Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 1:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12014 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 481  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2017, 16:59
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
кирилл и мефодий

КрокозябраЯ Wrote:
Дата 30 января 2017 года.

На ленте от 12.11.16. Новость начинается словами "СМИ узнали...", что говорит о явной достоверности сумм и серьезности источников.
https://lenta.ru/news/2016/11/12/tu160/
А та статья, на дату которой Вам указал СтепанСтапаныч, опубликована в августе 2015 г.
http://vpk-news.ru/articles/26398

А здесь тема о Трампе.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2017, 19:07
12k сообщений+

Quote:
Bild сравнила фото переговоров Трампа с Путиным и с Меркель
Президент США Д. Трамп провел телефонный разговор с президентом РФ В. Путиным
Изображение
Немецкий Bild сравнила официальные фотографии Белого дома, сделанные в кабинете президента США Дональда Трампа во время переговоров с российским лидером Владимиром Путиным и с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Журналист таблоида Симон Шютц отметил, что «порой фотографии рассказывают намного больше, чем слова», предположив, что Трамп уделил Путину больше внимания, чем Меркель, передает РИА «Новости».

Так, на официальном фото, сделанном во время переговоров с российским лидером, видно, что Трамп окружен целой командой. В частности, рядом присутствовали вице-президент Майк Пенс, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, главный советник Стивен Бэннон, советник по национальной безопасности Майкл Флинн.

В то же время во время переговоров с канцлером Германии рядом с президентом присутствовал только Флинн. Бэннон и Прибус также находились в кабинете, но, похоже,
были заняты другими вопросами.

Изображение

Кроме того, с Путиным Трамп беседовал почти час, с Меркель - 45 минут. По мнению Шютца, это говорит о том, что разговор с Меркель оценивался как менее острый и конфронтационный, а беседа с российским президентом была для Трампа важнее.

Президенты России и США провели разговор по телефону в субботу. В пресс-службах Кремля и Белого дома США после беседы лидеров отметили, что она прошла в позитивном и деловом ключе, стороны намерены развивать отношения по широкому спектру международных вопросов.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что разговор между президентами России и США оказался хорошим «и в политическом, и в человеческом смысле».

Трамп не верит, что Меркель выиграит выборы???.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2017, 19:11
покоритель восьмитысячников

а кто в этоиверит?
опустила страну в угоду черненькому хозяину...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2017, 19:14

Паганель Wrote:
Трамп не верит, что Меркель выиграит выборы???....

Просто Трамп знает, что Германия оккупирована США, и кто бы не выиграл выборы, канцлером он станет только после принятия присяги на верность амерам. Так что ему все равно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2017, 19:20
апостол

Паганель Wrote:
Трамп не верит, что Меркель выиграит выборы???.

А какие глобальные проблемы можно решить с Германией?никаких.
Другое дело- страна"бензоколонка".

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 2:17

Натаныч седня напалмит как в молодости

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 6:17
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Трамп не верит, что Меркель выиграит выборы???....

Кстати, кандидат от СДПГ Мартин Шульц, которого спешно выдернули из европарламента прыгнул на Трампа.

Quote:
Немецкие социал-демократы на защите единой Европы от Америки Трампа. Глава СДПГ Мартин Шульц посвятил значительную часть своей первой предвыборной речи критике нового президента США. Политик обвинил Трампа в попытке расколоть Европу и потребовал от Вашингтона уважать европейские ценности и роль ЕС в отношениях с Америкой.

“Укрепление ЕС – лучший способ защиты интересов Федеративной республики Германии. Это станет ответом на происходящее сегодня в США, нашим общим ответом. Социальная справедливость через честное распределение и инвестиционную политику, – вот, что я хочу попробовать сделать”.

http://ru.euronews.com/2017/01/30/schulz-a-stronger-europe-means-a-stronger-germany

А ведь это самый реал кандидат в канцлеры. Если честно, я думала что его притащили, чтоб двинуть кандидатом от СДПГ вместо Габриэля, который о Трампе высказывался еще хлеще. Ан нет. Габриэля в МИДы отправили.
В общем Германия решила не сдаваться :pop:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 6:18
кирилл и мефодий

Quote:
Президент США Дональд Трамп отстранил от должности Салли Йейтс, исполнявшую обязанности генпрокурора. Накануне она выразила сомнение в законности президентского указа об ограничении иммиграции — призвав подчинённых воздержаться от оформления правового обоснования для этого документа.

Йейтс была назначена на этот пост Бараком Обамой и должна была исполнять свои обязанности до окончательного оформления команды Трампа.

http://ru.euronews.com/2017/01/31/usa-travel-ban-protest
Жуть.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:02
интерполятор

Barsoff Wrote:
Какие там страны в районе 20-25х мест ?
Вот Трамп туда нас и загонит, чует мое сердце.

Такое уже было. Навязанная СССР гонка вооружений развалила его по одной причине - США финансируют свой ВПК путем выворачивания карманов у населения всего мира. СССР эти средства выворачивал из карманов своих граждан. Трамп попытается сделать то же самое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:18
кирилл и мефодий

Quote:
Алексей Егоров ‏@egorov_am 11 ч.11 часов назад

За неделю Трамп переиграл Путина, отобрав у него титул Мирового злодея.

Перед тем как уволить ГП
Quote:
«Демократы задерживают моих кандидатов на посты в кабинете по чисто политическим причинам. Они ничего не делают, только занимаются обструкцией. Теперь у нас обамовский генпрокурор» — написал Трамп.

И еще уволил гланого по границе и иммиграции.
Жжет

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:23
интерполятор

Демонлесс Wrote:
Жжет

Или усиленно дровишки налАмывает? Наломать то наломает... Главное, чтобы не поджег.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:41
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Или усиленно дровишки налАмывает? Наломать то наломает... Главное, чтобы не поджег.
Не наламывает,а увольняет обамовских людей и расставляет своих. Для этого и причина придумана. Я бы его месте так же бы делал.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:46
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Демонлесс Wrote:
Жжет

Америку пусть поджигает... :smith:
Quote:
ВАШИНГТОН, 30 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама, ушедший в отставку 10 дней назад, поддержал протесты против своего преемника Дональда Трампа и заявил, что "на кону стоят американские ценности". Он также упомянул о "фундаментальных разногласиях" с новым главой государства по указу о защите США от терроризма.

Не выдержал чернявый... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:53
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Америку пусть поджигает...

Вот и я о том же

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:53

Warnings: 1
Мда, знатно саботируют его работу. Да и он я смотрю человек жесткий. Принимает волевые решения.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 8:14
кирилл и мефодий

Reuters: интернет-компании США согласуют экспертное заключение в отношении указов Трампа

Quote:
НЬЮ-ЙОРК, 31 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Руководители ведущих технологических компаний США планируют во вторник провести встречу с целью согласования экспертного заключения в поддержку исковых жалоб, поданных против указов президента Дональда Трампа, которые ужесточают иммиграционную политику. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на компанию GitHub, обеспечивающую платформу для совместной разработки интернет-проектов.

В числе участников предстоящей встречи названы представители компании Alphabet, владеющей Google, онлайн-сервиса Airbnb и оператора видеосервиса Netflix.

Генеральный прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон объявил о решении подать судебный иск, направленный на отмену положений указов президента об ужесточении иммиграционного контроля. По словам Фергюсона, его намерен поддержать ряд крупных технологических компаний, включая Amazon и Expedia. Согласно данным CNN, аналогичные шаги предприняты в штатах Вирджиния, Нью-Йорк, Массачусетс и Калифорния.
Новую иммиграционную политику раскритиковали генеральный директор автогиганта Ford Motor Марк Филдс, председатель совета директоров этой компании Билл Форд-младший, генеральный директор американского инвестиционного банка Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск, гендиректор Apple Тим Кук и глава интернет-гиганта Google Сундар Пичаи.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3984025?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 8:33

ErkiN Wrote:
США финансируют свой ВПК путем выворачивания карманов у населения всего мира. СССР эти средства выворачивал из карманов своих граждан. Трамп попытается сделать то же самое.

Не совсем то же самое. В нынешних условиях мы будем платить ещё и за ВПК Амерички. Сколько там денюх мы им уже заслали и ещё зашлём?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 8:45
11 000 сообщений+

Димсон Wrote:
Сколько там денюх мы им уже заслали и ещё зашлём?

А когда это мы им высылали деньги?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:06

Stepan Stepanich Wrote:
Димсон Wrote:
Сколько там денюх мы им уже заслали и ещё зашлём?

А когда это мы им высылали деньги?

По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации США до 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на три процента. Об этом свидетельствуют данные Минфина Соединенных Штатов, размещенные на сайте ведомства во вторник, 16 августа.

Зачем Россия наращивает инвестиции в экономику США
Год назад Россия владела бумагами на 72 миллиарда долларов. Таким образом объем купленных облигаций за 12 месяцев вырос на 26 процентов.

Россия занимает 16-е место в списке крупнейших держателей US Treasuries, на 15-м — Саудовская Аравия (98,3 миллиарда долларов). На первом месте — Китай. КНР владеет бумагами на 1,24 триллиона долларов. На второй строчке — Япония (1,15 триллиона), на третьей — Ирландия (270,6 миллиарда).
https://lenta.ru/news/2016/08/16/treasuries/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:09
11 000 сообщений+

Димсон Wrote:
Зачем Россия наращивает инвестиции в экономику США
Год назад Россия владела бумагами на 72 миллиарда долларов. Таким образом объем купленных облигаций за 12 месяцев вырос на 26 процентов.

Потому что это самое выгодное вложение. Деньги должны работать, простое сидение на деньгах приводит к снижению количества тех самых денег.
Ну серьезно, вы хоть какую нибудь брошюрку для школьников по экономике прочитайте прежде чем измышлениями фонтанировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:13
кирилл и мефодий

от так
Quote:
Но даже и без теорий заговоров фактический инвесторский спрос на трежерис вполне высок. Дело в том, что 10-летние госбумаги США все еще приносят доходность порядка 2%, а ЦБ Европы, Японии и еще ряда стран уже завели часть собственных гособлигаций в минус посредством экспериментов с отрицательными ставками.

А китайцев все таки первыми зарежут. Триллион с копейками...

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:19

Паганель Wrote:
ВАШИНГТОН, 30 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама, ушедший в отставку 10 дней назад, поддержал протесты против своего преемника Дональда Трампа и заявил, что "на кону стоят американские ценности".

Демонлесс Wrote:
Генеральный прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон объявил о решении подать судебный иск, направленный на отмену положений указов президента об ужесточении иммиграционного контроля. По словам Фергюсона, его намерен поддержать ряд крупных технологических компаний, включая Amazon и Expedia. Согласно данным CNN, аналогичные шаги предприняты в штатах Вирджиния, Нью-Йорк, Массачусетс и Калифорния.
Новую иммиграционную политику раскритиковали генеральный директор автогиганта Ford Motor Марк Филдс, председатель совета директоров этой компании Билл Форд-младший, генеральный директор американского инвестиционного банка Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск, гендиректор Apple Тим Кук и глава интернет-гиганта Google Сундар Пичаи.

Раскачивают уже внутри САСШ со всех сторон. Делаем ставки, рванет, или нет? :pop:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:25

Stepan Stepanich Wrote:
Потому что это самое выгодное вложение. Деньги должны работать, простое сидение на деньгах приводит к снижению количества тех самых денег.
Ну серьезно, вы хоть какую нибудь брошюрку для школьников по экономике прочитайте прежде чем измышлениями фонтанировать.

Я здесь не фонтанирую, как Вы изволили выразиться, измышлениями, я просто факты привожу. Фонтанируете Вы, говоря, что это самое выгодное вложение капитала. Не в свои программы: науку, образование, здравоохранение, ВПК, сельское хозяйство и т.д. Нет, оказывается, самое выгодное - это вложить в америчку. И под мизерный процент.
Но сие неважно, правда, главное, чтобы деньги работали. Где они работают, наших шерифов не ...

Последний раз редактировалось Димсон 31 янв, 2017, 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:26
12k сообщений+

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:

Опять настало время офигительных историй от либерастов :D
Чего ты гонишь? 2-3 процента годовых - это "самое выгодное вложение"? На уровне инфляции!! Какая нахрен "доходность", если у сбера проценты по вкладу выше, чем у всех этих треджерей?

Вы не путайте доходные вложения с колониальным оброком.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 9:30
11 000 сообщений+

Димсон Wrote:
Не в свои программы: науку, образование, здравоохранение, ВПК, сельское хозяйство и т.д. Нет, оказывается, самое выгодное - это вложить в америчку. И под мизерный процент.

Т.е. Вы предлагаете ЗВР весь растранжирить на бюджетные нужды?
Димсон Wrote:
Нет, оказывается, самое выгодное - это вложить в америчку. И под мизерный процент.

А по вашему выгоднее весь ЗВР разделить и раздать населению?
AlexMoscow Wrote:
Чего ты гонишь? 2-3 процента годовых. На уровне инфляции!! Какая нахрен доходность, если у сбера проценты по вкладу выше, чем у всех этих треджерей?

Тики что выгодней, вложить в бумаги которые можно влюбой момент обменять назад ппусть даже и под 2-3%?
Сидеть на этих деньгах и никому их не давать?
Поделить и раздать?
Вкладывать в рискованные активы под 5-15%?
Расскажите, очень люблю читать кухонных экономистов.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12014 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа