Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:15
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
**

vsegdatam Wrote:
wanderer777 Wrote:

Надоело здесь впустую "скрипеть пером" и посмотрел "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 25.12.16".
Чего и вам советую, там все о российской экономике и реальном положении вещей.

Если послушать Трампа, то Америка вообще на пороге экономической катастрофы. К его словам у вас нет доверия? А зря.

Трамп прав, но здесь сиделка у старика может заработать 6000-7000$ в месяц, при желании... И работы много, а для того чтобы устроиться нужно хорошее образование или профессия, а не волосатые руки... и связи... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:20
11 000 сообщений+

wanderer777 Wrote:
но здесь сиделка у старика может заработать 6000-7000$ в месяц, при желании...

Если только одновременно с 3-4-мя пациентами сидеть будет.
И это, америкосы ЗП в день, неделю, или год считают, но никак не месяцами. Ну и посдельную работу часами считают.
wanderer777 Wrote:
И работы много, а для того чтобы устроиться нужно хорошее образование или профессия

Чего -то одно с другим не вяжется. :D
А на сиделку какое образование нужно? Сиделковское высшее?
wanderer777 Wrote:
а не волосатые руки... и связи...

А вот америкосы с которыми я сталкивался говорят обратное, что без волосатых рук и связей никуда не выбиться и не подняться. Кому верить? :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Последний раз редактировалось Stepan Stepanich 26 дек, 2016, 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:22
**

Stepan Stepanich Wrote:
vsegdatam Wrote:
В Англии. Нет там ресторанов в маленьких населенных пунктах, есть забегаловки. Ну да там могут работать гастербайтеры со всего мира и что?. Не думаю что в штатах как то по-другому. Так что про "представлены все кухни мира" это смешно. )) Если продают пиццу и буррито это не значит представлены все кухни мира...чудак- человек.

Там культура немного другая, и в забегаловке пожрать там иной раз реально дешевле чем дома, потому забегаловок реально больше чем в европе и тем более у нас, вот только достижением я это как то не считаю. В Китае кст. так-же примерно, в забегаловках поесть или взять с собой дешевле чем дома самому кашеварить.
vsegdatam Wrote:
В Саратове? Вы сравниваете с какими то занюханными американскими городками?

Чувак с укрии пишет, естественно он акромя своего крыжополя ничего в жизни не видел, какой ему Саратов.

Вообще-то из Коннектикута, а об остальном уже написал. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:26
11 000 сообщений+

wanderer777 Wrote:
Вообще-то из Коннектикута, а об остальном уже написал.

Да помню я, сначала IP бился с зап. укры, а потом бились торовские IP то с хранции, то с англичании.. Но мы верим :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:37
покоритель восьмитысячников

wanderer777 Wrote:

Трамп прав, но здесь сиделка у старика может заработать 6000-7000$ в месяц, при желании... :

Чтоооо? Ахахаа..да точно с укрии. Нет таких зарплат у сиделок в штатах. Кассир на кассе в супермаркете чистыми дай бог 1 тысячу получает в мес.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:38
**

Stepan Stepanich Wrote:
wanderer777 Wrote:
но здесь сиделка у старика может заработать 6000-7000$ в месяц, при желании...

Если только одновременно с 3-4-мя пациентами сидеть будет.
И это, америкосы ЗП в день, неделю, или год считают, но никак не месяцами. Ну и посдельную работу часами считают.
wanderer777 Wrote:
И работы много, а для того чтобы устроиться нужно хорошее образование или профессия

Чего -то одно с другим не вяжется. :D
А на сиделку какое образование нужно? Сиделковское высшее?
wanderer777 Wrote:
а не волосатые руки... и связи...

А вот америкосы с которыми я сталкивался говорят обратное, что без волосатых рук и связей никуда не выбиться и не подняться. Кому верить? :D

Поучите американского гражданина (не американца) как живут в Америке...

В CША платят почасово, но чеки выписывают понедельно, два раза в месяц или даже раз в месяц.
Человек живущий постоянно у старика/больного получает от (в среднем) 130$ до 200$ в сутки + сверхурочные. Так что
если есть желание можно столько заработать неквалифицированным трудом. Медсестра зарабатывает от 50000$ в год и больше.
Жена моего знакомого работает очень давно медсестрой и зарабатываеы 90000$ в год, а знакомые врачи зарабатывают столько, что не буду писать, а то после бессонной ночи у вас глаза не закроются.... Пожалею...

Вранье... Не нужны здесь связи для хорошей работы - только мозги. Способных студентов уже в колледже ждут на работе...
Может быть в политике по-другому, но не в бизнесе - в бизнесе надо работать, а не трандеть...

Меня уже пытались здесь "подловить" на неточностях или вранье, но мало каши съели...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:42
**

Stepan Stepanich Wrote:
wanderer777 Wrote:
Вообще-то из Коннектикута, а об остальном уже написал.

Да помню я, сначала IP бился с зап. укры, а потом бились торовские IP то с хранции, то с англичании.. Но мы верим :D

Да, я писал весной из Запорожья и доказал что одна пустоболка ошиблась определением адреса.
Вообще разве не все равно откуда пишу? Или сказать больше нечего.... :smith:

Не поленился и нашел для форумных пустобрехов:
"Название провайдера: Volia ZP network netname: VOLIA-ZP address: 3 flor, Mayakovskogo street, 11 address: 69000 Zaporozhe, UA phone..."

"Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка? Добавлено: 10 янв, 2016, 19:25

Ответы: 7290
Просмотры: 256633

Для тупых ексхохлов определивших меня во Львове: IP 93.76.125.246 93-76-125-246.dynamic.kits.zp.ua Город: Львов Страна: Ukraine IP диапазон: 93.76.112.0 - 93.76.127.255 Название провайдера: Volia ZP network netname: VOLIA-ZP address: 3 flor, Mayakovskogo street, 11 address: 69000 Zaporozhe, UA phone..."

Последний раз редактировалось wanderer777 26 дек, 2016, 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:55
12k сообщений+

wanderer777

Ухаживать за лежачим тоже надо уметь, и это нелегкий труд.
Чужие заработки не мешают мне спать.
Не буду учить американца, но многие из нас тоже владеют кой-какой информацией о жизни в США, так что, ИМХО, вряд ли вам стоит тратить на нас столько букв.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:56
12k сообщений+

Спор собственно о том, что если учитывать все аспекты жизни, особенно траты, то граждане РФ живут не хуже граждан США.
везде есть и хорошее, и плохое..

А Трамп пипецкий тролль!. Насчет поотменять неотменяемое..Ггг
Блин, даже если он для нас тем еще фруктов окажется, все равно классно дает прикурить пиндосской либерасне!

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 8:10
**

Веселоживем Wrote:
wanderer777

Ухаживать за лежачим тоже надо уметь, и это нелегкий труд.
Чужие заработки не мешают мне спать.
Не буду учить американца, но многие из нас тоже владеют кой-какой информацией о жизни в США, так что, ИМХО, вряд ли вам стоит тратить на нас столько букв.

Вот именно кое-какой... :dance:

Я сравнительно редко пишу на форуме и по ночам сплю.
Да, любой труд нелегок по-своему, но вы передергиваете...
Я написал сколько здесь можно заработать в случае необходимости, но я не писал что это легко. И не каждый сможет так работать, хотя есть другие смены и почасовая работа, но и заработок меньше . Уход за стариками необязательно за лежачими - разные кэйсы есть.

Посмотрите сколько почтовые работники получают... а то опять не поверите...

Напишите лучше сколько сиделка заработает в России....

Вот и у меня уже ночь, а ночью люди спят... :up:

Employer: U.S. Postal Service (USPS)
Average Salary Range by Job
Check salary info for your own job »
Job (Number Reporting)
National Data
$0 $29K $58K $87K
[-] United States Postal Worker (Carrier) (225)
Salary $33,895 - $63,277
Total Pay $31,929 - $59,288
Go to United States Postal Worker (Carrier) at U.S. Postal Service (USPS) salaries »
Go to all United States Postal Worker (Carrier) salaries »
[+] Postal Service Mail Carrier (155)
$32,413 - $61,271
[+] Postmaster (72)
$49,013 - $85,407
[+] Mail Handler (42)
$25,491 - $57,979
See 59 more jobs for U.S. Postal Service (USPS) Employer »
Precise Range Estimated Range

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 8:21
кирилл и мефодий

wanderer777 Wrote:
Напишите лучше сколько сиделка заработает в России....

25000-50000

http://www.nashanyanya.ru/sidelka/rabota_bez_posrednikov/vakansii_moscow.asp

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 8:24
11 000 сообщений+

wanderer777 Wrote:
Жена моего знакомого работает очень давно медсестрой и зарабатываеы 90000$ в год, а знакомые врачи зарабатывают столько, что не буду писать, а то после бессонной ночи у вас глаза не закроются.... Пожалею...

Как интересно, а теперь по порядку, когда мне предлагали переезд в США на пятом курсе, мне озвучивали ЗП от 45k$ в год первые три года, а потом до 98k$ в год, и это мне говорили просто охренительная ЗП учитывая то что первые три года еще обещали предоставлять жилье, намного выше средних ЗП по штату. Хотите сказать, что меня хотели нагло обмануть? И ЗП у меня была бы меньше чем у мед. сестры сиделки? Вот так вот, чуть было не провели хитрые пиндосы :D
wanderer777 Wrote:
Вранье... Не нужны здесь связи для хорошей работы - только мозги. Способных студентов уже в колледже ждут на работе...

У нас тоже студентов ждут на работе, особенно если предприятие оплатило целевое на обучение... Что тут особенного то?
Речь шла о другом, вот ребята с которыми я пересекался на проекте Сахалин-I, которые по два месяца (грубо говоря вахтами) работали как представители заказчика от Exxon рассказывали совсем другое, в больших корпорациях как в политике, без связей и лап простому парню никуда не пробиться выше определенного порога.
ЗЫ: по секрету мне была озвучена их ЗП в размере 75k$ в год плюс бонусы, выходит и они меньше сиделки зарабатывали? У них начальник по слухам правда болоьше 190k$ в год зарабатывал, но это как раз та должность на которую простого американца не возьмут.
wanderer777 Wrote:
Да, я писал весной из Запорожья и доказал что одна пустоболка ошиблась определением адреса.
Вообще разве не все равно откуда пишу? Или сказать больше нечего....

Просто многое не сходится между вашими рассказами, и тем что мне к примеру рассказывали тру американцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 8:27
12k сообщений+

wanderer777
Quote:
Вот именно кое-какой... :dance:

Как видно, вы тоже владеете лишь кой-какой информацией. Или неискренни.
ИМХО, сочетание первого и второго.
Сорри за офф, вернемся к Трампу, ок?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 9:02

Команда Трампа анонсирует отмену 70% указов Обамы
http://izvestia.ru/news/654430
Quote:
Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации намерен отменить 60 или 70% указов, подписанных действующим главой государства Бараком Обамой.

Об этом в интервью телеканалу Fox News заявил соратник Трампа, бывший спикер Конгресса США Ньют Гингрич.

«Также мне кажется, что он попробует наладить контакт с некоторыми представителями Демократической партии, что может удивить республиканцев», — сказал Гингрич, отметив, что данные действия помогут избранному президенту добиться увеличения количества своих сторонников в Белом доме и Сенате.
Он также считает, что избранный американский лидер сможет прекратить действие даже тех указов Обамы, которые в силу объективных обстоятельств не подлежат пересмотру.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 12:20

wanderer777 Wrote:
Вообще-то из Коннектикута, а об остальном уже написал. :smith:

Впечатление такое, что не из Коннектикута, а из Жмеринки, или даже из Айдахо.
wanderer777 жизнь удалась? Вы - американец!?
Искренне рады за Вас. Но нам на это всё равно.
Открою страшную тайну. Большинство из общающихся с Вами могли бы уехать в США, или ЕС.
Но им это не надо. Наша Родина здесь.
И рассказывать о прелестях Америки на русском форуме, да ещё и севастопольском,
по меньшей мере глупо.
Вы и подобные вам всё измеряют деньгами и комфортом.
У нас немного другие ценности.

Последний раз редактировалось Валерьян 26 дек, 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 12:54

vsegdatam Wrote:
Ничего не мешает купить продукты в ближайшем супермаркете и сделать себе ту же кесадилью или буррито или суши забабахать. Всяко лучше качеством будет чем в американских этих забегаловках.

Не-а, я лучше пельмени вручную накручу и пироги разные.
А наши соленья-варенья получше всякого такого мексиканского будет.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 13:26
12k сообщений+

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Блин, даже если он для нас тем еще фруктов окажется, все равно классно дает прикурить пиндосской либерасне!

Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что он нам еще "даст прикурить" :)
И по ресурсам, сняв ограничения для американских кампаний, и по оружию - спустив ядерных псов на капитальное обновление арсенала, и по экономике - начав возврат производства, и по политике - поставив нас в угол треугольника РФ-США-Китай. И треугольник этот будет явно не равносторонний.

Но сейчас, как в театре, не хочется думать о том, что завтра на работу - пока на сцене разворачивается такое действо :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 14:00

AlexMoscow Wrote:
Гебо Wrote:

Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что он нам еще "даст прикурить" :)
И по ресурсам, сняв ограничения для американских кампаний, и по оружию - спустив ядерных псов на капитальное обновление арсенала, и по экономике - начав возврат производства, и по политике - поставив нас в угол треугольника РФ-США-Китай. И треугольник этот будет явно не равносторонний.

Но сейчас, как в театре, не хочется думать о том, что завтра на работу - пока на сцене разворачивается такое действо :)

Ну а впринципе почему ОН ( Трамп ) не должен этими вопросами заниматься ?
У нас нет никаких ограничений на рессурсы, у них есть.
Если их снимут, то почему это диверсия против России ?
Россия сама должна зарабатывать и быть конкурентноспособной, а не получать подарки и льготы от Америки.
Возврат производств, рабочие места, уровень жизни это тоже его прямая обязанность, как Президента.
Как это все угрожает нам ?:
Точнее - мирная конкуренция все-таки лучше войны.
Почему считается, что Трамп "даст нам прикурить", если он будет заниматься экономикой своей страны ?
Если мы такая супердержава, как все хотят считать, то давайте заниматься своей экономикой, а не смотреть. что там делают американцы.
По поводу оружия-тоже самое. Мы на весь мир показываем нашу силу, а пиндосы только жидко обсераются постоянно, за что не возьмутся.
Травмп по идее должен восстановить паритет хотя бы.
Он же не Президент России, а Президент Америки. Не ?

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:30

Тутта Ларсон Wrote:
vsegdatam Wrote:
Ничего не мешает купить продукты в ближайшем супермаркете и сделать себе ту же кесадилью или буррито или суши забабахать. Всяко лучше качеством будет чем в американских этих забегаловках.

Не-а, я лучше пельмени вручную накручу и пироги разные.
А наши соленья-варенья получше всякого такого мексиканского будет.

Некоторые люди любят разнообразие и новые вкусы. Не будешь же одни пельмени всю жизнь есть.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:34

Гебо Wrote:

Гебо, еще немного и я соглашусь с вами что Трамп таки ведомый. Вчера в пылу спора с колбасным эмигрантом, меня вдруг озарило зачем они протолкнули его в президенты. Возможно из него хотят сделать мальчика для битья, обрушить экономику штатов ( что уже давно предсказывают все эксперты) и повесить всех собак на Трампа, мол это он своей неумелой политикой напортачил. Таков их план.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:38
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Гебо Wrote:

Гебо, еще немного и я соглашусь с вами что Трамп таки ведомый. Вчера в пылу спора с колбасным эмигрантом, меня вдруг озарило зачем они протолкнули его в президенты. Возможно из него хотят сделать мальчика для битья, обрушить экономику штатов ( что уже давно предсказывают все эксперты) и повесить всех собак на Трампа, мол это он своей неумелой политикой напортачил. Таков их план.

Точно такая же версия была с Обамой...мол подставят ниггера....всех собак на него навешают...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:49
12k сообщений+

Quote:
Некоторые люди любят разнообразие и новые вкусы. Не будешь же одни пельмени всю жизнь есть.

Конечно. Мы вот рыжиков насолили. Пробовали со сметаной? Лечо заготовили, как болгары. Пиццу иногда едим. Изредка ролы покупаем. (Суши боюсь, море от нас далеко.) Сулугуни в холодильнике. Пасту (макароны по-нашему) готовим с учетом опыта итальянцев, на зубок. Шашлык в нескольких вариантах маринования. Салаты, как правило, с оливками-маслинками. Продолжать про морепродукты?
За кулинарным вдохновением иду в интернет - и кушай там всеми глазами и ушами рецепты всех народов мира, с картинками и видео процесса.
Не забывая о пельменях, которые, по некоторым данным, родом из Китая.
В русской кухне приживается все, что пришлось по вкусу. В итоге с разнообразием вполне себе, ИМХО.

И вернемся к Трампу. На данный момент по всем развилкам, начиная с выборов, сворачивает в предпочтительную для нас сторону. Впереди таких развилок еще оч. много. И что? Сидеть и страдать, а вдруг пойдет не туда? Притча о плачущей девочке вспомнилась, жаль, текст ее точно не воспроизведу. Суть - глупо рыдать о еще не случившемся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:49

Паганель Wrote:
Точно такая же версия была с Обамой...мол подставят ниггера....всех собак на него навешают...

Кстати точно такой же энтузиазм был с Обамой...он раздавал обещания направо и налево, мол закрою тюрьму в Гуантаномо, прекращу все войны, всех обратно отзову...а на деле все оказалось пшиком, ничего из того что обещал он не сделал. Обама был просто куклой в руках все тех же. Трамп с одной стороны более независимым, так как в отличие от Обамы он богат, деньги да..дают независимость, некую. Но с другой стороны он вполне может быть такой же куклой в руках все тех же. Посмотрим. Уже скоро.

Последний раз редактировалось vsegdatam 26 дек, 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:51

Веселоживем Wrote:
Quote:

Конечно. Мы вот рыжиков насолили. Пробовали со сметаной? .

Да пробовали, пробовали. Но чем хуже мексиканская кесадилья? У всех своих вкусы и пристрастия. Я люблю острое например.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 15:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Barsoff Wrote:
Ну а впринципе почему ОН ( Трамп ) не должен этими вопросами заниматься ?
У нас нет никаких ограничений на рессурсы, у них есть.
Если их снимут, то почему это диверсия против России ?
...
Травмп по идее должен восстановить паритет хотя бы.

Все верно.
Но если он отпустит тормоза своим нефтесосам - нефть опять пойдет вниз. А у наших элиток "нефтьпосто" как: если "нефтьпописят", значит надо вломить налоги по сто. И не себе любимым на сверхдоходы, а населению :). По-другому не умеют и не хотят.

То же самое и с арсеналом. Это союз мог худо-бедно вытягивать 15-20 процентов ВВП на оборонку. А когда в элитных кругах в моде яхты ценой в эсминец, да дачи, на фоне которых дача Сталина - это вообще собачья будка, а брежневская - так, домик для прислуги... И они добровольно свои аппетиты не порежут - не для того вверх карабкались.
В такой ситуации эти действия Трампа сулят нам дополнительные сложности.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 дек, 2016, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа