Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:17
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
Что это значит "профессиональный революционер"?

Бунтовщик на зарплате.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:20
12k сообщений+

Игуана Wrote:
Профессиональный революционер

Человек, посвятивший свою жизнь и трудовую деятельность изменению общественно-политического строя какой-либо страны. Их таких и сейчас много. Сорос, нуланд, бреннан, тяхнипук, и так далее. Ряд сами продолжите.

При этом цели смены строя у таких людей могут разные. Благородные, как это было у Коммунистов, или прямо наоборот, как например у соотв. спецслужб США за последние 25 (Больше, конечно. Но 25 -- это то, что я лично на себе испытал.) лет.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 26 янв, 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:22
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
А если вы ненароком поцарапаете машину какого-нибудь мажора или не пропустите машину с НЕЗАКОННОЙ мигалкой, то охрана будет стучать вашей головой по вашему же капоту до тех пор, пока вы не поумнеете.
И не поймете, что в стране есть элита и быдло.
Элите можно все, а быдлу ничего.

Во-первых, не надо называть быдло элитой.
Во-вторых, их можно просто отстреливать.
В-третьих, у вас не пропускают даже скорую с мигалкой.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:22
апостол

Stray Cat Wrote:
Пропускают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:23
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
При этом цели смены строя у таких людей могут разные. Благородные, как это было у Коммунистов, или прямо наоборот, как например у соотв. спецслужб США. за последние 25 (Больше, конечно. Но 25 -- это то, что я лично на себе испытал.) лет.

И давно "коммунисты" пишутся с заглавной буквы? Я что-то упустил?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:24
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Кот, а у тебя есть парабеллум?
Никогда не хотел иметь оружие, всегда был к этому как-то равнодушен. А вот последнее время что-то захотелось...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:25
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Всегда. А упустил ты многое. В области понимания процессов.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:25

Не от мира сего.
мне кажется Вы путаете кукловодов (или их шестерок) с революционерами, работающими на голом энтузиазме...

"Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики." Бегбедер

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:28
12k сообщений+

Игуана Wrote:
мне кажется Вы путаете кукловодов (или их шестерок) с революционерами, работающими на голом энтузиазме...

Я ничего не путаю. Я дал вам нормальное, полное определение. А вы чего ждали? Чего-нибудь пустого, но эмоционально-окрашенного (В те цвета, в которые каждый окрашивает сам себя?), как у Приазовца с Колорфулой?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:29
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:

Всегда. А упустил ты многое. В области понимания процессов.

Эх, таганец.... украИнец ты.... врёшь прямо в глаза....

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:31
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Кот, а у тебя есть парабеллум?
Никогда не хотел иметь оружие, всегда был к этому как-то равнодушен. А вот последнее время что-то захотелось...

Мне можно, а тебе - ни в коем случае. Ты глупостей наделаешь. Или себя погубишь. Или сначала первое, а потом - второе. Нельзя тебе.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:31
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Эх, таганец.... украИнец ты.... врёшь прямо в глаза....

Громко тренькнув, гайка опять слетела с резьбы...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:33

теам222 Wrote:
Barsoff Wrote:
Да что вы такое говорите ?
А я где по вашему езжу ?
Не знаю. Может, по Рублевке?

Я езжу редко по городу. В деревню и обратно, поскольку практически постоянно живу в Смоленской области.
Ежу по Кутузовскому и иногда по МКАД.
Кортежи первый лиц государства я примерно представляю.
А кто тогда меня обгоняет ? Целые вереницы машин, всех размеров и цветов, и все с мигалками.
Полицейские машины и Скорую Помощь, как вы можете догадаться, я определяю безошибочно.

COLOURFUL Wrote:
У меня к Вам вопрос.
Вот видите Вы машину с мигалкой.
По каким признакам Вы определили , что в ней едет Михалков или Сечин?
Не со слов СМИ, а во Вы же ездите сами.
Вот я только спецмашины могу определить, ну и парочку из правительства высшего эшелона. И то по сопровождению их опять таки спецмашинами.
Михалкова не могу определить. Не знаю его номера, а он лицо в окно не высовывает, сволочь этакая :D

Я выше ответил.
Михалков и Сечин и не скрывают, что ездят с мигалками.
Я потому и не понимаю, откуда берутся эти стаи машин с мигалками.
Если на МКАД пробка, то минимум 5-6 машин проедут с переливами и переплясами.
И все куда-то спешат-торопятся.

Вот давеча в Трамповой теме фотка была с Керри и собачкой.
А Медведеву слабо с собачкой на митинг придти ?
Без охраны...

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:34
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Мне можно, а тебе - ни в коем случае.

Считаю, что при рынхе -- право на ношение и применение оружия (В целях самозащиты, а вы что подумали?) должно быть предоставлено народу безоговорочно.
Это при СССР оружие не нужно было. Даже менты тогда в кобуре таскали бутерброды с колбасой на перекус вместо пистолетов. А вот сейчас...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:35
12k сообщений+

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:

Жена скандально известного бизнесмена Михаила Лернера, в прошлом партнера Анатолия Чубайса, чуть не погибла в результате покушения во вторник утром на Московской кольцевой автодороге. Сама Светлана Лернер утверждает, что по ней был открыт огонь из проезжавшей мимо иномарки. В тяжелом состоянии она была госпитализирована.

24 января на 105-м километре МКАД. 42-летняя женщина ехала в своем автомобиле «Форд», когда неожиданно услышала звук разбивающегося стекла и почувствовала резкую боль. По словам автоледи, стреляли из проезжавшей мимо черной машины. Пуля по касательной прошла по подбородку женщины, серьезно повредив его и задев губу. Вторая пуля задела шею, еще один выстрел ушел в «молоко». Пострадавшая сумела доехать до поста ДПС и попросить помощи у прохожего. «У нее был в крови весь подбородок. Сама она была явно в шоке. Также она сказала, что у нее болит шея», - пояснил свидетель «МК». Светлану в срочном порядке доставили в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает. По одной из версий, неизвестный стрелял из травматического пистолета, однако использовал боевые патроны калибра 9 мм.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:38
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Считаю, что при рынхе -- право на ношение и применение оружия (В целях самозащиты, а вы что подумали?) должно быть предоставлено народу безоговорочно.

У неадекватов оружия быть не должно. Более того, если по стране свободно гуляет оружие, неадекваты должны жить взаперти.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:39
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
У неадекватов оружия быть не должно. Более того, если по стране свободно гуляет оружие, неадекваты должны жить взаперти.

у нас тут все сейчас ровно наоборот..

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:43
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Stray Cat Wrote:

Жена скандально известного бизнесмена Михаила Лернера, в прошлом партнера Анатолия Чубайса, чуть не погибла в результате покушения во вторник утром на Московской кольцевой автодороге. Сама Светлана Лернер утверждает, что по ней был открыт огонь из проезжавшей мимо иномарки. В тяжелом состоянии она была госпитализирована.

24 января на 105-м километре МКАД. 42-летняя женщина ехала в своем автомобиле «Форд», когда неожиданно услышала звук разбивающегося стекла и почувствовала резкую боль. По словам автоледи, стреляли из проезжавшей мимо черной машины. Пуля по касательной прошла по подбородку женщины, серьезно повредив его и задев губу. Вторая пуля задела шею, еще один выстрел ушел в «молоко». Пострадавшая сумела доехать до поста ДПС и попросить помощи у прохожего. «У нее был в крови весь подбородок. Сама она была явно в шоке. Также она сказала, что у нее болит шея», - пояснил свидетель «МК». Светлану в срочном порядке доставили в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает. По одной из версий, неизвестный стрелял из травматического пистолета, однако использовал боевые патроны калибра 9 мм.

Я не знаю кто такая Светлана Лернер и чем скандально знаменит её муж, но если в стране нет государства, такие методы вполне допустимы.
Например, вусраине нет государства, паханы во власти сами уголовники. Значит, человек вправе наводить порядок сам, применяя оружие.
Например, я считаю, что застрелить любого правосека - это не просто право, это обязанность уважающего себя человека.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:45

Stray Cat Wrote:
Barsoff Wrote:
А если вы ненароком поцарапаете машину какого-нибудь мажора или не пропустите машину с НЕЗАКОННОЙ мигалкой, то охрана будет стучать вашей головой по вашему же капоту до тех пор, пока вы не поумнеете.
И не поймете, что в стране есть элита и быдло.
Элите можно все, а быдлу ничего.

Во-первых, не надо называть быдло элитой.

Быдло ( народ ) как раз и пропускает. Это Элита не пропускает,.
Не барское это дело - Скорые к быдлу пропускать.

Отстреливать это как ?
Помимо поломанных ребер и разбитых стекол еще и срок схватить, лет на 10-15 ?

Мы с вами правильно расставляем акценты, что есть быдло и что есть элита.
Однако у быдла, которое при власти и при деньгах мнение совершенно противоположное.
А народу им противопоставить нечего.
Народ за них даже массово голосует.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:47
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:

Интересно, а как же быть с избирателями которые проголосовали за гавкающую старую дуру с ползающей по морде мухой ? У них у всех оружие забрали уже ?

Barsoff Wrote:

Не только у нас такое. Хилари типичное д*бильное, выжившее и ума быдло, а за неё проголосовало 50% избирателей США.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 26 янв, 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:50
12k сообщений+

Barsoff Wrote:

!
После последних выборов для меня и произошло окончательно прояснение ситуации... А глядя на людей, добровольно и массово(!) подрывающихся в шахидмобилях например в Сирии... В общем -- из человека можно слепить буквально что угодно. И даже не применяя при этом "зверских" методов. При таких раскладах надеяться не на что.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:51
из оранжевых

Barsoff Wrote:
Мы с вами правильно расставляем акценты, что есть быдло и что есть элита.
Однако у быдла, которое при власти и при деньгах мнение совершенно противоположное.
А народу им противопоставить нечего.

Быдло - это элемент исключительно форматированности и самооценки. Если вы считаете себя быдлом, значит вы оно и есть.
Никакого отношения ни к положению в обществе, ни к деньгам это не имеет.
Точнее деньги и положение - это протезы, которыми слабый человек старается себя приподнять над другими, но как ни старайся, всё равно суть видна и проявляется.
Что в СССР, что сейчас.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:52
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
В общем -- из человека можно слепить буквально что угодно. И даже не применяя при этом "зверских" методов.

Легко. Для этого нужны СМИ и церковь, остальное люди сами додумают.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:55

Потому что мы все граждане СССР деюро...

"Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики." Бегбедер

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 17:59

Barsoff Wrote:
Что-то я как в магазин не зайду там сплошные киргизы и таджики.
Только что с собакой гулял - наблюдал как маленький трактор-снегоуборочник накой-то товарищ с солнечного юга вместе с товарищами из сугроба выталкивали.
В поликлиннике на 70 % нерусские ФИО. Про стоматологию я вообще молчу - там наверное процентов 95 сотрудников-нерусские

Причина засилия иностранцами России очень банальна.
Я был в том году в ГУМе.Центр страны.Да что там страны....Мира!!! Серьёзный ,очень дорогой (во всех смыслах) магазин.А клумбы в этом серьёзном магазине окучивают таджики (может узбеки или киргизы,не важно).
Я смотрю на него и ничего не понимаю...Ладно домуправ в Бутово нанял гасторбайтера,чтобы две трети выделяемых на дворника денег положить в свой карман,но неужели организация обслуживающая главный магазин страны тоже тырит мелочь по карманам?! Судя по всему ДА. Подрядчики,субподрядчики......
Повторюсь.Засилие гастерами страны делается руками нанимателей этих гастеров.Таджики готовы работать за 5 тыс.,жить табаром в одной комнате и есть деширак груглосуточно. Они не виноваты,что они неприхотливые.Виновата в этом власть.Власть,которая позволяет въезжать в страну кому попало.Власть,которая даёт право на работу иностранцам при бешеной безработице коренного населения.Власть,которая призвана контролировать все эти этапы "интеграции"

Нужен запрет на работу иностранцам.Запрет на социальные гарантии.Контроль за выделяемыми деньгами .
Положено дворнику 20 тыс.,значит он должен получить свои 20 тыс.Москвичи в очередь станут за этой работой.А когда таджику можно дать 5,по документам провести 20,разницу в карман..........а потом спрашиваем откуда их так много развелось?!
Причём эта схема работает везде.И в магазинах и в облагораживании клумб.Менты вообще ничего не контролируют.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа