Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:26
Заголовок сообщения: Re: А что же в Киеве?

Banned: by 2 warnings
Веселоживем Wrote:
Я не хочу на столбах. Я хочу суда и исполнения справедливых, законных приговоров. С опубликованием, приданием гласности, чтобы уроком стало более весомым и влияющим на историю, чем Нюрнберг.

А я хочу именно на столбах. После оглашения приговора справедливого суда.
И так надо поступать со всеми нациками любой этнической принадлежности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:29
12k сообщений+

Замуровали дьяволы!
На сотый раз ...ниче, нормально... Интересно на чем спалился...наверное в околоток зашёл позвонить.

Правоохранители задержали в Киеве мужчину, который почти 100 раз "минировал" учреждения города. Об этом сообщили в столичной полиции во вторник, 10 января.

Так, лишь за одни сутки 67-летний киевлянин 16 раз звонил по номеру "102" и сообщал об угрозе взрыва различных учреждений. Всего с октября прошлого года он сделал 106 вызовов полиции и в 98 случаях "минировал" всевозможные помещения.
"Правоохранители также выяснили, что этот правонарушитель злоупотребляет алкогольными напитками и под воздействием водки постоянно звонит в полицию и в другие учреждения. Кроме этого, он еще находится на учете в социотерапии и психоневрологическом диспансере", – добавили в полиции.
Задержанный признал свою вину, ему грозит до шести лет лишения свободы.
http://korrespondent.net/city/kiev/3798756-zaderzhan-kyevlianyn-pochty-100-raz-soobschyvshyi-o-mynyrovanyy

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:34
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Веселоживем Wrote:
Я не хочу на столбах. Я хочу суда и исполнения справедливых, законных приговоров. С опубликованием, приданием гласности, чтобы уроком стало более весомым и влияющим на историю, чем Нюрнберг.

А я хочу именно на столбах. После оглашения приговора справедливого суда.
И так надо поступать со всеми нациками любой этнической принадлежности.

А народный гнев? Хунту вешают подхунтята, подхунтят- активисты Майдана и херои АТО, их же отлавливают титушки и на гиляку, с титушками разбирается цеевропейская опчественность-бабушки с брусчаткой в кулачке...и так до самого низу,пока сами собой не кончаться...
А потом Закон, Гааги с Нюрнбергами и остатки по нарам...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:39

Оба на Wrote:
А народный гнев? Хунту вешают подхунтята, подхунтят- активисты Майдана и херои АТО, их же отлавливают титушки и на гиляку, с титушками разбирается цеевропейская опчественность-бабушки с брусчаткой в кулачке...и так до самого низу,пока сами собой не кончаться...
А потом Закон, Гааги с Нюрнбергами и остатки по нарам...

Дьявольски бесчеловечно, но, порой, справедливо как на Страшном суде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:43
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Суд арестовал алкоголь Януковича

А я-то думал, что его давно уж выпили. Затейники, блджад...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:46
12k сообщений+

Warnings: 1
DeniSov Wrote:
А в Корсуне суд был?
Знаком с некоторыми антимайдановцами тех времен.
Да и леди с ними знакома, только вот ответить на этот вопрос не возжелала.

Не верю , что в вгн может быть какой-то суд, если только суд над русскими.
Ну, промолчала и промолчала. :mrgreen:
На неудобные вопросы ей не нравится отвечать.
Живёт человек в своём мире , в её заявленные 26 лет :lol: , чего бы не нарисовать свой мирок.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:47
12k сообщений+

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
Оба на Wrote:
Суд арестовал алкоголь Януковича

Ну таки сначала съели закуску из золотого батона, теперь запить надо :mrgreen:
( все через жопу :mrgreen: )

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:56
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
"Поллитру? Вдребезги? Да я тебя за это!.."))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:20
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Гебо Wrote:
Ни, меня не обманешь. Я ж на форумах общалась с киевлянам, харьковчанами Задолго до муданов всяких..они (многие) исренне поддерживали майдан, лично Трупчинова и тд.. Так что делать вид, что они всегда русскими были, не прокатит. Разругались с ними со всеми потом..гг
Справедливости ради, не поддерживающие, пророссийские тоже были..и остались..Но муданщиков больше, по моим наблюдениям.

Ну, да , форумы - это показатель. :lol:
Я знаю в Севастополе людей, которые, смотря по телеку события на майдане, кричали: "Больше ада, давай, давай!!", предполагая, чем всё это для Крыма и Севастополя закончится. :pp: Они свидомые?

В РЕАЛЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Что форумы, что реальное общение. Так что не придумывайте : :pp:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:25
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Lady.omman Wrote:
Quote:
Это вы сейчас сказали, что цэукраинцы скакали на майдане за отсоединение Крыма от Украины?

По факту оказалось именно так. Никто же из скакунов не предполагал, что Севастополь не разделяет их телячьей радости. ))

Вы иногда думайте, когда ставите на одну ступень жителя цэевррпы, скакавшей против ТС, РФ, и тем севастопольцем, что желал вгн скакать выше, предполагая , справедливо, что вгн развалится.
А то ведь скоро окажется, с вашей то логикой, что Путин лично вывел цэевропейцев на майдан :mrgreen:

Не, нуачо..Прикольная многоходовочка :mrgreen:
Если бы он такое придумал, то он реально бог :pp:
Укропцы, дрожать!гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:32

COLOURFUL Wrote:
Ну, промолчала и промолчала.
На неудобные вопросы ей не нравится отвечать.

Нифига себе промолчала! Я тут исповедуюсь можно сказать. :lol:
Пару минут назад признала же, что в шахматы играю ниочинь. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 21:37
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 23:56

Lady.omman Wrote:
Меня всегда донимал вопрос - почему, зная о том, что в Крыму и в Севастополе, что называется, не протолкнуться от москалив, рагули орали "москаляку на гиляку"?! Нет, нам, понятное дело, это оказалось на руку и мы, понимая, чем нам это грозит, свалили с этого праздника жизни. Но рагули?!!! Они-то как себе представляли дальнейшую жизнь в таком зоопарке вместе с Крымом?!

У меня есть ответ на этот вопрос. Знали и именно на такой эффект рассчитывали. Ну не совсем на такой. Они рассчитывали раскачать Крым сотворить в нём что-то на подобие Донбасса, и всё для того чтобы втянуть Россию в войну. Крым отчалил мирно и не так как они хотели, поэтому возник Донбасс. Цель всё та же. Кстати, Байден едет, ждите новостей. Всё должно случится до 20-го или сразу после. Видимо Пете конец, вот он и затихарился, якобы Рождество празднует, а может вообще уже слинял.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 0:01

Quote:
Хроники маразма: «Насильно переселенные коммунистами украинцы спасли Крым от катастрофы»

Послевоенное возрождение Крыма состоялось лишь благодаря этническим украинцам, которых советская власть депортировала на полуостров.

Об этом в статье для «Крым. реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода») пишет председатель «Крымского филиала Научного общества имени Т.Г.Шевченко» Петр Вольвач, после присоединения полуострова к России переехавший на Украину.

«По моему твердому убеждению, которое базируется на достоверных документальных материалах, именно передача Крыма из России на Украину, которая состоялась в 1954 году, спасла полуостров от экономической и гуманитарной катастрофы. Благодаря почти силой вывезенным с материковой Украины украинцам и огромным материальным ресурсам тогдашней УССР состоялось послевоенное возрождение Крыма», — утверждает автор.

По его словам, после выселения крымских татар Крым планировали заселить этнически русским населением.

«Но и оно из-за значительного естественного отличия и другой идеологии хозяйствования на этих землях в большинстве случаев не прижилось и разбежалось по домам, как тараканы. На новом месте устойчиво задерживались переселенцы с Северного Кавказа (Краснодарского края и Ставрополья). Среди них в основном были этнические украинцы. Тогда же и появилась мысль у кремлевских мудрствующих переселить в Крым для его возрождения жителей материковой Украины», — продолжает украинский пропагандист.

Также Вольвач сообщает, что кремлевская власть «с молчаливого согласия малороссийских холуев начала массовую депортацию украинского населения в другую республику».

http://politikus.ru/events/88933-hroniki-marazma-nasilno-pereselennye-kommunistami-ukraincy-spasli-krym-ot-katastrofy.html
Изображение
Вроде старпер уже, а мозгов так и не нажил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 0:16

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 4:11

Драная кошка пришла в армянский ресторан, где исполнялась армянская музыка, потребовала песен на украинском языке, а когда получила отлуп, пожаловалась в полицию.

Изображение

http://varjag2007su.livejournal.com/489434.html

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 5:40

жора Wrote:
У меня есть ответ на этот вопрос. Знали и именно на такой эффект рассчитывали. Ну не совсем на такой. Они рассчитывали раскачать Крым сотворить в нём что-то на подобие Донбасса, и всё для того чтобы втянуть Россию в войну

Ага, втянуть Россию в войну с армией, которая не хотела и не могла воевать, сдала без единого выстрела Крым и после Северного ветра удрала с Донбасса.

Именно этого они и добивались, да, да да.

США И Европа не могли "хотеть Россию в войну" по той простой причине. что с российской армией некому и нечем воевать.

И они это знают.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 6:14
апостол

Егорий Wrote:
жора Wrote:
У меня есть ответ на этот вопрос. Знали и именно на такой эффект рассчитывали. Ну не совсем на такой. Они рассчитывали раскачать Крым сотворить в нём что-то на подобие Донбасса, и всё для того чтобы втянуть Россию в войну

Ага, втянуть Россию в войну с армией, которая не хотела и не могла воевать, сдала без единого выстрела Крым и после Северного ветра удрала с Донбасса.

Именно этого они и добивались, да, да да.

США И Европа не могли "хотеть Россию в войну" по той простой причине. что с российской армией некому и нечем воевать.

И они это знают.

Так Украина и должна была проиграть в этой войне. Вернее - такой вариант США и Европу вполне устраивал бы. Вы примерно понимаете - какой штат военных надо держать в 40 миллионной стране?
в Афганистане на 32 000 000 силы Нато составляли 132 000 человек. + 300 000 местных.
Ну и где нам столько взять? Это не считая экономической нагрузки на Россию и её население....

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 6:26

allfronts Wrote:
Вы примерно понимаете - какой штат военных надо держать в 40 миллионной стране?
в Афганистане на 32 000 000 силы Нато составляли 132 000 человек. + 300 000 местных.
Ну и где нам столько взять? Это не считая экономической нагрузки на Россию и её население....

А какой штат приходится держать в ЛДНР? А это на секундочку 10% "этой страны".

Такой же штат пришлось бы держать и по всему Юго-Востоку Украины.
В центре и на Западе ситуация выглядела бы по другому, но очень сильно отличалась бы от "втянуть Россию в войну". Потому что также как в ЛДНР "оккупация" проводилась бы местными силами.
Что до экономической нагрузки, то В плане содержания Новроссия с этим спралялась ходо бедно сама и вся Украина до сих пор кое-как справляется.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Тавр под нами и Кавказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 6:33
апостол

Егорий
Только газовая труба и ЖД транзит из Китая не только на Юго Востоке, если что.
Да и по поводу экономической нагрузки - это несколько смешно вы говорите. Я тут мониторил сегодня украинские форумы. Лучшие бизнес идеи, которые я смог найти - это сварить тачку самому и собирать металолом и варить самогон, взяв в долю участкового. И это всё на фоне сплошного расстройства - раньше пенсия была 135 баксов, а сейчас - 50. И кого бы все винили в случае, если бы мы ввели войска?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 6:48

allfronts Wrote:
И кого бы все винили в случае, если бы мы ввели войска?

Того же, кого винят сейчас - Россию и Путина.
За исключением тех местных жителей, кто был бы занят отловом особо буйных "винителей".

Мы сейчас говорим о том, что Запада кушать не мог как хотел, чтобы Россия ввела войска и помножила на ноь столетние усилия Запада по переделыванию русских в агрссивную русофобскую сволочь.

На самом деле это не так.

В этом случае Запад ни за что не проспал бы Крым.
К Русской весне ни Запад ни Россия, за исключением Крыма, оказались не готовы.

Все действия в связи с этим предпринимались на основании тактических расчётов и просчётов.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Тавр под нами и Кавказ.

Последний раз редактировалось Егорий 11 янв, 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 6:58
апостол

Егорий
На фоне экономического кризиса было бы очень глупо вводить войска потому что:
захватывать пришлось бы всю Украину (из за газа и транзита)
в ухудшающемся экономическом положении население Украины винило бы Россию
против нас вели бы партизанские действия
ВС РФ получили бы серьезные потери
в самой России бы тоже недовольство росло - так как экономические проблемы тут объяснялись бы захватом Украины

самое главное - украинствующих на Украине совсем не много. они кочуют со своим балаганом из города в город и пытаются показать массовость. По факту - подавляющее большинство просто пытается жить. А поддержка у националистов типа Билецкого и Яроша падает.

ключ ко всему - экономика, а не политика.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 7:08
12k сообщений+

дел (повтор)

Последний раз редактировалось Веселоживем 11 янв, 2017, 7:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 7:09
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
А в Корсуне суд был?
.

При нынешней-то власти? Которая сама все это и устроила? Сначала должны произойти кардинальные перемены. А суд и наказание считаю неотвратимыми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 7:25
12k сообщений+

veb, будь я администратором - заявил бы оной тетеньке: "Здесь территория независимой Республики Армения, государственный язык которой - армянский". И добавил бы на государственном языке: "Ес ку heрете маницел, муртар шон! Шан как, ку перенет кунем!".

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа