GostK между Чечней и тем, что мы видим на Донбассе, две принципиальные разницы.
Первая: ДЛНР не практикуют террор, а также уголовные схемы по "зарабатыванию" денег за счет украины
Вторая: когда понадобилось нагнуть и замирить Чечню, ее нагнули и замирили.
Вас же, укры, губит задранное в небеса ЧСВ. Именно поэтому вы огребали, огребаете и будете огребать. Причем с минимальным нашим участием.
Самое же забавное в том, что ваше самомнение, о великие укры, трогательно сочетается с тем, что вы банально стремаетесь объявить войну "агрессору". Вы способны только визжать по этому поводу.
Ведь ссыкотно, правда?
Алеут Wrote:
В Малороссии остались самые покорные и бессловесные гречкосеи, кои были вскоре поголовно закрепощены и составили тягловой скот с поротой сракой.
Что мы сейчас во всей красе и наблюдаем.
В точку. Донбасс, химию и металлургию украины создавали те, кто не имел ничего общего с этой публикой. Мой дед, коренной сибиряк, приехал на украину в середине 30-х. Работал инженером на шахте, воевал, после войны 4 года гонял и утилизировал бандеровскую сволочь. Отец с 14 лет пахал на шахте (имеет по этому поводу удостоверение ветерана войны, восстановление шахт Донбасса - это вам не хрен собачий), мама (из Архангельской губернии) серьезно угробила здоровье, когда запускали Северодонецкий "Азот".
Фамилия у меня украинская (от приемного деда, бабуля по линии отца вышла замуж второй раз). И, не имея ни капли украинской крови (эвенки имеются, хохлов не прослеживается на пять поколений предков с гарантией), я в 1985 году чисто по приколу записал в паспорте СССР "украинец".
Сейчас вижу, что зря.
Нынешняя украина - торжество селюков, которые ныкаются по хатам - а бал правят хитроседалищные ублюдки типа Вальцмана, Кролика etc. А социальный мотор нынешней украины - маргинальное быдло и школота, сексуально озабоченные темами вышиванок, нахтигальского языка и сказок для д*билов на тему богатой истории, культуры и ослепительного европейского будущего украины.