Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 0:44
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Спасет ли её Эрдоган-2.0....
ук-ук!

berendeya Wrote:
Только вот очень "ко времени" это произошло...
Если переворот готовили СШП, то они всех знали "своих", тем более, в силовых структурах.
И могут теперь держать их в качестве "бомб с часовым механизмом".

Налаживающиеся отношения России и Турции, сшп - как кость в горле.
Плюс обама уходя, делает всё, чтоб поднасрать РФ...

И ещё, убийца был уволен из полиции, и это при Эрдогановской чистке(!) после госпереворота,
просто уволен, а не посажен, как большинство его коллег, значит - хорошо законспирированный,
может его держали для чего то другого, а тут Трамп в белый дом вломился...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 0:50
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
Но последнее время Эрдоган что ни скажет, все против шерсти западу. Еще и требует со штатов выдать Гюлена, сдать курдов и вообще наглец хамский.
И я сильно сомневаюсь, что он беспрекословно будет выполнять указы тех, кто хотел его исподтишка слить физически во время переворота.

Правильно. Вот поэтому и убили нашего посла сегодня. Улавливаете мою мысль, не?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 0:56
12k сообщений+

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Правильно. Вот поэтому и убили нашего посла сегодня. Улавливаете мою мысль, не?

Так вы определитесь, плиз. Эдик - марионетка запада и делает все, что скажут в США или он им поперек горда и потому убили посла.
А то вы такая... многовекторная :rose:

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:00

AlexMoscow Wrote:
Так вы определитесь, плиз. Эдик - марионетка запада и делает все, что скажут в США или он им поперек горда и потому убили посла.
А то вы такая... многовекторная :rose:

Эрдоган осмелел в последнее время, пошел кое где против Штатов почему? Потому что он надеется на Путина, что тот в случае чего поможет...вот за это теперь и убит наш посол. Я не многовекторная, у меня просто аналитический склад ума, не все сразу понимают на что я намЕкиваю.. )

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:04
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Я не многовекторная, у меня просто аналитический склад ума, не все сразу понимают на что я намекаю.. )

Вообще это называется по-другому, но бог с ним :)

Проблема в том, что убийство нашего посла в Анкаре вынудит Эдика "дарить алмаз" то есть идти на лишние уступки, чтобы загладить этот неприятный инцидент.
Что упростит торговлю с ним и нам и Ирану.
Для западных структур, кто промышляет такими авантюрами - это очевидно и они постарались бы найти другой способ нагадить, имхо. Поэтому я и думаю, что запад устроил бы провокацию потоньше. Например атака на турецких военнослужащих в сирии из под иранского или российского флага. Ну или чего попроще. Но уж точно не ставить эдика на кануне переговоров в заведомо проигрышную позицию описавшегося пуделя. Чтобы усложнить ситуацию - надо было подкидывать козыри строптивому султану, а не двум его оппонентам.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 дек, 2016, 1:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:05
покоритель восьмитысячников +

Эрдоган сволочь еще та, но убивать посла ему не было смысла. Он бы скорее какую-нибудь гадость в Сирии замутил

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:11

AlexMoscow Wrote:
Для западных структур, кто промышляет такими авантюрами - это очевидно и они постарались бы найти другой способ нагадить, имхо.

Это очень логично. Но события последних лет десяти показывают что с логикой у наших "партнеров" полный швах. Вывода два: или партнеры с ней(логикой) не дружат, или ими руководит Путин.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:13

AlexMoscow Wrote:
Вообще это называется по-другому, но бог с ним :)

Проблема в том, что убийство нашего посла в Анкаре вынудит Эдика "дарить алмаз" то есть идти на лишние уступки, чтобы загладить этот неприятный инцидент.
Что упростит торговлю с ним и нам и Ирану.

Далека от мысли что Путин будет вести торговлю на крови нашего человека, даже если бы захотел, общественное мнение не поймет этого. Многие до сих пор не могут простить туркам нашего летчика...а тут вообще, даже посол не в безопасности в этой стране. Нет, этот инцидент очень подпортит наши отношения с турками.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Для западных структур, кто промышляет такими авантюрами - это очевидно и они постарались бы найти другой способ нагадить, имхо.

Завтра переговоры. Может быть, они хотели нагадить не вообще, а именно к переговорам?
Может, им для чего-то нужно время?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:20
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
а тут вообще, даже посол не в безопасности в этой стране. Нет, этот инцидент очень подпортит наши отношения с турками.

У вас очень розовые представления о политике в целом.

Но в данном случае вина Эрдогана не прямая и она давно очевидна для нас. Можно винить его в том, что он не контролирует ситуацию в стране и заигрался в "танцы с волками", но не в том, что его так смачно подставили накануне переговоров. Это уже следствие. И расплачиваться за него он будет позицией за столом (или под столом).

Quote:
Может, им для чего-то нужно время?

А где гарантия, что они его выиграли? Я пока не слышал даже о переносе переговоров, не то что об их отмене.
И потом - мы то чего теряем в случае переноса? У нас будет больше времени на зачистку Алеппо. Эти переговоры нужны Эрдогану больше, чем нам.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 дек, 2016, 1:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:23
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А где гарантия, что они его выиграли? Я пока не слышал даже о переносе переговоров, не то что об их отмене.

Переговоры пройдут, но может они думали, что отменят...
В общем Вы правы. Они знают, что ВВП не идиот.
Скорее всего придурок-одиночка.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:24

AlexMoscow Wrote:
Для западных структур, кто промышляет такими авантюрами - это очевидно и они постарались бы найти другой способ нагадить, имхо. Поэтому я и думаю, что запад устроил бы провокацию потоньше. .

Есть книга довольно известная от бывшего црушника "Комитет 300", есть от другого црушника "Исповедь экономического убийцы", даже после беглого ознакомления с ними, потоньше от Запада ждать не будете, они используют ВСЕ возможные и невозможные методы получения нужного им результата.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:27

AlexMoscow Wrote:
У вас очень розовые представления о политике в целом.

Но в данном случае вина Эрдогана не прямая и она давно очевидна для нас. Можно винить его в том, что он не контролирует ситуацию в стране и заигрался в "танцы с волками", но не в том, что его так смачно подставили накануне переговоров. Это уже следствие. И расплачиваться за него он будет позицией за столом (или под столом).

Нет, это у вас розовые представления о политике, а не у меня. Много Эрдоган расплатился за убийство нашего летчика? То тоже. Нам Турция тоже очень важна и это реальная сила в регионе, с которой приходится считаться.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:28
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Скорее всего придурок-одиночка.

Или член радикальной группировки местного разлива. Что, в общем то не отменяет придури с этой стрельбой.
Quote:
Есть книга довольно известная от бывшего црушника "Комитет 300", есть от другого црушника "Исповедь экономического убийцы", даже после беглого ознакомления с ними, потоньше от Запада ждать не будете, они используют ВСЕ возможные и невозможные методы получения нужного им результата.

Послушайте... Я все понимаю. И про падение уровня профессионализма после рождения однополярности и все остальное. Облом с переворотом в Турции как бы намекает, что там давно не все гладко.
Но они используют все методы для получения результата, а не для получения заведомо противоположного эффекта.

У нас с Эрдоганом отношения, мягко говоря сложные. Он завтра будет играть один против двоих - штаты фактически посланы за дверь. Взятие Алеппо и так дало нам большие козыри - поле для торга сузилось. С какой стати им играть в пользу и так превосходящего противника? Тогда уж надо было турецкого посла в Москве валить. Вот тут Эрдоган бы точно свел переговоры к переливанию из пустого в порожнее.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 дек, 2016, 1:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:33
ук-ук!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:36

Вы странно рассуждаете, я не считаю что убийство нашего посла дает нам какие то козыри, с чего вы это вообще взяли то? Все вспоминают не к месту убийство Грибоедова 200 лет назад и алмаз от шаха...люди очень странные, сейчас совершенно другая ситуация на карте мира...могу вам точно сказать никаких "алмазов" от турков не стоит ждать.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:40
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Вы странно рассуждаете, я не считаю что убийство нашего посла дает нам какие то козыри, с чего вы это вообще взяли то?

уфф. сорри за небольшой офф под спойлером.

Купец собрался в дальние страны и спросил дочек, чего они хотят в качестве гостинцев.
Одна попросила колечко. Другая сапожки (и что там еще, не важно)
А младшенькая выдала:
- привези мне чудище заморское для сексуальных утех.
Купец ошалел и начал на нее орать, на любимую дочку.
- Ладно, пойдем длинным путем - ответила дочка, потупив озорные глазки - привези мне аленький цветочек.

Хорошо, пойдем длинным путем. Оно не нам дает козыри. Оно забирает козыри у Эрдогана. Которых у него после военного поражения протурецких группировок в Алеппо - и так немного.
Убийство посла в Анкаре - это удар по престижу Эрдогана, а не по Москве. Заклятые Партнеры пусть и с фигой за спиной будут публично осуждать эту акцию.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 дек, 2016, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:45

AlexMoscow Wrote:

Хорошо, пойдем длинным путем. Оно не нам дает козыри. Оно забирает козыри у Эрдогана.

Да хоть длинным, хоть коротким идите, но вы ошибаетесь. В фанатика-одиночку я не верю и на этом закончим бессмысленные спор.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 1:47
12k сообщений+

Генерал ФСБ: "Охрана посла не имеет права на оружие"

Quote:
- Александр Георгиевич, как вы считаете, почему стала возможной эта трагедия? Кто и как должен был охранять нашего посла на выставке?

- Порядок на территории выставки должна была обеспечивать турецкая полиция, которая, по всей видимости, не приняла те меры безопасности, которые должна была принять. Возможно, потому, что полицейские не располагали оперативной информацией о возможной провокации.

- А собственная охрана у посла есть?

- Есть. Но для того, чтобы охранять посла, охрана должна иметь соответствующую экипировку, а это не предусмотрено. Наличие оружия у сотрудников посольства за пределами посольства тоже не предусмотрено. Поэтому, охранять посла своими силами очень сложно. Наши послы всегда находятся в уязвимом положении и я всегда с огромной тревогой слежу за ними. К великому сожалению, такие вот случаи происходят. Такая судьба у послов. Вспомним убийство Воровского в Лазанье, когда похожая ситуация — просчет местной полиции - привел к трагическим последствиям.

Так что в целом виновата Турция на 100%.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 3:57

Изображение

Сторонник Трампа: Турецкий террорист, купленный на деньги олигархов, убил русского посла. Глобальные элиты пытаются начать Третью Мировую войну

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 4:32
ук-ук!

Изображение

От гнида.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 4:40
**

DimiD Wrote:
Изображение

От гнида.

так это же очередная, после черной, Ж(опа).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 4:50

Порошенко проигнорировал, но Трамп не проигнорировал.

«Сегодня мы выражаем соболезнования семье и близким российского посла в Турции Андрея Карлова, который был убит радикальным исламским террористом. Убийство посла – это нарушение всех норм цивилизованного мира, оно заслуживает всеобщего осуждения», – говорится в письменном заявлении Трампа

http://vz.ru/news/2016/12/20/850353.html

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 5:05
11 000 сообщений+

DimiD Wrote:
От гнида.

Вы читаете высказывания этого клоуна? Зачем?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2016, 5:08
ук-ук!

Stepan Stepanich Wrote:
DimiD Wrote:
От гнида.

Вы читаете высказывания этого клоуна? Зачем?

Это СМИ, а его соцсети мне давно неинтересны.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа