Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15224 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 20:31
Заголовок сообщения: Re: А что же в Киеве?
оби ван кеноби

skroznik Wrote:
Stray Cat Wrote:
Ага. Малороссом быть цнизительно, а окраинцем - почётно.

Малороссы среди трех веток русского народа - самое почетное наименование - оно исходит от понятия Малой Родины.
Ведь Русь - она же киевская.
И Киев - мать городов русских.
Киевская Русь - Малая Родина русского народа.
А нынешняя географическая Украина - неотъемлимая часть России - и она еще вернется в свое родное лоно - не сомневаюсь.
И при Ленине и при Гитлере мы ее теряли - надолго ли?

Поставил плюс. Но мать городов русских это Новгород. Русские не разу в истории били друг другу морды. Потом больше любят друг друга. Такая у нас нация. Новгород воевал с Москвой в 1477. Ну щас же в Новгороде не кричат Москоляку на гиляку. Так что всё нормально будет. Киев это русский город.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 20:44
**

Evidence Wrote:
В братстве существовало два течения: либерально-буржуазное (эволюционное) и народно-демократическое (революционное)

Это в очередной раз подтверждает, что украинство - не этническая принадлежность, а идеология, где на знамена подняты региональные особенности юго-запада России. Ни на какой самостоятельный этнос, самостоятельный язык и культуру эти особенности, естественно, не тянут, зато подходят для пестования русофобии и оправдания отторжения у России ее юго-западных земель. Никто в здравом уме не назовет самостоятельным языком хуторское наречие другого языка, а самостоятельной культурой - хуторской фольклор и элементы быта. Даже предмет "национальной идентичности" и всеобщего поклонения украинствующих - вышитая сельская рубашка выглядит в качестве главного символа культуры настолько карикатурно, что и сторонники украинской государственности смеются над ее облизыванием нынешними "украинскими патриотами".

Evidence Wrote:
Шевченко не просто считал себя украинцем, а ещё и боролся за это право считать себя украинцем через тайные организации какие-то.

Литературное наследие Шевченко, центральную роль в котором играет поэзия, в частности сборник «Кобзарь», считается основой современной украинской литературы и во многом литературного украинского языка. Деятель украинского национального возрождения, член Кирилло-Мефодиевского братства.

Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, изданный в начале ХХ века, не знает такого понятия как "украинский язык". Зато там есть понятие "малорусское наречие". В статье чётко указывается, что превращение малорусского наречия в язык обусловлено наличием политического центра для развития. Такой политический центр был создан, причём искусственно создан, коммунистами в виде Украинской ССР, где в 20-е - начале 30-х годов проводилась целенаправленная политика украинизации и сопутствующего вытеснения русского языка и культуры. Таким образом, политическими средствами сугубо региональным, местечковым явлениям был придан вид самостоятельных, стоящих в одном ряду с русским языком и русской культурой. Реальных же оснований для подобного рассмотрения как не было, так и нет. Именно поэтому русский язык и русская культура занимают главенствующее положение в нынешнем государстве Украина, несмотря на все попытки тупого ментального селючья, сидящего в киевских властных кабинетах, вытеснить всё русское. Сейчас мы видим попытки построить на русских землях, волею коммунистов отторгнутых от России, общество, отвернувшееся от русской культуры. Только методы выбраны не те: хуторщина никогда не заменит людям родной для них русской культуры, равно как никогда не позволит создать процветающее государство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 21:25
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Seacat Wrote:
COLOURFUL, Вы сильно не напрягайтесь, хохолы плавненько подводят к выводу, что России не было. А укра 140 тыщ лет была :mrgreen:

Беркута смотрели :)
Двусмысленно получилось. Я про Игоря Беркута.
Я про это видео:

Это нечто...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 21:28

Banned: by 2 warnings
Barra Wrote:
Обсуждается ваша позиция, вами же и обозначенная.

А чем позиция этой дамы Вас беспокоит? То, что человек позиционирует себя украинкой, да ради Бога! Лишь бы не страдал русофобией, ксенофобией и антисемитизмом.)) Зачем навязывать своё понимание русскости? А если башкир Вам скажет, что он башкир, Вы с пеной у рта будете доказывать, что он русский?! :shock: :shock:
И потом, всё, что навязывается насильно подвержено отторжению. Пусть называют себя как хотят - лишь бы жили мирно и дружно с другими народами и народностями. Россия - страна многонациональная и всех распинать на прокрустовом ложе не надо - до хорошего, это как правило, не доводит.
Я уже говорила -пусть позиционируют себя хоть трипольскими глечиками,будет в России новая народность - глечики. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:05
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
покоритель восьмитысячников

Lady.omman Wrote:
Я уже говорила -пусть позиционируют себя хоть трипольскими глечиками,будет в России новая народность - глечики

При прочтении этого следует умильно улыбнуться?
Вы бы не напрягались, мадам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:11

Barra Wrote:
Lady.omman Wrote:
Я уже говорила -пусть позиционируют себя хоть трипольскими глечиками,будет в России новая народность - глечики

При прочтении этого следует умильно улыбнуться?
Вы бы не напрягались, мадам.

А Вам надо всех поголовно превратить в русских? Чем вы тогда отличаетесь от упоротых рагулей,которые всех нас стремились в Севастополе превратить в украинцев? Это латентный нацизм, батенька.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:19

Lady.omman Wrote:
Это латентный нацизм, батенька.

Ды бросьте, матушка, куды- ж вас понесло- то....
Говорю, не напрягайтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:30

Barra Wrote:
Lady.omman Wrote:

Говорю, не напрягайтесь.

Вы лучше подумайте над моими словами на досуге. :wink:
Это Вам так кажется, что навязывание русскости - это не есть нацизм. На самом деле самый настоящий. Нормальный патриот своей страны уважает её многообразие. Веселоживём, если я правильно её понимаю призывает не зацикливаться на национальности, а смотреть на то, насколько человек интегрирован в Русскую цивилизацию. Будь то башкир, еврей, украинец (малоросс) или русский. Существуют русские, которые выпали их русского мира, к сожалению. Знаю такую женщину из Архангельска - она уже не позиционирует себя русской и всячески поддерживает рагулей. Вот это и есть настоящая беда. А как будут называть себя люди, полностью разделяющие наши общие заботы и стремления, уважающие общую историю, культуру - мне по барабану. Да хоть альфа-центавра!))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:34

Lady.omman Wrote:
А как будут называть себя люди, полностью разделяющие наши общие заботы и стремления, уважающие общую историю, культуру - мне по барабану

Ну и чудненько.
По барабану- это просто восхитительно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:38

Barra, давайте не создавать мононациональное государство. Россия сильна своим многонациональным калейдоскопом.
Когда Азербайджан создавал такое государство, ему пришлось вырезать или прогнать со своей территории почти всех армян, евреев и русских. Кроваво получилось. Украина рагульская пошла по тому же пути. Теперь Донбасс заливается кровью. :cry2:
Нам оно надо?

Последний раз редактировалось Lady.omman 06 янв, 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:39
Славься страна!

С Рождеством Вас! Вменяемых!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:41

abc_ Wrote:
С Рождеством Вас! Вменяемых!

Спасибо и Вас с праздником! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:46

Lady.omman Wrote:
Barra, давайте не создавать мононациональное государство.

Уговорили.Так уж и быть. Хрен с ним, с этим моно..как его там.
Lady.omman Wrote:
Когда Азербайджан создавал такое государство, ему пришлось вырезать или прогнать со своей территории почти всех армян, евреев и русских

Да што вы?! Ох,негодяи! Прям вот так вырезали?,!
Не, тут надо че-то делать....
Евреев- то за што? Такие милые созданья....
Вы меня расстроили, все, теперь не усну....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:47

abc_ Wrote:
С Рождеством Вас

С Рождеством! :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:50

Barra Wrote:
abc_ Wrote:
С Рождеством Вас

С Рождеством! Добра и мира Вашему дому. :kissed:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:54

Lady.omman Wrote:
Barra Wrote:
abc_ Wrote:
С Рождеством Вас

С Рождеством! Добра и мира Вашему дому. :kissed:

Аналогично! :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 22:58
Тюлень

Всем собеседникам этой темы поздравления с Рождеством. Со всеми общался.... с некорыми лично.:)

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 23:20
12k сообщений+

Если вспомнить название темы, я бы ничего не сказала, просто дала бы почитать.

17 дек в 17:12

ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО

Звали его Петя. Петр Филоненко. Пацаненок сбегает из дома на фронт. Прошел всю Войну! Но почему сбежал? А он сам может ответить:

— Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была. Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев...

Расстрел в 11 лет

Осенью 1941 года немцы подходили к Лозовой Харьковской области. Пете исполнилось всего 11, когда он узнал, что такое бомбежка. Отец, старшие братья давно воевали, и мальчишка решил, что сам достаточно взрослый, чтобы взять в руки оружие. Несмотря на мольбы матери, бросился вслед за отступавшими красноармейцами и уцепился за повозку с боеприпасами.

— Чтобы убедительнее было, добавил себе два года — соврал, что мне уже 13 лет, — вспоминает Петр Алексеевич. — Брать меня солдаты не хотели, шутили, что манной каши нет. Но я очень просил, и мне разрешили остаться.

Дерзость и смелость пацаненка оценил командир разведгруппы. Подтянул, обучил солдатскому делу. Ну а солдаты на взрослых и детей уже не делятся. Пока шел через войну, семь раз был заброшен к немцам в тыл. И каждый раз удавалось вернуться.

Судьба сохранила мальчишку и когда на сталинградском направлении под селом Поповка попал в окружение и плен. Враг тоже не делил солдат по возрасту. Когда вывели на расстрел, Петра спас неизвестный красноармеец, в последний момент прикрывший его собой.

— Меня пулей тоже зацепило, но удалось выбраться. А местная жительница, добрая женщина, — выходила, — вспоминает ветеран.

Дважды похороненный

Это случилось 16 июля 1943 года, когда Петр Филоненко воевал в составе танковой бригады. Под бомбежку попали страшную! Спасая командира от бомбы, Петр толкнул его в окоп и принял на себя град осколков.

— Это потом я узнал, что их семь в меня вошло, — вспоминает Петр Алексеевич. — А тогда, помню, командир крикнул: «Беги к фельдшеру!» А фельдшер мертвый… Тут и я сознание потерял.

Друзья рассказывали, что тогда 14 человек в братскую могилу положили. И уже землей стали засыпать, как вдруг кто-то увидел, что у Петра под носом кровавый пузырь надувается. «Откапывайте! Он же живой!» В санчасти медсестричка Валя сдала для мальчишки свою кровь. И он снова выжил!

Второй раз щелчок смерти по носу Петр Филоненко дал в июне 1944 года, когда наши войска шли в наступление.

Был бой за трассу Гомель — Бобруйск. Пехотинцам не удавалось пройти сквозь стену огня, которым нас поливали из вражеского дота. Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет… Петру тогда было всего 14 лет. Маленького героя, повторившего подвиг Александра Матросова, решили хоронить, как офицера, в гробу. Уже и яму выкопали, и гвозди в крышку стали забивать, когда из домовины послышались слабые хрипы. Затем — 12 операций и полгода реабилитации в госпитале в Цхалтубо.

— Из-за этих ранений мне товарищи дали кличку Штопаный, — вспоминает Петр Филоненко. — Сейчас из нашей танковой бригады я один живой остался — последний солдат.

Симонов завещал написать книгу

Встав на ноги, Петр решить поступать в Суворовское училище. Но забраковали по состоянию здоровья. Зато для фронта мальчишка вновь оказался пригоден. Теперь уже с полком связи дошел до Берлина, оставив свою подпись на Рейхстаге.

Война подарила ему много памятных встреч. Сын полка снимался в фильмах знаменитого военного документалиста Романа Кармена. В госпитале лежал вместе с маршалом Рокоссовским. Но самое дорогое его сердцу воспоминание — дружба с Константином Симоновым.

— Мы встретились на фронте в 1941 году. Симонов мне завещал: «Закончится эта проклятая война, и мы должны написать по книге. Я — про живых и мертвых, а ты — о войне глазами юного солдата»...

Кино и милиция

Демобилизовался Петр 15 февраля 1946 года. Ему не исполнилось и 16 лет. Вернувшись в Украину, окончил фабрично-заводское училище, поработал на заводах в Харькове и Запорожье. А потом ушел в милицию. Слишком характер был боевой, чтобы спокойно жить и работать. Службу начал в Мелитополе. В первый же день патрулирования поймал двух грабителей.

— Я и потом этих бандитов сажал, как картошку в мае, — хвалится службой ветеран.

В Киеве, где молодого милиционера определили в кавалерийский эскадрон, неожиданно обнаружилось его увлечение кино.

— Это было в 1949 году. Мы ехали на лошадях по улице: статные, в форме, песни поем. Там режиссер Тимофей Левчук нас и заприметил.

После того как Петр исполнил в фильме Левчука «300 лет назад» роль знаменоносца, его стали приглашать в другие фильмы. Военная выправка, умение ездить верхом и стрелять было оценено режиссерами. Есть эпизоды с его участием в «Дипломатах поневоле», «Бумбараше», «Богдане Хмельницком», «Семье Коцюбинских», «Ярославе Мудром»… Когда уходил в отставку в чине полковника, на счету было 130 художественных и 230 документальных фильмов.

Когда на студии им. Довженко Виктор Иванов начал снимать бессмертную комедию «За двумя зайцами», Петр Филоненко был задействован в фильме «Британка». Высокий, худой, он понравился Иванову, и тот решил сделать из него франта. Милиционера обрядили в клетчатый пиджак, жилетку — неизменный атрибут дружков Голохвастова, желтую бабочку, плоскую шляпу и наклеили усики. Получился настоящий пижон.

После монтажа фильма уцелело только несколько кадров с участием Филоненко, зато была незабываемая дружба с Олегом Борисовым и другими участниками киногруппы. И фотография на память, где сын полка — настоящий франт. Даже догадаться нельзя, что под жилеткой у этого щеголя шрамы от множества ран и что он гордится своим фронтовым прозвищем — Штопаный.

----------------------------—

Последний бой

Петр Алексеевич всегда считал, что у него три родины: Украина, Белоруссия и Россия. Отныне одной родиной у него стало меньше...

В марте 2014 года пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его «беседы» с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра.

Киевские врачи, узнав, кто избил ветерана, лечить его отказались. А за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону стали сыпаться угрозы, а на дверь наклеили метку правого сектора.

Сейчас Петр Алексеевич живёт в России, где врачи сделали ему сложнейшую операцию на сердце, а доброжелатели предоставили квартиру для проживания.
Изображение
https://vk.com/histori_foto_video?w=wall-26387811_80369&z=photo-26387811_456239650%2Falbum-26387811_00%2Frev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 23:29
Высота 10 000, полет нормальный

Lady.omman Wrote:
Barra Wrote:
Lady.omman Wrote:

Говорю, не напрягайтесь.

Вы лучше подумайте над моими словами на досуге. :wink:
Это Вам так кажется, что навязывание русскости - это не есть нацизм. На самом деле самый настоящий. Нормальный патриот своей страны уважает её многообразие. Веселоживём, если я правильно её понимаю призывает не зацикливаться на национальности, а смотреть на то, насколько человек интегрирован в Русскую цивилизацию
.
А разве кто-то НАВЯЗЫВАЕТ русскость? Упаси, Господи! Вы причинно-следственную связь-то не путайте, плиз. У нас все уважают многонациональность нашей страны. Только вот русофобия граждан украины В ОТВЕТ на наше к ним уважение вызывает у всех озабоченность. Особенно печально, что украинцы, оказывается, улыбаясь нам в лицо, держали ножи за спинами и мечтали отправить всех на гиляку. Именно украинцы, оказавшиеся нацистами по отношению к русским, ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ российских украинцев по национальному признаку. И да, я теперь, благодаря именно украинцам украины, ВЫНУЖДЕНА настороженно относиться КО ВСЕМ ЛИЦАМ, называщим себя украинцами. Разве я нацистка, если пытаюсь защититься от неожиданных ножей в спину от тех, к кому относилась уважительно? Ведь у нас очень много украинцев, выходцев с украины. Почему я должна докапываться у каждого, русский он по духу или сторонник украинства? Извините, но теперь так получается, что я постараюсь максимально оградить себя от общения с украинцами. А вдруг у них за спиной нож? И я не нацист, а просто обязана оберегать себя и свою семью. Да, теперь придется подозревать всех, но это не моя вина. Это вина укронацистов!

Quote:
Будь то башкир, еврей, украинец (малоросс) или русский. Существуют русские, которые выпали их русского мира, к сожалению. Знаю такую женщину из Архангельска - она уже не позиционирует себя русской и всячески поддерживает рагулей. Вот это и есть настоящая беда.

Вот и пример вышесказанному.

Quote:
А как будут называть себя люди, полностью разделяющие наши общие заботы и стремления, уважающие общую историю, культуру - мне по барабану. Да хоть альфа-центавра!))

Ну, нет. Все они, - россияне. :-) И все они - русские, хотя и буряты, и татары и эвенки. :-) У них национальность двойная. :-)

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 23:41

Ирина спб Wrote:
Только вот русофобия граждан украины В ОТВЕТ на наше к ним уважение вызывает у всех озабоченность.

У меня только один вопрос- всех граждан Украины или есть много примеров обратного? То,что Вам через телевизор влили сотни тонн отрицательных примеров ещё не является истиной, что ВСЕ граждане Украины русофобы и предатели. Давайте уже, наконец, не грести одной гребёнкой всех в кучу. Если Вы лично опасаетесь любого украинца -да пожалуйста. Это вовсе не значит, что нормальных русских Украины должны опасаться другие. Даю Вам подсказку,как определить наш человек на той стороне или нет - вопросом чей Крым.))) Ни один упоротый ни в жисть не признает Крым и Севастополь за Россией. Остальные здравомыслящие и не растерявшие русскости ответят по честному.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 23:43
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Ирина спб Wrote:
Только вот русофобия граждан украины В ОТВЕТ на наше к ним уважение вызывает у всех озабоченность.

У меня только один вопрос- всех граждан Украины или есть много примеров обратного? То,что Вам через телевизор влили сотни тонн отрицательных примеров ещё не является истиной, что ВСЕ граждане Украины русофобы и предатели. Давайте уже, наконец, не грести одной гребёнкой всех в кучу. Если Вы лично опасаетесь любого украинца -да пожалуйста. Это вовсе не значит, что нормальных русских Украины должны опасаться другие. Даю Вам подсказку,как определить наш человек на той стороне или нет - вопросом чей Крым.))) Ни один упоротый ни в жисть не признает Крым и Севастополь за Россией. Остальные здравомыслящие и не растерявшие русскости ответят по честному.))

Насмотрелся беженцев с Украины. Даже они вызывают крайне настороженное отношение. Не говоря об остальных...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 23:51

l-s Wrote:
Насмотрелся беженцев с Украины. Даже они вызывают крайне настороженное отношение. Не говоря об остальных...

Разные есть. Например семья из Луганска за год устроилась в Челябинске самым наилучшим образом - работают на двух работах, ребёнка водят в несколько кружков и секций, снимают жильё, никого ни в чём не винят и даже финансово помогают престарелым родителям в Луганске. Ещё несколько подобных семей в Саратове и Орле. А видела группу беженцев из Донецка, которые между своими устраивали дискриминацию при делёжке привезенной гуманитарной помощи - каким-то детям досталось по полторы мандарины, а кто-то бросался ими в коридоре пансионата. :cry:
По каким людям мы будем ориентироваться в сортировке граждан Украины?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2017, 0:09
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Lady.omman Wrote:
Ирина спб Wrote:

Запомнился случай. Проходя мимо кабинета, в который каждый день с утра и днем СТОЯЛА очередь беженцев человек по 20-30-40, да половина с детьми, позволила себе сказать фразу:"К концу дня здесь никого нет, лучше приходить вечером." Взгляд упал на мужчину лет 35, который меня просто испепелил заживо! Этот взгляд мне запомнился на всю жизнь! Мне не хватает знаний русского языка и литературного таланта, чтобы описать выражение тех глаз, но злости, ненависти, убийственного презрения, желания меня уничтожить, стереть с лица земли там было через край.

И почему я не должна остерегаться в общениях? Береженого Бог бережет, а меня кто-то пытается упрекнуть в нацизме... Странно... Кто это?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2017, 0:17
Славься страна!

Где Я?!!!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2017, 0:19

Ирина спб Wrote:
а меня кто-то пытается упрекнуть в нацизме... Странно... Кто это?

Тот, кто будет бороться с любым проявлением нацизма - будь он хоть украинский, хоть русский, хоть альдебаранский. :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15224 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа