Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 10:36
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Страну - жалко, строй - тупиковый.
Кто соскучился по руководящей и направляющей роли КПСС?

А что, имеется возможность повернуть время вспять? Если нет, то Ваш вопрос лишён смысла.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 10:47

Вольдемар Wrote:

Я соскучился. И все мои друзья. Очень хочется, знаете ли. Руководящей роли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 10:51
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
W54 Wrote:
Посмотрим. А вы хотя бы раз поработаете на благо всего человечества. Вместо того, чтобы постоянно его обворовывать.
Мне никто за всё время так и не объяснил каким образом я обворовываю человесество. Бла-бла было много, а по сути - пшик. Вроде того что я чьи-то бананы у каких-то стран украл и тому пободные весёлые истории.

Да вот, к примеру: Как США грабят Россию и весь мир

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 11:05
12k сообщений+

Россия формирует свой протекторат над обломками бывшего СССР

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 11:14
покоритель восьмитысячников

Димсон Wrote:
Вольдемар Wrote:

Соскучились по бесплатному труду на "благо всего человечества"? :)
Quote:
— Как расшифровывается ВКП(б)?
— Второе крепостное право (большевиков).

Нее, я лучше в сторонке постою! :D
Quote:
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
— А вы, почему не хлопаете? — интересуется агитатор.
— А я не сумасшедший, я санитар!

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 11:22

W54 Wrote:

А чегой-то сторонники большевиков опять Российскую Империю и Императоров Всероссийских вспоминают, под липовой наклейкой "сделано в СССР"? :wink:
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте! :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 12:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Option Wrote:
А мы себя географическими рамками не ограничивали. Просто Союз Советских Социалистических Республик.

Да знаю. Земшарная Респумблика Советов. Раковая опузоль себя ниеогда не ограничивает.
Option Wrote:
Но это-ж не ты, правда, американец? Это всего-навсего твоя страна, её сенат, президент, и т.д., и т.п.? Ты же к этому никакого отношения не имеешь?
Или имеешь, и гордишься содеянным твоей страной? А, американец?

А нас, русских, когда время придёт, тоже без зазрения совести убивать будешь, ради "процветания" твоей новой Родины?

Что скажешь, американец?

Только одно - что ты дурак. И вовсе не из желания оскорбить. Это же правда, а на правду нельзя обижаться. Возможно, ты когда-то поумнеешь, некоторым это удаётся.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 13:14
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
W54 Wrote:
А чегой-то сторонники большевиков опять Российскую Империю и Императоров Всероссийских вспоминают, под липовой наклейкой "сделано в СССР"? :wink:
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте! :mrgreen:

А с какого перепуга Вы пытаетесь командовать и определять, что и кому можно вспоминать? Всё, что было с моими предками, близкими и далёкими, является частью меня. И я не собираюсь комплексовать по этому поводу. В отличие от Вас.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 13:15
12k сообщений+

Warnings: 1
Option Wrote:
escarcha Wrote:
Option Wrote:
А во ЧТО сейчас Китай при желании может превратить пиндосию, никогда не задумывались?
Об этом пусть трампампам задумывается, но и в этом случае Китай станет нищебродом , без шансов выбраться.
Китай уже по любому не станет"нищебродом". Вы у себя в доме на ЛЮБОЙ бытовой прибор посмотрите. Где сделано? Made in China? Нет? :mrgreen:
Все чаще появляется Made in Vietnam.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 13:36
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Вольдемар Wrote:

Не вопрос! Северная Корея Вас уже заждалась.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 13:48
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 17:27

W54 Wrote:
W54 Wrote:
А чегой-то сторонники большевиков опять Российскую Империю и Императоров Всероссийских вспоминают, под липовой наклейкой "сделано в СССР"?
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте!

А с какого перепуга Вы пытаетесь командовать и определять, что и кому можно вспоминать? Всё, что было с моими предками, близкими и далёкими, является частью меня.

Кто вами командует? Я??? :shock: Пусть вами ваши Ленины со Сталиными командуют. У них (а соответственно и у вас) вся история Российская с Дворцового мудана в 1917 (как и у скаклов с Незалежного в 2014) начинается. А до этого сплошной мрак и порка на конюшне. :D
Предков тут вспомнили, иваны, родства не помнящие. 8) Говорил же - крестик снимите!
А в мультике вашем, последующем, заповеди библейские стали вспоминать... Что, их тоже " made in USSA"? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 17:51
из оранжевых

Олег-69 Wrote:
МГ Wrote:
И мы их убивать будем, и убивали, как и они нас. Обычные человеческие игры. Если считать, что возможно иначе ...

А "мы"-это кто?
В смысле, личное участие в оном действе того... присутствовало?
Потому, как если нет, то все это (вышесказанное) может вызывать, если в мягкой форме, то сарказм и глумление (над говорящим). А уж если не в мягкой... :smith:

Под словом "мы" подразумевалось конечно государство. Любой солдат обеспечивается легитимностью убийства врага именно государством (в явном или не явном виде) и направляется им же. Иначе он - террорист, бандит и т.п. и его гос-во первым должно грохнуть.
Касательно лично, то нет, не убивал никого, не довелось, хотя в боевой обстановке случалось находиться. Специфика деятельности в оборонном аспекте относилась к более общим планам, скажем, примерно, к расчету боевой эффективности. Однако войну вели именно с НАТО и США прежде всего, и стратегии строили, и просчитывали их.
Война, как вам конечно известно, нынче не только стрелять из окопа, но прежде всего в иных сферах, и убивать можно по-разному - лично, поставляя вооружение непосредственно убивающим, экономически, организуя врагу условия существования во враждебном окружении. Всё это приводит к уничтожению.
Мы с США - геополитические противники, и это никуда не деть. А значит скрытая или явная война всё равно будет. А там уже граждан никто не спросит, прикажут, и все или почти все пойдут стрелять в русских и американцев, если понадобится.
Исключения описаны выше - общий враг, но это должен быть инопланетный враг, типа астероида или чего-то вроде. Или взаимопонимание Глав, что временно и не исключает геополитического противостояния.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 02 янв, 2017, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 17:58
из оранжевых

Димсон Wrote:
"Потому, как если нет, то все это (вышесказанное) может вызывать, если в мягкой форме, то сарказм и глумление (над говорящим). А уж если не в мягкой... :smith:" - оно не может говорить. Не умеет . Всё, что выходит за рамки - ОНО не умеет! У него один только файл в голове - НЕ СССР! Другого не дано.

Ничего не понял. Вы что хотите вернуть-то? Союз Советских Социалистических Республик? Вот раздельно по словам, смысл понимаете?
Советские социалистические? Серьезно? Ну попробуйте :lol: Хоть где-нибудь. Посмотрим на чем вас распнут. Кстати вы готовы положить жизнь на возвращение Прибалтики, Украины, Туркмении, Таджикистана, Киргизии...? Грузии наконец :lol: :lol: :lol:
Союз вернуть можно, сначала экономический, потом военно-политический. Но нужно работать на условия для этого, а не вопить "хочу СССР!". Хотелка, она нигде не работает, не только у хохлов. :wink:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 18:16
12k сообщений+

Option Wrote:
Страну (СССР) капиталистические хмыри расхерачили.
Почему же все они были высшими руководителями КПСС? Как коммунисты стали "капиталистическими хмырями"?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 18:51
12k сообщений+

W54 Wrote:
А чегой-то сторонники большевиков опять Российскую Империю и Императоров Всероссийских вспоминают, под липовой наклейкой "сделано в СССР"?
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте!
А с какого перепуга Вы пытаетесь командовать и определять, что и кому можно вспоминать? Всё, что было с моими предками, близкими и далёкими, является частью меня. И я не собираюсь комплексовать по этому поводу. В отличие от Вас.
Кто вами командует? Я??? :shock: Пусть вами ваши Ленины со Сталиными командуют. У них (а соответственно и у вас) вся история Российская с Дворцового мудана в 1917 (как и у скаклов с Незалежного в 2014) начинается. А до этого сплошной мрак и порка на конюшне. :D
Предков тут вспомнили, иваны, родства не помнящие. 8) Говорил же - крестик снимите!
А в мультике вашем, последующем, заповеди библейские стали вспоминать... Что, их тоже " made in USSA"? :mrgreen:

Не командуете, а пытаетесь это делать. Причём, бездарно. Знакомый ментовский приём - обвинить человека во всех мыслимых грехах, а потом смотреть, как он дёргается. Пролетаете мимо. Станьте перед зеркалом и расскажите эти гнусные инсинуации своему отражению. А мне они ни разу не интересны.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:04

Приазовец_ Wrote:
Option Wrote:
Страну (СССР) капиталистические хмыри расхерачили.
Почему же все они были высшими руководителями КПСС? Как коммунисты стали "капиталистическими хмырями"?

Ну если бы собака стала кошкой,вот это было бы Открытие ! А если группа людей, называвших себя - коммунистами,оказалась - подонкам-рвачами,то что здесь вообще удивительного.Тысячи лет люди предают Родину,своих близких,друзей,идею...
Предают по одиночке,десятками,сотнями,тысячами,миллионами...Что же именно этом случае удивительного ? :shock:
И сейчас предают,причем в куда более изощренной форме...рассказывая лохам про патриотизм по зомбоящику и одновременно выкачивая кровь страны в офшоры.Ну подождите еще немного и все эти педриоты насосутся и упорхнут, на свою настоящую родину,к детям,женам,элитной недвижимости,деньгам.
Может тогда ваши займут их место и лохторат,с чувством глубокого одобрения, примет новых упырей.Ведь это принципиально важно - что бы самая большая яхта в мире,принадлежала не упырю - усманову,а упырю - иванову-петрову-сидорову.Народ только об этом и мечтает :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:41
ук-ук!

Option Wrote:
DimiD Wrote:
Чтож вам так неймётся страну расхерачить?!
Страну (СССР) капиталистические хмыри расхерачили. Под одобрительное улюлюканье Димидов.

Сейчас живём на обломках Российской Империи (СССР).

Пока живем.

Если Страну не восстановим - негде будет жить ни нашим детям, ни внукам. Разве что в резервациях, если Драный Кот разрешит.

И Демиды всей душой к этому стремятся, отгораживаясь "Российской Федерацией", ныне составляющей меньше двух третей от Российской Империи (СССР). И, *ля, радуются эти Демиды такому раскладу.

Сука, Русские Цари, шестьсот лет все эти земли собиравшие, и которые просраны были одномоментно "российскими федератами", дураками были?...

Даже ненавистные тебе большевики-коммунисты эти элементарные вещи осознавали, и собрали, с великой кровью, земли Российской Империи в Советский Союз.

А Демидам до сих пор неймётся. Чего бы ещё откусить от Российской Империи (СССР)? Кому бы ещё чего отдать,чтобы "на шее не висело"?

Мда... Промыли "поколению девяностых" мозги - дальше некуда. Элементарных вещей не понимают. Не способны.

Отца и Матери своей, Дедов и Бабушек ещё не стесняешься, а, Димид "российско-федерацкий"?

Короче, говорить с тобой не о чем. Бессмысленно. Тьфу, мля. :smith:

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 02 янв, 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:41

Option Wrote:
Если бы не наша "шизанутая идея", тебя бы, поди, и на свете не было бы. Просто не родился бы.

Ваша шизанутая идея убила дольше людей чем любая война.
Поясню: У моего прадеда-мельника в российской глубинке (р.Кама) родилось 12 детей, 9 из них достигли взрослого возраста. Это до переворота 1917-го. Моя бабушка родила 5 детей, уже при Советах, только один погиб в 15 лет при аварии автобуса. Моя мать, агроном, смогла родить и воспитать только двоих... А теперь посчитай сколько нас не родилось благодаря нищете советских десятилетий! Потому что на советскую зарплату нереально было вырастить без голодания столько детей сколько нормально растилось в проклинаемые коммунистическими д*билами дореволюционные времена!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:20

еректорат Wrote:
Option Wrote:
Если бы не наша "шизанутая идея", тебя бы, поди, и на свете не было бы. Просто не родился бы.

Ваша шизанутая идея убила дольше людей чем любая война.
Поясню: У моего прадеда-мельника в российской глубинке (р.Кама) родилось 12 детей, 9 из них достигли взрослого возраста. Это до переворота 1917-го. Моя бабушка родила 5 детей, уже при Советах, только один погиб в 15 лет при аварии автобуса. Моя мать, агроном, смогла родить и воспитать только двоих... А теперь посчитай сколько нас не родилось благодаря нищете советских десятилетий! Потому что на советскую зарплату нереально было вырастить без голодания столько детей сколько нормально растилось в проклинаемые коммунистическими д*билами дореволюционные времена!

Вы хотите сказать, что Ваша бабушка при ранних Советах с 5-ю детьми жила сытнее, чем Ваша мать с двумя детьми?
Зарплата тут не причем. При Советах семье не нужно было выживать и не было нужды рожать по 12 детей для естественного отбора наиболее сильных помощников, которые с трех-пяти лет уже вовсю трудились на благо выживания семьи.
Да и если б в дореволюционные времена были бы противозачаточные, то женщины бы столько не рожали и не гробили себя к 30-40 годам.
В Германии вон лучшие зарплаты в Европе, а рожать не хотят, хотя прокормить детей не проблема.
И да, Советов нет уж 25 лет. Вы или Ваши дети уже родили по 12 детей?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:29

еректорат Wrote:
...потому что на советскую зарплату нереально было вырастить без голодания столько детей сколько нормально растилось в проклинаемые коммунистическими д*билами дореволюционные времена!

:tired: А может это просто от того, что как говорится "среднестатистическая" подданная РИ (как правило крестьянка) работала в те "славные" времена детородным конвейером, начиная с момента появления четко выраженных вторичных половых признаков :roll:
А у подданного (мужского пола) тоже "среднестатистического" из развлечений и "отдушин" только фуй в штанах был (этой штукой бог благо всех наделил-независимо от происхождения,достатка и проч.)
Да, еще отсутствие гондонов и "прочих полезных вещей" тоже в ту же "копилку" :smith:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:48
12k сообщений+

exan Wrote:
А если группа людей, называвших себя - коммунистами,оказалась - подонкам-рвачами,то что здесь вообще удивительного.

Удивительно, что коммунисты выбрали именно их в руководители.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:51
12k сообщений+

Москаля Wrote:
которые с трех-пяти лет уже вовсю трудились

И каков же был их труд?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:02
ук-ук!

СССР никогда не возродится, хотя бы потому, что ни одна бывшая республика, а ныне - Независимое гос-во, этого не захочет, да и РФ тоже.
Смиритесь сектанты - ваша, давно не пляшет! :mrgreen: Конечно можно поорать про всякие революции, но лучше - с разбегу апстену...

Не дадим мы вам воду мутить на радость всяким буржуям и кровавым переворотам, сами утопим вас нахрен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:12

Приазовец_ Wrote:
exan Wrote:
А если группа людей, называвших себя - коммунистами,оказалась - подонкам-рвачами,то что здесь вообще удивительного.

Удивительно, что коммунисты выбрали именно их в руководители.

Снова вам удивительно :shock:
Выбрали,выбирали и будут выбирать потенциальных предателей.Рядовых не спросят.Там где пахнет большим баблом,крысы неудержимо лезут наверх.
Введи сейчас например реальный прогрессивный налог для крыс,в том числе и налог на расходы и желающих лезть наверх и прихватизировать народное добро, поубавится.Наоборот,сами отдадут все что успели нахапать,что бы не разориться.
Но и это не выход.Нужно еще оставить одни лишь руководящие функции,для "эффективных",законодательно запретив им распоряжаться деньгами в корыстных целях - самоназначать себе бриллиантовые зарплаты например.Пусть сидят на тарифе назначенном в министерстве.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа