Evidence Wrote:
Barsoff Wrote:
Вам ЭТО ничего не напоминает ?
События Майдана и правосеков ?
Правосеки майдана входе своего победного шествия потеряли, Крым, Донецк и Луганск и им приходится воевать что бы их вернуть, большевики же победили во всей России не потеряв ни одного города, им война была просто не нужна, у них и так всё было, они настолько расслабились что по отпускали всех своих потенциальных врагов которые войну и развязали... Короче я это пишу наверно раз десятый уже, но все убеждены по своему....
Вы находитесь в каком-то информационном вакууме.
И пишете откровенную ахинею.
Я уже вам писАл ранее, что бы вы или писали реальную информации или не писАли вообще.
Причем вы глаголете невзирая ни на что, исключительно по своим неведомым учебникам и согласно вашим убеждениям.
В 4-х строчках вы все как обычно переврали. И ниже вам ответили -
теам222 Wrote:
Что за ерунда? Страна рассыпалась. Польша, Финляндия, Закавказье, Украина, Прибалтика, Туркестан... ушли в самостоятельно плавание. С тяжелыми боями часть потом вернули.
Evidence Wrote:
... большевики же победили во всей России не потеряв ни одного города, им война была просто не нужна, у них и так всё было,
Ответьте пожалуйста - за каким хреном Тухачевский поперся в Польшу ?
Вы в курсе, что ему там конкретно нахлобучили и накостыляли ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0И Маннергейм-офицер Российской Армии, насмотревшись, как большевики заливают кровью страну, готовился защищать Финляндию до последнего....
И любой нормальный человек и патриот сделал бы тоже самое, чтобы защитить людей и свою страну от упившихся кровью вурдалаков
И защитил кстати, почти у него получилось...
Ибо в Финляндии совершенно точно знали, что будет со всей страной и с народом, если "красные" их захватят
Будут расстрелы, расстрелы, расстрелы и лагеря, лагеря, лагеря...
Вы вообще что-то слышали о Бессарабии ?
Я вам напомню - " Цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют...."
Из Бессарабии родом и там шустрил знаменитый разбойник и впоследствии красный командир Котовский...
Знаете , когда СССР присоединил Бессарабию обратно ?
Поэтому в конце кажлго вашего поста я вам рекомендую сделать подпись -
ИМХО, я историю не знаю и ничего не читаю, а все что пишу это мое убеждениеи тогда я ( и другие ) просто не будут обращать внимания на ваши сообщения ибо комментировать чьи-то Имхи дело неблагодарное
Делай, что должен и будь что будет