Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:22
Заголовок сообщения: Re: CCCР
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Голод в РИ был всегда. И только Большевики навсегда прекратили эту добрую хрустобулошную традицию.

И что, там, где не было большевиков, продолжают голодать до сих пор?
Прекратили не большевики, а технический прогресс, который большевики всячески пытались затормозить, борясь с генетикой во славу величайшего агронома всех времен Трофима Лысенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:23
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Елена Урал Wrote:
Пжл

Хшо.

Итак -- тема про социализм. Почему он лучше гомосечей, и что сейчас необходимо сделать, чтобы он был в РФ скорейшим образом восстановлен. (См. ТС, пост №1.)

А я пока перейду в режим "рид онли".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:26
12k сообщений+

А вот ваш Герман Стерлигов как-то устроился и всем доволен. В Истринском районе. Всей семьёй. Такие вот себе подмосковные амиши, только злые. :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:27
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
А где можно посмотреть/почитать о приборчиках НОМСа, на которые зарилась Меркель ?

Прямо на сайте бундесканцлера. Но где конкретно -- не покажу.
Я тут "без чинов". А то неинтересно, народ корректирует поведение и перестает резать правду матку, которую он думает. Или "думает"...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:28
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Очень интересно. А где можно посмотреть/почитать о приборчиках НОМСа, на которые зарилась Меркель ?

Он фотку выкладывал примерно полгода назад, я уже не помню в какой теме. Подпись к фотке была: "Вот Меркель, догадайтесь кто рядом". Искать замаюсь, лучше его самого спросить. Но он старый, ему плохо, сейчас не сможет, после рабочего дня на капиталистов сил ему мало остается :mrgreen: :
Не от мира сего. Wrote:
я пока перейду в режим "рид онли".

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:32
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А вот ваш Герман Стерлигов как-то устроился и всем доволен. В Истринском районе. Всей семьёй. Такие вот себе подмосковные амиши, только злые. :D

Ну, кого вы приплели. Выкопал же, а :lol: Герман под статьей ходит. Пока сопротивляется. И из банка вовремя ушел, пока его реально в тюрягу не посадили. И он как-то не наш, больше Израильский. Натуральное хозяйство - это хорошо, конечно. Но вы видели как одеты его дети? И жена? И какое у них хозяйство? Тоже много денег стоит, а где он их берет вообще? :mrgreen: Он же принципиально отказался от цивилизации. ТИПА.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:39

Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:
А где можно посмотреть/почитать о приборчиках НОМСа, на которые зарилась Меркель ?

Я тут "без чинов". А то неинтересно, народ корректирует поведение и перестает резать правду матку, которую он думает. Или "думает"...

А Вы что же, в больших чинах, таких причем, что необходимо корректировать поведение ? 8)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:41
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ну, кого вы приплели. Выкопал же, а Герман под статьей ходит. Пока сопротивляется. И из банка вовремя ушел, пока его реально в тюрягу не посадили. И он как-то не наш, больше Израильский. Натуральное хозяйство - это хорошо, конечно. Но вы видели как одеты его дети? И жена? И какое у них хозяйство? Тоже много денег стоит, а где он их берет вообще? Он же принципиально отказался от цивилизации. ТИПА.

Вот о том и речь. Построился, а как? Друзья помогли? Он же в ноль разорился.
А почему он израильский? Он говорит, что его предки - англичане. Хотя и не знает английского.

Амиши вот живут натуральным хозяйством. Страхуют себя сами, пенсии тоже сами себе организуют (и потому освобождены от уплаты Social Security).

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:43
апостол

Елена Урал Wrote:
Тоже много денег стоит, а где он их берет вообще?
Стерлигов печет свой хлеб и продает по 500 руб за буханку. Говорит, что цена такая потому, что все натуральное, а вода родниковая. И покупатели находятся. Ведь все натуральное!
:lol2:

Quote:
Напомним, что в декабре 2016 года в Кирове открылся первый магазин натуральных продуктов Германа Стерлигова. Хлеб там стоит за 550 рублей, мука — 200 рублей, соль — 600 рублей, мыло из трех трав — 400. Высокую цену товара объясняют высокой трудоёмкостью производства экологически чистого продукта и небольшими объёмами создаваемой продукции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:44
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
необходимо корректировать поведение ?

Я рад за вас, если вы этого не делаете. Но сомневаюсь... В РФ чины действуют на маленьких громадян как выстрел. Потому что все понимают -- демакратия демакратией, закон законом и так далее, но понятия тоже никто не отменял. При том именно они -- сильнее всего остального.

Да, а чин у меня небольшой. Я обычный инженер. Впрочем не отвлекайтесь.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:49

Не от мира сего. Wrote:

Не от мира сего. Wrote:
Да, а чин у меня небольшой. Я обычный инженер. Впрочем не отвлекайтесь.

В чем тогда проблема ? Поскольку чинов у вас нет, то ни у кого и не возникнет желания корректировать поведение, не правда ли ? Так давайте ссылочку на бундесканцлера (с приборчиком).

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:51
12k сообщений+

Warnings: 1
теам222Под Тулой живут мои знакомые.
Они пекут свой хлеб, на родниковой воде, мука из сетевого магазина, буханка стоит от 300 рублей. Зависит от наполнителей.
Пекут только под заказ.
Хлеб потрясающий.
Из обычной квартирной духовки :D

А соль "овцевод" тоже сам добывает?))))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:53
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Так давайте ссылочку на бундесканцлера.

Послушайте, ну вот что у вас за страсть -- непременно личное дело собеседника полистать? Ну вот почему мне не интересно -- кто вы и где вы? Достаточно и того что вы "Прохожий. Просто прохожий. Зашел на огонек." /хф. Убить Дракона/

Тема закрыта.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:54
ук-ук!

Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:

У меня тоже прибор есть, тоже не покажу, только я его на сайтах не оставляю - неприлично как то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:56

Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:
Так давайте ссылочку на бундесканцлера.

Послушайте, ну вот что у вас за страсть -- непременно личное дело собеседника полистать? Ну вот почему мне не интересно -- кто вы и где вы? Достаточно и того что вы "Прохожий. Просто прохожий. Зашел на огонек." /хф. Убить Дракона/

Тема закрыта.

Какое еще личное дело, Вы-то выкладывали инфу о якобы ваших достижениях на публичном форуме (здесь), так почему же я не могу ознакомиться ?

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:56
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А почему он израильский?

Они много лет жили в Израиле. Им там кто-то очень сильно помогал, прямо бескорыстно, дом предоставлял в безвозмездное пользование и какие-то деньги на житьё-бытьё. Германы (в основном, жена и дети) вели маленькое натуральное хозяйство, что-то продавали на ближайшем к дому рынке. Лишь бы их обратно в Россию не сдали. А главный Герман шатался по Израилю в поисках поддержки. Потом нашел, потом они вернулись в Россию, потом к ним пришли органы опеки с претензиями, что дети не ходят в школу и это нарушение прав детей на образование и Конституции РФ, потом приехали журналисты с воем, потом германы приручили большое количество животных, потом написали Вы. :D
Я даже не знаю что им делать, к чему такая позиция, никому уже неинтересно здесь, ни одно PR-агетнство не возьмется, они то ли опоздали, то ли в поток не попали. В пролете, бедолаги, "тренд" не учуяли. :mrgreen:

П.С. Воры, безусловно, чё уж.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2017, 23:57
12k сообщений+

DimiD Wrote:
У меня тоже прибор есть, тоже не покажу, только я его на сайтах не оставляю - неприлично как то.

Ну, то что вы герой -- это я давно уже понял. По вашим умным речам. Но чесног все равно вас круче. Он наверняка Академик. :)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:01
апостол

Ладно, чего пристали? Стесняется человек. На сайте бундесканцлера не стесняется, а тут стесняется. Такое случается.

"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:03
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Так давайте ссылочку на бундесканцлера (с приборчиком).

Не надо нам бундеканцов. Нам надо полугодичный-назад пост с фото прямо на нашем форуме. Он никуда не делся. Как же так вышло, что я одна помню и зафиксировала...

Все вы - Контра )), я одна внимательная, хорошо работаю, все помню, в белом пальто стою красивая! :angel:

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:05
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Largebrain Wrote:

Ты ещё скажи, что у тебя в Китае производство этих приборов брелков года три уже как и я назову тебя "номс" :lol: :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:06
12k сообщений+

Елена Урал
Зря вы вообще всю эту тему подняли... Теперь это заседание товарищеского суда не остановить. (Заранее признаюсь в том, что усё сало зъил. :lol: )

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:06

Елена Урал Wrote:
Largebrain Wrote:

Не надо нам бундеканцов. Нам надо полугодичный-назад пост с фото прямо на нашем форуме. Он никуда не делся. Как же так вышло, что я одна помню и зафиксировала...

Все вы - Контра )), я одна внимательная, хорошо работаю, все помню, в белом пальто стою красивая! :angel:

Дело в том, что некоторые темы с форума удаляются, а поиск организован неудобно.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:07
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Largebrain Wrote:

У половины форума он в списке игнорирования, потому его извержения и не видно. :D

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:18

COLOURFUL Wrote:
Ты ещё скажи, что у тебя в Китае производство этих приборов брелков года три уже как и я назову тебя "номс" :lol: :wink:

Это случайно не о брелоках - детекторах радиации речь ? Типа этих: http://kbradar.org/p167558602-brelok-dozimetr-radiatsii.html

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 0:23
12k сообщений+

,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа