С украинского форума антиквариата, из раздела о помощи и благотворительности -
Нужна помошь(АТО)Quote:
День добрый комрады.
Хочу поделиться с вами своей грустной историей.Ну и попросить о помощи.
С января 2016 служу в 79 ДШБ,бывал в АТО и тд. И вот перед очередным выездом попадаю я на учения на Житомирский полигон ВДВ,где происходит досадная случайность:
http://censor.net.ua/photo_news/418665/na_poligone_vdv_v_jitomirskoyi_oblasti_gorel_palatochnyyi_gorodok_fotoТ.е сгорает моя палатка и я на 30% вместе с ней(хотя пострадавших нет))
Дальше лечение в Виннице,сейчас долгая реабилитация. Но бросать защищать свою страну я не намерен)
Так что прошу у вас помощи в плане ,может у кого есть ненужная военная форма,снаряжение ,экипировка буду за нее очень благодарен.
Просто вся моя снаряга сгорела в той самой палатке,в госпиталь привезли в одних трусах)А финансовых возможностей на приобретение сейчас нет(лечение ударило по карману)
Так что надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо)
У меня сылка не открывается, ну да ладно...
вопрос след форумчанина -
Quote:
Здравствуйте. Я извиняюсь а как же те люди у кого служили, ну там командир, всякое начальство. Это как понять погорели все и идите лечитесь за свое бабло.
и ответ ТС -
Quote:
Ну лечение частично за счет ВСУ,частично волонтеры помогли,частично за свой счет.Вот реабилитация полностью на мне.
И соответственно вся экипировка которая сгорела компенсироваться не будет.А я скоро надеюсь вернуться к своим в АТО, но стоит проблема с той самой экипой. По этому и прошу помощи.Вот такие грустные реалии(
я еле-еле сдержался, что бы не прокомментировать...
типа, жаль что совсем не сгорел вместе со своими командирами и побратимами...
Еще нашел несколько просьб о помощи
вот например, интересный персонаж -
Quote:
Анатолий Горбенко боец батальона "Донбасс".В июне 2014года добровольцем пошел защищать Родину.В августе 2014г. при выходе из Иловайска,когда российские военные нарушив договоренности начали расстреливать сводную колонну добробатов и ВСУ из танков,Анатолий с товарищами пробрался в тыл к россиянам и подбил из РПГ-7 один танк.С тяжелой контузией Анатолий попал к российским военным в плен,те же в свою очередь передали его днр-овцам. После четырех месяцев плена и последующего лечения Анатолий вновь вернулся в батальон.И вот недавно случилась беда.Анатолий подорвался на мине получив тяжелейшие ранения,лишившись при этом обеих ног.Сейчас боец нуждается в материальной помощи.Анатолий находится на лечении в Днепре в Больнице Мечникова.Карта его жены 4149497814685568 - Горбенко Ольга Павловна.За достоверность информации ручаюсь,служил с ним в одном взводе.Кто из Днепра,может лично его посетить.
фото -
Вот не жилось парню. Один раз нахлобучили, в плен попал, его отдали и он опять поперся мародерствовать и убивать...
Остались от хлопца рожки да ножки...
Хотя ножек как раз и не осталось...
Ну и так... до кучи -
Quote:
Всем здравствуйте. В нашей помощи нуждается многодетная семья ! Это люди которые и сами не раз отзывались на зов о помощи а теперь трудности пришли и в их дом.
Муж Елены на данный момент в АТО, 30-я механизированная бригада, командир отделения. Пенсию задерживают . Старший сын ,который единственный после отца мог зарабатывать , попал под сокращение по непонятным для всех , не обоснованных причинах!
Финансы нужны на продукты ,моющие средства , хлеб и т. д. Это временные трудности ! И мы можем помочь преодолеть их.
Карта ПБ 5168 7572 0783 7214 Ярошенко Сергей ( старший из сыновей)
тел. Елены 0679637704
Пусть Бог благословит всех!
тут поинтереснее -
Quote:
Під час АТО на сході України загинув Сергій Карпенко, житель Нетішина, 1979 р. народження. «Сьогодні ми взнали, що війна принесла смерть і в наше місто. 12 липня 2014 року на сході країни загинув нетішинец Сергій Карпенко, боєць батальйону «Айдар». Вночі БТР батальйону підірвався на фугасі біля населеного пункту Металіст, Луганської області. Від вибуху здетонував боєкомплект усередині БТРа. Загинули троє бійців і троє поранені» – повідомляє інтернет-співтовариство «Нетішинська самооборона». За даними активістів, прощання відбудеться 14 липня в частині «Айдар», яка розташована в місті Щастя Луганської області. Після цього, у вівторок, за даними співтовариства, тіло Сергія доставлять в Нетішин, Хмельницької області. Прощання відбудеться 16 липня в ДК «Енергетик» з 10:00. У Сергія Карпенко залишилися дружина і 11-річний син Андрій. Це номер карти Приватбанку його дружини Карпенко Наталії Миколаївни 4149 4377 2360 9481. Люди, не будемо черстві до біди, допоможемо сім'ї загиблого Героя!!!
P.S: Це мій кум, я хрестив їхнього сина Андріїку..
я по ихней фене не балакаю, но смысл понятен - одним "Айдаровцем" стало меньше
но !!!
уже следующий же отклик -
Quote:
А кто моему другу скинется?Героем не был. Загынув пид чаз АТО. Только фото нету. Погиб всей семьёй,прямое попадание в дом.Он,2 дочки,жена и ега мама. Собирали по кускам. Хоронили в одном гробу. Саур-могила,Снежное. Или там не люди???Можно не отвечать,уже привыкли. Ну понятно-сепары и твари.
И ни одного минуса в репутации за этот пост нету
даже как-то странно
еще -
Quote:
Волонтеры, бойцы, очень нужна помощь в поиске пропавшего бойца.
Парень служил в Айдар'е. Пропал после боя 5 сентября где-то в районе между Металлистом и Счастьем.
Позывной Куцик
Кондратюк Юрий Владимирович, 1984 г.р.
в списках у МО был, но при проверке ДНК оказалось не он.
У матери ушло 3 сына в АТО, помогите найти парня, кто может!
Почемуто не получается добавить фото...
и один-единственный ответ -
Quote:
Весна прийдет,найдут.....
вот за это человека отправили в вечный бан...
такие вот дела, камрады...