Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 5:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 21:50
Заголовок сообщения: Re: CCCР
оби ван кеноби

Дядя Миша Wrote:
[
Я так понимаю Вы считаете что Королёв урод, поскольку не возразили ? Может быть конкретизируете кого вы считает уродами из членов КПСС ? Это было бы более правильным.
А Сталин тоже был комунякой и быдло ?

Причём тут Сталин, это руководитель страны, это наша история, а историю нужно не переписывать и не переделывать, а принимать такой как есть, а там есть всё!!
А как охарактеризовать того подонка который сломал Сергей Павловичу обе челюсти, и эти травмы сыграли определённую негативную роль при той операции на которой он умер, тех гнид которые уничтожали Тухачевского, Блюхера, Фрунзе, и ещё многих и многих достойных людей...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 21:52
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Брежнев - ангел во плоти

1959 год. Расстрел рабочих в Темиртау.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 21:59
из оранжевых

Уралмаш Wrote:
Причём тут Сталин, это руководитель страны, это наша история, а историю нужно не переписывать и не переделывать, а принимать такой как есть, а там есть всё!!
А как охарактеризовать того подонка который сломал Сергей Павловичу обе челюсти, и эти травмы сыграли определённую негативную роль при той операции на которой он умер, тех гнид которые уничтожали Тухачевского, Блюхера, Фрунзе, и ещё многих и многих достойных людей...

Если речь о Королеве, то рекомендую ознакомиться с такой персоной, как Гонор Лев Рувимович. Любопытный персонаж. Это из тех научно-технических кадров, которые собственно сделали и промышленность, и вооружение армии, и военную экономику. Они, а не партийное говно. В том числе и Королева сделали. Они никого не жалели.
Но после прожили не долго, ибо делать - это тратиться.

Изображение

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 14 янв, 2017, 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:00
покоритель восьмитысячников

l-s Wrote:
Ага. Брежнев - ангел во плоти. Именно этот полудурок и привел к власти подобных кадров.

Я такого не говорил.Считаю что те, кто свалил СССР и сидит нынче в креслах - достойнейшие из достойнейших,а так же их дети,жены,шофера,повара,массажисты,лекари,егеря,мажордомы...и пр.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:03
12k сообщений+

exan Wrote:
l-s Wrote:
Ага. Брежнев - ангел во плоти. Именно этот полудурок и привел к власти подобных кадров.

Я такого не говорил.Считаю что те, кто свалил СССР и сидит нынче в креслах - достойнейшие из достойнейших,а так же их дети,жены,шофера,повара,массажисты,лекари,егеря,мажордомы...и пр.

Вы примитивны, как всегда. Впрочем, это судьба всех красножопиков.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:07

Уралмаш Wrote:
тех гнид которые уничтожали Тухачевского, Блюхера, Фрунзе, и ещё многих и многих достойных людей...

Тухачевский, это тот который газом тамбовских крестьян травил? По крайней мере так считают ваши единомышленники, емнип?
За Блюхера вам гр-нин Волчек хорошо объяснит
escarcha Wrote:
l-s Wrote:
Брежнев - ангел во плоти

Полез гуглить, выдало вот че
http://rus.azattyq.org/a/riot_mine_workers_temirtau/2131877.html Радио Аззатык, казахская Свобода
Quote:
- Там было кровавое побоище, настоящая война, пули свистели как сумасшедшие. Но палаточники, у кого были палки, бутылки, тоже пытались дать отпор. В общем, потери были с обеих сторон, но больше всего пострадали восставшие. Три дня длилась стрельба, и потом, когда страсти стали утихать, я с девчонками видела, как ночью трупы бунтарей закидывали в машины и вывозили в неизвестном направлении. Я точно не знаю, что с ними делали, но ходили слухи, что некоторые трупы сжигались, - вспоминает пенсионерка.

Очень, очень достоверный источник.В википедии текст один в один

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:23
оби ван кеноби

Nevermore Wrote:
Уралмаш Wrote:
тех гнид которые уничтожали Тухачевского, Блюхера, Фрунзе, и ещё многих и многих достойных людей...

Тухачевский, это тот который газом тамбовских крестьян травил? По крайней мере так считают ваши единомышленники, емнип?

Ну раз вы такой всё знающий, объясните нехрамотному, почему большинство расстрелянных и отправленных в места не столь отдалённые, были реабилитированы в конце 50-х, я считаю что вот та реабилитация более правдива и правильна так как в то время были ещё живы свидетели "злодеяний".............
Тухачевский реабилитирован в 1957 году
Блюхер реабилитирован в 1956 году

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:36

Уралмаш Wrote:
объясните нехрамотному, почему большинство расстрелянных и отправленных в места не столь отдалённые, были реабилитированы в конце 50-х,

Всего за период с 1921 по 1953 годы через ГУЛАГ прошло 3 777 380 человек.
с 1953 по 1961 год были сняты обвинения почти с 270 тысяч граждан СССР.
после принятия закона «О реабилитации жертв политических репрессий» с октября 1991 года по 2004 год органы прокуратуры независимо от обращений граждан, проверили все дела с неотмененными решениями судов и несудебных органов. Инспекцию прошли более 275 тысяч документов в отношении свыше 300 тысяч человек, в результате чего почти 125 тысяч граждан реабилитированы.
что-то у меня "большинство" никак не получается.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:40

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
Nevermore Wrote:
Уралмаш Wrote:

Ну раз вы такой всё знающий, объясните нехрамотному, почему большинство расстрелянных и отправленных в места не столь отдалённые, были реабилитированы в конце 50-х, я считаю что вот та реабилитация более правдива и правильна так как в то время были ещё живы свидетели "злодеяний".............

Ну я могу ответить в 1957, 1956 у нас уже у власти были враги Советской власти - Хрущев он и реабилитировал своих контрреволюционеров троцкистов/белогвардейцев другое дело как это всё Советский Союз допустил, врагов революции, врагов великого Октября к власти, но это уже другой вопрос...

Последний раз редактировалось Evidence 14 янв, 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:42
12k сообщений+

Evidence Wrote:
Ну я могу ответь в 1957, 1956 у нас уже у власти были враги Советской власти - Хрущев он и реабилитировал своих контрреволюционеров троцкистов/белогвардейцев другое дело как это всё Советский Союз допустил врагов революции, врагов великого Октября к власти, но это уже другой вопрос...

И как это враг народа Хрущев у власти оказался?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:47

Уралмаш Wrote:

Вы что, на форуме пытаетесь побороть свою "нехрамотность"?
Бесполезно.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:49

l-s Wrote:
Evidence Wrote:
Ну я могу ответь в 1957, 1956 у нас уже у власти были враги Советской власти - Хрущев он и реабилитировал своих контрреволюционеров троцкистов/белогвардейцев другое дело как это всё Советский Союз допустил врагов революции, врагов великого Октября к власти, но это уже другой вопрос...

Это ошибка советской власти и советского народа, ошибка критическая в том числе и Сталина благодаря конституции 1936 года у нас появилось возможность государству стать не советским народным, а чиновничьим, номенклатурным этим Хрущев и воспользовался, и начал по сути контрреволюцию, и никто его не остановил, куда все смотрели, все эти года я не знаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:55
12k сообщений+

Evidence Wrote:
l-s Wrote:
Evidence Wrote:

Это ошибка советской власти и советского народа, ошибка критическая в том числе и Сталина благодаря конституции 1936 года у нас появилось возможность государству стать не советским народным, а чиновничьим, номенклатурным этим Хрущев и воспользовался, и начал по сути контрреволюцию, и никто его не остановил, куда все смотрели, все эти года я не знаю

Слишком много ошибок у Сталина. Впрочем, это нормальное развитие коммунякского эксперимента.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 22:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Nevermore Wrote:

Брежнев прибыл в Темиртау уже после того, как всё закончилось.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 23:05
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
Уралмаш Wrote:

escarcha Wrote:
l-s Wrote:
Брежнев - ангел во плоти

Полез гуглить, выдало вот че
http://rus.azattyq.org/a/riot_mine_workers_temirtau/2131877.html Радио Аззатык, казахская Свобода
Quote:
- Там было кровавое побоище, настоящая война, пули свистели как сумасшедшие. Но палаточники, у кого были палки, бутылки, тоже пытались дать отпор. В общем, потери были с обеих сторон, но больше всего пострадали восставшие. Три дня длилась стрельба, и потом, когда страсти стали утихать, я с девчонками видела, как ночью трупы бунтарей закидывали в машины и вывозили в неизвестном направлении. Я точно не знаю, что с ними делали, но ходили слухи, что некоторые трупы сжигались, - вспоминает пенсионерка.

Очень, очень достоверный источник.В википедии текст один в один
А что говорят архивы компартии и КГБ?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 23:07

Приазовец_ Wrote:

Зачем тебе архивы? Слушай Радио Свобода, читай Резуна, Солженицына и Климова, они не врут

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 23:13
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Зачем тебе архивы? Слушай Радио Свобода, читай Резуна, Солженицына и Климова, они не врут
Я готов выслушать все стороны. Так что говорят архивы? Где можно с ними ознакомиться?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 23:37
12k сообщений+

мышь в труселях Wrote:
Инспекцию прошли более 275 тысяч документов в отношении свыше 300 тысяч человек, в результате чего почти 125 тысяч граждан реабилитированы.

Что было с теми, кто принимал решения, оказавшиеся ошибочными/преступными? Они были сняты с работы, исключены из партии, подвергнуты судебному разбирательству?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 23:50

Приазовец_ Wrote:
Что было с теми, кто принимал решения, оказавшиеся ошибочными/преступными? Они были сняты с работы, исключены из партии, подвергнуты судебному разбирательству?

это в 91-м? или в 2004-м?

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 0:09

l-s Wrote:
Они сделали великую Россию. В отличие от просравшего армию Сталина...

Великой Русь была до Романовых. При Романовых Россия слабела и слабела. При всех Романовых, в большей или меньшей степени. Если в 1812-м, ценой длительных отступлений и сожжённой Москвы, вернее того что от Москвы к тому времени оставалось, враг был разбит, то следом последовала череда военных поражений: Крымская война, Японская война, ПМВ. Череда поражений была сигналом: Россия достаточно ослаблена, можно её валить по серьёзному. И свалили, в 1917-м и позже.
Романовых было немало. Одни лучше, другие хуже. Но результат их правления - чудовищное ослабление русских как народа. Романовы передали эстафету управления т.н. большевикам. Те преуспели в выжимании сил из нашего народа, и передали эстафету геноцида русских "эффективным манагерам". Про этих писать ничего не буду, еще не пришло время посадить их на кол откормленными задами...

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 0:25

Evidence Wrote:

А по моему, ошибок не было. Был злой умысел. Советская власть создавалась на крови народа. И паразитировала на покорённом народе, пока не пришло время приватизировать и легализовать все созданное непосильным трудом того народа. Вполне логично что т.н. "народу" при этом ничего не досталось кроме цепей и гос. долгов.
Есть такая поговорка: "Один в поле не воин". Она в полной мере касается политики. Советская власть "смотрела" туда же куда смотрел и вёл Хрущёв. А народ молчал и подчинялся. Потому что в противном случае, народ мог получить расстрел или лагеря. Увы, такова была советская селяви.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 0:39

еректорат Wrote:
l-s Wrote:
Они сделали великую Россию. В отличие от просравшего армию Сталина...

Великой Русь была до Романовых. При Романовых Россия слабела и слабела. При всех Романовых, в большей или меньшей степени. Если в 1812-м, ценой длительных отступлений и сожжённой Москвы, вернее того что от Москвы к тому времени оставалось, враг был разбит, то следом последовала череда военных поражений: Крымская война, Японская война, ПМВ. Череда поражений была сигналом: Россия достаточно ослаблена, можно её валить по серьёзному. И свалили, в 1917-м и позже.
Романовых было немало. Одни лучше, другие хуже. Но результат их правления - чудовищное ослабление русских как народа. Романовы передали эстафету управления т.н. большевикам. Те преуспели в выжимании сил из нашего народа, и передали эстафету геноцида русских "эффективным манагерам". Про этих писать ничего не буду, еще не пришло время посадить их на кол откормленными задами...

Петр Первый это Романов ? При нём ведь был самый большой расцвет Российской Империи, при нём вышли к Балтийскому морю, разбили Карла 12 далее на его заделе закрепились и на чёрном море освоили Крым и Новороссию, и победа 1812 на том же заделе, но это был конец развитию, Крымская война 1853-1856 уже показала отставание России от ведущих стран европы дальше отставание увеличивалось и заканчивалось всё действительно ужасно. Так же и с СССР в 1918 начало роста, 1930-1940 бурный и мощный расцвет, 1953-1965, всё ещё рост, но уже хуже, далее застой, замедление роста, крупный дефицит, кризис и конец.... СССР канешно намного быстрее РИ отстрелялся :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 0:56

еректорат Wrote:
Evidence Wrote:

А по моему, ошибок не было. Был злой умысел. Советская власть создавалась на крови народа. И паразитировала на покорённом народе, пока не пришло время приватизировать и легализовать все созданное непосильным трудом того народа. Вполне логично что т.н. "народу" при этом ничего не досталось кроме цепей и гос. долгов.
Есть такая поговорка: "Один в поле не воин". Она в полной мере касается политики. Советская власть "смотрела" туда же куда смотрел и вёл Хрущёв. А народ молчал и подчинялся. Потому что в противном случае, народ мог получить расстрел или лагеря. Увы, такова была советская селяви.

С 1905 по 1917 народ регулярно расстреливали, мордовали каторжным трудом и вешали в придачу, и ничего народ наоборот восстал, и совершил революцию. А при Хрущеве наоборот скорее расслабились люди потому что разбогатели, отошли от борьбы за свои права и получили, буржуазия со своей стороны классовую борьбу не прекращала и в итоге победила, отыграла потерянное в 1917.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 2:07

Evidence Wrote:
Петр Первый это Романов ? При нём ведь был самый большой расцвет Российской Империи,...

Не единожды замечено: Вы не отличаетесь адекватностью. Веруете в "историю" написанную большевистскими подпевалами? Это Ваши проблемы.
А я знаю каково было величие Руси во времена Рюриковичей.
Знаю о самодостаточности и благосостоянии Руси до Рюриковичей.
И знаю как и почему Петр первый уничтожал русские промыслы и переводил русскую экономику в разряд сырьевых.
Именно Петр первый начал 200-летний период русско-турецких войн, объявив туркам войну и бездарно её проиграв. Именно за этот 200-летний период европы окончательно вышли из-под управления, организовались, научились перерабатывать ресурсы поставляемые им со всего мира, в том числе, из России, грабить колонии и жиреть на паразитировании.
Петр первый - всего лишь один из Романовых. И все они, один за другим, делали одно дело. Дело управления восточными колониями европейских колонизаторов.
300 лет романовской династии в немалой степени переварили Романовых. Николай второй был поражен русским национализмом, в некоторой степени. Он стал опасен европам. Николай второй убедился в том что со стороны его родственников-европейцев ему выписана черная метка, в 1905-м. Это стало причиной премьер-министерства Столыпина, и серьёзные модернизации Российской Империи. Увы, Николай оказался не семи пядей во лбу. Весьма зависимый от окружения, его убедили отказать Столыпину в поддержке. Только после этого стало возможным убийство Столыпина жидом Мордкой Богровым. Именно предательство Николаем Столыпина стало приговором самому Николаю и его семье...

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 4:53
12k сообщений+

мышь в труселях Wrote:
Приазовец_ Wrote:

это в 91-м? или в 2004-м?
Нет, в СССР.

1070

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа