Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12014 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 481  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 11:29
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
покоритель восьмитысячников

NiJEGOROD Wrote:
хоччуу первого президента Вашингтонского обкома- негра на колу увидеть сидящим.

Не состоится.
Чересчур опасный прецендент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 12:00

Quote:
ВАШИНГТОН, 28 янв – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в ходе выступления в Пентагоне в пятницу анонсировал подписание указа об укреплении Соединенных Штатов.

"Сегодня я подпишу указ о великой перестройке вооруженных сил – новые самолеты, новые суда, новые ресурсы и новые инструменты для наших мужчин и женщин в униформе", — заявил он.

После этого Трамп подписал данный документ.
https://ria.ru/world/20170128/1486679597.html
Фсем стоять -бояццо! :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 12:30

Новая Эра Wrote:
Советский Союз, кстати тоже жил под санкциями.
Но у него вроде была экономика, да?
Чего ж тогда он рухнул?
А в России по вашим словам экономики нет, да ещё и под санкциями...
Чего ж не рухаем тогда?

Советский Союз рухнул не из-за отсутствия экономики, а по причине разложения и предательства так называемых элит.
Они просто были НЕ РУКОВОДИТЕЛЯМИ, а так... погулять вышли и покрасоваться...
А нам ( России ) дальше уже и некуда рухать, мы уже и так на днище.
Посмотрите сравнительные графики ВВП и его роста по странам и в мире.
Все жиры, которые отложили ( всякие ФНД и Резервный ) уже прожрали, монетаризировали и обратно вывезли.
Или вам нужно улышать звук от громкого падения, что бы это понять ?

Новая Эра Wrote:
ЗЫ: По телику сказали не все санкции отменят, а только те, которые ввели после Крымского референдума.
Видимо мы и до него жили под санкциями. Которые отменять не собираются.
Так что не расстраивайтесь.
А вот если те компании, которые сейчас не работают в Крыму и Севастополе всё-таки начнут там работать (если санкции отменят) наверное это будет неплохо. Не так ли?

Конечно всем будет хорошо. И Крыму и Севастополю, и людям... И всем компаниям, которым США разрешат работать в Крыму.
Вам самим не смешно ?
Наперегонки побежим с цветами к американскому посольству - благодарить благодетелей.
Ага ?

Momous Wrote:
НМВ самые болезненные санкции именно крымские. Потому что вхождение в Крым бздявых МТС, Мегафона, Перекрёстка, Сбера, Райффайзена, ПСБ и даже сраного Дикси и убогого Магнита не говоря уже о Почте России подняли бы уровень региона на два порядка по сравнению с предыдущестью. Всё закрутится и заживёт. И с водой проблему решить легко - пару опреснителей наладить с израильтянами, напр., на западном берегу и пару на Керченском п-ове, всё! Город-сад. Ну и порты и судоходство

А почему все эти Дикси, Магниты, МТС-сы и Мегафоны, Почта России не работают в Крыму ?
Какие санкции могут быть наложены на Почту России ?
Им не разрешат посылки и письма по миру пересылать ? А мы в ответ не можем запретить работать ТУТ всяким DHL-ям ?
Магнит.... охренеть какая компания в мировом масштабе... но от слова санкции писается и даже какаеся...

Единственная санкция против России, которая убьет ее в течение года, это запрет на продажу нефти и газа.
Опять же - потому что больше нам нечего предложить ТАМ.
А Иран несколько лет жил именно под такой санкцией, и ничего - выжил и даже неплохо себя чувствует.

Еще раз-чем либеральнее США будут с нашими элитами, тем быстрее наступит кирдык.
И чем дольше США будут грозить нам пальчиком, тем спокойнее.
По крайней мере, у нашего рукамиводства есть железобетонные отмазки, почему все хреново - "санкции понимате ли ", "нас давит весь мир" и "затяните пояса - лишь бы не было войны"
Это ВСЕ мы уже проходили.
Говорить проще, чем что-то делать.
Особенно парить мозги населению, что во всех бедах виноваты пиндосы, а не это мы такие хреновые руководители.

AlexMoscow Wrote:
Проблема в том, что указанные вами нетоварищи свои "страдания" перекладывают на пенсионеров, у которых от цен на лекарства уже пенсия оды поет, на больных, которым требуются импортные импланты, потому что наших не выпускают, на родителей детишек, которые каждый четверг по миру шапку пускают по пятому каналу, чтобы спасти своего ребенка - ибо на премиальные этим товарищам миллионы есть, а на операцию маленькому россиянину - "денех нет но вы держитесь". И так далее...
В результате у тех же банков "всевпорядке" - прибыль в 2016 в 5 раз выше, чем годом раньше, а у населения как-то не очень. Зато продажи машин премиум класса бьют рекорды.

Ну и с высокотехнологичными станками - проблема. Если запчасти и расходники попали под санкции - они просто встают. И покупать взамен им китай или корею - во-первых не всегда практично, во-вторых всегда крайне не выгодно. Это как выбрасывать машину, в которой бензин кончился. У знакомого мужики запарились искать запчасть к дорогому металлообрабатывающему комплексу. Раньше работали и горя не знали - износилась деталь - заказали новую. А сейчас санкции. На нем еще работать и работать - но он стоит. Покупать корейский аналог - в трубу вылетишь. Самим что-то на коленке колхозить - можно вообще все доломать.

Ну и сразу вытекает вопрос - а чем вы, товарищи рукамиводители, 25 лет занимались ?
А после отмены санкций деньги на маленького россиянина появятся или вырастут премиальные у топ-менеджеров ?
Лекарства подешевеют ? Или начнут выпускать отечественные лекарства ?
Еще я думаю, что опять к нам зайдут всякие Соросы и будут качать рубль, до 100 и обратно.
Пока санкции международные финансовые монстры не могут у нас тут резвиться по полной программе.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 12:50

Barra Wrote:
Quote:
ВАШИНГТОН, 28 янв – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в ходе выступления в Пентагоне в пятницу анонсировал подписание указа об укреплении Соединенных Штатов.

"Сегодня я подпишу указ о великой перестройке вооруженных сил – новые самолеты, новые суда, новые ресурсы и новые инструменты для наших мужчин и женщин в униформе", — заявил он.

Ну вот вам второй звонок.
Начинаем гонку неядерных вооружений.
Quote:
Наши расходы на оборону составляют 84,9 млрд долларов в год и 4,1% от ВВП государства.
У США - 618,7 млрд долларов и 3,8% от ВВП

Интересные графики-не правда ли ?
http://data.trendeconomy.ru/indicators/Military_expenditure/Russia?country=UnitedStatesOfAmerica

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 13:34
12k сообщений+

Quote:
Политическая система США расшатана, она давно потеряла былую жёсткость. Именно поэтому Дональд Трамп, король реалити-шоу, смог пробиться к вершинам власти. Так считает гость программы — журналист издания Rolling Stone Мэтт Таибби. Он отмечает, что мейнстримные СМИ, бизнес-элита и истеблишмент в последние годы варились в собственном соку и поэтому не смогли трезво оценить ситуацию в стране. Эта оторванность от реальности привела к потере доверия к ним американцев — и избиратели предпочли тёмную лошадку. Но сам журналист признаётся, что некоторые черты характера нового лидера вызывают у него большое беспокойство…

:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 13:56

Barsoff Wrote:
Barra писал(а):
Цитата:

Ну вот вам второй звонок.
Начинаем гонку неядерных вооружений.

Как же фсё грусно....
Даже учитывая, что и ВВП, и Шойгу утверждали - и неоднократно! - что никаких гонок - не будет. ( ссылок искать не буду, ибо лень).
Просто потому, что развитие нашего ВПК направлено по несколько иному вектору, нежели это было во времена СССР.
Разбирать на запчасти эти концепции смысла не вижу, особенно в этой теме.
Барсов, ежели вопрос интересует - можно порыться на Топвар или похожих по тематике ресурсам, там перемыты ВСЕ косточки, и даже обглоданы весьма тщательно.
Вообще - поменьше трагизма в Ваших камментозных выводах - было бы уместно.
А то как прочитаешь - охота побежать и повеситься. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:21

Barra Wrote:
Как же фсё грусно....
Даже учитывая, что и ВВП, и Шойгу утверждали - и неоднократно! - что никаких гонок - не будет. ( ссылок искать не буду, ибо лень).

А Ельцин на рельсы обещал лечь, если цены повысятся.
Не надо ссылок, я тоже много читал, что ВВП говорил.
Особенно мне понравились его объяснения, почему бензин дорожает, когда цены на нефть растут и почему они все равно растут, когда цена на нефть падает.
Неядерные вооружения это самолеты, корабли, танки и всевозможные спецстредства.
Сколько там Трамп обещал кораблей построить ? 200 ? или 250 ?
А есть такие цифры-сколько страна может тратить процентов от ВВП что бы и обороноспособность была на уровне и экономика развивалась, а люди жили, а не существовали.
Тоже лень искать ссылки и цифры.

Barra Wrote:
Вообще - поменьше трагизма в Ваших камментозных выводах - было бы уместно.
А то как прочитаешь - охота побежать и повеситься. :devil:

Хорошо. Больше не буду.
Просто мне так же хочется побежать и повеситься.
Особенно когда я читаю тут, на форуме, сколько надежд народ возлагает на Трампа и новую администрацию США...
Санкции там... мир-дружба-жувачка...
Только что в бубны не стучат и не танцуют.
А может и стучат и танцуют перед своими мониторами, я же не вижу...

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Barsoff Wrote:
Особенно когда я читаю тут, на форуме, сколько надежд народ возлагает на Трампа и новую администрацию США...

Вы правы. Я тоже больше всего боюсь потепления отношений. И грядущего за ним "нового мЫшления". Это будет конец...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:31
12k сообщений+

Barsoff Wrote:

Бгггг...
Вы стёб и сарказм можете понимать...
Quote:
Избрание кардинала Бергольо папой Римским Франциском и избрание Дональда Трампа президентом США можно расценивать как взаимосвязанные процессы. Конечно, нет оснований утверждать, что это Святой престол подготовил «заговор» с целью изменения американской элиты. Хотя знаменитое выступлении Бэннона, где он сказал: «Я обязательно приму участие в избирательном цикле 2016 года. Моя цель — используя наиболее сильного кандидата, возродить движение американских производственников и объединить рабочих, инженеров, исследователей и предпринимателей против бюрократов, капиталистов за счет друзей и банкиров-коррупционеров, ставших миллиардерами благодаря ФРС», состоялось в 2014 году именно в Ватикане в институте, патронируемом лично папой. Если старт реформе политической был дан оттуда, то могут ли в свою очередь изменения в Вашингтоне привести к реформам в американской Католической церкви? Не исключено.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2232238.html

Воно как... всё с божьего провидения... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:45

Barsoff Wrote:
Санкции там

Ну, на мой взгляд- лучше бы эти санкции не снимали. Потому как худо-бедно стимулируют мозги отечественных производителей и предпринимателей. И, хоть и через традиционные пень и колоду - что-то начинают производить свое.
Barsoff Wrote:

Тут опять МОЕ мнение - никаких особых надежд и сладких грез не испытывал, и не собираюсь.
Еще в предвыборных папистелках Трамп обозначил - возвращение величия Америке. Понятно, благосостояние РФ тут ну никаким боком учитываться не может по определению.
Позитив вижу в том, что он намерен заниматься обустройством СВОЕЙ страны ( а это, на мой взгляд, вполне нормально!) , а не заниматься международным пакостничеством, по примеру паперэдника с черной задницей вместо мозгов.
Barsoff Wrote:
А Ельцин на рельсы обещал лечь, если цены повысятся

Этот придурок столько по пьяни наболтал....
СтОит ли принимать всерьез?
Barsoff Wrote:
Хорошо. Больше не буду

Премного благодарен!з :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:46
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Barsoff Wrote:

Вы правы. Я тоже больше всего боюсь потепления отношений. И грядущего за ним "нового мЫшления". Это будет конец...

ну, если Трамп станет американским "Горбачевым", это будет неплохо... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:49
12k сообщений+

прохожий Wrote:
ну, если Трамп станет американским "Горбачевым", это будет неплохо...

Трамп тут ни при чем.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:49
12k сообщений+

Warnings: 1
Barra Wrote:
Позитив вижу в том, что он намерен заниматься обустройством СВОЕЙ страны ( а это, на мой взгляд, вполне нормально!) , а не заниматься международным пакостничеством, по примеру паперэдника с черной задницей вместо мозгов.

Так это взаимосвязано. Они вылезли из жопы благодаря мировым войнам. Поддерживали свое лидерство войнами поменьше. Обустройство их страны перманентно держится на разорении других.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:50

Не от мира сего. Wrote:
Вы правы. Я тоже больше всего боюсь потепления отношений

Да не будет никакого потепления!
Англосаксы - наши враги ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, и, не побоюсь этого дурацкого слова, перманентные. :war:
Ну не можем мы с ними в экстазе слиться, причем никогда! :sick:

Последний раз редактировалось Barra 28 янв, 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:52
12k сообщений+

Barra Wrote:
Англосаксы - наши враги ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, и, не побоюсь этого слова, перманентные. Ну не можем мы с ними в экстазе слиться, причем никогда!

Ваши бы слова, да 80% участников форума в ухи... И не только участникам, но и всему народу...

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:56

AlexMoscow Wrote:
Так это взаимосвязано. Они вылезли из жопы благодаря мировым войнам. Поддерживали свое лидерство войнами поменьше. Обустройство их страны перманентно держится на разорении других.

Блин, если это вполне осознается на нашем уровне, неужели ,скажем, МИД строит перспективы отношений с этими гандонами - не учитывая сих гнусных факторов?!
Да ну нафиг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:56
12k сообщений+

Warnings: 1
прохожий Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Barsoff Wrote:

ну, если Трамп станет американским "Горбачевым", это будет неплохо... :)

Пока он именно так и выглядит. Несмотря на то, что стены не рушит, а планирует воздвигать.

Но , как истиный бизнесмен, он пойдёт правильным путём, а не путём мЫшления.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:58

Не от мира сего. Wrote:
Barra Wrote:
Англосаксы - наши враги ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, и, не побоюсь этого слова, перманентные. Ну не можем мы с ними в экстазе слиться, причем никогда!

Ваши бы слова, да 80% участников форума в ухи... И не только участникам, но и всему народу...

За ради этого уже пол-клавы стесал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:28

Тут вот слышно в новостях, что штат Калифорния будто бы хочет отделиться.... Все бы хорошо, но есть одно НО! При таком раскладе, Трамп никогда не признает Крым, чтобы не было параллели.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:34

Internet Wrote:
При таком раскладе, Трамп никогда не признает Крым, чтобы не было параллели.

Ну и хрен с ним. Как-то по барабану, чего он там признает, чего нет.
Есть реалии.
Не желают их признавать- пусть пребывают в мриях.
Internet Wrote:
Тут вот слышно в новостях, что штат Калифорния будто бы хочет отделиться

Мало ли чего она там хочет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:40

Internet Wrote:
Тут вот слышно в новостях, что штат Калифорния будто бы хочет отделиться.... Все бы хорошо, но есть одно НО! При таком раскладе, Трамп никогда не признает Крым, чтобы не было параллели.

Если Трамп не признает Крым, то мы ПРИЗНАЕМ Калифорнию.
Или наоборот - они признают Крым, а мы не признаем Калифорнию.
Вот такой вот пердимонокль.
Дашь на дашь.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:41

По большому счету - мне тоже пофиг, но просто Трамп обещал попытаться это сделать, а теперь руки будут связаны.

А Барзов молодец, хорошая раскладка. Гениально!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 16:00
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
Internet Wrote:

Если Трамп не признает Крым, то мы ПРИЗНАЕМ Калифорнию.
Или наоборот - они признают Крым, а мы не признаем Калифорнию.
Вот такой вот пердимонокль.
Дашь на дашь.

А начиналось все с Косова... счет пока 3:1 (Абхазия, Южная Осетия, Крым). Есть немалые надежды (не сглазить бы!!!) на Донбасс...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 16:27

Internet Wrote:
Тут вот слышно в новостях, что штат Калифорния будто бы хочет отделиться...
И что? Техас, захваченный Штатами у Мексики в 1845-м году, с 1861-го года по настоящее время с регулярной периодичностью всё пытается "отделиться" от США.
И что, получилось у них что-нибудь? И не получится никогда. Только через очередную войну.

Так что куда уж Калифорнии до Техаса в этом вопросе. :mrgreen:

Будут сидеть в составе США, как миленькие. А все эти байки про "отделение", имхо, - очередное бла, бла, бла, и не более того. :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 16:30
12k сообщений+

Option Wrote:
Internet Wrote:
Тут вот слышно в новостях, что штат Калифорния будто бы хочет отделиться...
И что? Техас, захваченный Штатами у Мексики в 1845-м году, с 1861-го года по настоящее время с регулярной периодичностью всё пытается "отделиться" от США.
И что, получилось у них что-нибудь? И не получится никогда. Только через очередную войну.

Так что куда уж Калифорнии до Техаса в этом вопросе. :mrgreen:

Будут сидеть в составе США, как миленькие. А все эти байки про "отделение", имхо, - очередное бла, бла, бла, и не более того. :smith:

В свое время отделилась целая Конфедерация. Потратил на них Север четыре года... и добился своего.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12014 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа