vsegdatam Wrote:
На основании чего вы считаете, что Путин сторонник Ротшильдов? Да и Трамп вряд ли имеет хоть какое то к ним отношение, они даже не поместили его на обложку своего журнала Эксперт. И вообще, нет никакой войны между Ротшильдами и Рокфеллерами, они все в одной тусовке называемой "мировым правительством". И они все против Путина и против Трампа. Вы скажите как же тогда Трамп стал президентом...а вот так, человек предполагает, а Бог располагает. Если высшим силам так было угодно, значит так и случилось.
Человеческая память подобна мотыльку и не может, просто не в состоянии, выхватывать малозначимые детали, которые могут оказаться поворотными моментами истории. Многое я не могу знать, но то, какие выводы я могу сделать на основе имеющихся данных (начнём, как любит выражаться ВВП с конца):
3. Трамп ни в коем случае не пришёл бы к власти, если бы у руля России стоял двойник Ельцина. Т.е. тот человек, который не покушался бы на гегемонию США. (Вопрос требует долгих и нудных обсуждений в процессе которых оппоненты всё более убеждаются, что их заблуждения верны. Если вы выскажете иначе, то пусть будет так. Спорить не намерен),
2. Стремительный рост авторитета России в мире связываю с основанием канала РТ на нескольких языках и возможностью донести правду. "В чём сила, брат? Вот и я думаю, что сила не в деньгах а в правде."
1. Примерно за год до основания РТ на встречу с Путиным приезжали высокие чиновники "Голдман Сакс". И заключили соглашение об улучшении имиджа России за рубежом. Через год РТ появился в нескольких странах на нескольких языках.
0. Теперь про то, что кланы "Рокфеллеры" и "Ротшильды" в одной упряжке:
Еще ранее появлялись в новостных лентах (майл-новости - жёлтая пресса или какой другой окраски?) сообщения, что Р энд Р накануне грандиозного коллапса денег решили подружиться и объединится.
Вы следите за мыслью? Если на каком-то этапе упустили суть (кроме п.3 - там будет много словоблудия), то можно поговорить.
-1. Но если Р и Р в одной упряжке (как Вы утверждаете) и совместно вывели первым актёром на сцену Россию, то что это значит? Правильно, то что они кинули США, а заодно с ним ВЕСЬ остальной мир на 19 трлн. И будут подбирать ключи к остальному миру, до которого не смогли добраться долларом.
-2. В свете вышесказанного могу предположить (но опять же спорить не буду), что в орбиту России будет втягиваться всё больше государств, чтоб попасть под влияние рубля-юаня или какой другой общей валюты вплоть до биткоинтов. Понятно, что пока мы говорим об мультивалютной корзине. Пока. Но напомню, что человеческая память подобна мотыльку, а те черти работают на столетия вперёд