Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 0:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12014 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 481  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:00
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
интерполятор

Ульдемир Wrote:
Снегирь Wrote:
А я помню как Ванга прорекала, что к 2000 году исчезнут пчелы и чеснок

"ОФФТОП"
Фишка в том, что пчелы и правда погибают.

оФФтоп к оффтопу
Зеленые ежегодно тратят сотни тысяч евро на обустройство гнезд и разведение диких пчел в Европе. Что касается чеснока - сама по себе культура интересная. Ценным этот корнеплод делает содержание редкоземельных элементов. Чеснок (и грибы) как пылесос выкачивает из почвы соединения редкоземов. Так вот в последнее время чеснок, выращиваемый в открытом грунте Европы, стал непригоден в пищу из-за превышения содержания опасных элементов. Китайский - совсем яд.
Делайте выводы - ошиблась Ванга или нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:05
покоритель восьмитысячников

Barra Wrote:
gordiuk Wrote:
Очень даже похоже. Те же лекала "Цветной революции". Пока лицедеи на арене. Должны появиться и вожди. Символ майдана - Мадонна. Н о должны выплыть политики. Из отмороженных - знаю Байдена. Он уж очень заинтересован... Маккейн должен так же подплыть.
"Шось Мериканский Кот довго не йдэ?" Наверное, на майдане Пуссек бритых разогревает

Байден и Маккейн - болваны, отработанный материал, и никакой существенной погоды сделать ПРОСТО НЕ СМОГУТ.
Мадонна, Шер, и "десятки тысяч" каких-то лядей на подтанцовке - тоже рэволюции не устроят, ибо кадры несерьёзные.
По сравнению с админресурсом Трампа - это всё детский писк на зелёной лужайке.
Их даже разгонять не будут - оставят как свисток для выхода пара.
Другое дело - какая-то возня в ЦРУ, обиженный Сорос и теневое руководство Штатов.
Ну, тут уже Трампу метлу и дубину в руку......
Мозги вроде имеются - без оных миллиардерами не становятся.
Опыт предшественников( Кеннеди) - в предупреждение.

Керри засветился на марше мульёнов с собакой по кличке Бен! :smith: чем не лидер сопротивления?!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:16
интерполятор

nazar-v Wrote:
Керри засветился на марше мульёнов с собакой по кличке Бен! чем не лидер сопротивления?!

Да какой из него лидер? Даже на "протест" вышел типа "рядом с собакой гулял, а тут девчонки". А так то я чо?! Я ничо... И трамп мне импонирует...

Как-то так. Это только хохлы быстро с ануса на анус переключаются - так там вековая тренировка. Через пару недель, когда первые протестующие получат иски и штрафы за нарушение общественного порядка на десятки тысяч долларов - желающих побузить поубавится.
Трамп не Сарай Баракыч - быстро к ногтю педерастню поприжимает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:19

да,согласен,Кери ни какой!а Трамп порядок наведет!щас денюжки отработают митинговальники и всё!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:20
12k сообщений+

Интересно,а кто оплачивает банкет? Обиженный Сорос?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:25

кто платит не говорят,можно только догадываться,а вот штрафы за нарушения порядка,если не ошибаюсь-250 тыс. или 10 лет в лагерях...
не думаю,что "зарплата" покроет такие неудобства!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:28

ErkiN Wrote:
nazar-v Wrote:
Керри засветился на марше мульёнов с собакой по кличке Бен! чем не лидер сопротивления?!

Да какой из него лидер? Даже на "протест" вышел типа "рядом с собакой гулял, а тут девчонки". А так то я чо?! Я ничо... И трамп мне импонирует...

Как-то так. Это только хохлы быстро с ануса на анус переключаются - так там вековая тренировка. Через пару недель, когда первые протестующие получат иски и штрафы за нарушение общественного порядка на десятки тысяч долларов - желающих побузить поубавится.
Трамп не Сарай Баракыч - быстро к ногтю педерастню поприжимает.

Друг Лаврова там живёт. Собаку прогуливать надо, а там Пуськи тусуются...

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:30

Да ничего не будет, потрясут разными частями тела и все. Это же америка, власть и закон в своей стране никто не переступит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:35

gordiuk Wrote:
Так и в Киеве Клычко та Порубий за болванов стояли. А тишко-нишко выкатили Порошенка

Вальцмана выкатили не Кличко с Парубием,. а более серьёзные люди.Скорее, Кличко, Парубий, да и по большому счёту ВСЯ Рада - болваны при Порошенко. Профессионалов там тупо нет, как и людей разумных - так именно это и требование к "команде" и достигалось.
У Порошенко мозги имеются( повторюсь - иначе не стал бы олигархом), и он понимает, ЧТО он делает, однако- отказаться не имеет возможности.Оттого и бухает напрпалую.
gordiuk Wrote:
А гасить майдан нужно в зародыше. Тем более, что есть там покушение на частную собственность. По классике жанра, активисты начнут захоплять будынки, так как на всех палаток не хватит

Не надо путать Вукраину и США.
Это две ну очень разные вещи, и любые параллели тут неуместны.
Так же не стОит забывать, что у Трампа не только противники имеются, но и единомышленники среди простого народа, и немало - иначе бы он не стал президентом. В определённый момент этот ресурс будет введён в работу - и придётся таки Мадонне пересматривать причёску на своей звезде. Иначе ей - и всем ея подружкам туговато придётся - и на бытовом уровне, и в плане отношений с законом.
gordiuk Wrote:
Мочить нужно сейчас и "мровая общественность" это сглотнёт!

Ну звякни Трампу, чё....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:43

Регион29 Wrote:
Да ничего не будет, потрясут разными частями тела и все. Это же америка, власть и закон в своей стране никто не переступит.

Блин, да там и раньше такое было, и похлеще.Никсона прям с кортежем пустыми пузырями, да пакетами с объедками зашвыряли, дымовухи кидали, а уж орали вообще всякое. Да и на второй срок когда он пошёл - только что помои на голову не лили.И как-то ничего, Никсон утёрся и не помер.
Против Буша- меньшого - демонстрации в десятки тысяч, яйцами и чем ни попадя тоже кортеж забрасывали - да как с гуся вода, улыбался и улыбается.
Так и тут - поверещат, потешатся - и пойдут по своим делам. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 11:48

Это называется спустить избыток давленя пара.
Многим там насрать на все , что непосредственно не касается их кошелька .

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 13:28
12k сообщений+

Quote:
Саакашвили объяснил свое фото в кустах на инаугурации Трампа связями авторов снимков с Россией

Экс-президент Грузии и бывший Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что его фото с инаугурации президента США Дональда Трампа, на которых он одиноко загнан в кусты, «тиражируются людьми, связанными с Россией», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

На самом деле
«На самом деле я ожидаю людей из моей группы по пути на церемонию инаугурацию», – сообщил он.

Как отметил Саакашвили, «последние недели он имел контакты с командой Трампа, многих членов которой хорошо знает».

По его словам, «планируется тесное сотрудничество с друзьями Украины в администрации США».

Саакашвили заявил, что эти фото, как и прежняя запись о его неадекватном поведении в аэропорту Нью-Йорка, «распространяются врагами».

«Эти враги нас боятся, значит, мы на правильном пути», – заявил он.

Саакашвили предложил не следить за ним, а «тратить ресурсы на укрепление позиций Украины в мире». Он сообщил, что телекомпании Украины отказались давать в эфир его участие в инаугурации Трампа.

В социальных сетях в Грузии эти фото стали предметом насмешек и издевательств над гражданином Украины, экс-президентом, который на родине разыскивается по четырем статьям УК, что грозит ему лишением свободы на срок до 11 лет.

Несколько лет назад Дональд Трамп и тогдашний лидер Грузии презентовали строительство небоскреба в Батуми. Однако эти планы оказались неосуществленными.
Изображение
Изображение
Изображение

Да бабке не ходи... точно агенты Путина... :mrgreen:
Наверное отставших депутатов вРады ждал... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 13:50

На втором снимке, в инвалидном кресле - Гепа? Или очень похожий на него гражданин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 14:09
11 000 сообщений+

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
Остается доказать, что эта реальность действительно существует, а не есть чья-то выдумка.

Зачем это доказывать?
Если кто-то желает жить в своём собственном мире, где до горизонта простираются старые фотообои - это его право.
Если же человеку нужна реальность, достаточно просто посмотреть вокруг.
Например на марши "женщины против Трампа" - во многих странах. Стали бы так люди протестовать против чужого президента?
А стали бы у нас в прямом эфире гостелевидения пить шампанское за избрание чужого президента?

yaros66 Wrote:
А речь всего лишь об одежде Мелании на инаугурации.

Почитал. В основном это завистливые комментарии.
Кстати, в США принято использовать фразу "я за него не голосовал" - это по отношению к президенту своей страны. Вы ведь не потребуете от меня доказательств, что Трамп, Обама, Буш, Клинтон... - президенты США. Так же и не в США - многие люди лично могут и не признавать ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 14:32

ErkiN Wrote:
Это вы зря... Много прогнозов Ванги сбылись. Из моего жизненного опыта:
-Начало 90-х. Ванга еще жива. Интернета тогда еще не было в том виде, что сейчас - новости получали из газет. В одной областной брехушке были напечатаны предсказания Ванги. Одно из них запомнилось тем, что мы с коллегами не поленились достать карту СССР и смотрели где город Курск, и где море, которое Курск должно было накрыть. У Ванги было так: -Курск накроет водой и весь мир будет его оплакивать.
Сейчас точно не скажу, какой это год... 89-ый или 90-ый...
А потом был 92-ой - год закладки "Курска" и 2000-ый... Т.е. на момент предсказания АПЛ "Курск" в природе не существовало.
Я вас не призываю огульно верить всему, что говорят предсказатели. Просто привел факт из своей жизни.

Подобные рассказы слышу постоянно, то предсказано, это....но я говорю только за себя лично. Лично у меня такого не было никогда, чтобы мне встретился какой то прогноз на какое то происшествие До того как оно случится, а не после. ну вот не было.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 14:45
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
Саакашвили объяснил свое фото в кустах на инаугурации Трампа связями авторов снимков с Россией

Экс-президент Грузии и бывший Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что его фото с инаугурации президента США Дональда Трампа, на которых он одиноко загнан в кусты, «тиражируются людьми, связанными с Россией», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

На самом деле
«На самом деле я ожидаю людей из моей группы по пути на церемонию инаугурацию», – сообщил он.

Как отметил Саакашвили, «последние недели он имел контакты с командой Трампа, многих членов которой хорошо знает».

По его словам, «планируется тесное сотрудничество с друзьями Украины в администрации США».

Саакашвили заявил, что эти фото, как и прежняя запись о его неадекватном поведении в аэропорту Нью-Йорка, «распространяются врагами».

«Эти враги нас боятся, значит, мы на правильном пути», – заявил он.

Саакашвили предложил не следить за ним, а «тратить ресурсы на укрепление позиций Украины в мире». Он сообщил, что телекомпании Украины отказались давать в эфир его участие в инаугурации Трампа.

В социальных сетях в Грузии эти фото стали предметом насмешек и издевательств над гражданином Украины, экс-президентом, который на родине разыскивается по четырем статьям УК, что грозит ему лишением свободы на срок до 11 лет.

Несколько лет назад Дональд Трамп и тогдашний лидер Грузии презентовали строительство небоскреба в Батуми. Однако эти планы оказались неосуществленными.
Изображение
Изображение
Изображение

Да бабке не ходи... точно агенты Путина... :mrgreen:
Наверное отставших депутатов вРады ждал... :smith:

Я извиняюсь, а это он специально на всех фото стоит в одной позе ? :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:02
интерполятор

vsegdatam Wrote:
ErkiN Wrote:
Это вы зря... Много прогнозов Ванги сбылись. Из моего жизненного опыта:
-Начало 90-х. Ванга еще жива. Интернета тогда еще не было в том виде, что сейчас - новости получали из газет. В одной областной брехушке были напечатаны предсказания Ванги. Одно из них запомнилось тем, что мы с коллегами не поленились достать карту СССР и смотрели где город Курск, и где море, которое Курск должно было накрыть. У Ванги было так: -Курск накроет водой и весь мир будет его оплакивать.
Сейчас точно не скажу, какой это год... 89-ый или 90-ый...
А потом был 92-ой - год закладки "Курска" и 2000-ый... Т.е. на момент предсказания АПЛ "Курск" в природе не существовало.
Я вас не призываю огульно верить всему, что говорят предсказатели. Просто привел факт из своей жизни.

Подобные рассказы слышу постоянно, то предсказано, это....но я говорю только за себя лично. Лично у меня такого не было никогда, чтобы мне встретился какой то прогноз на какое то происшествие До того как оно случится, а не после. ну вот не было.

Я разделяю вашу позицию и не призываю огульно верить всем предсказателям. В моей жизни был такой эпизод. Запомнилось это предсказание Ванги только потому, что мы бурно обсуждали с коллегами предсказание о Курске. Решили, что это бред. В жизни все оказалось иначе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:22
патологоанатом

Предлагаю в Москве организовать марш-митинг "Трампнаш. Все, кто против, идут лесом." :mrgreen:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:30
интерполятор

Clinic-Control Wrote:
Предлагаю в Москве организовать марш-митинг "Трампнаш. Все, кто против, идут лесом." :mrgreen:

Вы изверг! Это ж надо додуматься - тепличные бритые писечки пусички выгнать в лес на мороз. Это же Москва! Она не в Калифорнии...
Поотморозят себе сиськи ушки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:45
**

Че там Ванга. Вон астролог говорил, хотя я в них не очень верю, но все-таки сбылось с 20 минуты

Последний раз редактировалось nordrus 22 янв, 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:46
покоритель восьмитысячников +

Dimitriy Briz Wrote:
Если же человеку нужна реальность, достаточно просто посмотреть вокруг.

У некоторых людей дальнозоркость, у других косоглазие, третьи дальтоники, так что как не гляди, у всех картинка будет разная...В основном люди видят то, что хотят увидеть, и не противоречит их пониманию, даже смотря на один и тот же костюм Мелании, простите но объективная картинка мира,-это иллюзия.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 16:13
оби ван кеноби

Регион29 Wrote:

Ой, мне это напоминает 2013 год. Тема про Майдан. Там 100 страниц написали что ничего не будет. на майдане одни бомжи сидят, чеснок и лук выращивают, да порося (животное) разводить будут.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 16:35
12k сообщений+

Quote:
Трамп! Как так вышло?

Изображение

Это случилось из-за того, что вы запретили большие бутылки газировки. Курить в парках. Неудобный образ мыслей в студенческих общежитиях. Потому то вы навешиваете ярлык "гомофоб" на противнников однополых браков, а на людей, сомневающихся в иммиграции "расист".

Потому что вы рассматриваете владение оружием и отказ жрать лебеду, как признаки фашизма. Потому что вы считаете, что наладить отношения между людьми важнее, чем найти им работу. Потому что вы превратили "белый мужчина" из описания в оскорбление. Потому что любого несогласного с вашим эко-благочестием вы клеймите, как опасного нигилиста.

Потому что вы считаете несогласие разжиганием ненависти, а критику Обамы экстремизмом. Потому что вы больше рассуждаете о гендерно нейтральных туалетах, а не о домах, изъятых банками в качестве предмета залога. Потому что вы канонизировали Кейтлин Дженнер (бывший американский легкоатлет, заявивший, что он теперь женщина и ставший телеведущей). Потому что вы регулируете язык людей, издеваетесь над их семейными ценностями и срать хотели на их веру.

Потому что вы рыдаете, когда оскорбляют Коран, и смеётесь, когда оскорбляют Библию. Потому что называете критику Ислама исламофобией. Потому что твердите людям: "Так не думай, так не говори, так не делай". Потому что вы превратили политику из того что делается людьми и для людей в нечто, что управляет ими ради их блага. Потому что считаете людей мусором. А людям не нравится, когда их считают мусором. Трамп победил благодаря вам.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 16:59
оби ван кеноби

(((АЙС))) Wrote:
Регион29 Wrote:

Ой, мне это напоминает 2013 год. Тема про Майдан. Там 100 страниц написали что ничего не будет. на майдане одни бомжи сидят, чеснок и лук выращивают, да порося (животное) разводить будут.

Походят-походят и угомонятся. В Киеве под новый 2014 тоже угомонились, но ведь в Киеве есть посольство США с печеньками, вот и вспыхнуло с новой силой. А в Вашингтоне посольства США нет, есть только президент США.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 17:39
12k сообщений+

Изображение

Это драма: Трамп украл у меня Америку и хочет отдать её американцам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12014 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа