Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:13
Заголовок сообщения: Re: CCCР
покоритель восьмитысячников

l-s Wrote:
exan Wrote:
l-s Wrote:
Увы, промахнулись. Мои родители никогда номенклатурой не были, коммунизм не строили.

Какие родители? :shock: Вы конкретно - защитник выродков - тех кто дорвался до власти.

Извините, но коммуняк не защищал никогда.
\
То есть вы не защищали тех ,кто не отказался от партбилетов.Ну так они и не стали выродками и не дорвались до власти.
А вы защищаете именно выродков - тех кто отказался от партбилетов и дорвался до власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:15
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
И не без поддержки довольно могущественных спецслужб.

Ах, вот оно что! И в спецслужбах с аберрациями поведения засели.

Не от мира сего. Wrote:
А вот сегодняшний вопрос -- почему они до сих пор не понесли заслуженного наказания за свои деяния?

Потому что вы молчите. И молчали предыдущие 25 лет, грезя о США.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:15
12k сообщений+

exan Wrote:
l-s Wrote:
\
То есть вы не защищали тех ,кто не отказался от партбилетов.Ну так они и не стали выродками и не дорвались до власти.
А вы защищаете именно выродков - тех кто отказался от партбилетов и дорвался до власти.

Выродки, дорвавшиеся до власти - это коммуняки. Причем тут партбилеты?..

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:17

Елена Урал Wrote:
exan Wrote:
Чувствуете разницу,между - копаться в дерьме и вычистить дерьмо ?

Ну, понимаете.... слова на "д", конечно, грубые, но, наверное, правильные. Вычистить - это хорошо. Но надо же и знать, откуда такое может вырасти, чтобы отследить - откорректировать и не дать расти ЭТОМУ в будущем.

А в будущем,как и в настоящем, вы и ваши единомышленники,создаёте самые комфортные условия для сохранения и приумножения этого дерьма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:19

l-s Wrote:
exan Wrote:
l-s Wrote:
\

При том, что до власти дорвались только те,кто выбросил партбилеты.Связь самая прямая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:19
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
l-s
Наш доктор менгеле опять разбушевался. :lol: Вот, Елена Урал, вот почему его не изолируют от общества? Хотя бы модераторы? Как думаете? :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:20
12k сообщений+

exan
Ну, что я создаю? Что это за комфортные условия? НОМС, помогите с определениями, что я не понимаю?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:25
ук-ук!

Не от мира сего.

Радетель за восстановление союза, опиши сценарий возврата любой бывшей республики в состав РФ...
(про последствия ничего говорить не надо, сами знаем.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:25
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ну, что я создаю? Что это за комфортные условия? НОМС, помогите с определениями, что я не понимаю?

Вы за кого на последних т.н. "выбарах" голосовали? Если "да", то вот вам и самый простой ответ. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:30

Warnings: 1
W54 Wrote:
Quote:
Диафильм: взгляд на 2017 из 1960 года

Взгляд на 2017 из 1960 года. Оттепель, физики и лирики... Человек - властелин вселенной. Именно так представлялось будущее поколению шестидесятников. А как оно представляется нам, мы вообще об этом задумываемся сегодня?

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да уж, великие люди - великие идеи. Куда уж там колбасным мечтателям, хотя их мечты о колбасе таки исполнились. :lol: Вспоминается фильм "Курьер", когда главный герой подарил свое пальто другу со словами "На носи и мечтай о чем нибудь великом"

Странно, но именно в те годы - в середине века не только у наших людей был подъем творческой фантазии, но и в мире наука и техника рванула хорошо вперед.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:31
12k сообщений+

l-s Wrote:
Причем тут партбилеты?..

Я вспомнила своего преподавателя по истории в институте. Она была очень заслуженным и интересным педагогом. На ее лекции приходили даже учителя других предметов. У нее был пунктик - всегда читать лекции за кафедрой. Если кафедры не было в аудитории, они всегда отсылала мальчиков с курса за кафедрой. И все вопросы только после лекции по записям и ремаркам студентов, незыблемое правило. Кто успел записать лекцию и свой вопрос к ней - тот спросил, кто нет - в пролете. И однажды она за этой кафедрой, как на митинге, с упоением рассказала как после августовского путча пошла и сдала свой партбилет с грохотом по столу, как она, старая уважаемая коммунистка, наорала на партком и какая она после этого героиня. Я обомлела. Преподаватель истории, всю жизнь прожившая в СССР-ценностях, обучающая студентов, раскатала всю свою историю под хвост. Ни один из нас тогда ничего не записал и не спросил, таков был уровень, извините, офигевания от быстрой смены краски.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:32
Высота 10 000, полет нормальный

по ссылке на диафильм:
Изображение

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:33
12k сообщений+

l-s Wrote:

Выродки, дорвавшиеся до власти - это выродки, дорвавшиеся до власти. Идеология у них одна - дорваться до власти и выжать максимум полезного для себя. Им глубоко наплевать на то, под какими знамёнами это будет происходить.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:36

exan Wrote:
Вы конкретно - защитник выродков - тех кто дорвался до власти.

exan всё вы в сторону увести пытаетесь. Огульно l-s в чём-то обвиняете. А от конкретных вопросов уходите.
Настоящий Полковник Wrote:
Эх exan,exan... :(
А кто из НИХ за что-то ответил? За первую и вторую мировую. За гражданскую в Российской Империи. За убийство Императора с семьёй. За раздел России на нацквартирки. За предательство ваших руководителей КПСС, Мишки - меченного и Борьки - алкаша? За убийство сербов? За войну в Донецке и Луганске? И т.д. и т.п.

Почему? Вам так проще? Или задача такая поставлена, во всём нынешнее руководство РФ обвинить? 8)

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:36
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Радетель за восстановление союза, опиши сценарий возврата любой бывшей республики в состав РФ...

Я уже спрашивала весной. Он не может описать, говорит, что только Путин может воссоздать СССР.

W54
Мне очень понравился цикл слайдов. Монументально и, в принципе, могло бы быть выполнимо.
W54 Wrote:
Выродки, дорвавшиеся до власти - это выродки, дорвавшиеся до власти. Идеология у них одна - дорваться до власти и выжать максимум полезного для себя. Им глубоко наплевать на то, под какими знамёнами это будет происходить.

Да, верно. А дорываются они до власти потому, что НОМСы молчат и позволяют.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:41
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
что НОМСы молчат и позволяют.

Я-то тут при чем? Я на баррикады один не пойду. Это совершенно бессмысленный и не самый приятный способ самоубийства. :)
А на выборы -- да, я не хожу с 1996-го. И выборов нет, и некого избирать.А из сортов говна выбирать -- не мой стиль. Я повидло люблю. :)

А вот теперь представьте -- если бы ВСЕ не пришли на эти "выбара"? Хотя бы просто не пришили?...
Но увы. Для это нужно быть народом, и иметь самосознание. А ни того, ни другого в РФ сейчас не наблюдается. И не случайно, кстати. Эти, которые невписыватели в рынах, как раз первое что делают дорвавшись до власти -- это начинают заниматься ликвидацией как народа, так и его самосознания. Там у них в инструкциях все четко прописано на этот счет. По пунктам.(Включая сюда даже досточки манергеймерам).

Теперь тут у нас только толпа.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:50
12k сообщений+

exan Wrote:
У нас просто разный подход.
Вы пытаетесь узнать - откуда появилось столько крыс,осудить времена их породившие и на этом остановиться.
А мы хотим понять - что с этими крысами делать и как жить дальше ?

Не поняв причин, мы будем вечно обречены на их появление.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:52
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А вот сегодняшний вопрос -- почему они до сих пор не понесли заслуженного наказания за свои деяния?
Потому что общество не хочет этого.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:54

Не от мира сего. Wrote:
В любом обществе есть примерно десять процентов людей с аберрациями поведения. Это не зависит от воспитания, там другие причины. Вопрос не в том, откуда они, вопрос в том, почему их вовремя не изолировали соотв. службы? Хотя и это на самом деле сегодня уже не вопрос. Банальное предатество грязноплешей скотины собственного народа.

А вот сегодняшний вопрос -- почему они до сих пор не понесли заслуженного наказания за свои деяния? Гитлера, вон, и за 25 миллионов до самоубийства довели, а и грязноплешая скотина, и чурбайка эта -- и сейчас живее всех живых? Кто их покрывает? Кто их крышует, холит, лелеет, и "денехнет" отсыпает им из казны немерянно и не глядя? Вы знаете этого человека. И даже наверное любите. Это сейчас в тренде у ширнармасс.

НОМС, я предполагаю, что это типаж людей. Их держат, чтобы в обществе был иммунитет на них. Как бы делают прививку ослабленным, уже исследованным вирусом. Если их убрать, то на их роль найдется сразу другой, возможно с непредсказуемым поведением. Они же сейчас принципиально ничего не решают?

Последний раз редактировалось kv739 03 янв, 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:55
ук-ук!

Елена Урал Wrote:
DimiD Wrote:

Я уже спрашивала весной. Он не может описать, говорит, что только Путин может воссоздать СССР.

А никто из них не может, только пурга в уши...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 22:59
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Я вспомнила своего преподавателя по истории в институте. Она была очень заслуженным и интересным педагогом. На ее лекции приходили даже учителя других предметов. У нее был пунктик - всегда читать лекции за кафедрой. Если кафедры не было в аудитории, они всегда отсылала мальчиков с курса за кафедрой. И все вопросы только после лекции по записям и ремаркам студентов, незыблемое правило. Кто успел записать лекцию и свой вопрос к ней - тот спросил, кто нет - в пролете. И однажды она за этой кафедрой, как на митинге, с упоением рассказала как после августовского путча пошла и сдала свой партбилет с грохотом по столу, как она, старая уважаемая коммунистка, наорала на партком и какая она после этого героиня. Я обомлела. Преподаватель истории, всю жизнь прожившая в СССР-ценностях, обучающая студентов, раскатала всю свою историю под хвост. Ни один из нас тогда ничего не записал и не спросил, таков был уровень, извините, офигевания от быстрой смены краски.

А Вы уверены, что это была именно "смена краски"? Не допускаете, что человек увидел и понял, кто руководит КПСС? И не захотел иметь с этими руководителями ничего общего...

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 23:03
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А вот теперь представьте -- если бы ВСЕ не пришли на эти "выбара"? Хотя бы просто не пришили?...

Боец! Комиссар! Р.В.С.!
Ваша политика - не придем?

Не от мира сего. Wrote:
По пунктам.(Включая сюда даже досточки манергеймерам).

Мы же с этим уже разобрались.

Не от мира сего. Wrote:
Я-то тут при чем? Я на баррикады один не пойду. Это совершенно бессмысленный и не самый приятный способ самоубийства. :)

Извините, но вы - Пендос. Полгода назад я разговаривала со своим знакомым пендосом. Он мне так и сказал: Я не хочу видеть никого из наших кандидатов президентом, я ненавижу Америку, я из нее уезжаю (и уже уехал), это невозможная страна, здесь жизни нет, но я никогда ни при каких обстоятельствах не выйду против государства. Потому что это: - не самый приятный способ самоубийства. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 23:04
12k сообщений+

DimiD Wrote:
А никто из них не может, только пурга в уши...

Расслабься, Демида. Я уже не раз описывал. Но вы все равно нихрена не запоминаете. И через день опять начинаете -- "А вас?"...
И вовсе не "Только Путин", между прочим. А всего лишь, "Лучше бы, чтобы это начал делать Путин. Сам". Приазовец_ врет. Впрочем, хрустобулошные не врать не могут, иначе у них вся их "концепция" рассыпается. Потому я даже не обижаюсь. Да.... Но Путин, увы, не тянет. Слабоват в коленках и падок до "тусоваться красиво". Совсем как грязноплеший, кстати.(Вы заметили, что ситуации тогда и сейчас -- довольно сильно похожи? Чем первая закончилась -- вы уже знаете. ;) ).

Так что зря вы вообще в эту тему. Вам лучше продолжить в "чё там у каклов?". Это ваше. :)

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 23:10
Славься страна!

Достал! Путин не тот, Путин не так, Путин ещё чего! Ты в какой галактике обитаешь епт? Чтобы собрать союз надо чтобы этого хотели все бывшие союзные государства! Протри уже свои глаза!

Путин тебе уже чем не угодил?
Отдыхай!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 23:11
ук-ук!

Не от мира сего. Wrote:
Путин, увы, не тянет. Слабоват в коленках и падок до "тусоваться красиво"

Вот бы тебя в президенты (Не дай бог!).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа