Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:10
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

Регион29 Wrote:

Quote:
Да пусть бы орали...тем более что они так и так орут на всех углах что русские плохие. Дело в том что втягиваясь в подобные переговоры мы уже делаем им уступку, все в мире воспринимают теперь это как само собой разумеющиеся, что штаты ведут переговоры по Сирии. Сам факт подобных переговоров - это прогиб. имхо

Вы думаете если пиндонос номер один скажет не стрелять все бармалее его послушают. Там куча разных банд и кланов с оружием, в том числе сами сирийцы с промытыми мозгами. Поэтому надо общаться, раз мы туда влезли. Мочить всё что шевелиться в населёнке не наш метод.

При чем тут мочить и что скажет главный пиндос? Где это у меня написано? Вы вообще не поняли меня. Я считаю никаких переговоров с пиндосами по Сирии быть не может. Не нужно их вести вообще.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:13

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:14
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Вы по-прежнему настаиваете, что наши военные дураки?

уничтоженный в первый же день работы госпиталь -- это свидетельство гениальности, или глупости..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:18
12k сообщений+

Warnings: 1
прохожий Wrote:
уничтоженный в первый же день работы госпиталь -- это свидетельство гениальности, или глупости..?

Это свидетельство работы на ту сторону. Или агентурной из местных перекрасившихся, или через наших заклятых партнеров. Не более того.
Судя по видео госпиталь находился в окружении зданий, на площадке. Здания сами по себе служат защитой от осколков при случайном обстреле. А от целенаправленного навесного - поможет только бункер.

Да. Может быть имело бы смысл разместить его внутри крепкого здания. Лучше в подвале. Но на подготовку такого помещения под госпиталь нужно время. Там вообще не все гладко с целыми и прочными зданиями после 5ти лет войны. А госпиталь был нужен сейчас, а не через пару месяцев. И в Алеппо, а не в Дамаске.
Вообще то там война, если вы не заметили... И война с противником, который срать хотел на все правила. Поэтому риск есть и будет в любой точке Сирии. Даже Хмеймим обстреливали, если вы помните.

ЗЫ. Утопить МиГ, который мог уйти на наземный аэродром за то время, что болтался в ожидании ремонта финишера - это глупость.
А тут реалии войны, от которых на все сто не застрахуешься.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 дек, 2016, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:26

Пишут что "зайцу " на карте Алеппо САА подрезали ушки.)

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:31

vsegdatam Wrote:
Регион29 Wrote:

Quote:
Да пусть бы орали...тем более что они так и так орут на всех углах что русские плохие. Дело в том что втягиваясь в подобные переговоры мы уже делаем им уступку, все в мире воспринимают теперь это как само собой разумеющиеся, что штаты ведут переговоры по Сирии. Сам факт подобных переговоров - это прогиб. имхо

Вы думаете если пиндонос номер один скажет не стрелять все бармалее его послушают. Там куча разных банд и кланов с оружием, в том числе сами сирийцы с промытыми мозгами. Поэтому надо общаться, раз мы туда влезли. Мочить всё что шевелиться в населёнке не наш метод.

При чем тут мочить и что скажет главный пиндос? Где это у меня написано? Вы вообще не поняли меня. Я считаю никаких переговоров с пиндосами по Сирии быть не может. Не нужно их вести вообще.

Как раз я вас понял, вы не поняли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:33

AlexMoscow Wrote:
Если речь идет о преднамеренной передаче координат бородатым (не важно от местных стукачей или из красного креста)

Похоже, речь уже идет не просто о передаче координат, а о спланированном убийстве десятков детей и женщин в только что развернутом российском госпитале.
Только задержка с доставкой их в госпиталь позволила избежать массового убийства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:41
оби ван кеноби

Теперь всех западных "специалистов" из котла в плен можно больше не брать, а лучше изловить человек 20-30 и на камеру расстрелять как террористов, граждан США, Германии, Великобритании.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:42
12k сообщений+

Я вот думаю...а что хохлы так пиндосов любят?... :roll:
Так они ж правда - братья!

Лавров заявил об отзыве Вашингтоном предложений по Алеппо

Сергей Лавров Wrote:
Вчера мы получили от них [США] сообщение, что они не смогут завтра встретиться для консультаций по Алеппо, потому что они передумали.
:shock:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 15:46

Регион29 Wrote:
Quote:

Как раз я вас понял, вы не поняли.

Вы не поняли меня. На месте сирийские военные сами разберутся с кем там договариваться, а с кем нет. Штатам не зачем давать возможность давления на наших политиков, а через них на военных, это выставляет нас же в глупом свете.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:05
12k сообщений+

DrS Wrote:
berendeya Wrote:
По его словам, по счастливой случайности в момент обстрела в приемном отделении российского госпиталя с ними не оказалось десятков сирийских детей с матерями из освобожденных от боевиков восточных районов Алеппо. "Из-за задержки в подаче автобусов, они не приехали, избежав массовой гибели в приёмном отделении российского госпиталя", - сообщил представитель Минобороны РФ.

Ну вот, теперь понятно, какая была спланирована акция, информация о которой была перехвачена нашей разведкой.

Наверное, Вы правы.
Хотели очередную кровавую картинку для СМИ из месива женских и детских тел.
Не рассчитали со временем.
Скорее всего, это не боевики (ну то есть боевики стреляли, конечно) всё затеяли. :(

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:12
Высота 10 000, полет нормальный

vsegdatam Wrote:
все в мире воспринимают теперь это как само собой разумеющиеся, что штаты ведут переговоры по Сирии. Сам факт подобных переговоров - это прогиб. имхо

А с кем и когда штаты вели еще переговоры?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:21

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:45

Регион29 Wrote:
Всё правильно даже в ВОВ красный крест поставлял продукты и медикаменты пленным фашистам в лагеря. На госпиталях, вагонах и автоколоннах наносили знаки что бы их не бомбили.

Да. Красный крест во Вторую Мировую войну поставлял продукты и медикаменты пленным фашистам, а так же узникам фашистких лагерей. В основном - белым европейцам, типа французам, англам, датчанам и бельгийцам всяким.
Русским военнопленным, содержавшимся в концлагерях в ужасных условиях, Красный Крест ничего не поставлял.
А вообще, я считаю Красный Крест блядской организацией.
Идея хорошая, гуманная и правильная. Но зачастую там не врачи, а военные специалисты, а вместо гуманитарки и медикаментов - оружие и обмундирование.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:50

escarcha Wrote:
А с кем и когда штаты вели еще переговоры?

Вот уж не интересуюсь их историей, с кем они когда переговоры вели.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:53

berendeya Wrote:
Хотели очередную кровавую картинку для СМИ из месива женских и детских тел.
Не рассчитали со временем.
Скорее всего, это не боевики (ну то есть боевики стреляли, конечно) всё затеяли.

Ещё не обвинили Россию? По аналогии с самообстреливающимся Донбассом.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:54

Barsoff Wrote:
Регион29 Wrote:
Всё правильно даже в ВОВ красный крест поставлял продукты и медикаменты пленным фашистам в лагеря. На госпиталях, вагонах и автоколоннах наносили знаки что бы их не бомбили.

Да. Красный крест во Вторую Мировую войну поставлял продукты и медикаменты пленным фашистам, а так же узникам фашистких лагерей. В основном - белым европейцам, типа французам, англам, датчанам и бельгийцам всяким.
Русским военнопленным, содержавшимся в концлагерях в ужасных условиях, Красный Крест ничего не поставлял.
А вообще, я считаю Красный Крест блядской организацией.
Идея хорошая, гуманная и правильная. Но зачастую там не врачи, а военные специалисты, а вместо гуманитарки и медикаментов - оружие и обмундирование.

Так СССР не подписало конвенцию о военнопленных, хотя может что то путаю. Сталкивался лет 17 назад с ними, у нас был проект кормили детей малообеспеченных они часть финансировали, мутная контора, люди работали еще мутнее, скорее всего отмывали бабло в РФ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:04

Регион29 Wrote:
Так СССР не подписало конвенцию о военнопленных, хотя может что то путаю. Сталкивался лет 17 назад с ними, у нас был проект кормили детей малообеспеченных они часть финансировали, мутная контора, люди работали еще мутнее, скорее всего отмывали бабло в РФ.

Нет. Не ошибаетесь.
Но Красному Кресту изначально было наплевать на русских военнопленных.
И с ТОЙ войны прошло уже 75 лет.
А что - ИГИЛ подписал конвенцию о военнопленных ?
Талибаны всякие и Аль-Каеды....
Раз не подписали, то значит их можно тупо к стенке, всех кого поймали ?

ДНР и ЛНР подписали какие-то конвенции ?
И получается, что пленных укров надо лечить, кормить и пылинки с них сдувать, а пленных ополченцев можно мучить, пытать, насиловать и расстреливать ?

Я потому и написал, что считаю Красный Крест, всякие там Врачи без Границ и прочие общества - блядскими конторами.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:08
апостол

Barsoff Wrote:
При чем тут КК? Немцы никого не пускали к советским пленным, поскольку СССР не подписал конвенцию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:12

теам222 Wrote:
При чем тут КК? Немцы никого не пускали к советским пленным, поскольку СССР не подписал конвенцию.

А что, конвенция как-то мешала шум хотя бы поднимать, вести переговоры с герм.командованием со стороны КК о помощи русским пленным, им это было не надо. Они как суками были все века, так и остаются ими.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:16

Barsoff Wrote:
Регион29 Wrote:

Нет. Не ошибаетесь.
И с ТОЙ войны прошло уже 75 лет.
А что - ИГИЛ подписал конвенцию о военнопленных ?
Талибаны всякие и Аль-Каеды....
Раз не подписали, то значит их можно тупо к стенке, всех кого поймали ?

ДНР и ЛНР подписали какие-то конвенции ?
И получается, что пленных укров надо лечить, кормить и пылинки с них сдувать, а пленных ополченцев можно мучить, пытать, насиловать и расстреливать ?

Я потому и написал, что считаю Красный Крест, всякие там Врачи без Границ и прочие общества - блядскими конторами.

Кстати врачи без границ вроде есть в Сирии, наверняка ведут шпионаж и собирают информацию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:16
апостол

Тутта Ларсон Wrote:
теам222 Wrote:

А что, конвенция как-то мешала шум хотя бы поднимать, вести переговоры с герм.командованием со стороны КК о помощи русским пленным, им это было не надо. Они как суками были все века, так и остаются ими.
Какой еще шум, в литавры бить?
Значит, Сталин не стал сотрудничать с КК, но виноват в тяжелом положении советских пленных не он, а КК?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:20

теам222 Wrote:
Значит, Сталин не стал сотрудничать с КК, но виноват в тяжелом положении советских пленных не он, а КК?

КК-это благотворительная милосердная организация, если она не милосердствует без конвенции-это Г.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:26
12k сообщений+

Barsoff Wrote:

Обидно еще то, что все эти конторы полностью девальвировали те идеи, ради которых они создавались.
И теперь создать что-то реальное для этих целей будет сложно, так как все будут думать, что это то же самое, просто под другими флагами.
Вот в чем беда. Для меня это - сатанизм. Потому что все правильные и хорошие слова и понятия наполняются ложью и злом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 17:29
апостол

Тутта Ларсон Wrote:
теам222 Wrote:

КК-это благотворительная милосердная организация, если она не милосердствует без конвенции-это Г.

Демагогия.
Немцы посылали КК по известному адресу. Максимум, что удалось добиться, - передавать посылки и письма, если известны имена и адреса получателей. Очевидно, наших пленных это не касалось. И не КК тут виноват. В единичных случаях представителям КК удавалось получить разрешение на посещение лагерей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа