Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 1:41
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Елена Урал Wrote:
Stray Cat Wrote:
Жаль всё-таки, что Обама ТАК обосрался, но других слов просто нет.

Как и вся ваша внешняя политика.

естественно. Ей же у нас почти никто не интересуется, вон они и творят бесконтрольно что хотят.

Слыхали мы твоё это "никто не интересуется", однако, последние события показывают обратное.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 4:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Reg35 Wrote:
Слыхали мы твоё это "никто не интересуется", однако, последние события показывают обратное.

Какие события? Выключите ящик, приезжайте в Америку и поговорите с людьми (по-английски, разумеется,. Вы его знаете?).
Результаты Вас очень сильно удивят,. Возможно даже ошарашат.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 14:20

Трамп усомнился в причастности России к хакерским атакам
https://lenta.ru/news/2017/01/01/trump/
Quote:
Избранный президент США Дональд Трамп выразил сомнение в том, что Россия могла стоять за хакерскими атаками на ресурсы Демократической партии, передает Reuters. По его мнению, некорректно возлагать вину на Москву, если нет достаточной информации.
«Я думаю, это несправедливо, если мы не знаем. Это мог быть кто-то другой», — сказал Трамп журналистам в своем имении во Флориде, где он проводит рождественско-новогодние праздники. «Я знаю вещи, о которых другие не знают», — добавил избранный президент, пообещав поделиться подробностями 3 или 4 января.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 15:36
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Навеяло...
Quote:
...словечком «закорчнить», которое родилось в 1962 году на Кюрасао, шахматисты называли не способность очернить или закошмарить, а умение создать неожиданную контратаку, поразить самобытным замыслом, сделать редкий по красоте ход. Кстати, еще раньше, в ленинградский период, они уважали Виктора [Корчного] за уникальную приверженность честной игре — в то время для разрешения конфликтных ситуаций на турнирах шахматисты нередко обращались к нему, а не к судьям, поскольку его авторитет был непререкаем.

Наш Президент блестяще "закорчнил" Не в первый раз и, дай Б-г, не в последний.

Спасибо, повеселили изрядно. Особенно насмешили перлы "за уникальную приверженность честной игре" и "его авторитет был непререкаем". Должен признать, что автор процитированного опуса, украинский журналист и депутат Киевского горсовета Дмитрий Гордон - большой хохмач. Но вот пристёгивать пиар склочного Корчного к успеху нашего Президента - это уже перебор. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 20:11
12k сообщений+

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Какие события? Выключите ящик, приезжайте в Америку и поговорите с людьми (по-английски, разумеется,. Вы его знаете?).
Результаты Вас очень сильно удивят,. Возможно даже ошарашат.

Кот, но ненавидят-то из-за этой политики в том числе и таких равнодушных американцев. Их это, по-Вашему, тоже не интересует?

О Трампе и его окружении

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 20:41

Stray Cat, хочется узнать: вас не напрягает такой долгий процесс передачи власти новому президенту? Чем обосновывается?
И еще: с Новым Годом, вас!

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 20:53
12k сообщений+

Internet Wrote:
Stray Cat, хочется узнать: вас не напрягает такой долгий процесс передачи власти новому президенту? Чем обосновывается?

Исторически. Раньше не было телеграфов. телефонов, телетайпов, факсов, интернетов, хайвеев и железных дорог, от меня до Нью-Йорка путешествие занимало несколько суток и т.д. Радио тоже не было.
С тех пор ничего не менялось. Американский принцип "не сломано - не чини". Ну и чисто технически власть должна работать без кризисов передачи власти. Всё в рабочем порядке.
Internet Wrote:
И еще: с Новым Годом, вас!
И Вас тоже! :friend:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2017, 23:14
12k сообщений+

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 3:11
кирилл и мефодий

Вышел в русской озвучке долгожданный, заключительный в трилогии антиамериканский фильм Уве Бола об убийстве американского президента,злобных хакерах и тупых фбровцах и революции против системы Ярость 3
https://my-hit.org/film/420058/

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 3:15
12k сообщений+

А было бы шикарно если бы не получивший приглашения на иннаугурацию Трампа Хряк чисто по-хохляцки прилетел бы и был с позором выдворен. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 3:21
кирилл и мефодий

Stray Cat
Трамп ему этим подложит жирную "свинью" :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 3:43
12k сообщений+

Stray Cat
Вы не знаете, какова традиция приглашений на инаугурацию? Я нашла в сети, что приглашают бывших презиков США. А президентов стран, якобы, никогда не зовут, только - послов стран. Это так?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 4:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Я нашла в сети, что приглашают бывших презиков США. А президентов стран, якобы, никогда не зовут, только - послов стран. Это так?

В США "бывших презиков" традиционно нет. И Клинтон, и оба Буша, и Картер считаются президентами. хотя давно не при делах.
Главы иностранных государств не приглашаются по соображениям безопасности.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 4:04
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
В США "бывших презиков" традиционно нет. И Клинтон, и оба Буша, и Картер считаются президентами. хотя давно не при делах.
Главы иностранных государств не приглашаются по соображениям безопасности.

ОК, спасибо!
Прочитала, что пока только Картер подтвердил приглашение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 18:09
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

.

Кот, я понимаю, что знание английского - вопрос выживания колбасного поколения, но на меня зачем свои проблемы натягивать? :lol:
Я никогда не собиралась работать на другую страну, и не собираюсь отнимать хлеб у сиротинушек, выбравших профессию переводчика, они и так уже в Москве на людей от отсуццтвия работы кидаются, моя страна не в том положении, чтобы учить язык какого-нибудь рабовладельца, опять же Сигал наш, гражданин РФ, очень внятно пояснил, как можно общаться иностранцам через простой мобильник. :wink:

Так что сказать-то своим езыком хотел? Мало мне в совершенстве какломовы? нееет, нафик, нафик...совершенствовать английский, чтобы знать мнение обывательского быдла? мне достаточно знать мнение политически активных американцев, несомненно, что только за ними будущее, а их мнение и их акции мне регулярно в новостях показывают.
Все, что мне надо, у меня есть в интернете, уроки 3-ДМакс и те мне на родном русском преподают.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:40
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Так что сказать-то своим езыком хотел? Мало мне в совершенстве какломовы? нееет, нафик, нафик...совершенствовать английский, чтобы знать мнение обывательского быдла? мне достаточно знать мнение политически активных американцев, несомненно, что только за ними будущее, а их мнение и их акции мне регулярно в новостях показывают

Политически активные американцы два месяца назад прокатили ведьму на выборах. Но тебе этого не понять, для тебя все - быдлр. У многих есть такая привычка - по себе судить.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:44

Reg35 Wrote:
Кот, я понимаю, что знание английского - вопрос выживания колбасного поколения, но на меня зачем свои проблемы натягивать? :lol:

Кот и им подобные считают, что образованный, в их понимании, человек в обязательном порядке должен свободно владеть английским.
Регулярно приезжая в Россию, они в свои монологи регулярно втискивают фразы: "А вот у нас в Америке!"
Напоминает, как таджики возвращаясь в родной аул и рассказывая о сытой и богатой жизни в Москве, поражают односельчан фразами на русском и возгласами: " А вот у нас в Москве!!! ",
или "Фи, вы не понимаете русский язык!?" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:52
12k сообщений+

Валерьян Wrote:
Кот и им подобные считают, что образованный, в их понимании, человек в обязательном порядке должен свободно владеть английским.

Нет. не считаю.
Валерьян Wrote:
Регулярно приезжая в Россию, они в свои монологи регулярно втискивают фразы: "А вот у нас в Америке!"

Кто "они"? Ваши родственники? Круг Вашего общения?

Вы, если на то пошло, даже русским свободно уже не владеете. Ну да, это я виноват, свалил же, некому учить вас было. Знаю, слышал не раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:31
покоритель восьмитысячников

Ну собственно знание ЛЮБОГО иностранного языка еще никому не повредило. Вообще изучение языков отличный тренинг для мозгов, лучше чем шахматы.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:01
покоритель восьмитысячников

Трамп запросил у цру доказательство того что именно русские хакнули американскую систему выборов. Они не смогли ему их предоставить. )) Кто бы сомневался, весь мир держат за идиотов и в ус не дуют.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:04

Валерьян Wrote:

К сожалению, это так
И будет так пока мы будем отставать в станкостроении, медицине и многом другом
Петр 1 имел много недостатков, но имел понимание того у кого надо учиться и что для этого надо делать
Наверное в отсутствии патриотизма его не обвинишь, тем не менее

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:38

Валерьян Wrote:
Reg35 Wrote:

Напоминает, как таджики возвращаясь в родной аул и рассказывая о сытой и богатой жизни в Москве, поражают односельчан фразами на русском и возгласами: " А вот у нас в Москве!!! ",
или "Фи, вы не понимаете русский язык!?" :mrgreen:

Да уж , пиндосовский таджик это славно сказано...плюсую.

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:45
12k сообщений+

Косарев Wrote:
Да уж , пиндосовский таджик это славно сказано...плюсую.

Это покруче пархатых казаков, о которых поведал попутчик Штирлица. :D

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:50
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Так что сказать-то своим езыком хотел? Мало мне в совершенстве какломовы? нееет, нафик, нафик...совершенствовать английский, чтобы знать мнение обывательского быдла? мне достаточно знать мнение политически активных американцев, несомненно, что только за ними будущее, а их мнение и их акции мне регулярно в новостях показывают

Политически активные американцы два месяца назад прокатили ведьму на выборах. Но тебе этого не понять, для тебя все - быдлр. У многих есть такая привычка - по себе судить.

Ты прочти внимательно, я говорила о твоих" не интересующихся политикой", которых по твоим словам большинство.
А ты что делаешь в чужой сране, не понятно. Вон Успенская у нас уже живет 20 лет, а в сшп прожила 16-ть, и говорит - это были зря прожитые годы в чужой стране. :pp: До тебя когда дойдет? :idiot:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:54

Stray Cat Wrote:
Кто "они"? Ваши родственники? Круг Вашего общения?
Вы, если на то пошло, даже русским свободно уже не владеете. Ну да, это я виноват, свалил же, некому учить вас было. Знаю, слышал не раз.

Почитайте внимательно Ваши сообщения в ветке "А какая она, Америка?"

У Трампа заявили о неубедительности доказательств влияния России на выборы в США
https://lenta.ru/news/2017/01/02/spicer/
Quote:
Доказательства предполагаемой причастности России к хакерским атакам на системы американских госструктур, представленные разведывательными службами США избранному президенту Дональду Трампу, не являются убедительными. Об этом в беседе с Fox News заявил Шон Спайсер, представитель переходной команды будущего главы государства.

«Мы не имеем абсолютно никаких доказательств того, что они [Россия] действительно оказали таким образом влияние на ход выборов [президента США]», — сказал он.

Спайсер отметил, что Трамп ежедневно заслушивает доклады своей команды по национальной безопасности и других представителей разведки, однако на данный момент, по его словам, похоже, что весомых доводов, свидетельствующих о связи Москвы с хакерскими атаками, нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа