Итого, в Ведьмы возник понос сознания:
Quote:
Ну,а Родина как выглядит?
(...)
Смотрю.
Мне нравится.
И именно поэтому, я не хочу, чтобы тут шастали бурято-чеченские моторылы.
(...)
Я не знаю как бы нас рашка захватывала, как Грозный и Алеппо или по-другому, но то, что тут был бы очередной моторыла с бурятами, это точно, и точно, что тут бы был второй Крым, в котором за публичное признание себя украинцем, просто сажают.
(...)
Ок. ТОгда о Крыме.
ВСЕ украинские школы закрыты.
ВСЕ украинские общества уничтожены.
ВСЕ надписи на украинском стремятся к нулю.
Любое проявление симпатии к Украине берется на карандаш, и можно загреметь как террорист или диверсант.
Можно быть избитым за украинскую символику, а можно и сесть. Примеров полно.
Я уже молчу о взглядах приближенных к Хуйлу и озвучиваемых периодически о денацификации,запрете украинского языка, физическом уничтожении украинцев, выселении и пр.
Понаписывала Ведьма отакую муйню, и мой моск задумался. Спиной моск тоже задумался.
Может хто-то попробует наглядно объяснить?
Шо это за такая Украинская Муйня, которая присутствует в Днепропетровске и которую аналогичную запрещают в Крыму?
К примеру школы: в Днепропетровске много школ на украинском мове, но при этом в учеников и родителей не спрашивают, а хотят ли они мовнюковые школы, в которых их дети на уроках размовляют на телячьей мове.
Остальное ваще не понятно. Шо такое оте дыбилоидные украинские общества, которые запрещают в Крыму и почему их не видно в Днепропетровске? Ну походили имбициллы с флагами ПС (запрещенная в РФ экстремистская организация шизофреников) и факелами раз в году по проспекту. И все.
Почему я не вижу некоей субстанции, в которую я могу тыкнуть пальцем и сказать шо оно истинно украинское. (В жовто-блакытни урны не предлагать тыкать пальцем).
Вот еду на работу в 105-й маршрутке, по ул.Воронежская, и там на всю улицу висит один флаг Украины. На самой нищенской хижине, с потрескавшимся шифером. И все.
Я еду на работу, стою в очереди магазина, просто иду по улице, общаюсь на работе с сотней коллег, и не вижу людей которых можно причислить к некоей украинской общности. Я не вижу шаровр и вышыванок. Только китайские джинсы и турецкие курточки. Жрачка с пальмового масла. Даже зарплату все пересчитывают в уме в бакс.
Для сравнения = если идти с Центра к 105-й маршрутке, то сразу видно рожи с пейсами, и видно шо они идут к Стнагоге или из Синагоги.
На Клочко 139-я и 63-я школы. Одна украинская, вторая русская. Дети после школы выходят во дворы, и разговаривают между собой по русски. Вот почему, если оно типа престижная украинская школа, то дети после школы стесняются разговаривать по украински?
Пилять, выходишь на ''деревянный'' базар на Березинке. Надо сверло купить. Нэ купуй из страны-агрэссора!!! Но при этом, сверла китайские, украинские (типа) и российские. Российские при этом самые дорогие. Пороблэннэ нв Украине: самое дешевое.
Ваще украинский товар сделан по принципу: наиппи ближнего. Купил летом олифу, так она две недели не сохла. Пришлось смывать.
Кароче говоря: просьба к знающим людям, тыкните пальцем туда где в Днепропетровске есть некая украинская муйня или украинское общество, а я схожу туда и посмотрю хоть как оно выглядит.
ЗЫ. В военкомат пальцем не тыкать!!!!
Неужели человек уже произошел от обезьяны?