Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 4:50
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
11 000 сообщений+

wanderer777 Wrote:
В мексиканском ресторане намного вкуснее, чем полуфабрикат замороженный, а мексиканцев сейчас здесь хватает...

Х.з. когда был в Мексике, разницы особой не уловил, разве что наши в супермаркетах даже повкуснее. А вот киссадилия и буррито в Мексике однозначно вкуснее чем в наших забегаловках.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 4:51
11 000 сообщений+

Мирейка Wrote:
Прелесть какая, правда

Ну да, некоторых личностей напоминает. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 4:52
**

vsegdatam Wrote:
wanderer777 Wrote:

Только не надо трандеть... Я пишу о населенных пунктах с 20-30 тысячами населения, т.е. деревнями, и хотите сказать что в российской глубинке представлены кухни мира?
Мрак....

Каким образом в этих населенных пунктах представлены все кухни мира? Там что рестораны мишлен или что? :idiot:

Мрак..
(К слову я лично жила в одной западной стране, так что имею представление,что там есть, чего нет).

"Я жила в одной западной стране "
В какой если не секрет? Я тоже жил и не в одной - страны разные... Румыния и Германия например...
Если не имеете представления о чем пишите, то хотя бы почитайте что пишут люди здесь живущие...
В каждом населенном пункте есть итальянские, мексиканские, индийские, японские, китайские и т.д. рестораны и работают в них соответственно китайцы, мексиканцы и т.д.
Ну да где-то под Сaратовым или даже в Саратове - тоже самое.... :smith:

Последний раз редактировалось wanderer777 26 дек, 2016, 4:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 4:53

wanderer777
Забавный Вы, у нас тоже есть небольшие городки с велодорожками и катками с кучей маленьких ресторанчиков, а у вас так же как у нас есть депрессивные городки с пьющим населением и разрушенной инфраструктурой

Не натягивайте сову на глобус и не уподобляйтесь персонажу с корра
ЗЫ и мы свою страну хвалим, а Вы чужую. Разницу чувствуете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 4:57
11 000 сообщений+

Мирейка Wrote:

Я думаю этот персонаж откуда нибудь с западэнщины вещает из под ТОРа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 4:58

Stepan Stepanich Wrote:
Мирейка Wrote:

Я думаю этот персонаж откуда нибудь с западэнщины вещает из под ТОРа.

Вполне возможно, уж так яростно нахваливает, как будто премию обещали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:06
покоритель восьмитысячников

wanderer777 Wrote:
"Я жила в одной западной стране "
В какой если не секрет? Я тоже жил и не в одной - страны разные... Румыния и Германия например...
Если не имеете представления о чем пишите, то хотя бы почитайте что пишут люди здесь живущие...
В каждом населенном пункте есть итальянские, мексиканские, индийские, японские, китайские и т.д. рестораны и работают в них соответственно китайцы, мексиканцы и т.д.
Ну да где-то под Сaратовым или даже в Саратове - тоже самое.... :smith:

В Англии. Нет там ресторанов в маленьких населенных пунктах, есть забегаловки. Ну да там могут работать гастербайтеры со всего мира и что?. Не думаю что в штатах как то по-другому. Так что про "представлены все кухни мира" это смешно. )) Если продают пиццу и буррито это не значит представлены все кухни мира...чудак- человек.

В Саратове? Вы сравниваете с какими то занюханными американскими городками?

Просто чтобы вы имели представление о Саратове.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось vsegdatam 26 дек, 2016, 5:14, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:07
**

Мирейка Wrote:
wanderer777
Забавный Вы, у нас тоже есть небольшие городки с велодорожками и катками с кучей маленьких ресторанчиков, а у вас так же как у нас есть депрессивные городки с пьющим населением и разрушенной инфраструктурой

ЗЫ и мы свою страну хвалим, а Вы чужую. Разницу чувствуете?

Я свою страну (Россию) тоже хвалил, но здесь тема об Америке, а про городки на периферии с велодорожками и т.д. в России американцам рассказывайте... Может поверят...
В Гурзуфе это и при СССР было...
Да здесь есть депрессивные города и городки, районы ужасные, но я не сравниваю Россию с Америкой - это вы все пытаетесь это делать...
Я пишу о городке где живу... Тоже самое было когда жил во Флориде, но не в Бруклине...
Обо всем этом уже писалось в другой теме об Америке, в основном, Котом...
Читайте о стране, а не сравнивайте... Пока что сравнение не в пользу России, но со временем в России может быть и лучше - возможность есть... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:11

wanderer777
Мдя, точно такой же, как и с корра. Все врут. Не стану вас разубеждать, рушить благостную картину мира

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:16

Мирейка Wrote:
wanderer777
Мдя, точно такой же, как и с корра. Все врут. Не стану вас разубеждать, рушить благостную картину мира

Да человек такое чувство что сидел где то в ж мира всю жизнь, а тут вау, оказался в Америке...так прямо весь восхищении касаемо самых обычных вещей. ))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:17
11 000 сообщений+

vsegdatam Wrote:
В Англии. Нет там ресторанов в маленьких населенных пунктах, есть забегаловки. Ну да там могут работать гастербайтеры со всего мира и что?. Не думаю что в штатах как то по-другому. Так что про "представлены все кухни мира" это смешно. )) Если продают пиццу и буррито это не значит представлены все кухни мира...чудак- человек.

Там культура немного другая, и в забегаловке пожрать там иной раз реально дешевле чем дома, потому забегаловок реально больше чем в европе и тем более у нас, вот только достижением я это как то не считаю. В Китае кст. так-же примерно, в забегаловках поесть или взять с собой дешевле чем дома самому кашеварить.
vsegdatam Wrote:
В Саратове? Вы сравниваете с какими то занюханными американскими городками?

Чувак с укрии пишет, естественно он акромя своего крыжополя ничего в жизни не видел, какой ему Саратов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:19
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Я свою страну (Россию) тоже хвалил, но здесь тема об Америке, а про городки на периферии с велодорожками и т.д. в России американцам рассказывайте... Может поверят...

Здесь тема - Трамп VS Клинтон.... ???
Кто из них на велодорожках???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:23

Stepan Stepanich Wrote:
Там культура немного другая, и в забегаловке пожрать там иной раз реально дешевле чем дома, потому забегаловок реально больше чем в европе и тем более у нас, вот только достижением я это как то не считаю.

Забегаловки (НЕ рестораны) в Англии есть везде. Как там кормят...кхм..ну скажем так, если очень голоден, то пойдет. В России ну тоже есть такого же уровня заведения и даже в маленьких городках. И тоже и пиццу и буррито и суши и шашлык можно поесть (чем не все кухни мира? :D )...но писать об этом с придыханием как будто это нечто невероятное, д*билизм как по мне.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:28
11 000 сообщений+

vsegdatam Wrote:
д*билизм как по мне.

Согласен, я тоже не считаю это чем-то особенным. У нас в деревнях у федеральных трасс, с населением 30-40 человек забегаловок тоже не мерено, иной раз по количеству домов в деревне, а то и больше, и тоже представлены как минимум все кухни бывшего СССР.

Последний раз редактировалось Stepan Stepanich 26 дек, 2016, 5:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:32
12k сообщений+

Quote:
За два дня на посту президента США Трамп отменит 70% указов Обамы

…включая и те, что не подлежат пересмотру
ВАШИНГТОН, 26 Декабря 2016, 02:03 — REGNUM После инаугурации избранный президент США Дональд Трамп намерен разделаться с «наследием Обамы», отменив до 70 процентов указов своего предшественника. Об этом заявил сторонник Трампа бывший спикер палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич, сообщает в воскресенье, 25 декабря, Washington Times.

«Я думаю, что в течение пары дней он собирается отменить от 60 до 70 процентов «наследия Обамы», просто наложив вето на различные его распоряжения», — предположил Гингрич.

По мнению политика, Трамп сможет прекратить действие даже тех указов своего предшественника, отменить которые нельзя по объективным причинам. Кроме того, Гингрич заявил о том, что Трамп попытается наладить рабочие отношения с некоторыми представителями демократического лагеря, чем, несомненно, удивит республиканцев. Однако в случае успешности его начинаний, Трампу удастся увеличить количество своих сторонников.

Как сказал Киселев... Обама пошел в разнос... до 20 января еще столько примет решений... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:34
11 000 сообщений+

Паганель Wrote:
Как сказал Киселев... Обама пошел в разнос... до 20 января еще столько примет решений...

Посмотрим чем все это обернется. Если банана не успеет третью мировую начать, то вполне возможно отменит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:40

Stepan Stepanich Wrote:
vsegdatam Wrote:
д*билизм как по мне.

Согласен, я тоже не считаю это чем-то особенным. У нас в деревнях у федеральных трасс, с населением 30-40 человек забегаловок тоже не мерено, иной раз по количеству домов в деревне, а то и больше, и тоже представлены как минимум все кухни бывшего СССР.

И велодорожки делают на дорогах. Но куда зимой то они, у нас страна северная, с Калифорнией где вечное лето сравнивать глупо. Конечно жить в теплом климате приятнее, но в маленьких западных городках такая же тоска, как в российских городках. имхо Даже у нас подинамичнее жизнь как то. А чувак да, как эмигрировал в 90-х, так в его представлении все и осталось и ничего не поменялось у нас.))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:44

Знакомый американе пишет мне, как мол думаешь могли ваши хакеры взломать нашу систему выборов. Я отвечаю, ты чего...как это возможно вообще сделать. Да и зачем это нашим хакерам , еще не известно что за фрукт этот Трамп.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:44

wanderer777 Wrote:
Я пишу о городке где живу... Тоже самое было когда жил во Флориде, но не в Бруклине...
Обо всем этом уже писалось в другой теме об Америке, в основном, Котом...
Читайте о стране, а не сравнивайте... Пока что сравнение не в пользу России, но со временем в России может быть и лучше - возможность есть... :smith:

Ну я был в Америке.... и что ?
Приехать на недельки две-чисто погулять, по стране поездить - да.
Жить я там не смог бы, при всех кажущихся прелестях.
А что сравниваем-то ?
Велодорожки ?
А нахрена они вообще нужны в небольших городках и тем более поселках ?
Там и так где хотят там и ездят.
Кухню ? Деликатесы вы упоминали....
А вы не задумывались, что русскому человеку как-то параллельно на всякие китайские, японские, мексиканские и прочие кухни ?
Есть тема-а какая она, Америка ?
Хорошая страна... до поры до времени... и что дальше ?
Может со временем вообще перестанет существовать. Вот вы вернетесь, если успеете.
Как же вы без мексиканской кухни то проживете ?
Это нам-татарам по барабану, а я вот за гурманов переживаю. Как оно будет-на гречке и макаронах то...

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:51

Ничего не мешает купить продукты в ближайшем супермаркете и сделать себе ту же кесадилью или буррито или суши забабахать. Всяко лучше качеством будет чем в американских этих забегаловках.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 5:57
12k сообщений+

vsegdatam, тема про Америку...https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20232091#p20232091

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 6:00

Паганель Wrote:
vsegdatam, тема про Америку...https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20232091#p20232091

Знаю, но здесь тоже тема про Америку вообще то. Не я этот разговор начала про велодорожки и кухни народов мира, но я вижу своим долгом ответить товарищу, а то он так и помре ничего не поняв. )

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 6:53
**

Мирейка Wrote:
wanderer777

Надоело здесь впустую "скрипеть пером" и посмотрел "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 25.12.16".
Чего и вам советую, там все о российской экономике и реальном положении вещей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 6:59

wanderer777 Wrote:

Надоело здесь впустую "скрипеть пером" и посмотрел "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 25.12.16".
Чего и вам советую, там все о российской экономике и реальном положении вещей.

Если послушать Трампа, то Америка вообще на пороге экономической катастрофы. К его словам у вас нет доверия? А зря.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2016, 7:11
**

vsegdatam Wrote:
Мирейка Wrote:
wanderer777

Да человек такое чувство что сидел где то в ж мира всю жизнь, а тут вау, оказался в Америке...так прямо весь восхищении касаемо самых обычных вещей. ))

Нормальные люди по ночам спят... Это так к слову...
Почитайте мои "заметки" в теме об Америке, надоело ночным пустобрехам одно и тоже писать... Уехал я из CССР, а не из России.
Жил 10 лет в США, жил в Австралии (недолго), вернулся и жил очень долго в Европе (которую всю объездил), а также много времени проводил на Украине и в России. Много путешествовал и много видел, в отличие от большинства форумных пустобрехов...
Европа мне гораздо больше нравится чем США, а жизнь в Москве нравится больше чем в Нью-Йoрке, но только идиоты могут сказать что в данный момент Америка не богаче России и что люди там не живут лучше...
Сейчас вернулся, чтобы учить дочку и как показывает время - абсолютно правильно сделал
На эту тему далее писать не вижу смысла - дождитесь и долбите Кота, а я лучше семьей займусь... :dance:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа