Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 0:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:12
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Дядя Миша Wrote:
еректорат

Я Вам дико плюсанул, с одним замечанием - не только СССР был формой рабства, мы и многие другие государства на Земле были и до сих пор в рабстве и нас имеют как в барделе.
Хочется верить, что у Путина хватит выдержки и сил вывести страну из кабалы.

Я не говорил что только СССР - форма рабства. Просто тема про СССР.
Могу немного конкретизировать: сегодняшняя форма рабства государств всего мира - нацбанки. Заметьте, не казначейства.
Это хорошо видно по роли российского нацбанка в ограблении РФ.
Как же это произошло?
То что планы управления миром через финансы возникли давно, многим известно. осуществляться они начали в начале 20-го века, конкретно в 1913-м, с созданием Федеральной Резервной системы. Уже на следующий год была организована ПМВ, в которой сгорели все 4 империи - прежняя форма управления миром. Великая депрессия была покорением народа США. США перешли от капиталистической формы хозяйствования к власти корпораций. Это не одно и то же.
ВМВ позволила создать массу необходимых мифов, вроде Холокоста богом избранного народца. В ходе войны были максимально ослаблены все ведущие народы мира: русские, немцы, японцы...
Сразу после ВМВ, как известно, по инициативе штатов началась холодная война. С призыва штатовских правителей: кто не с нами тот против нас.
Мир был временно разделён пополам: половина повешена на шею СССРу, вторую половину начали окучивать штаты. Более 60 военных вторжений, переворотов, революций и смен правительств... Кто знает результат? Подскажу: все получили нацбанки по шаблону пиндосов. Все валюты оказались долларами, вне зависимости от названия. Только наполнение валют разных стран было разным. Но всегда в пользу штатов.
К 1990-му этот процесс был завершён, и штаты взялись за вторую половину мира, с отмены Варшавского договора и СССРа. Окучить бывших платных СССРовских друзей оказалось нетрудно. СССР пал, все его части разграблены и приватизированы, больше всех досталось, естественно, РФ...
Что имеем сегодня? Все нацбанки и валюты регулируются из одного центра. Любого недовольного или потенциально опасного легко опускают в финансовом плане. Особо отличившихся холопов поддерживают. Украина тому пример. Отсутствие сдерживающих факторов приводит к развязыванию множества военных конфликтов и агрессий...
Падение европейских государств с их объединением и последующим управлением из Брюсселя полностью развязало руки гегемону.
Сегодня весь мир является одним цельным концлагерем.

Что будет дальше?
Национальные элиты слабы, но живы. И жаждут реванша. Наднациональные элиты не желают терять достижения 20-го века. Осталось немало очагов сопротивления. Россия, Китай, Иран, Бразилия, национальные элиты многих государств, в том числе европейских. Немало.
Приход Трампа к власти, а он представитель национальный элит штатов, повышает наши шансы на освобождение. Что получится в результате, посмотрим. Все очень интересно, и очень неоднозначно.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Игуана Wrote:
Москва уже давно НЬЮ ГАРЛЕМОМ стала или библейским Вавилоном. От черножопых прохода нет.

Что значит "прохода нет"? Пройти по улице не дают? Нападают?
А почему у нас проход есть? Почему я реально не вижу, какого цвета человек? Не обращаю внимания и потому не вижу. Вы на цвет волос москвичей внимание обращаете?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:27
12k сообщений+

Warnings: 1
еректорат Wrote:
наши шансы на освобождение

Наши шансы - в наших мозгах.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:37
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Игуана Wrote:
Москва уже давно НЬЮ ГАРЛЕМОМ стала или библейским Вавилоном. От черножопых прохода нет.

А почему у нас проход есть? Почему я реально не вижу, какого цвета человек? Не обращаю внимания и потому не вижу. Вы на цвет волос москвичей внимание обращаете?

Каждый видит то, что он хочет.
Сколько встречал таджиков/узбеков - все были приличные, очень трудолюбивые ребята.
К тому же, их миграция совсем не похожа на мексиканскую в США или арабскую в Европе. Весной они приезжают, работают, платят налоги и осенью уезжают домой. Они не селятся навечно и не требуют пособий.

Я могу им сказать только спасибо.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:43

Stray Cat Wrote:
Игуана Wrote:

я вообще-то про жопу говорил...

а я обращаю внимание, потому что это либеральные ценности - толирантность и политкорректность
и я их не приемлю

отдельно взятый человек - это еще ничего, а толпа - это явление нашей реальности, и она на сегодня не завидная

мне хочется жить на своей территории, как представителю коренного населения этой самой территории...

"Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики." Бегбедер

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:46
12k сообщений+

Игуана Wrote:

По жопам - это не ко мне.
Игуана Wrote:
мне хочется жить на своей территории, как представителю коренного населения этой самой территории...
Ну так живите. В чём проблема? В жопах?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:52
12k сообщений+

Игуана Wrote:

А кто мешает и каким образом?

Мне, например, на моей территории таджики помогают возводить строения, проводить земляные работы, наводят порядок в подъезде. Причем, убирать в подъезде им приходится блевотину представителей коренного населения.
При этом в пять утра, когда я гуляю с собакой, меня уже задолбали именно представители коренного населения "братдайдварубля".
А вот таджики ничем не мешают. Убрали в подъезде и ушли.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:08
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Я что-то упустил?

трудовые мозоли на извилинах сотрудника умственного труда! :)
Labazan Wrote:
Нужен запрет на работу иностранцам.

"Граждане! Окучивайте клумбы только отечественными окучивальщиками!" И... перестаньте околачивать груши!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:15
12k сообщений+

Игуана Wrote:
Stray Cat Wrote:
Игуана Wrote:

а я обращаю внимание, потому что это либеральные ценности - толирантность и политкорректность
и я их не приемлю

отдельно взятый человек - это еще ничего, а толпа - это явление нашей реальности, и она на сегодня не завидная

Как давно вы живете в России? А в Москве?
О каком "отдельно взятый -это ещё ничего " Вы говорите?
Я вам гарантирую, присутствие Грузинской, армянской, татарской ( к примеру) диаспор в столице началось за сотни лет до вашего рождения. Да что вас ... вашего прадеда :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:16

Ничего не меняется. По-прежнему тетерев на току НОМС декларирует свой примитив, де пробрался враг-предатель горби да и развалил такую замечательную систему. Не понимая при этом, что если даже допустить подобное, то это-приговор самой системе, это значит, что ее защитные и компенсационные механизмы не работают. А стало быть подобную систему воспроизводить в таком виде нельзя ни в коем случае. 8)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:17
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Stray Cat Wrote:
Я что-то упустил?

трудовые мозоли на извилинах сотрудника умственного труда! :)
Labazan Wrote:
Нужен запрет на работу иностранцам.

"Граждане! Окучивайте клумбы только отечественными окучивальщиками!" И... перестаньте околачивать груши!

Ну уж нет .. Груши околачивать мы никому не доверим :lol:
Околачивали и будем околачивать самостоятельно :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:23
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
де пробрался враг-предатель горби да и развалил такую замечательную систему.

Так оно и было.
Largebrain Wrote:
это-приговор самой системе

Чушь собачья.
Вот именно, что ничего не меняется. Это тоже уже 100 раз обсуждено-переобсуждено. И вы правы -- поднадоело уже из пустого в порожнее одно и то же гонять.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:29

Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:
де пробрался враг-предатель горби да и развалил такую замечательную систему.

Так оно и было.

Quote:
Чушь собачья.

Это все, что нашлось сказать в ответ на аргумент по существу:

Largebrain Wrote:
это значит, что ее защитные и компенсационные механизмы не работают.

Ты просто баран.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:34
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Ты просто баран.

"Механизмы", "Компенсации"... Нет такой страны, которую предатель на самом верхнем уровне развалить бы не смог. Особливо при грамотных советниках.Включая сюда и США.

Сам баран.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:43

Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:
Ты просто баран.

"Механизмы", "Компенсации"... Нет такой страны, которую предатель на самом верхнем уровне развалить бы не смог. Особливо при грамотных советниках.Включая сюда и США.

В США к примеру есть кроме первого лица-президента Конгресс, Сенат, Верховный суд, Слоны и Ослы, и различные неофициальные группы влияния. И там нет запрета ФБР работать по партаппарату выше определенного уровня, как это было запрещено КГБ СССР.

Таким образом, баран именно ты.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:49

Largebrain Wrote:
Ничего не меняется. По-прежнему тетерев на току НОМС декларирует свой примитив, де пробрался враг-предатель горби да и развалил такую замечательную систему. Не понимая при этом, что если даже допустить подобное, то это-приговор самой системе, это значит, что ее защитные и компенсационные механизмы не работают. А стало быть подобную систему воспроизводить в таком виде нельзя ни в коем случае. 8)

Правильно. Расскажите еще про самоликвидационный механизм, чтобы ньютоно-декартавская паебень имела завершенность.

Никто не собирается воспроизводить подобную систему. Просто у всякого явления есть минусы и плюсы, а также полутона и контрасты. Нельзя ли взять только хорошее и смоделировать что-нибудт эдакое.
Но сначала восстановить точку отсчета новой системы координат в справедливом формате.

Есть мнение, что мироздание на сегодняшний день переходит именно в такую фазу. С правильным вектором развития.

"Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики." Бегбедер

Последний раз редактировалось Игуана 26 янв, 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:50
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
В США к примеру есть кроме первого лица-президента Конгресс, Сенат, Верховный суд, Слоны и Ослы

И чаво? При грамотном подходе -- все эти ослы сами на развал работать будут за милую душу. Вон, один какой-то занюханный сорос -- а уже почти цветная революциюя. И это у него верховной власти еще нет.

Знаешь, как машину из грязи вытаскивают? "В раскачку!, В раскачкуу"... И все получится.
Largebrain Wrote:
И там нет запрета ФБР работать по партаппарату

Нет -- так недолго и ввести. Высочайшим указом из-за чрезвычайной ситуации. "Педриётик акт", и вся прочая пое... Как Путин себе 6 лет вместо 4 нарисовал. Никто и не пикнет.
Largebrain Wrote:
Таким образом, баран именно ты.

Ты-ты. Мечтатель...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:04
из оранжевых

Игуана Wrote:
Нельзя ли взять только хорошее и смоделировать что-нибудт эдакое.
Но сначала восстановить точку отсчета новой системы координат в справедливом формате.

Есть мнени, что мироздание на сегодняшний день переходит именно в такую фазу. С правильным вектором развития.

Нельзя взять и смоделировать "эдакое". Нельзя. Либо вы строите новую систему, а значит принимаете все риски по очередному социальному эксперименту над своим населением, либо развиваетесь в опробованном тренде. Советский тренд оказался гнилым насквозь.
Хотите новой революции со всей пургой? Если попробуете что-то делать в этом направлении, не обижайтесь, если окажетесь в тюрьме, куда вам и дорога тогда.
Выдрать с мясом из СССР что-то, что кому-то сильно нравится - это пытаться слабать очередного "франкенштейна".
Нынешняя система в России строится по лекалам развитого буржуазнго общества с компенсаторными механизмами, свойственными Российской Империи + настройки, характерные эпохе. Эта конструкция без выдирания, она логически и духовно вписана в занимаемое пространство.
Идет подстройка и настройка, система создана за последние 10 лет.

О мироздании давайте не будем. 8)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:08
из оранжевых

COLOURFUL Wrote:
Игуана Wrote:

Как давно вы живете в России? А в Москве?
О каком "отдельно взятый -это ещё ничего " Вы говорите?
Я вам гарантирую, присутствие Грузинской, армянской, татарской ( к примеру) диаспор в столице началось за сотни лет до вашего рождения. Да что вас ... вашего прадеда :lol:

Татары например в Москве до ВОСР практически имели монополию на уважаемую профессию дворника, кстати активного помощника полиции.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:15

Не от мира сего. Wrote:
И чаво? При грамотном подходе -- все эти ослы сами на развал работать будут за милую душу. Вон, один какой-то занюханный сорос -- а уже почти цветная революциюя. И это у него верховной власти еще нет.

С какой стати они все будут во вред себе работать ? Это именно в СССР все обязаны колебаться вместе с линией генсека, а там нет. Сорос и его тетки с розовами письками на головах вообще ни о чем. Даже выборам не помешал. Куда уж там о развале государства ему мечтать. На каждого Сороса найдется Антисорос.

Quote:
Знаешь, как машину из грязи вытаскивают? "В раскачку!, В раскачкуу"... И все получится.

Знаю, резонанс. Только в США система управления именно так построена, чтобы подобный резонанс, организуемый главным чиновником, был маловероятен в отличие от СССР (отрицательные обратные связи имеются). Там так изначально задумано было. Полагаю, ты это прекрасно знаешь, но зачем-то юродствуешь здесь.

Quote:
Largebrain Wrote:
И там нет запрета ФБР работать по партаппарату

Нет -- так недолго и ввести. Высочайшим указом из-за чрезвычайной ситуации.

Вот когда введут, тогда и можно будет отождествлять систему управления США и СССР и ждать предателя. А пока- извините, ввели в СССР, Развален СССР, а не США. И просуществовал-то СССР ничтожный срок.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:31
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
С какой стати они все будут во вред себе работать ?

Дык вот в СССР тогда тоже никто и представить не мог -- с какой стати он во вред себе-то?... А он такой -- нннна! И все. Никто даже в себя прийти не успел...

А вообще -- кого ты хочешь обмануть? Меня? Или... себя?
Некогда мне. А то б я тебя... По пунктам... Просто запомни пока -- нет ничего такого в мире, которого один человек построил, чего другой бы сломать не мог. Особенно имея всю полноту полномочий. И еще подумай -- почему в вашей библии самый страшный грех -- это предательство.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:32
12k сообщений+

Система должна быть устойчивой. Дом не должен рушиться от того что соседи наверху прыгают в гостиной. Самолёт не должен развалиться, попав в болтанку, а корабль - от шторма. Если от одного "грязноплешего" всё развалилось, значит, из говна было построено. Завтра вместо Путина придёт Двапутин и что? Опять всё прахом?
Я уже не говорю о глупости Теории Грязноплешей Скотины, Горбачёв хоть и феерический демагог, но не укрячий рагуль чтобы похерить огромную страну, во главе которой он стоял ради того, чтобы рекламировать пиццу. Не справился с управлением - это да. И о Яковлеве НОМС почему-то забывает.

Сорос... что Сорос? Нанял шпану? Да, нанял. И что? И был короткий разговор - да, они имеют право протестовать и выражать своё недовольство, гарантированное Первой Поправкой. ДО ТОГО МОМЕНТА пока они не перешли черту. Запрещать людям пройти на иннаугурацию, громить витрины и припаркованные машины? Получи слезоточивые гранаты, наручники, кутузку и приговор.
Тому що Вашингтон - це не Хуив.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:35

Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:
С какой стати они все будут во вред себе работать ?

Дык вот в СССР тогда тоже никто и представить не мог -- с какой стати он во вред себе-то?... А он такой -- нннна! И все. Никто даже в себя прийти не успел...

А вообще -- кого ты хочешь обмануть? Меня? Или... себя?
Некогда мне. А то б я тебя... По пунктам... Просто запомни пока -- нет ничего такого в мире, которого один человек построил, чего другой бы сломать не мог. Особенно имея всю полноту полномочий. И еще подумай -- почему в вашей библии самый страшный грех -- это предательство.

Предательство, библия это все мура с точки зрения системного анализа. В одной системе есть отрицательные обратные связи, в другой-нет. Вторая (СССР) потому неустойчива и рухнет.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:39
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Система должна быть устойчивой.

Против лома нет приема.
Stray Cat Wrote:
Дом не должен рушиться от того что соседи наверху прыгают в гостиной.

Но под него можно просто подложить бомбу. Особливо когда у тебя ключи от всех подвалов есть.
Stray Cat Wrote:
Завтра вместо Путина придёт Двапутин и что? Опять всё прахом?

Догадливыыыыый.... Я как раз об этом же уже не первый год тут говорю. Имернно -- все прахом. Хотя этого "всего" -- совсем с гулькин член уже осталось. По сравнению с СССР...
Stray Cat Wrote:
Сорос... что Сорос? Нанял шпану? Да, нанял. И что?

Достаточно президенту запретить трогать онижедетей...
Мля, Кот, столько раз перед вами уже весь этот хопак был, всегда с известным результатом, а до вас так до сих пор ничего и не дошло... Видимо, совсем дохлый номер...

СССР был целенаправленно уничтожен. Грязноплешим и его командой. Это не проигрыш в холодной войне, это не проигрыш экономики, это не проигрыш системы (Система наоборот -- абсолютно выигрышная по сравнению с капитализмом.). Все гораздо проще, гаже и банальнее -- обыкновенное предательство.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 26 янв, 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 21:40

Stray Cat Wrote:
Я уже не говорю о глупости Теории Грязноплешей Скотины

Да уж, уровень теории впечатляющий. Совершенный примитив и идиотизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа