украинского медиа-пространства. А нам, при недостатке населения, несколько миллионов квалифицированной рабочей силы, при этом еще и почти что титульной национальности, было бы офигенным подарком. И тогда в дальнейшем проблемы решились бы весьма мирным путем.
Привязывать визы к рабочим контрактам и пусть работают там, где люди нужны. Не кучей, не анклавами, не гетто, а вразброс, где рабочая сила нужна. Не лопатить беженские, беженцы не нужны, пусть просто работают. И живут нормальной жизнью. Для 80% населения иметь работу, зарплату и чтобы никто не до*бывался – как раз верх желаний. Ну а в перспективе давать гражданство, если нет залетов по свидомой или криминальной линии. Для хороших людей не жалко, я думаю».

Я как раз собирался писать статью о ближайших перспективах территории б/У. Но поскольку времени мало, поэтому нарисую примерную картинку крупными мазками.
Итак, в западной Украине полным ходом идёт подготовка к аннексии территорий Польшей, Румынией и Венгрией. Не целых областей, как иногда пишут, а только нескольких приграничных районов к каждой из этих стран. Наиболее полонизированных или венгризированных. Тех, где выданы десятки тысяч карт поляка и карт венгра, тех, где уже даже названия улиц пишут на польском и венгерском языках.

Остальная западная Украина нафиг никому не нужна. В том числе и утопающий в мусоре Львов (хотя польские националисты и бьют украинцев, «неправильно» отвечающих на вопрос «чей Лемберг?», но это на низовом уровне, а на уровне правительства никому не нужен геморрой в виде депрессивного убыточного региона с кучей вооружённых дегенератов в нагрузку).

Юго-восточная часть бывшей Украины, Большая Новороссия, будет всё дальше дрейфовать в сторону России. Но её вхождение в Юго-Западный Федеральный Округ будет возможно только после основательной денацификации. И дотаций туда в ближайшее время точно не будет, только перевод на самообеспечение. В лучшем случае – пришлют опытные кадры для разруливания ситуации.
Вся остальная часть будет дальше погружаться в нищету и бандитизм. Всё, картина маслом.

Теперь более мелкими мазками.
1. Почему Порошенко резко активизировал боевые действия? Потому что коалиция нацистов распалась. Из неё вышло более десятка депутатов, и теперь там осталось примерно 212 депутатов (из необходимых 226). А это означает перевыборы Зрады, где БПП неизбежно проиграет.
Другие группировки из нацистской «стаи единомышленников», недовольные тем, что Порошенко подмял под себя все ветви власти и все скудные финпотоки, готовы сожрать «отца украинской демократии» с потрохами.
Единственный шанс у Порося удержаться ещё какое-то время без введения прямой военной диктатуры – это активизировать боевые действия и орать «Какие выборы, война на дворе!».

2. Ни инвестиций, ни драйверов для экономического роста б/У нет никаких. Бегство капиталов, бегство инвесторов, резкое сокращение количества индивидуальных предпринимателей (они же ЧП), как и аналогичное сокращение количества банков.
Даже аграрный сектор умирает. Подтверждают это, к примеру, картины массового вымирания кур от голода на птицефермах, когда их просто нечем кормить (сюжет об этом можно посмотреть в свежем номере «Хроник пикирующего тризубца» с Денисом Селезневым).

3. Работоспособное население бежит с этой проклятой земли, остаются только пенсионеры, школьники и совсем бездарные неспособы, которые нигде не устроятся, потому что ничего не умеют (эти обычно идут в «пидриоты»).

4. Криминал зашкаливает. С одной стороны, кошмарят уже и тех же аграриев, когда приезжают банды в 200-300 «патриотов» и отбирают урожай и сельхозтехнику. С другой, пытают целыми семьями уже за мизерные суммы в 400 долларов.
В Киеве, Днепропетровске, других областных центрах перестрелки и взрывы гранат из ЧП превратились в обыденность.
МВД не борется с преступностью, оно её возглавляет. Недавние всем известные перестрелки под Киевом тому лишнее доказательство.

Да и в целом никто не озабочен наведением порядка (а зачем?), все заняты дележом власти и скудных остающихся ресурсов. Нет ни достаточно квалифицированных для нормального управления кадров, ни достаточно порядочных (а уж чтобы совмещали эти качества – это вообще фантастика).
Впереди для остатков Украины – лишь дальнейшая деградация, бегство населения, скатывание в нищету и засилье криминала. Так что Андрей Круз прав: то, что сейчас – это ещё только начало.

P.S. Поделюсь маленькой личной радостью: один из моих ближайших друзей всё-таки сумел продать несколько дней назад там квартиру и уехал вместе с семьёй жить в Россию. Одним хорошим человеком в аду меньше.

Опубликовано http://news-front.info/2017/02/01/ukraina-ne-ostalos-ni-edinogo-shansa-aleksandr-rodzhers/

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 12:20
покоритель восьмитысячников +

"Ради интересов украинцев" Нафтогаз собрался засекретить цену импортного газа
НАК уже обратился к депутатам Верховной Рады с соответствующим предложением http://business.vesti-ukr.com/222862-ra ... noho-haza-

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 12:21
12k сообщений+

Не говорите с ними
Опубликовано: 1 февр. 2017 г.

Суки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 12:29
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
"Ради интересов украинцев" Нафтогаз собрался засекретить цену импортного газа
НАК уже обратился к депутатам Верховной Рады с соответствующим предложением http://business.vesti-ukr.com/222862-ra ... noho-haza-

Странные они какие то... в нынешнее время шило в мешке прятать все равно шо прятать от президента Мира горилку... Д, б...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 12:45
12k сообщений+

НАТО временно отказалось от планов вовлечения Украины в европейскую систему ПРО

Североатлантический альянс на какое-то время заморозил переговоры с Украиной по поводу ее вовлечения в создаваемую в Европе систему противоракетной обороны (ПРО) из-за опасений резко негативной реакции России. Об этом в четверг, 2 февраля, сообщают американские СМИ.
«Решение о приостановке контактов с Украиной по ПРО было принято в связи с тем, что «альянс пребывает в затруднительном положении» в том, что касается России», – говорится в сообщении газеты The Wall Street Journal.
Ранее НБН сообщал, что Порошенко готов провести референдум о перспективах членства Украины в НАТО.
http://nbnews.com.ua/ru/news/195185/

Если перевести с цеевропейского на русский то диалог был такой-

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 12:48
покоритель восьмитысячников +

Süddeutsche Zeitung опубликовала разгромную статью о политике Порошенко на Донбассе
В последнее время правительство Германии "не только отмечает новое обострение вдоль так называемой линии соприкосновения, но и в значительной степени возлагает вину за это на украинскую сторону" http://vesti-ukr.com/politika/222666-sd ... a-donbacce

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32950 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа