Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 0:42
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Warnings: 1
golubika Wrote:
Очень много флешмобов уже напели на Украине и в России, только Севастополь почему-то не присоединяется

https://www.youtube.com/channel/UCxTDE53aW1ao6jjOcLQY_OA/videos

https://www.youtube.com/user/matubarukus/videos

А Минск был?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 1:44
12k сообщений+

airis Wrote:
Украинские библиотеки утилизируют собрания сочинений советских писателей
http://rusnext.ru/news/1478513750

Изображение

Интересно, нацисты аутодафе устроят по всей стране?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 10 дек, 2016, 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 3:05
апостол

airis Wrote:
«Вы все все равно умрете! Слава Новороссии!» — так поздравили раненых АТОшников в Харькове

Знакомое выражение. лет 15 назад в свет вышла компютерная игра, естественно издатель, американская студия.
В промо ролике, идут кадры - пейзажи украины и в частности пейзажи Припяти. Диктор за кадром на английском вещает "наши политики продались западу... бла-бла-бла" И финальная фраза на русском языке "Вы все, всё равно скоро сдохните!"
 оф
Если в кратце, Игра на тему - в республиках бывшего СССР. в том числе и в украине завелись терористы торгующие оружием и страстно желающие запустить по америке межконтинентальные ядерные ракеты.
В следующих частях игры, создатели довели сюжет до того что эти терористы захватили власть по всему СНГ, включая Россию и осуществили массовое вторжение в США.
п.с. это я к тому, что там за бугром давно вбивают в мозг гражданам, на всех уровнях и любыми средствами - Россия агрессор, она хочет на нас напасть.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 7:26
кирилл и мефодий

Вот почему-то мне смешно)))

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1679370

Quote:
А я могу вас ещё больше развеселить, мы об этой схеме узнали в 12 году, я в 13 вышла на Майдан, чтобы отстоять своё право и защитить своё будущее. Я думала, что мы сможем защитить своё. Дура((( стало только хуже, меня теперь даже милиция не защитит, появились частные армии. И они в законе, а работающая фабрика-нет

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 10:56
покоритель восьмитысячников +

Журналист британской газеты The Times Максим Такер сообщил, что получил письмо от адвокатов президента Украины Петра Порошенко.

Он уточнил, что причиной такого шага, по его мнению, стали опубликованные заявления народного депутата Александра Онищенко, в которых он утверждает, что подкупал нардепов, работая на Порошенко.

"Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал депутатов парламента. Что Порошенко подкупал депутатов парламента", - написал Такер в своем твиттере.
http://vesti-ukr.com/politika/214445-zh ... apuhivanii

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 10:59

Продавцы о новом законе: "80% книг — из РФ, как ввозили, так и будем ввозить"
Новая законодательная норма, по мнению представителей книжного бизнеса, лишний повод к созданию черного рынка
http://vesti-ukr.com/strana/214333-kontrabanda-knih

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 23:57
12k сообщений+

Quote:
С цензора:
66,5 тыс. военнослужащих заключили контракт с ВСУ с начала года, - Минобороны
Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Украины продолжает оставаться одной из самых конкурентоспособных профессий на рынке труда.

Об этом спикер Министерства обороны Алексей Чернобай сообщил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

"С начала года контракт с украинским войском заключило 66,5 тысяч военнослужащих, из которых 7300 - офицеры", - сообщил Чернобай.

66,5 тысяч украинцев добровольно пошедших в каратели за 2016 год.

Quote:
С Цензора:
Армия не будет комплектоваться исключительно контрактниками, - Муженко
Полный переход на комплектование Вооруженных сил Украины (ВСУ) исключительно военнослужащими по контракту пока не рассматривается.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

"В настоящее время мы не рассматриваем полного перехода на комплектование Вооруженных сил Украины исключительно военнослужащими военной службы по контракту", - сказал он.

По его словам, доля контрактников составит до 80%. "Лишь около 20% штатных позиций будут комплектоваться военнослужащими срочной военной службы. Хотя по состоянию на сегодня этот показатель не превышает 10%. Это наш источник - как для набора на контракт, так и накопления мобилизационного ресурса", - отметил чиновник.

Так что мобилизация на Украине не нужна.
Они радостно и с песнями добровольно бегут записываться в убийцы своего народа.

Ну че - споём?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 0:19
Высота 10 000, полет нормальный

airis Wrote:
А Минск был?

В соседней теме смотрите https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=801394&start=75

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 4:53
12k сообщений+

Инвестируй в "Правый сектор": как Украина заманивает иностранцев

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 11:41

berendeya
когда в стране с 40 миллионным населением жрать нечего, факт что 66 тысяч пошли в полицаи ни о чем не значит, отщепенцев всегда хватало, а на (в) Украине их минимум каждый 5-й, правда большинство отщепенцев по хохляцки хотят бабки получать, по ничего не делать, а уж тем паче лезть под пули, им бы карателями поработать и помародерить, но те вакансии к их сожалению уже заняты.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 13:36

Американцы начали строить особняки на Андреевском спуске
Новое здание театра может стать только началом грандиозных перемен в исторический части столицы
http://vesti-ukr.com/kiev/214357-amerik ... kom-cpucke

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 13:40

Польский пограничник оштрафовал супружескую пару из Добромиля Старосамборского района Львовской области за наклейку с трезубцем на их автомобиле, с французскими транзитными номерами. Об этом 10 декабря сообщает Высокий замок.

Инцидент произошел на пункте пропуска Смильница – Кросценко.

«Польский «страж граничный», взглянув на наше авто, сразу засуетился. Сказал мужу за рулем, что у нас не все в порядке с машиной. Показал на трезубец на багажнике. Мол, в Польше закон это запрещает. Принес книжку с польским законом о дорожном движении, зачитал пункт, который не позволяет размещение на транспортном средстве знаков, принадлежащих другому государству, а не того, в котором машина была зарегистрирована. «Страж граничный» говорит нам: или вы снимаете трезубец, или я выписываю штраф. Наши объяснения, что едем транзитом, на него не повлияли. Ответил: «Вы сейчас на территории Польши, а у нас свой закон», – рассказала Светлана Проник, которая ехала в этом автомобиле.
http://sharij.net/70027

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 13:52
12k сообщений+

Maksum Wrote:
когда в стране с 40 миллионным населением жрать нечего, факт что 66 тысяч пошли в полицаи ни о чем не значит,

Во-первых, не в "полицаи", а в палачи и каратели - априори знающие, что они поедут расстреливать мирные города и убивать своих же украинцев и русских
Во-вторых, "не значит" для Вас, для меня - значит.

66.000 добровольных убийц своих же.
Для меня - "значит". Извините.

Последний раз редактировалось berendeya 11 дек, 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 15:05

berendeya Wrote:
Во-первых, не в "полицаи", а в палачи и каратели - априори знающие, что он и поедут расстреливать мирные города и убивать своих же украинцев и русских

Изображение
Все, что мы наблюдаем сейчас на украине уже было и было не однажды...
Эту клоаку пора уничтожить навсегда.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 15:11

Изображение

Если не ошибаюсь, это Киев.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 17:19
покоритель восьмитысячников

marten333 Wrote:
Если не ошибаюсь, это Киев.

Да. На холме стоит Андреевская церковь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 17:25
кирилл и мефодий

Нардеп рассказал, как украинцев унижают в ЕС

http://korrespondent.net/ukraine/3785791-nardep-rasskazal-kak-ukrayntsev-unyzhauit-v-es

Quote:
"Граждане ЕС, США, Канады и других стран, даже России (!) проходят без очереди, а украинцев дактилоскопируют, требуют подтверждение наличия денег, бронировки гостиницы и обратного билета", - пишет депутат о паспортном контроле в польском аэропорту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2016, 22:29

На Украине испытали новую систему управления огнем для полувековой советской БМП
http://vz.ru/news/2016/12/11/848768.html
Quote:
На Украине испытали модернизированную версию старой советской боевой машины пехоты – БМП-1УМД – с новой цифровой системой управления огнем «Охотник», сообщает Укроборонпром; БМП-1 была разработана в СССР и принята на вооружение в 1966 году.

Quote:
«Эта система способна в автоматическом режиме распознавать и отслеживать цели и является одним из элементов создания роботизированных боевых модулей. Благодаря ей БМП-1УМД «Охотник» может использоваться не только как средство транспортировки и огневой поддержки подразделений, но и как автономная боевая единица с дистанционным управлением. Кроме того, «Охотник» оснащен немецким двигателем, современным боевым модулем с пушечно-ракетным вооружением и комплексом снижения заметности»,

Очередной танк "Навозец" - истр*битель Армат. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 2:13
апостол

Уу-у-у-уу, кака зрада организовалась, Боюсь хохлы щяс начнут от безвиза шарахатся как чёрт от ладана:

В польском Перемышле прошел марш польских националистов, участники которого кричали «Смерть украинцам!» - кадры опубликованы в Сети.

Участники «Марша орлят перемышльских и львовских» выкрикивали такие лозунги во время прохождения колонны мимо здания Украинского народного центра.
Quote:
Киев намерен обратиться к Варшаве с просьбой расследовать инцидент в польском городе Перемышле на марше, участники которого призывали убивать украинцев. Об этом, как сообщает «Укринформ», заявил в воскресенье, 11 декабря, посол Украины в Польше Андрей Дещица.

«Мы осуждаем любые действия и призывы, которые ведут к национальной розни, и обратимся к польским официальным структурам с просьбой расследовать этот инцидент и наказать виновных», — сказал дипломат.

Как отметил Дещица, Киев ожидает реакции не только от польских властей, но и от общественных организаций. «Такие провокации в высказываниях одного человека могут уничтожить достижения официальной и общественной работы Украины и Польши», — добавил он.
Лента.ру

Ну в общем стандартное хахлячье "А нас за що?" При этом всегда включают амнезию по поводу правосечьих кричалок.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 2:16
12k сообщений+

Semen Wrote:
«Мы осуждаем любые действия и призывы, которые ведут к национальной розни...», — сказал дипломат.

И язык ведь поворачивается у этого "дипломата".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 3:40
11 000 сообщений+

Semen Wrote:
Уу-у-у-уу, кака зрада организовалась, Боюсь хохлы щяс начнут от безвиза шарахатся как чёрт от ладана

Вот сейчас таки самое время давать бесвиз, чтоб эти ребята наконец-то встретились друг с другом. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 8:27
интерполятор

Здобулы!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 8:44

Semen Wrote:
«Мы осуждаем любые действия и призывы, которые ведут к национальной розни, и обратимся к польским официальным структурам с просьбой расследовать этот инцидент и наказать виновных», — сказал дипломат.

Как отметил Дещица, Киев ожидает реакции не только от польских властей, но и от общественных организаций. «Такие провокации в высказываниях одного человека могут уничтожить достижения официальной и общественной работы Украины и Польши»

Воистину, классика! Что тут сказать....
""Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
- Ей Мишка отвечал...."
(Иван Андреевич Крылов)

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 9:00
покоритель восьмитысячников

Semen Wrote:
Киев намерен обратиться к Варшаве с просьбой расследовать инцидент в польском городе Перемышле на марше, участники которого призывали убивать украинцев. Об этом, как сообщает «Укринформ», заявил в воскресенье, 11 декабря, посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Как отметил Дещица, Киев ожидает реакции не только от польских властей, но и от общественных организаций. «Такие провокации в высказываниях одного человека могут уничтожить достижения официальной и общественной работы Украины и Польши», — добавил он.
Лента.ру

Нашему бы МИДу не мешало так подсуетится. На каждый высер свидомых нацистов - нота протеста.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2016, 9:37
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:
Semen Wrote:
Уу-у-у-уу, кака зрада организовалась, Боюсь хохлы щяс начнут от безвиза шарахатся как чёрт от ладана

Вот сейчас таки самое время давать бесвиз, чтоб эти ребята наконец-то встретились друг с другом. :D

У них платежки пришли за ноябрь. Читаю и ржу)))

И ни одного свидомого с кастрюлей!!!))) 21-одну страницу....наклепали... )) плачут)))
Они точно были?))) ТОчно майдан в 2013-том был?)) Я ужо сомневаться начал))

Quote:
А ещё добычу снизили,теперь нефть подрастает в цене.
С кем там весьмир?

Перспективы тоже не радуют их))

Quote:
а что в январе будет? когда платежка будет как минимум в 1.5-2 раза больше? кредит оформлять? а жить за что? еда подорожает на 40%, комуналка еще вырастит... газ после Нового года по 9грн с копейкой будет, потом 12 и уже точно есть данные (приходила контролер с горгаза!!) 14грн 100%. с марта свет дорожает, с апреля вода... пишу... и слов не могу подобрать...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа