Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12018 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 481  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 11:30
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Президентство Трампа началось, но я бы не питал иллюзий. На Обаму тоже смотрели с оптимизмом, когда у нас пошли терки с пиндосами при младшем Буше, а этот "оптимист" пол мира запалил.

Ой, да ... не утешайте....
Все просто смотрят классное реалити-шоу...
Вот немного даже расстроилась... обещали трамп-апокаллипсис.... а нету.... :cry2:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 11:33
12k сообщений+

Вапчета, все метания пиндосов (и укров) показывают, что наоборот. Это Путин их бьет аккуратно, но сильно. По их интересам.
Трамп может ударить..И что? И Путин может ударить. Пусть они боятся.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 11:33
ук-ук!

Елена Урал Wrote:

Какая прелесть! Самый веселый парень. Где бы ни появился, сразу привлекает внимание. То с велосипеда упадет, то пирожком подавится, теперь дождевики. :D :D
Кстати, за ним сидит Дик Чейни и с восхищением наблюдает.

Изображение

Пользователи социальных сетей шутят о "сражении" экс-президента США Джорджа Буша-младшего с плащом-дождевиком во время инаугурации Дональда Трампа.
Накануне во время торжественной церемонии в Вашингтоне шел дождь, и бывший американский лидер решил надеть дождевик, чтобы не промокнуть. Однако сделать это оказалось не так-то просто.

Изображение

комментарии
"Лучшее, что я видела сегодня на инаугурации, — это Джордж Буш, пытавшийся справиться с дождевиком", — отмечает Katherine.
"Ну, он победил? Вы согласны?", — пишет Adrienne.
"Эй, Барак! Посмотри! Я прячусь! Барак! Барак! Смотри!", — шутит Robert, указывая на сидящего впереди Буша Обаму.
"Отличный тандем, костюм на Хэллоуин", — шутит Christina Pazzanese.
Кто-то из пользователей напомнил, что Буш уже не первый раз испытывает сложности с тем, чтобы что-то развернуть. Так, раньше экс-президент не смог справиться с американским флагом.
Кто-то, тем не менее, посочувствовал бывшему президенту и указал на то, что он приехал на инаугурацию Трампа несмотря на семейные обстоятельства.
"Он приехал на инаугурацию, несмотря на то, что его отец в реанимации и его мать тоже в больнице, и вы смеетесь над ним?", — пишет Lynn #Christian.

Джорджик - парничок! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:12

Warnings: 1
Суперкот Wrote:
Москаля Wrote:
Трамп соперник и весьма опасный и коварный, но есть надежда, что все же здравомыслящий.

именно поэтому будет бить больно, но аккуратно.))

Лучше иметь достойного и адекватного соперника, чем пытаться наладить отношения с сумасшедшими.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:22
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Елена Урал Wrote:
Какая прелесть! Самый веселый парень. Где бы ни появился, сразу привлекает внимание. То с велосипеда упадет, то пирожком подавится, теперь дождевики. :D :D

Кстати, за ним сидит Дик Чейни и с восхищением наблюдает.

Изображение

Пользователи социальных сетей шутят о "сражении" экс-президента США Джорджа Буша-младшего с плащом-дождевиком во время инаугурации Дональда Трампа.
Накануне во время торжественной церемонии в Вашингтоне шел дождь, и бывший американский лидер решил надеть дождевик, чтобы не промокнуть. Однако сделать это оказалось не так-то просто.

Изображение

[spoiler=комментарии]"Лучшее, что я видела сегодня на инаугурации, — это Джордж Буш, пытавшийся справиться с дождевиком", — отмечает Katherine.
"Ну, он победил? Вы согласны?", — пишет Adrienne.
"Эй, Барак! Посмотри! Я прячусь! Барак! Барак! Смотри!", — шутит Robert, указывая на сидящего впереди Буша Обаму.
"Отличный тандем, костюм на Хэллоуин", — шутит Christina Pazzanese.
Кто-то из пользователей напомнил, что Буш уже не первый раз испытывает сложности с тем, чтобы что-то развернуть. Так, раньше экс-президент не смог справиться с американским флагом.
Кто-то, тем не менее, посочувствовал бывшему президенту и указал на то, что он приехал на инаугурацию Трампа несмотря на семейные обстоятельства.
"Он приехал на инаугурацию, несмотря на то, что его отец в реанимации и его мать тоже в больнице, и вы смеетесь над ним?", — пишет Lynn #Christian.

Джорджик - парничок! :mrgreen:

Артист... талантище....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:28
12k сообщений+

Quote:
Во время протестной акции в Вашингтонском университете в Сиэтле неизвестный открыл огонь, тяжело ранив мужчину, находившегося в этот момент на сцене.

О ЧП сообщают очевидцы из числа нескольких сотен недовольных инаугурацией Трампа, которые собрались на протестную акцию в университете.

Мероприятие быстро переросло в массовые беспорядки: из толпы на сцену с выступающими летели бутылки и петарды, а потом послышались выстрелы.

На данный момент известно, что, по меньшей мере, один мужчина серьезно ранен и срочно отправлен в Медицинский центр Harborview.

По данным полицейских, мужчина получил тяжелое ранение в живот, его сняли со сцены, где он лежал в лужах крови.

«Он просто лежал там», — рассказал очевидец, пытавшийся оказать раненому помощь. — Там было столько крови, это трудно описать…»

Источник: http://rusvesna.su/news/1484985058

Первая кровь.....

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:32

eagle owl Wrote:
Елена Москва Wrote:
Какая шикарная жена у Трампа!

Какая фигура, как держится, даже сидит очень прямо - леди высокого класса. Повезло Трампу)))

Одета была очень стильно, голубой цвет ей очень идет (мой любимый цвет тоже)).

Больное общество, на развалинах собственной страны - других определений нет

Больше нет в стране дел и забот, чем полировать между булок американской экс-модели
"Порода!"
"Высший класс!"
"Стайл!"

Елена Москва Wrote:
Какая шикарная жена у Трампа!

Какая фигура, как держится, даже сидит очень прямо - леди высокого класса. Повезло Трампу)))

Одета была очень стильно, голубой цвет ей очень идет (мой любимый цвет тоже)).

Больное общество, на развалинах собственной страны - других определений нет

Больше нет в стране дел и забот, чем полировать между булок американской экс-модели
"Порода!"
"Высший класс!"
"Стайл!"

Изображение

Елена, скажите честно
Вам действительно не пoxyй, как выглядит жена президента США?

Елена, скажите честно
Вам действительно не пoxyй, как выглядит жена президента США?

Экономику РФ мы обсуждаем на другой ветке. Почему вы не пришли туда и не поддержали меня, когда я ругалась, что многодетной деревенской семье отключили газ за долг в 16000 руб? Мне там говорили, что все хорошо и так им и надо было- перечитайте ветку.

Я много писала на той ветке про проблемы нашей экономики. Могу еще написать- вы поддержите? А то я как глас вопиющего в пустыне, а у большинства остальных все хорошо.

Насчет Мелании- сказать, что она стильная леди высокого класса- это не "полирование булок", а констатация факта. Просто ФАКТ такой. Мне кстати подобные слова тоже говорят разные люди не потому что "полируют" чтото, а просто факт такой)))))

Вы упрекаете меня за то, что я на ветке про Трампа не пишу про наши проблемы? Так я еще и на ветках про рецепты и котов отметилась и там тоже про проблемы российской экономики не писала))))

Приходите сейчас на ветку по экономике - обсудим.

Последний раз редактировалось sobkor 21 янв, 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:32
12k сообщений+

Трамп подписал указ об отмене Obamacare
Лопоухий еще даже до убежища не добрался... 8)
 для eagle owl
eagle owl, создайте тему о том, какой вы хлопец-молодец... мы вас поддержим.. и не надо думать, что здесь собрались люди, которые делают... реально деллают меньше вашего...

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:42
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Надо понаблюдать за Иванкой Трамп, говорят, сильно на отца влияет, он с ней много советуется, и уже застолбила себе место в Белом Доме. Деятельная серая кардинальша.

Согласен
Более того, думаю, если у Трампа сложится президентство, дочь его пойдёт во власть однозначно.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:43
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Трамп подписал указ об отмене Obamacare

Нет. Он подписал указ о смягчении требований к медучреждениям для оказания помощи по Обамакэа. Это не отмена, лишь позиционируется как промежуточный этап на пути к полной отмене. То есть, на данный момент, страховка действует, но медучреждения уже не обязаны ее выполнять в полном объеме. Только не понятно, что взамен предлагает Трамп, кто будет лечить бедных и неимущих? Вернуться к тому, как все было?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:45
12k сообщений+

Это ее муж еврей? Иванки Трамп

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:47
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Елена Урал Wrote:
Только не понятно, что взамен предлагает Трамп, кто будет лечить бедных и неимущих?

Никто не будет. Трампампусинька-то наша -- обычный буржуй-кровосос.(Кровосися /Азаров/ :) ) Экспуататор. Как бишь там? "Ну вымрет 30 миллионов. Ничего страшного. Они просто не вписались в рынах". :lol:

В подлинно цивилизованном государстве медицина должна быть бесплатна. Для всех. Вот и все решение. ;)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 21 янв, 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:51
Суперкот

Не от мира сего. Wrote:
Никак не будет. Трампампусинька-то наша -- обычный буржуй-кровосос. Экспуататор. Как бишь там? "Ну вымрет 30 миллионов. Ничего страшного.

"кровосися" я бы сказал. :D :mrgreen: смешно ждать от акулы капитализма чего- то для бедных и неимущих... крематорий хоть бесплатно сделает, не?

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 21 янв, 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:51
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего.
Ну а вот почему бесплатна? Это же такие же услуги. Разве нет? Или ты считаешь, что это социальная обязанность государства как образование?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 12:54
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Ну а вот почему бесплатна?

Потому что это медицина. Все. Это самодостаточное объяснение.
Пересвет Wrote:
Это же такие же услуги. Разве нет?

Нет. Странно, что вам это непонятно.
Пересвет Wrote:
Или ты считаешь, что это социальная обязанность государства как образование?

Именно так. Ведь для этого государство вообще и нужно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:10
11 000 сообщений+

Президент Планеты взошел на трон...
Вся Земля, затаив дыхание, наблюдала и слушала в прямом эфире.

"США прежде всего", "Америка для американцев", "Врагов на гилляку"... Где-то я всё это уже слышал ;-)
украина понад усэ, украина для украинцев, москаляку на гилляку
А так - "друг России".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:12
Кот, гуляющий сам по себе

Давно уже я не смотрю телевизор - только новости - в качестве снотворного и при просыпании.
Новости о выборах в США просто достали!
Мы что - штат Америки?
Подозреваю что и по другим программам идет пропаганда этого действа в Америке.
Я уже не удивляюсь почему наше руководство слепо копирует американскую систему.
С тем только исключением что в Америке президенты в наше время более двух раз не избираются. И цифру 4 на цифру 6 не меняют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:18
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Ну вымрет 30 миллионов. Ничего страшного

Вы забываете про американскую специфику ;-)

Обамакер - это попытка сделать бесплатную медицину для бедных не за счет государства, а напрямую за счёт других граждан. Причем не только за счет миллионеров и миллиардеров.
Суть программы в том, что страховку обязали покупать всех, кто "может" её купить, независимо от объективных причин, почему люди этого не делали. А за счет полученных таким образом денег полисы раздали тем, кто "не может".

Кроме того, нужно помнить - среди тех, кто "не может", в основном негры и прочие разноцветные. А среди тех, кто "может" в основном - более белые, чем в среднем по стране. И если вспомнить, какого цвета Обама, многое становится понятно.
Цена такой "солидарности" - по 5000 долларов в год из кармана среднего белого американца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:19
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Новости о выборах в США просто достали!
Мы что - штат Америки?

Ага... вам тоже так показалось?
Многие здесь отрицают очевидное ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:21
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Мы что - штат Америки?

Нет,это они наш американский федеральный округ.
Разве вы не слышали про то,что наши хакеры помогли победить там нашему кандидату от ЕР,все в остальном цивилизованном мире об этом только и говорят :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:21

Жалко что Мелания не сербка, а словенка.
Будь она сербкой, то может быть отлились бы супостатам всяким слезы сербов при бомбардировках Югославии.

А про Джареда Кушнера стОит отдельно почитать -
Кстати-пишет хохол, в призме грядущего пришествия синего песца вна Укрию
Quote:
В Америке написали множество психологических исследований на тему того, как живут семьи людей, переживших Холокост. Один из главных выводов – они все помнят, и дети их помнят, и внуки их помнят, и даже правнуки их помнят, потому как существует память поколений. Кушнеры начали ездить в Новогрудок в 1989 году – после падения Занавеса. Они возили сюда всех своих детей, и внуков, и правнуков, когда тем исполнялось 13 лет. Такой обычай.
Кстати, через три года и Джареду Кушнеру по старому семейному обычаю придется везти в Новогрудок своего старшего сына, а этот старший сын – внук американского президента Трампа.

http://economistua.com/kushner-zyat-trampa/

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:22
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Обамакер - это попытка сделать бесплатную медицину для бедных

Бесплатная медицина должна быть для всех, а не только для бедных. Почувствуйте разницу. :)
Обамакера -- говно. Трампампуличка -- говнее. Занюхаем? Оценим качества? :lol:
Dimitriy Briz Wrote:
Суть программы в том, что страховку

Какая еще "страховка"? Если речь идет о подлинно цивилизованном обществе.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:22
из оранжевых

Dimitriy Briz Wrote:
Президент Планеты взошел на трон...
Вся Земля, затаив дыхание, наблюдала и слушала в прямом эфире.

"США прежде всего", "Америка для американцев", "Врагов на гилляку"... Где-то я всё это уже слышал ;-)
украина понад усэ, украина для украинцев, москаляку на гилляку
А так - "друг России".

Да ладно :) Какой планеты :? Лозунги - это для амеров, они - стадо почище других, их никто не пинал. Войн не знают, теракты по пальцам пересчитать, поэтому в своей массе социальные идиоты.
Да и не "друг России", а человек, который имеет всё, что хочет, вот только имеет и ощущение, что ничего путного за жизнь не сделал и надо попробовать хоть на старости лет.
А дальше уж как пойдет. Он попытается вытащить США из задницы, провести "перестройку" мягко. Вряд ли получится конечно, но договороспособен, в отличие от остальных.
Всего лишь.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:23
кирилл и мефодий

Рождерс оттянулся по-полной :mrgreen:
Quote:
Товарищи!
Великую январскую социалистическую революцию в США объявляю открытой!

Единственный организационный косяк состоит в том, что броневичок, с которого должен был выступать товарищ Трамп, застрял где-то в пробках на Манхэттене, и поэтому ему пришлось выступать с импровизированной трибуны. Или экспроприированной? Но не важно.
Несмотря на это мелкое упущение, товарищ Трамп толкнул речь строго в соответствии с учением марксизма-ленинизма. Марксистская теория всесильна, потому что правильна! Ура, товарищи!

Полностью раскрыл тему классовой борьбы. Заклеймил кровавых эксплуататоров-капиталистов, тянущих жилы и пьющих кровь трудового народа. О присвоении добавочной стоимости, о несправедливых сверхдоходах. Осудил захватнические империалистические войны, которые вели до сих пор Соединённые Государства. Констатировал право наций на самоопределение и равенство народов между собой.

Некоторые ревизионистские недобитки обвиняли товарища Трампа в том, что он выселил из социального жилья семейство пожилых негров. Но эта критика заведомо несправедлива, поскольку это были «домашние негры» эксплуататоров, выступающие на стороне реакционного капитала.
Затем опубликовал первые революционные декреты. Опять же, ни на сантиметр не отходя от революционной классики:
«Вся власть народу!»
«Мир – солдатам!»
«Фабрики – рабочим!»
Единственно, от волнения забыл про революционное крестьянство, но это простительная мелочь (к тому же, сколько того крестьянства в США?).

Зато заявил и о необходимости всеобщей занятости, и о борьбе с тунеядством (намерении забирать wellfare и давать работу).
Также был озвучен аналог плана ГОЭЛРО по строительству дорог, мостов, гидроэлектростанций и так далее по списку.

Поставленная товарищем Трампом высокая планка, по нашей оценке, слишком высока для незрелого в идеологическом плане американского общества. И высока вероятность срыва поставленных на пятилетку планов, особенно с учётом очевидной борьбы реакционных сил за возврат к отсталому капиталистическому прошлому.
Ну и красный пионерский галстук Трампа, развевающийся на ветру – это прекрасно. В лучших традициях революционной соцреалистической эстетики. Путинизму-трампизму быть!

P.S. Предлагаю за успешно проведённую спецоперацию присвоить майору Анатолию Федоровичу Козыреву очередное звание подполковник.

:D

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 13:26
Кот, гуляющий сам по себе

Liberti Fox Wrote:
skroznik Wrote:
Мы что - штат Америки?

Нет,это они наш американский федеральный округ.
Разве вы не слышали про то,что наши хакеры помогли победить там нашему кандидату от ЕР,все в остальном цивилизованном мире об этом только и говорят :mrgreen:

Я понимаю вашу иронию.
Но уже не смешно.
Наше СМИ захлебываются от победы Трампа вполне аналогично как укроСМИ захлебывались от красавицы Хиллари Клинтон до выборов.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12018 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа