Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:15
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Warnings: 1
Кирилл1977 Wrote:
Тогда получается, что и Навальный и разный кох может быть прав, если вам мысль нравится?
Если они будут утверждать, что 2х2=4, то не вижу причин это оспаривать.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:19
**

МГ
Я перестал читать какого-то там патриота... Мюрида по-моему, только потому что он начал печататься на Фонтанке.

И туда же "ушёл" (перестал читать) кумир моей юности - Невзоров, который всплыл на Эхе Москвы.

Я просто не буду принципиально читать людей, которые публикуются и облизываются на вражеских ресурсах. Разве я не прав в своём мнении?
И я просто априори знаю, что всё, что говорят эти личности - это направлено против России. И опять же я не прав?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:22
12k сообщений+

W54 Wrote:
Quote:
Главный раввин России призвал перезахоронить
«заливших Россию кровью» Ленина и Сталина

Изображение

Раввин Бен Лазар в интервью "Интерфаксу" выступил с критикой советской эпохи и предложил перенести захоронения советских деятелей с главной площади страны.

По мнению Лазара, тело Ленина должны быть захоронено, а могилы у Кремлевской стены, включая могилу Сталина — перенесены на другие кладбища. Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу.

"Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо — здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", — считает Лазар.

Главный раввин также дал оценку личностям советских лидеров, назвав Ленина и Сталина людьми, залившими страну кровью, и отметил, что они пытались заместить религию культом "обожествленных вождей". Особенно мрачным периодом Бен Лазар назвал сталинскую эпоху, поскольку при этом лидере насилие в Советском Союзе достигло своего апогея.

Лазар назвал весь советский период в целом "мрачным временем". Раввин отдельно отметил тяжелые условия, в которые были поставлены верующие люди. Если в поздние годы СССР репрессии по отношению к верующим носили точечный характер, то при Сталине людей сажали в тюрьму и даже расстреливали за выполнение обязанностей священнослужителя, напомнил он.

"Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", — заключил Бен Лазар.

http://politikus.ru/v-rossii/print:page,1,88728-glavnyy-ravvin-rossii-prizval-perezahoronit-zalivshih-rossiyu-krovyu-lenina-i-stalina.html

Так вот откуда ветер дует...

Я дико извиняюсь!
А куда оно собралось перезахоронить Сталина?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:36
12k сообщений+

МГ Wrote:
Интересно, что эта тема спекулируется уже третий год. Регулярно, с какой-то годичной периодичностью практически один и тот же текст выдается за очередной "шедевр" очередного блогера.
Прямо как рекламная кампания какая-то. Хохлятские следы за версту видать, только теперь под видом типа "советских". А может не хохлятские, а црушные?
То автор ГЕНРИХ АЛЕКСАНДРОВ, то Роман Скоморохов, то Павел Волков.

Июнь 09, 2015 ГЕНРИХ АЛЕКСАНДРОВ
http://vestnikburi.com/dvoynyie-standartyi-o-razrushenii-pamyatnikov/

28 декабря 2016 Павел Волков
http://www.vz.ru/opinions/2016/12/28/851701.html

04 января 2017 Роман Скоморохов
https://topwar.ru/106506-marginal-patrioty-byvshego-sssr-ne-pora-li-vserez-obedinyatsya.html

Известный метод - если не удаётся утаить факты, то нужно заплевать авторов. Тут и "тема спекулируется", и "рекламная кампания", и хохлятско/црушные следы, которые "за версту видать"... Посмотрел материалы по Вашим ссылкам. Стили написания явно разные. Факты во многом совпадают, и это естественно.

Ну а дальше вообще шедевр:

МГ Wrote:
Этот текст сочинии те, кого вы тут не любите - самые настоящие белоленточники - по заказу тех самых амеровских фондов.

Вы можете привести хоть какие-то доказательства данного утверждения?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:38
ук-ук!

kv739 Wrote:
DimiD Wrote:
Умерший должен лежать В ЗЕМЛЕ.

О чём тут можно говорить, если вы этого понять не можете.

зы.
Думаю своим близким вы бы не пожелали такой участи, как Ленину.

Вам, собственно, какое дело до этого? Коммунист, родственник что-ли? Права какие то особые предъявите?
Может еще начнете чистить и предавать земле все склепы, мавзолеи, лавры, пирамиды и пр. от Израиля, США, Англии тоже?

Всё перечисленное меня не интересует, тем более в каких то иноземиях...

Я не хочу, чтоб в центре столицы моей Родины лежал разложившийся труп, под стеклянным колпаком.

зы.
Кстати, а почему партия Дядюшки-Зю, не финансирует танцы с бубном над трупом Ленина?
А это немалые деньги. Раз вы такие принципиальные, так будьте ими до конца, а не за чужой счёт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:39
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Я дико извиняюсь!

А фик его знает, товарищ майор (с)

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:45
Высота 10 000, полет нормальный

Кирилл1977 Wrote:
я просто априори знаю, что всё, что говорят эти личности - это направлено против России. И опять же я не прав?

формулировкой. Озвучивать же могут вполне благие и достоверные факты, а вот цель речей - да, - в ущерб. Чтобы не быть обманутым цыганкой - нельзя вслушиваться в её речи и вступать с ней в диалог!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:48

COLOURFUL Wrote:
W54 Wrote:
abc_ Wrote:
Чтобы собрать союз надо чтобы этого хотели все бывшие союзные государства!

А у них выбор небогатый - Россия, США или Китай.

А у них не должно быть выбора
Они все должны бежать назад в Советский Союз, без разговоров :mrgreen:
:D

Национальный состав Советского Союза они создали и на территории бывшей РСФСР безо всякого "забега обратно". Причем без особых проблем для себя, поскольку Россия сама подписала соответствующие договора и соглашения со всевозможными снг-овнятами. Благодаря этим же документам и количественный состав тех, кого "скинули с шеи" будет расти, только уже и опять же не в границах СССР, а бывшей РСФСР.
При этом будет, образно говоря, как раньше: "Ташкент -это для узбеков, а Москва (но уже и давно не только)- она для всех".

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 22:58
из оранжевых

W54 Wrote:
Известный метод - если не удаётся утаить факты, то нужно заплевать авторов. Тут и "тема спекулируется", и "рекламная кампания", и хохлятско/црушные следы, которые "за версту видать"... Посмотрел материалы по Вашим ссылкам. Стили написания явно разные. Факты во многом совпадают, и это естественно.

Ну а дальше вообще шедевр:

МГ Wrote:
Этот текст сочинии те, кого вы тут не любите - самые настоящие белоленточники - по заказу тех самых амеровских фондов.

Вы можете привести хоть какие-то доказательства данного утверждения?

Стили написания не разные, они одни и те же, сравните эпитеты, порядок изложения... И авторы одни и те же, просто со временем статья дорабатывается.
Это показатель. В недавнее время Игорь Ашманов это наглядно демонстрировал.
Вот вам примерно такая же статья, которая около 10 лет распространялась в инете, меняя периодически цифры.
http://installsoft.ru/viewtopic.php?f=429&t=6250
Практически по тем же правилам написана.
Это, как и ваши говнюки, писали по заказу тех же самых организаций. То, что они маскируются под разными фамилиями - как раз и означает, что это - дешевое пропагандонство, рассчитанное на людей вашего формата.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 23:00
из оранжевых

Кирилл1977 Wrote:
МГ
Я перестал читать какого-то там патриота... Мюрида по-моему, только потому что он начал печататься на Фонтанке.

И туда же "ушёл" (перестал читать) кумир моей юности - Невзоров, который всплыл на Эхе Москвы.

Я просто не буду принципиально читать людей, которые публикуются и облизываются на вражеских ресурсах. Разве я не прав в своём мнении?
И я просто априори знаю, что всё, что говорят эти личности - это направлено против России. И опять же я не прав?

Всё верно. Вы просто не имеете инструментария анализа. Для вас безусловно лучше не читать вообще.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 23:41
12k сообщений+

W54 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Я дико извиняюсь!

Вот за что не люблю евреев , у них всегда есть ответ на вопрос "зачем Христа распяли?" Они отвечают :"Это наш Иисус, хотели и распяли, не лезьте в наши внутренние дела"
Так и тут . Куда там главный еврей предлагает захоронить их товарища Бланка-пофиг не интересно, но пошто они русского грузина Сталина ручонками трогают , я понять не могу.
Вот и Вы не знаете ответа. :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 23:51
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
W54 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Я дико извиняюсь!
Вот за что не люблю евреев , у них всегда есть ответ на вопрос "зачем Христа распяли?" Они отвечают :"Это наш Иисус, хотели и распяли, не лезьте в наши внутренние дела"
Так и тут . Куда там главный еврей предлагает захоронить их товарища Бланка-пофиг не интересно, но пошто они русского грузина Сталина ручонками трогают , я понять не могу.
Вот и Вы не знаете ответа. :D

Вы правы, ответа нет. Зато есть уверенность в том, что этот пресловутый Бен Лазар обязательно поимеет какую-то выгоду от своего заявления. Иначе он бы не был главным раввином...

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 0:54
покоритель восьмитысячников

COLOURFUL Wrote:
Вот и Вы не знаете ответа.

А что тут непонятного? :wink: "Джуга" по-грузински означает "еврей" (переиначенное в грузинском просторечии с "джуда") , то есть Джугашвили - это сын еврея.
Это каждый в Грузии ( и в Закавказье) знает. Только русским это неизвестно.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 2:04
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Вот и Вы не знаете ответа.

А что тут непонятного? :wink: "Джуга" по-грузински означает "еврей" (переиначенное в грузинском просторечии с "джуда") , то есть Джугашвили - это сын еврея.
Это каждый в Грузии ( и в Закавказье) знает. Только русским это неизвестно.

Как? И он тоже? :shock:
Полковник :) с Вами бывает очень интересно, без подколов.
Вот тут , исследуя фамилию Джугашвили, пришли к интересному выводу, что Битлз - это Сталинские соколы :lol: :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 4:25
апостол

Джугашвили по происхождению из огрузинившихся осетин. Корень фамилии на осетинском - пастух.Дед Сталина был крепостным князей Мачабели. А, к примеру, наиболее отмороженные белоленточники Южную Осетию обзывают Самачабло, то значит, принадлежит Мачабели.
Некоторые называли Сталина 'хитрым осетином'.
Писали, что провели генетические исследования внуков и еще раз подтвердили осетинское происхождение Сталина. Хотя, генетика не дает точного ответа, так как чистых наций нет.
По поводу Бланка. Дед по матери - ни по каким законам это не обеспечивает еврейства. Тем более, что в 19 веке еще не было такой херни, как определение нации по деду. Это изобретение 20 века. А тогда, крестившись, человек приобретал все права. И уж тем более, его внуков никто евреем не считал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 5:12

Тут как, циркуль ещё не принесли?

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 6:40
покоритель восьмитысячников +

DimiD Wrote:
а не под стеклянным колпаком, как бабочка в музее энтомологии

А как же мощи старцев под колпачками? Тоже самое.
Моя дочь желает посмотреть В.И. Ленина. Я очень удивилась ее заявлению, она где-то в энциклопедии вычитала, что мавзолей еще принимает и теперь у нее идея фикс. Поэтому не хороните, пока она своими глазами его не увидит. А еще у меня два сына, они тоже наверное захотят посмотреть на живого Ильича. Представьте, сколько молодых людей из разных стран мечтает его увидеть! А Вы со своей идеей похорон. Зачем? Это ж как раз оригинальность российская! Часть ее истории. Не стоит ее стесняться.

COLOURFUL Wrote:
их товарища Бланка

Он чуваш, а не еврей, если Вы о типе его лица. А то с таким подходом - в каждом сейчас еврея откопаю! :) Бланк фамилия не еврейская, а немецкая. В России немцы жили всегда.
Евреи обычно носили более приближенные к местным фамилии, основной анклав находился на территории нынешней Польши и Украины, а также части Белоруссии. Поэтому всеми известные польские или украинско-белорусские (русские окончания они особо не любили) фамилии всегда могут иметь еврейские корни. Вот как раз Керенский - типичный еврей. Пусть Бен Лазар о нем и заботится где хоронить. Еще могу ему идею подбросить - где могилку забацать для Навального. Тоже на русского не похож. Фамилия довольно-таки еврейская :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 8:04
12k сообщений+

МГ Wrote:
ваши говнюки... по заказу... маскируются... дешевое пропагандонство... на людей вашего формата...

Печально, очень печально. Но бывает гораздо хуже. Вот, к примеру, описание неизлечимого заболевания:

21+
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 9:23

COLOURFUL Wrote:
исследуя фамилию Джугашвили

В Закавказье "каждая собака" знает, что окончание "швили" в фамилиях носят грузинские евреи! :D
Quote:
Подавляющее большинство грузинско-еврейских фамилий имеет окончание «-швили» («дитя» по-грузински),

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 9:41

W54 Wrote:
... Вот, к примеру, описание неизлечимого заболевания:

21+
Изображение
Изображение

Умеют ведь люди кратко и емко изложить "суть пробл..Нет. Суть вопроса."
Хотя действительно. Значительному числу современных россиян, поджимаемым постоянной нехваткой денег на имитацию нет, не "красивой жизни", но чтобы "не хуже,чем у других", свойственно иступленно задавать себе вопрос: "Ну почему я не адмирал, а халдей на этом празднике жизни ?" И здесь фича о том, как было "тогда", и как было бы ему ... хорошо :D "если бы" - это как отдушина в "невыносимой сущности бытия", где надо распределить бабки между оплатой ЖКХ и взятым в кредит "РИО" (на фуй он может быть и был бы нужен, но опять же, надо быть "не хуже других" :smith:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 9:55
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
исследуя фамилию Джугашвили

В Закавказье "каждая собака" знает, что окончание "швили" в фамилиях носят грузинские евреи! :D
Quote:
Подавляющее большинство грузинско-еврейских фамилий имеет окончание «-швили» («дитя» по-грузински),

Практически все. И армянско-грузинские тоже. И осетино-грузинские.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 11:25
из оранжевых

W54 Wrote:
МГ Wrote:
ваши говнюки... по заказу... маскируются... дешевое пропагандонство... на людей вашего формата...

Печально, очень печально. Но бывает гораздо хуже. Вот, к примеру, описание неизлечимого заболевания:

21+
Изображение
Изображение

А это, извините, проблемы писавшего эту чушь. "Ангажированность монархией", "эстетический монархизм"... Ну не придурок ли?
По себе судит, ибо примитивен и падок до блестящего. :lol:
Речь всего лишь о преимуществах вертикально организованной структуры по отношению к распределенной и оптимальной конфигурации на просторах обширной географии России.
В сущности речь о порядке принятия решений и кадровом вопросе. Остальное - выдумки долбанутых, не соображающих в этом и надеющихся на "народ", который дескать всё сам решит. :?
Скучно.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 12:31

W54 Wrote:
МГ Wrote:

21+
Изображение
Изображение

Такой лабуды на просторах тырнета можно накопать и в отношении эСэСэСэРовцев. :D
Quote:
Самое главное долговременное следствие совка - это презрение к учености и образованию!

В отличие от вышеперечисленных стран, у нас есть культ т.н. «простого человека».

Есть некий медианный гражданин.

Его можно описать примерно следующими чертами:

По профессии он что-то среднее между рабочим на оборонном заводе и ментом-вохровцем. Бюджетник. А если даже и не бюджетник - то по-любому от бюджета зависит. Как, например, любой работник в автомобильной промышленности.
У него есть двух- трехкомнатная квартира в панельном доме в спальном районе. Дача шесть соток, которая досталась от отца и подержанная иномарка или какая нибудь «Лада».
Семья. Жена и один ребенок. Жена - тоже бюджетница или продавщица в магазине.
Бухает. Не сильно, но бухает. Раз-два в неделю - точно. Курит. Пачку в день. Спортом не занимается. Есть лишний вес.
Книг не читает. Вообще. Никогда. Интернетом не пользуется. Только телевизор и только первые три канала. Все. Это весь его багаж знаний об окружающем мире. Еще разговоры в гараже с такими же как он «простыми» людьми.
За границей никогда не был. Может от силы - один раз. В Турции или Египте. Не понравилось: обгорел на солнце, ибо не намазался: «Отстань я и без этого обойдусь», обожрался на шведском столе: непривычная пища - всю неделю несло, с горшка не слезал. Выпивка была дорогая, а привезенная с собой быстро кончилась. Поэтому не знал куда себя девать, мучился от скуки.

И вот этот персонаж объявляется идеалом к которому нужно стремится.

Его инстинкты - самые правильные!

Его взгляды на жизнь - единственно верные!

Его образ жизни - исключительно разумен и здоров!

Всякие умствования - они не то, чтобы запрещены, но на фоне этого сложившегося канона «простого человека» выглядят лишними, ненужными, нездоровыми и подозрительными излишествами если не извращениями.

http://fakeoff.org/socium/kult-prostogo-cheloveka-velikoe-nasledie-sovka
Вот тоже неизлечимое заболевание: :)

Изображение

Последний раз редактировалось Настоящий Полковник 05 янв, 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 12:57

W54 Wrote:
МГ Wrote:

21+
Изображение
Изображение

Такой лабуды на просторах тырнета можно накопать и в отношении эСэСэСэРовцев. :D
Quote:
Самое главное долговременное следствие совка - это презрение к учености и образованию!

В отличие от вышеперечисленных стран, у нас есть культ т.н. «простого человека».

Есть некий медианный гражданин.

Его можно описать примерно следующими чертами:

По профессии он что-то среднее между рабочим на оборонном заводе и ментом-вохровцем. Бюджетник. А если даже и не бюджетник - то по-любому от бюджета зависит. Как, например, любой работник в автомобильной промышленности.
У него есть двух- трехкомнатная квартира в панельном доме в спальном районе. Дача шесть соток, которая досталась от отца и подержанная иномарка или какая нибудь «Лада».
Семья. Жена и один ребенок. Жена - тоже бюджетница или продавщица в магазине.
Бухает. Не сильно, но бухает. Раз-два в неделю - точно. Курит. Пачку в день. Спортом не занимается. Есть лишний вес.
Книг не читает. Вообще. Никогда. Интернетом не пользуется. Только телевизор и только первые три канала. Все. Это весь его багаж знаний об окружающем мире. Еще разговоры в гараже с такими же как он «простыми» людьми.
За границей никогда не был. Может от силы - один раз. В Турции или Египте. Не понравилось: обгорел на солнце, ибо не намазался: «Отстань я и без этого обойдусь», обожрался на шведском столе: непривычная пища - всю неделю несло, с горшка не слезал. Выпивка была дорогая, а привезенная с собой быстро кончилась. Поэтому не знал куда себя девать, мучился от скуки.

И вот этот персонаж объявляется идеалом к которому нужно стремится.

Его инстинкты - самые правильные!

Его взгляды на жизнь - единственно верные!

Его образ жизни - исключительно разумен и здоров!

Всякие умствования - они не то, чтобы запрещены, но на фоне этого сложившегося канона «простого человека» выглядят лишними, ненужными, нездоровыми и подозрительными излишествами если не извращениями.

http://fakeoff.org/socium/kult-prostogo-cheloveka-velikoe-nasledie-sovka

что-то полковник совсем во времени потерялся.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 16:02
оби ван кеноби

Дежавю. Тема по 38 кругу пошла. Гомомонархиус и гомосоветикус продолжают меряться кто чем может. Это же так легко гордиться или нести по кочкам общее прошлое. И каждый при этом в белом или в красном.
Полковник, будьте добры убрать картинку под спойлер, мерзко выглядит и зад, и личики похотливые.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа