Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 3:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:47
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Американским военным официально разрешили носить тюрбаны и хиджабы

Ну и сброд на фото, прости Г-споди...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 17:49
12k сообщений+

Warnings: 1
Это Американская армия? Точно?
А где там кот? :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:08
12k сообщений+

Тюрбаны я еще понимаю, но хиджаб - КАК?

ИзображениеИзображение

А это - британская полиция

Изображение

если кто не верит

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:09
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Это Американская армия? Точно?
А где там кот? :lol:

Где и полагается.... под лавкой....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:13
12k сообщений+

Объясните кто-нибудь - что происходит? :shock:

Соединённые Штаты и Великобритания должны перестать демонизировать Россию и придерживаться стратегии «вовлечения и бдительности». Об этом заявил глава британского МИД Борис Джонсон. «Для нас было бы безумием продолжать демонизировать Россию или загонять её в угол», — приводит слова министра агентство Sputnik. 9 января Джонсон встретился с советниками избранного президента США Дональда Трампа.

Советники что ли мозг на место вставили?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 10 янв, 2017, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:20
12k сообщений+

Quote:
Sun: Посольство России в Лондоне раскритиковали за мем «лягушки-неонациста»

Изображение
Посольство России в Лондоне проиллюстрировало одну из своих записей в Twitter изображением, которое у многих ассоциируется с неонацизмом, сообщает The Sun. Это вызвало волну критики со стороны пользователей соцсетей.
Sun: Посольство России в Лондоне раскритиковали за мем «лягушки-неонациста»
Российское посольство в Лондоне обвиняют в использовании «неонацистского символа», для того чтобы «поддеть» премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. Об этом сообщает издание The Sun.

На официальной странице российского посольства в Лондоне в Twitter появилась запись: «Сегодня в газетах: эксперты призывают Терезу Мэй предотвратить возможную оттепель в отношениях России и США. Лучшему другу и союзнику Британии больше нет доверия?»

Таким образом посольство отреагировало на статью в газете The Times, в которой было сказано, что британского премьера должна «беспокоить возможность заключения крупной сделки между Путиным и Трампом», предметом которой станет не только Ближний Восток.

При этом в качестве иллюстрации к записи было использовано изображение, известное как «лягушка Пепе». Это и вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей. Дело в том, что это изображение используется движением альтернативных правых, а Антидиффамационная лига США признаёт его «символом ненависти».

«Это символ превосходства белых… Вы только что сообщили меньшинствам, на чьей стороне Россия», — говорилось в одном из комментариев. Бывший независимый кандидат в президенты США Эван Макмаллин написал в своём Twitter: «Российские благодетели Трампа из своего посольства в Лондоне используют символ превосходства белых, чтобы высмеять главного союзника США. Россия нам не друг».

Некоторые пользователи предложили выслать из страны человека, который разместил это изображение. Кто-то вспомнил о другой оплошности сотрудников российского посольства в Великобритании: «Теперь посольство России в Британии использует мем «лягушка Пепе»:( Это лучше или хуже использованных в прошлом году изображений из игры Command & Conquer?»

Какое коварство русских.... :devil:
А я думала, что лягушка это французы... темнота.... :cry2:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:20

berendeya Wrote:
Объясните кто-нибудь - что происходит? :shock:

[url=https://russian.rt.com/world/news/349080-mid-velikobritaniya-ssha-demonizaciya-rossiya]Соединённые Штаты и Великобритания должны перестать демонизировать Россию и придерживаться стратегии «вовлечения и бдительности». Об этом заявил глава британского МИД Борис Джонсон.
«Для нас было бы безумием продолжать демонизировать Россию или загонять её в угол», — приводит слова министра агентство Sputnik.

9 января Джонсон встретился с советниками избранного президента США Дональда Трампа.
[/url]

Советники что ли мозг на место вставили?

"уж вечер близится, а германа все нет" :mrgreen:
Трампу скоро инагурируют... Самые сообразительные начинают переобуваться в прыжке... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:29
12k сообщений+

LLIAMAH Wrote:
Самые сообразительные начинают переобуваться в прыжке...

Но какова скорость? Еще в октябре он вопил об изоляции, санкциях и митингах протеста у посольства РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:31
12k сообщений+

На примере пиндосского интеблишмента, каклов, Бориса Джонсона..как все таки удобно в безвыходной ситуации прикидываться идиотами.
Они ведут себя как преступник на скамье подсудимых, косят под дурачков..Типа с болящих и спроса нема..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:34

berendeya Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Самые сообразительные начинают переобуваться в прыжке...

Но какова скорость? Еще в октябре он вопил об изоляции, санкциях и митингах протеста у посольства РФ.

Профессионализм не пропьешь :mrgreen:
Отрадно было после выборов наблюдать, как в полит-шоу на российском ТВ стали либо исчезать, либо менять точки зрения многие западнофилы и русофобы... :mrgreen: Кушать то им хоца, а то где же они-с потом-с харчеваться будут? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:42

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Очень смешно)))
Сделать здорово, Америки снова)))

Почему АмерикИ? Может было бы правильно АмерикЕ? Хотя может здесь зашифрован какой-то тайный смысл...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:53
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Почему АмерикИ?

А я почём знаю? Так написано.
На самом деле это машинный перевод девиза Трампа "Make America Great Again"

LLIAMAH Wrote:
Профессионализм не пропьешь :mrgreen:
Отрадно было после выборов наблюдать, как в полит-шоу на российском ТВ стали либо исчезать, либо менять точки зрения многие западнофилы и русофобы... :mrgreen: Кушать то им хоца, а то где же они-с потом-с харчеваться будут? :mrgreen:

Да :mrgreen:
А мы еще чет про хохлов...
А тут англосаксы - смотри-ка какие гибкие! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 19:07
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Изображение
Это станет мемом...
Вангую, что шапочки будут пользоваться спросом... и не только с такой записью, но и её интерпретациями.... :pop:
Кот, ты бы им объяснил, что полезно знать иностранный язык.... :roll:

Это не актер ли Алек Болдуин? Он за Хилю вроде топил..
Тогда эту шапочку ему подсунул Стивен наш, Сигал :mrgreen: в качестве издевки :pp:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 19:41
12k сообщений+

Это просто ****стыд и позорище какие -то...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 19:46
12k сообщений+

berendeya, это откуда такое?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 19:58
12k сообщений+

http://news-front.info/2017/01/10/britanskaya-koroleva-elizaveta-ii-umerla/
Че, английская королева померла что ли? :pop:
Ща Всегдатам обрадуется :rose:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гебо 10 янв, 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 19:59
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Че, английская королева померла что ли?
Ща Всегдатам обрадуется

Первый раз штоли???... :)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 20:05

berendeya Wrote:
Тюрбаны я еще понимаю, но хиджаб - КАК?

Изображение

Представляю...
Разведка докладывает: "Вижу взвод тюрбанов..."
Штаб: "Ча-во!????..."
:lol:

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 20:06
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya, это откуда такое?

Это из твиттера.

Вот источник Вашингтон Пост

Вот и сами кляузники

Изображение

Там и письмо само есть
Ой, я не могу :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 20:16
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Там и письмо само есть

Есть-то оно есть, но так и хочется написать бессмертную фразу: "Блеать, кто все эти люди"? Но вообще да, это какой-то позор ©

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 20:41
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Есть-то оно есть, но так и хочется написать бессмертную фразу: "Блеать, кто все эти люди"? Но вообще да, это какой-то позор ©

Я все-таки по вашей наводке перевела текст (не сильно старалась, но в целом все верно)

Текст письма 17 придурков сбитых летчиков Трампу
Россия продолжает усилия дестабилизировать Украину, продолжает незаконную аннексию Крыма, угрожает миру, его предсказуемости и безопасности, которые американцы и европейцы создали вместе благодаря нашей победе в холодной войне. Мы обеспокоены тем, что перспектива новой большой сделки с Россией поставит под угрозу это историческое достижение.

Было бы серьезной ошибкой закончить текущие санкции в отношении России или принять раздел и подчинение Украины. Это могло бы деморализовать тех, кто ориентирован на евроатлантический союз для этой страны. Это также дестабилизирует наших восточных соседей экономически и даст волю экстремистам, олигархам и антизападным элементам там.

Чем шире будет это сотрудничество, тем более серьезным будет ущерб. Эта сделка потрясет доверие к американцам со стороны союзников в Европе и в других местах. Основанного на правилах международного порядка, на котором зиждется десятилетиями западная безопасность. Она будет ослаблена. Союзы, которые являются истинными источниками американского величия снизят свою значимость. Странам, которые израсходовали кровь, ценности и политический капитал в поддержку трансатлантической безопасности не будет интересно, если Америка теперь не будет их надежным другом.

Не сомневайтесь: Владимир Путин не союзник Америки. Он - не надежный международный партнер. Оба президентов, которые предшествовали Вам, пытались своими собственными путями найти решения проблемы лидерства России в духе доверия и дружбы. Большая ошибка: Путин использует добрые намерения, как возможности для себя.

При Путине Россия поставила рекорд милитаризма, войны, угроз, нарушенных договоров и ложных обещаний и сделала Европу более опасным местом. Путин не стремится к величию Америки, как это делаем мы, ваши союзники. Когда Америка призывала нас в прошлом, мы пришли. Мы были с вами в Ираке. Мы были с вами в Афганистане. Мы несли риски вместе; мы приносили в жертву сыновей и дочерей вместе. Мы защитили нашу общую трансатлантическую безопасность в качестве единого фронта. Это то, что делает наш альянс мощным. Когда Соединенные Штаты сильные, мы все сильнее-вместе.

Сделка с Путиным не принесет мир. Наоборот, это делает войну более вероятной. Путин рассматривает уступки как признак слабости. Он склонен использовать доверие к Америке в переднем крае союзников по НАТО, таких как Эстония, Латвия, Литва и Польша. Он может использовать не только военное устрашение, но и кибер-атаки, энергетическое и экономическое давление, шпионаж, психологические войны, дезинформацию и целевое использование взяточничества.

Как соседи России, мы знакомы с этими методами. Противодействие им требует большей прочности, солидарности и решительности от
Запад - и никаких компромиссов. Как ваши союзники, связанные договорами, мы обращаемся к американцам в новой администрации США и
Конгрессе и призываем их твердо стоять в защите наших общих целей и интересов: мир, атлантический союз, сила и свобода. Объединенные - мы команда для заболевшей клептократией России.

Разделенные, как мы уже видели слишком ясно в последние годы, мы все в опасности. В течение многих десятилетий, наш единый альянс был оплотом европейской безопасности. Мы обращаемся к нашим американским друзьям - укрепить, а не ослабить наши трансатлантические связи.

Украина нуждается в поддержке; прифронтовые государства нуждаются в вашем постоянстве и решимости. И более того, Россия должна видеть, что, когда на нас нападают, мы становимся сильнее, а не слабее.

Это нечто...Изображение

Прям хочется сказать непечатно :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 20:51
12k сообщений+

CrossTalk. Минное поле для Трампа

Уходящая американская администрация заботливо расставила на политическом пути нового президента США многочисленные мины-ловушки. В надежде разрушить до основания отношения Вашингтона и Москвы демократы и ведущие западные СМИ развернули настоящую истерию по поводу влияния Кремля на итоги выборов. Доказательствами, как водится, никто себя не утруждает: ни журналистское сообщество, ни представители спецслужб, ни демократы во главе Бараком Обамой. Гости Питера Лавелля обсуждают агрессивные идеологические установки Запада и напоминают об опасности так называемых фальшивых новостей для стабильности политической ситуации во всём мире.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 20:53
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Путин не стремится к величию Америки, как это делаем мы, ваши союзники

Союзнички херовы... проклятые рабы с по жизни рабской ментальностью. Кинулись жопу подлизывать, тьху шерсть. Стая лузеров, прям только и остается повторить за вами:
Quote:
хочется сказать непечатно

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 22:20
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
Это просто ****стыд и позорище какие -то...

Изображение

По канонам, надо было бабушке жаловаться. Бабушке Хиллари. :)
Это стадо, голимое стадо, ждущее пастуха.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 22:56
12k сообщений+

Quote:
RT на русском ‏@RT_russian 4m4 minutes ago
Нацразведка США обвинила Россию во влиянии на выборы в более чем 20 странах https://ru.rt.com/7hgl

Как вам?
Кое-кто периодически говорит про мировое правительство...
Так вот оно!
Это мы и есть! :smith:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа