Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 15:42
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
покоритель восьмитысячников

Дадон Wrote:
. Ну, а коли так, то мы напоследок нагадим по полной!

Это ж уровень 7-летних детей, вряд ли это так как вы говорите. Какой то план за этим всем есть. Придет время узнаем.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 15:49
12k сообщений+

Нет там хороших планов...и насчет Псаки - когда тупизм амерский активно полез наружу? После Крымнаша. Для них это был шок. И шок до сих пор, что РФ оказалась не такой, как они себе рисовали...А гораааздо сильнее.
И это стопудовое доказательство их тупости

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 15:49

Гебо Wrote:
Сейчас уже клинтоноидам дерагться бессмысленно..Потому что они недооценили Россию.. не ожидали, что мы такими мощными и крутыми окажемся..а разыгрывали то из себя (мы) таких безропотных, таких безответных, с коррумпированной разваленной армией и Сердюковым...
И вдруг каааак посильнели резко!!.
Гг :: :pp:

Да ну, ЯО у нас всегда было в любом случае.

Бессмысленно делать какие то движения в последние пару недель перед уходом Обаме. (Если только они не в сговоре с Трампом и не играют в доброго и злого.) Еще нужно помнить, что сами глобалисты как были у власти, так и остались, ФРС им принадлежит.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 15:50
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Дадон Wrote:
. Ну, а коли так, то мы напоследок нагадим по полной!

Это ж уровень 7-летних детей, вряд ли это так как вы говорите. Какой то план за этим всем есть. Придет время узнаем.

Узнаем. Штука в том, что мне довелось такого рода истерику повидать - на ином, правда, уровне. Присланный в нашу область на губернаторство Николай Колесов открытым текстом говорил депутатам: "У меня все схвачено, так что не рыпайтесь!". И что? Во время очередного выступления у него в кармане зазвонил мобильник, он выслушал сообщение, вышел из зала не попрощавшись... и больше его на амурской земле не было. А в Москве он с катушек слетел. Такого наговорил и про Путина, и про Медведева... жаловался - недооценили...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 16:00
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Гебо Wrote:
Сейчас уже клинтоноидам дерагться бессмысленно..Потому что они недооценили Россию.. не ожидали, что мы такими мощными и крутыми окажемся..а разыгрывали то из себя (мы) таких безропотных, таких безответных, с коррумпированной разваленной армией и Сердюковым...
И вдруг каааак посильнели резко!!.
Гг :: :pp:

Да ну, ЯО у нас всегда было в любом случае.

Бессмысленно делать какие то движения в последние пару недель перед уходом Обаме. (Если только они не в сговоре с Трампом и не играют в доброго и злого.) Еще нужно помнить, что сами глобалисты как были у власти, так и остались, ФРС им принадлежит.

А у СССР то какое яо было! Спасло от развала? От Чечни? Нет...Так что не одним яо...

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 16:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Гебо Wrote:
А у СССР то какое яо было! Спасло от развала? От Чечни? Нет...Так что не одним яо...

ЯО - это слишком большая дубинка, чтобы бить ей на себе слепней.
Так что размахивать ею в большинстве случаев бесполезно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 17:10

Гебо Wrote:

Тогда тем более. Ведь со времен СССР мы не стали сильнее.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 17:14
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
со времен СССР мы не стали сильнее.

Россию уже не остановить (The Financial Times, Великобритания)

Quote:
Возвращение России на мировую арену не только в качестве противника Запада, но и в качестве страны, которая стремится влиять на происходящее внутри западных обществ, создает ряд новых интеллектуальных и геополитических вызовов.

Заявления о вмешательстве Москвы в американские президентские выборы предполагают реальную или воображаемую уязвимость США перед лицом российской мощи. Хотя современная Россия намного слабее Советского Союза, однако она намного лучше умеет вредить Западу, чем коммунистическая империя. При этом западные споры о том, как следует сдерживать Россию (или о том, как сотрудничать с ней), звучат на редкость беспомощно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 17:18

berendeya Wrote:
Quote:
Заявления о вмешательстве Москвы в американские президентские выборы предполагают реальную или воображаемую уязвимость США перед лицом российской мощи. Хотя современная Россия намного слабее Советского Союза, однако она намного лучше умеет вредить Западу, чем коммунистическая империя. При этом западные споры о том, как следует сдерживать Россию (или о том, как сотрудничать с ней), звучат на редкость беспомощно.

Ох, напрягает меня, когда "партнеры" дифирамбы петь начинают.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 17:51

«Не наш уровень»: Россия не будет отвечать на санкции Обамы

Россия не будет высылать американских дипломатических работников из страны, так как это было бы безответственно и способствовало бы дальнейшему подрыву российско-американских отношений. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин в ответ на новую волну американских санкций. В преддверии праздников глава российского государства поздравил уходящего президента Обаму, а также нового избранного президента США Трампа и весь народ Америки с Новым годом и пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремль.

«По сложившейся международной практике у российской стороны есть все основания для адекватного ответа. Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Д. Трампа», — говорится в официальном заявлении Путина, опубликованном на сайте Кремля.
https://russian.rt.com/world/article/34 ... nkcii-ssha

Загорелый перед тем, как покинуть Белый дом, в очередной раз обделался.

Ну что ж, Иоанн Васильевич тоже когда-то отвечал "любителю лаяться"

Quote:
А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.

(с) Иоанн IV, письмо Юхану III шведскому

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 18:03
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Гебо Wrote:

В
Тогда тем более. Ведь со времен СССР мы не стали сильнее.

Сейчас намного сильнее, чем при СССР, потом объясню, почему так считаю, ща некогда.
Ваши посты сводятся к одному выводу- мы в окружении великоразумных правителей мира, и нам п..дец..Да? :mrgreen:
А я считаю наоборот :pp: :rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 18:05
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Ваши посты сводятся к одному выводу- мы в окружении великовата нах правителей мира, и нам п..дец..Да? :mrgreen:

:up: :friend: :D

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 18:42

Гебо Wrote:
Сейчас намного сильнее, чем при СССР, потом объясню, почему так считаю, ща некогда.
Ваши посты сводятся к одному выводу- мы в окружении великоразумных правителей мира, и нам п..дец..Да? :mrgreen:

Не, мои посты ни к чему не сводятся, но я считаю рановато почивать на лаврах и радоваться. Хотя может у меня сегодня какой то пессимистический взгляд на это все.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 18:55

Georgios Wrote:
«Не наш уровень»: Россия не будет отвечать на санкции Обамы

Я бы человек двести выслал. Но решение правильное. Не каждый может быть Президентом. Куле, холодная голова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 18:58

berendeya Wrote:
со времен СССР мы не стали сильнее.

Зато мы стали шустрее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 18:58
12k сообщений+

Да никто не почивает, все в процессе, и процесс этот только недавно начался. Нам до лавр идти еще..Не знаю сколько лет...
Вопрос философский, смотря что считать лаврами.
Есть циклы развития Империй (ну или просто государств)- становление, расцвет (лавры), закат- угасание. Мы ща в процессе становления, встраивания в новый много полярный мир..Причем на наших, желательно, условиях.. Это надолго..
И хорошо. Становление лучше расцвета-лавр,тк при лаврах все расслабляются и становятся рыхлыми жирными пидорасами, а там и закат рядом (падение Рима..Сейчасошняя Европка )

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 19:04

Гебо Wrote:
Вопрос философский, смотря что считать лаврами.

Это все понятно, но хотелось бы мне иметь надежду увидеть некоторых уродов на скамье подсудимых.. Но пока этого не видно даже в обозримом будущем.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:03
12k сообщений+

30 декабря 2016 CNN
CNN о решении Кремля не высылать дипломатов США: Путин в своём стиле

Отказ Владимира Путина принять аналогичные меры в ответ на высылку российских дипломатов из США поразил CNN. Удивительный, невероятный шаг — так охарактеризовала решение президента обозреватель канала Джилл Догерти. Журналист также отметила, что этот «поистине непредсказуемый» поступок «очень в стиле Путина — мастера непредсказуемых ходов».
...
https://russian.rt.com/inotv/2016-12-30/CNN-o-reshenii-Klemlya-ne

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:31
12k сообщений+

А Трамп как-нибудь отреагировал на падение Ту-154 и высылку наших дипломатов? Посмотрела его твиттер, там ни слова об этом. Может, были заявления с его стороны?

Веселоживем Wrote:
очень в стиле Путина — мастера непредсказуемых ходов».

Это все хорошо, но детей дипломатов на нашу Елку считаю перебором. Еще и бесплатно. Еще и с подарками.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:37

Веселоживем Wrote:
30 декабря 2016 CNN
CNN о решении Кремля не высылать дипломатов США: Путин в своём стиле

Отказ Владимира Путина принять аналогичные меры в ответ на высылку российских дипломатов из США поразил CNN. Удивительный, невероятный шаг — так охарактеризовала решение президента обозреватель канала Джилл Догерти. Журналист также отметила, что этот «поистине непредсказуемый» поступок «очень в стиле Путина — мастера непредсказуемых ходов».
...
https://russian.rt.com/inotv/2016-12-30/CNN-o-reshenii-Klemlya-ne

Вот только о решении не высылать из России дипломатов нужно было объявить не сегодня, а недели через 2-3.
Чтобы на западе жидко обделались от ожидания.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:39
из оранжевых

Елена Урал Wrote:
Веселоживем Wrote:
очень в стиле Путина — мастера непредсказуемых ходов».

Это все хорошо, но детей дипломатов на нашу Елку считаю перебором. Еще и бесплатно. Еще и с подарками.

Это вы рассуждаете с русской позиции. А считать нужно их реакцию, а не нашу. :)
Наша - она всё поймет адекватно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:41
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
этот «поистине непредсказуемый» поступок «очень в стиле Путина — мастера непредсказуемых ходов»...

просто Путин дзюдоист, и знает, что просто уклонившись, можно поставить соперника в глупое положение... :)
ну а макака -- только бананами умеет швыряться... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:46
12k сообщений+

Это официальное заявление. Я так понимаю, что ждем возвращения дипломатов, открытия дипмиссий в Нью-Йорке и Мэриленде, а также возврат дипсобственности (дом для отдыха) после 20 января.

Quote:
дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа», - сообщает пресс-служба Кремля.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:46
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:

ничего, пусть узнают, что наш Дед Мороз не такой мелочный скряга, как ихний Санта-Клаус... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 20:47

прохожий Wrote:
просто Путин дзюдоист, и знает, что просто уклонившись, можно поставить соперника в глупое положение...
Боюсь даже предположить, что начнётся в Мире, если ВВП из простого интереса займётся 合気道... :mrgreen:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа