Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 16:21
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Акский Wrote:
Вот клятие совки, кацапы и прочие ватнеки, учитесь прорицать будущее:

Quote:
Граница стоимости нефти НЕ ВЫШЕ 60 долларов.Сколько бы ОПЕК не сокращал добычу Сланцевики закроют их объемы А через десяток лет нефть ФСЕ.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это от Ведьмы, правда огородная интеллектуалка и провидица скромно пишет "не моё" (может пророка Демуры? :D

Как говорится - "запомните этот пост" :D

Машины свои надо сейчас продавать, я думаю. А то через 5-8 лет их и за рубль не возьмут, доплачивать еще придётся.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 17:32

валерий н Wrote:
Акский Wrote:

Quote:
Граница стоимости нефти НЕ ВЫШЕ 60 долларов.Сколько бы ОПЕК не сокращал добычу Сланцевики закроют их объемы А через десяток лет нефть ФСЕ.

Это от Ведьмы, правда огородная интеллектуалка и провидица скромно пишет "не моё" (может пророка Демуры? :D

Машины свои надо сейчас продавать, я думаю. А то через 5-8 лет их и за рубль не возьмут, доплачивать еще придётся.

Да ладно, ещё можно покататься, а то сейчас продай, а ездить на чём? А вот лет через 8 (ну за 2 года до того как "нефть фсё") приобретёте уже сразу солнечно-ветряной электромобиль с термоядерной установкой! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 17:40

Акский Wrote:

А вот лет через 8 (ну за 2 года до того как "нефть фсё") приобретёте уже сразу солнечно-ветряной электромобиль с термоядерной установкой!

Марки "Богдан" я так понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:11
11 000 сообщений+

vRajah Wrote:

Из переработанных, пакетов, ганд**ов, и пивных банок.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 20:25
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:
Акский Wrote:

Quote:

Шо поделать. Если на оГороде сказали, придется начинать копить 130 тысяч долларов на Теслу. :evil:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 20:32

Акский Wrote:

Да ладно, ещё можно покататься, а то сейчас продай, а ездить на чём? А вот лет через 8 (ну за 2 года до того как "нефть фсё") приобретёте уже сразу солнечно-ветряной электромобиль с термоядерной установкой! :mrgreen:

Педальный. Те же две педали, как и на автомате, только вращаются по кругу. Мечта детства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 21:06
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Шо поделать. Если на оГороде сказали, придется начинать копить 130 тысяч долларов на Теслу. :evil:

Какая то для бабушек тесла. Пацанская, что бы увожали огородные алегархи, 200 тыщ стоит https://auto.ria.com/auto_tesla_model-x_16322611.html :mrgreen:

Turbo Wrote:
флексо Wrote:
ак же так? Откуда у нее рубли?

не могу сказать за этого персонажа, т.к. за тем серпентарием не наблюдаю, но на большинстве укрофорумов сидят айтишники (или околоайтишные "спецы"), работают на российских заказчиков, а параллельно на форуме их ватой называют.

Не, этот персонаж точно не из IT. И уже стрелки перевела, мол мопед не мой))

SedoyUral Wrote:
PS Щас еще раз зачитал пост дурачины...про "украинский авианосец" доставило второй волной смеха...хохотался в волю...ну, дурачина...ну, аляк.Изображение
Спасибо тебе, звиздобол - всезнайка, существенно поправил настроение на день.
PPS И, ведь, самый звиздец, что онЕ там истово верят в такую лажу...Изображение

Верят, конечно. А куда им деваться, если моск не особо развит, а из зомбоящика про Россию или плохое, или ничего? Вот, в представлении громадян, вроде аляка, Россия это круглый год заснеженная пустыня и местами натыканы деревянные туалеты.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 22:21
интерполятор

vRajah Wrote:
Акский Wrote:

А вот лет через 8 (ну за 2 года до того как "нефть фсё") приобретёте уже сразу солнечно-ветряной электромобиль с термоядерной установкой!

Правильно понимаете. Полностью выполненный из прессованных грибов.
Дроны они уже грибные экспортируют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 23:34

comradik Wrote:
Акский Wrote:

Педальный. Те же две педали, как и на автомате, только вращаются по кругу. Мечта детства.

Гениально! :up: Это ж вообще мечта зелёных - никакого тебе воздействия на окружающую среду, всё движение, как писал один классик исключительно "пердячим паром" :confused: Надо им эту идею подкинуть! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 23:40
12k сообщений+

Мелко плаваете. Предположу,что через 10 лет в связи с отсутствием дорог автомобили на Украине будут летать. У них будет с одной стороны ветряк,а с другой пропеллер. Таким образом это будет самый экономичный и быстрый транспорт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 7:56
Тюлень

korner111 Wrote:
У них будет с одной стороны ветряк,а с другой пропеллер.

О! Будет на что накидывать.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 11:22

флексо Wrote:
Hindemith Wrote:

Какая то для бабушек тесла. Пацанская, что бы увожали огородные алегархи, 200 тыщ стоит https://auto.ria.com/auto_tesla_model-x_16322611.html :mrgreen:

Как я понял, у каждого обсосника, пасущегося на гиперионовской ветке, по парочке штук таких в семье. Это же очевидно.
Кроме неудачника Фдуча, у того наверное еще старая тесла.Поэтому много вопросов задает.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 17:03
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Как я понял, у каждого обсосника, пасущегося на гиперионовской ветке, по парочке штук таких в семье. Это же очевидно.
Кроме неудачника Фдуча, у того наверное еще старая тесла.Поэтому много вопросов задает.

Та мабуть безвиза ждет. Порох говорит, еще несколько недель подождать, а там и потеплеет как раз, можно будет за свежей теслой в Нидерланды сгонять.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 17:40
оби ван кеноби

Все руководство Львовской таможни отстранили от работы на время расследования.

Оказывается, западноукраинские эльфы тоже воруют :o

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:08

Уф! Думал уж не услышу про святого пророка Демуру после его последних эпических обосрачей - а вот ничего подобного! :mrgreen:

Сам хастлик правда про него скромно не поминает, как впрочем не поминает и про клятый гиперион который никак не упадёт - вместо того весь ушел в перспективу. в отдалённое светлое энергетическое будущее, отряхнув так сказать прах нефтяного настоящего... :D Но нашлася свидома дивчина под характерным ником "курица" (правда писанном на англицкой мове) которая тут же про демуру и вспомнила со всем классическим набором - "сланцевая нефть фонтаном... цены 8 баксов... ОПЭК получит от Трампа по шапке..." Ну и как понимаю с подразумеваемым выводом рашканаконецьсдохнить... :D

Спасибо birdy! Искренно сожалею что не могу поблагодарить на огороде, по причине информационной блокады, коей нещасные свидомиты пытаются отгородиться от скорбной реальности. Как же доставляют люди, берущиеся писать о вещах, о которых сами не имеют ни малейшего понятия! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:44

повтор

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 19:23
12k сообщений+

Акский Дело в том,что глубокий дилетантизм поразил все общество с развитием интернета. Теперь каждый может найти там "доказательства" своим убеждениям,старательно подгоняя задачку под готовый ответ. У нас на форуме тоже есть несколько знатоков всего и вся,умничающих в каждой теме с пафосом,достойным лучшего применения. На огороде дилетантизм процветает махровым цветом. Дураки и дуры вещают с таким апломбом,будто у них по несколько вышек и много лет стажа работы в самых различных областях. Я называю это ложно завышенной самооценкой. И это проблема,к сожалению,не только огородная. Надо отдавать себе в этом отчет. Реальный взгляд на окружающую действительность и собственная реальная самооценка помогут и себе любимому и обществу. Оторванность от реальности это путь в пропасть. Имхо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 19:37

Акский Wrote:
Сам хастлик правда про него скромно не поминает,

Таракан от скромности не подохнет.
Насекомое, зачастую, бредни дурака демуры выдает за свои.
Тем и сам живет, и пастве своей абизьяньей ухи трет.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 21:37

korner111 Wrote:
Акский Дело в том,что глубокий дилетантизм поразил все общество с развитием интернета. Теперь каждый может найти там "доказательства" своим убеждениям,старательно подгоняя задачку под готовый ответ. У нас на форуме тоже есть несколько знатоков всего и вся,умничающих в каждой теме с пафосом,достойным лучшего применения. На огороде дилетантизм процветает махровым цветом. Дураки и дуры вещают с таким апломбом,будто у них по несколько вышек и много лет стажа работы в самых различных областях. Я называю это ложно завышенной самооценкой. И это проблема,к сожалению,не только огородная. Надо отдавать себе в этом отчет. Реальный взгляд на окружающую действительность и собственная реальная самооценка помогут и себе любимому и обществу. Оторванность от реальности это путь в пропасть. Имхо.

Это да, есть такое дело. Но на огороде (да вообще в свидомой среде) это всё однако в совсем уж гротескном виде - они ж не просто что-то там услыхали и с апломбом озвучивают как откровение, они целенаправленно всякую хрень вылавливают, соответствующую своим мриям. :D То есть процесс вообще обратный мышлению нормального человека - не из фактов делается вывод, а разыскиваются (и с восторгом принимаются) любые фейки "подтверждающие" свидомы галлюцинации... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 22:02
12k сообщений+

Акский Wrote:
korner111 Wrote:

Это да, есть такое дело. Но на огороде (да вообще в свидомой среде) это всё однако в совсем уж гротескном виде - они ж не просто что-то там услыхали и с апломбом озвучивают как откровение, они целенаправленно всякую хрень вылавливают, соответствующую своим мриям. :D То есть процесс вообще обратный мышлению нормального человека - не из фактов делается вывод, а разыскиваются (и с восторгом принимаются) любые фейки "подтверждающие" свидомы галлюцинации... :D

Именно. Сама идея гидной революции была обречена на провал и это было очевидно любому здравомыслящему человеку. Но свидомые с завидным упорством строят воздушные замки и мриют о перемогах. Хотя уже и нет яростно,как три года назад. Огород,как квинтэссенция свидомого идиотизма весьма показателен в этом смысле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 23:38
12k сообщений+

Warnings: 1
Очень понравился подход к проблеме: :mrgreen:

В Днепропетровской области не платят за газ ссылаясь на конституцию Украины

Мятежный председатель сельсовета Елизаветовки Максим Голосной рассказал, почему его сельсовет не платит за газ кипрским компаниям и не собирается этого делать в дальнейшем.

«Началось все с того, что в 2015 году я был избран председателем сельского совета села Елизаветовки Петриковского района, — начал свой рассказ Максим Голосной. — Через какое-то время ко мне пришли представители двух предприятий — „Днепропетровскгаз“ и „Днепропетровскгаз сбыт“. Они принесли договоры, которые предложили мне подписать задним числом. Я отказался. Никто не может заставить подписывать какие бы то ни было договоры главу местного самоуправления, тем более задним числом. Я начал изучать проблематику и сформировал общественную и юридическую позицию, которая базируется на 13 ст. Конституции Украины.

Согласно 13 статье Конституции Украины, земля, ее недра и все, что там находится, являются объектом права собственности украинского народа. Орган местного самоуправления — сельсовет и есть часть народа. А зачем платить за то, что по Конституции и так тебе принадлежит?

Кто-то из нас платит за воздух? Или воду в реке? Таким образом, почему мы должны платить за газ, да еще и тому, кто не заключил со мной договор? Сначала пытались отключать газ, но мы вызывали полицию и эти люди исчезали».

Речь идет об отоплении детского сада, библиотеки, клуба и здания сельсовета.

«Через 2 часа село было отключено от газа по аварийным причинам — кто-то повредил ГРП. Мы вызвали наряд полиции, написали открытое письмо губернатору с просьбой развернуть палатки и создать пункты обогрева. Через 2 дня все было налажено, и больше ни одна компания не предъявляла на газ имущественных прав».

Зато начались «диверсии».

«Был отключен детсад по бытовым проблемам, которые мы исправили за один день. После этого за 900 грн, и я этого не скрываю, дежурная аварийная служба включила газ. Затем в конце 2015 году неизвестные люди разлили отходы газа возле входа в детсад, там образовалось вонючее пятно. Мы позвали односельчан, убрали пятно и засыпали это место песком. Приехали газовщики и пытались отключить газ, потому что им поступил сигнал, что в районе детского садика пахнет газом. Но к их приезду уже ничем не пахло, и газ не отключили».

По словам Максима Голосного весь 2016 год газовщики не беспокоили село, хотя неоднократно обещали обрезать трубы.

«Для того чтобы обрезать трубу — дайте документы. Трубы — собственность территориальной громады, их трогать нельзя. Осенью приезжал руководитель службы безопасности этих компаний, который предложил заключить договоры. Если компания настаивает на том, что мы потребляем чей-то газ, пусть покажет документы на этот газ. Это не их газ и если они не платят нам за транзит газа по нашим трубам, почему мы должны им платить, да еще за чужой газ? Каждый член громады должен получать доход от эксплуатации труб.

С 1 января 2017 года по ст. 88–89 госбюджета — садик, клуб и библиотека перешли в зону ответственности Петриковского райсовета. Он провел тендер и „Днепропетровскгаз“ и „Днепропетровскгазсбыт“ этот тендер выиграли. Они обещают прекратить подачу газа, если мы не оплатим долг. Они считают, что сельсовет Елизаветовки должен им 85 тысяч гривень», — продолжает рассказ Максим Голосной.

Сегодня садик и клуб в Елизаветовке отапливается электричеством. А сельсовет — газом. Но Максим Голосной не собирается сдавать последний рубеж и собирается дойти до Верховного суда.

В 2016 году сельсовет Елизоветовки получил иск от компании «Днепропетровскгазсбыт» на 85 тыс грн за газ, потребленный без договора. Но для того чтобы суд встал на сторону истца, считает Максим Голосной, истец должен доказать, что в трубе, которая принадлежит громаде Елизаветовки, находится его газ.

«Но доказать это невозможно, так как теоретически права на газ могут предъявить 32 газопоставляющие компании. Невозможно доказать и происхождение газа, российский он или отечественный», — утверждает Максим Голосной.

«Мы должны уважать Конституцию Украины и понимать права газопоставляющих компаний. Эти фирмы созданы на Кипре. Пусть суд первой инстанции решит, кому мы должны заплатить деньги. Мы готовы платить, но кому?»

По мнению Максима, малые города, которые отказываются от газа — территории, которые отказываются от конституции, а значит они — оккупированные территории.

«Пусть газовщики доказывают свою правоту. Сети принадлежат территориальной громаде. Территориальные громады не давали разрешение кипрским компаниям распоряжаться их трубами и транспортировать по ним газ. Украинцы когда-нибудь будут регулировать поставку газа на Кипре?» — задает риторический вопрос сельский голова.

«Хлопцы не платят за транзит газа по нашей территории, а мы им не платим за газ. Не знаю, открыто ли уголовное производство. Но пусть сначала докажут, что я у них что-то украл», — завершил рассказ Максим.

По мнению Максима, с коррупцией в стране бороться бесполезно. Гораздо эффективнее бороться с невыполнением Конституции. И давно пора внести законодательную инициативу — ввести уголовную ответственность за невыполнение Основного закона.

В Едином реестре юридических и физических лиц Украины информация об основателях компании ООО «Днепропетровскгаз сбыт» и его конечных бенефициарах отсутствуют. Но согласно протоколу заседания наблюдательного совета ПАО «Днепропетровскгаз», решение о создании ООО"Днепропетровскгаз сбыт"принимали в Никосии. Учредители — члены наблюдательного совета ПАО «Днепропетровскгаз» — кипрские компании.
http://rusnext.ru/news/1484732074

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 0:34

korner111 Wrote:
Акский Дело в том,что глубокий дилетантизм поразил все общество с развитием интернета. Теперь каждый может найт
(...)
И это проблема,к сожалению,не только огородная. Надо отдавать себе в этом отчет. Реальный взгляд на окружающую действительность и собственная реальная самооценка помогут и себе любимому и обществу. Оторванность от реальности это путь в пропасть. Имхо.

Видел пару человек, которые насмотревшись ютуба решили шо они умеют провода в кучу скручивать.
Если шо то не получалось, то виноват был Вольтэ, он не правильно поделил Джоуля на Кулона.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 0:39
оби ван кеноби

Зарегался на оГороде и написал в теме о команде мэра Филатова, что по Днепру тротуары очень скользкие, что лед не разбивают и не посыпают песком.
Забанили с формулировкой "тролль и провокатор".

Дегенератская политика... а администрация совсем поехала.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 1:05
покоритель восьмитысячников

Hindemith
Может ты наговариваешь на них и там все в городе збс, нет?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 1:44
оби ван кеноби

Пересвет Wrote:
Hindemith
Может ты наговариваешь на них и там все в городе збс, нет?

Та какой там збс. Клочко, Левобережный - тротуаров нет. Есть скользкий ледяной покров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа