Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 18:58
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

полухохол Wrote:
В комментах - большинство с этим согласны.

В коментах большинство за "Виноваты москали".Это они отдали приказ разогнать студентов что бы отжать Крым.Скаклов не переделать.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:20
кирилл и мефодий

Quote:
По мнению президента Еврокомиссии, это произойдет в ближайшее время.
В ближайшие недели Украина отменит запрет на экспорт необработанной древесины, препятствующий получению транша макрофинансовой помощи от Евросоюза. Об этом по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе сообщил в четверг, 24 ноября, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

"Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули", – сказал Юнкер.

По словам политика, это будет сделано в следующие несколько недель, что позволит ЕС предоставить Украине обещанный транш на сумму 600 млн евро.

Сегодня явно не день хохлов...))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:22
12k сообщений+

skytix Wrote:
"Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули", – сказал Юнкер.

Даже не стесняются признаваться, что главный мотив - глобальный грабеж.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:26
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:

Просто им надо спешить. С такими тарифами - если не успеют вывезти в европу - все на дрова пойдет. На "стесняться" времени нет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:28
12k сообщений+

Quote:
Александр Зубченко. Черствый круассан

Много наших застряло сегодня на кордоне. Выехали заранее, чтобы аккурат к 24-му числу быть уже на границе. Все такие возбужденные, с флагами Украины и Евросоюза. Тем более что в Париже акция: каждый третий круассан бесплатно, а если возьмешь шесть чашек капучино, то и сырок дор-блю получишь со свежей плесенью.

Французские производители круассанов всю ночь трудились, чтобы обеспечить ажиотажный спрос. Махмуд и Мустафа специально разработали жовто-блакитную глазурь, основанную на натуральных, органических элементах без глютена.

Все природное: баранья желчь, другие секретные ингредиенты, которые Махмуд не пожелал назвать. Дескать, семейная тайна, фирменный рецепт. И вот круассаны стремительно черствеют, а на подъездах к Парижу не видать огромных пелотонов украинцев на «роверах», усиленно крутящих педали.

Что-то пошло не так.
Все на границе ждали новостей. Когда же, б…ть, начнет работу этот гребаный Европарламент. Патриоты разбили палатки, жгли костры и слушали радио. Передавали всякую хрень. Ихний Шульц, оказывается, намерен покинуть пост главы Европейского парламента и хочет, с…ка такая, баллотироваться в бундестаг от СДПГ. На пункте пропуска «Тиса» эта новость, помноженная на требование усатой тетки из местных платить 20 гривен за посещение туалета, чуть не привела к бунту. Естественно, все высокоинтеллектуальные потр*бители круассанов стали возмущаться, костерить Шульца на чем свет стоит и демонстративно отливать в районе нейтральной полосы. Возник небольшой международный скандал. Самые нетерпеливые стали тыкать погранцам паспорт с тризубом и крутить на смартфоне обращение верховного главнокомандующего, клявшегося в безвизе с 24 ноября.

Все формальные признаки сходились: число правильное, паспорт есть, видео президента, который обещает, в наличии. А кордон пересечь никак не удается. Некоторые совали в окошко справку о стопроцентной генетической идентичности, полученную в Министерстве культуры. Бумажку они предусмотрительно получили, поскольку мало ли что… Вдруг поляки потребуют?

Нищук наладил генетические замеры в кабинете возле приемной вице-премьера Славы Кириленко. Там замеряли размер члена, черепа и просили громко спеть в микрофон гимн Украины. Три раза. Потом тесты на детекторе лжи и, естественно, бак-посев. Без этого, понятное дело, никак нельзя. Стоит все удовольствие всего лишь 200 гривен, которые надо положить в ящик с табличкой «На тепловизор в зоне АТО, ответственная «Африканский йож».

К сожалению, даже солидная справка с голограммой в виде расово правильного члена и фоткой Нищука не помогала. Тем временем все убеждались, что на улице не май месяц. Хорошо тем, кто застрял в поездах. Они вместо круассанов набухались и забылись тревожным европейским сном, изредка поскуливая от перевозбуждения.

А вот что, к примеру, делать европейцам в чистом поле? Естественно, требовать прямую трансляцию заседания Европарламента. Однако выяснилось, что все вообще должно проистекать на какой-то комиссии Украина–ЕС. Якобы туда поехал верховный главнокомандующий, который планирует объявить голодовку в знак протеста. Напряжение росло, многие стали нести шины в нейтральную зону, не реагируя на дружелюбные предупредительные выстрелы.

На стихийных митингах выдвигались требования немедленно открыть границу и выдать каждому по сто евро на приобретение гребаных круассанов. Ближе к 12 пронесся слух, что «украинский вопрос» даже не включен в повестку дня то ли саммита Украина–ЕС, то ли заседания Европарламента. Возбужденная масса, увитая ленточками и флагами, ломанулась в Интернет на заправке «Окко». Новости, с...ка, становились все более и более тревожными. Тысячи производителей круассанов вышли на предупредительную забастовку на Елисейских полях, требуя немедленно дать безвизовый режим для этих… К сожалению, слово не удалось перевести. Наверное, «особый друг». Непереводимая игра смыслов, короче.

Потом на экране появилась Валерия Гонтарева и обвинила «ряд политических сил в популистской риторике, которая привела к паузе в международной финансовой поддержке Украины». Масса заволновалась: «Какая пауза? У кого менопауза? Где, б…ть, выстраданный в боях с Путиным безвиз?». Гонтарева тем временем нагнетала. Говорит, что «заигрывание с популизмом и политические инсинуации раскачивают наше государства и макроэкономическую стабильность». Многих сразу же укачало, и их стали рвать на Матькивщину. Тем более выяснилось, что Юлия Тимошенко занимает деструктивную позицию. По всему выходило, что безвиз сорвала именно она, гнида подколодная.

Начался безвизовый майдан. Люди настроены крайне решительно и склонны даже применить насилие в отношении тех, кто не хочет иметь Украину своим европейским членом. Масла в огонь подлил звонок Зорянки Шелудько, которая работала оператором мойки туалетов в здании Европарламента. Она получила совершенно точную, документально подтвержденную (к сожалению, часть документа пострадала, но буквы все же можно было разобрать) информацию. Никакого безвиза ни сегодня, ни даже завтра не будет. Вообще. Может быть, в январе, но не понятно какого года. Раздался всеобщий вопль… Все поняли, что план «Шатун» продолжает реализовываться и Путин сорвал мечту евромайдана. «Гребаный таджик!», – так патриоты называли Владимира Владимировича, почему-то имея в виду Мустафу Найема. Однако надежда продолжала жить в сердцах истинных патриотов нации. СУГС!
http://versii.com/news/357298/

От цуки... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:29
кирилл и мефодий

А говорили менять бусы на золото могли только папуасы.

Караул, свидомых схронов лишают.)))))))))))

Последний раз редактировалось skytix 24 ноя, 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:

Просто им надо спешить. С такими тарифами - если не успеют вывезти в европу - все на дрова пойдет. На "стесняться" времени нет.

Да :)) Еще пару-тройку таких лет и леса не будет.

Но есть земля! :dance:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:32
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:

Да :)) Еще пару-тройку таких лет и леса не будет.

Но есть земля! :dance:

Да там смоет всё...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:42
12k сообщений+

Warnings: 1
skytix Wrote:
Quote:
По мнению президента Еврокомиссии, это произойдет в ближайшее время.
В ближайшие недели Украина отменит запрет на экспорт необработанной древесины, препятствующий получению транша макрофинансовой помощи от Евросоюза. Об этом по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе сообщил в четверг, 24 ноября, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

По словам политика, это будет сделано в следующие несколько недель, что позволит ЕС предоставить Украине обещанный транш на сумму 600 млн евро.

Сегодня явно не день хохлов...))))

Всего 600 млн
Карл!!! 600 млн.
Порось пару раз опохмелится и на сдачу йолку :drink: :

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:47
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Всего 600 млн

Они еще России 3 млрд так и не отдали, и не собираются походу.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:48
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Всего 600 млн
Карл!!! 600 млн.

Потом в учебниках будет написано: глава хунты и временщик Порошенко продал лес Украины за 600 млн.
600 автомобилей Exos Type 125.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 19:57

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Агенты ФСБ сломали укроАЭС :drink: :pop:
Quote:
Диверсантов на Запорожской АЭС разоблачили сотрудники станции

Преступную организацию на Запорожской АЭС удалось выявить благодаря активности патриотически настроенных сотрудников станции.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель Антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА Дмитрий Марченко.

"Первую информацию о том, что на сегодняшний день вылилось в открытие уголовных производств по фактам создания преступной организации, государственной измены и диверсионной деятельности на Запорожской АЭС, мы - члены Антикоррупционной комиссии при ОГА, получили в мае 2016 года от патриотически настроенных работников атомной станции. Она касалась масштабных злоупотреблений во время проведения ремонтных работ. Вместе с тем, специфика данных нарушений была такая, что наводила на мысль не только о коррупционной составляющей", - сообщил Марченко.

По его словам, полученная информация была тщательно изучена не только членами Антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА, но и службами безопасности НАЭК "Энергоатом", в структуру которой входит ЗАЭС, и Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. (Между Антикоррупционной комиссией при Запорожской ОГА, НАЭК "Энергоатом" и Минэнерго подписан меморандум о сотрудничестве - ред.)

"Во время обмена информацией с подразделениями данных госструктур начали "вырисовываться" вопиющие факты, на которые молниеносно отреагировало УСБУ в Запорожской области. Сотрудниками была проведена оперативная работа, и собраны материалы, свидетельствующие о проведении на ЗАЭС деятельности, направленной на подрыв энергетической безопасности Украины. Все материалы были переданы в прокуратуру Запорожской области и на сегодня квалифицированы как совершение преступлений, предусмотренных ст. 111, 113 и 255 УК Украины", - рассказал Марченко.

Как сообщал Укринформ, 22 ноября прокуратура Запорожской области по материалам ряда проверок и оперативно-розыскных мероприятий на Запорожской АЭС внесла в Единый реестр досудебных расследований информацию о преступлениях, предусмотренные ст. 111. УК Украины - "Государственная измена", ст. 113 УК Украины - "Диверсия" и ст. 255 УК Украины - Создание преступной организации".

Основанием для открытия уголовного производства стали данные, свидетельствующие о том, что с 2014 года на Запорожской АЭС действует преступная группа, члены которой поддерживают отношения с гражданами РФ, от которых получают рекомендации относительно методов нанесения ущерба экономической безопасности Украины, в частности по выводу финансовых средств за рубеж и созданию условий для остановки ЗАЭС.

http://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2126396-diversantov-na-zaporozskoj-aes-razoblacili-sotrudniki-stancii.html

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 20:14

Алксей Wrote:
Агенты ФСБ сломали укроАЭС :drink: :pop:
]Диверсантов на Запорожской АЭС разоблачили сотрудники станции[/b]

Quote:
Преступную организацию на Запорожской АЭС удалось выявить благодаря активности патриотически настроенных сотрудников станции.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель Антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА Дмитрий Марченко.

"Первую информацию о том, что на сегодняшний день вылилось в открытие уголовных производств по фактам создания преступной организации, государственной измены и диверсионной деятельности на Запорожской АЭС, мы - члены Антикоррупционной комиссии при ОГА, получили в мае 2016 года от патриотически настроенных работников атомной станции. Она касалась масштабных злоупотреблений во время проведения ремонтных работ. Вместе с тем, специфика данных нарушений была такая, что наводила на мысль не только о коррупционной составляющей", - сообщил Марченко.

По его словам, полученная информация была тщательно изучена не только членами Антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА, но и службами безопасности НАЭК "Энергоатом", в структуру которой входит ЗАЭС, и Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. (Между Антикоррупционной комиссией при Запорожской ОГА, НАЭК "Энергоатом" и Минэнерго подписан меморандум о сотрудничестве - ред.)

"Во время обмена информацией с подразделениями данных госструктур начали "вырисовываться" вопиющие факты, на которые молниеносно отреагировало УСБУ в Запорожской области. Сотрудниками была проведена оперативная работа, и собраны материалы, свидетельствующие о проведении на ЗАЭС деятельности, направленной на подрыв энергетической безопасности Украины. Все материалы были переданы в прокуратуру Запорожской области и на сегодня квалифицированы как совершение преступлений, предусмотренных ст. 111, 113 и 255 УК Украины", - рассказал Марченко.

Как сообщал Укринформ, 22 ноября прокуратура Запорожской области по материалам ряда проверок и оперативно-розыскных мероприятий на Запорожской АЭС внесла в Единый реестр досудебных расследований информацию о преступлениях, предусмотренные ст. 111. УК Украины - "Государственная измена", ст. 113 УК Украины - "Диверсия" и ст. 255 УК Украины - Создание преступной организации".

Основанием для открытия уголовного производства стали данные, свидетельствующие о том, что с 2014 года на Запорожской АЭС действует преступная группа, члены которой поддерживают отношения с гражданами РФ, от которых получают рекомендации относительно методов нанесения ущерба экономической безопасности Украины, в частности по выводу финансовых средств за рубеж и созданию условий для остановки ЗАЭС.

[url]http://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2126396-diversantov-na-zaporozskoj-aes-razoblacili-sotrudniki-stancii.html[/url
]

Новости из усраины напоминают тексты для юмористов . Совсем с ума сошли . Ефропейский воздух сыграл с Плейшнером злую шутку...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 20:22
12k сообщений+

Алксей Wrote:
с 2014 года на Запорожской АЭС действует преступная группа, члены которой поддерживают отношения с гражданами РФ, от которых получают рекомендации относительно методов нанесения ущерба экономической безопасности Украины, в частности по выводу финансовых средств за рубеж
:lol2:

Позвонил Петро сестре в Москву и спрашивает: "Мань, как деньги-то теперь везти? Я ж к вам собираюсь на праздники. С собой-то не возьмешь, ты ж понимаешь... А платежные системы у нас отключили..." после чего Петро и взяли. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 20:33
покоритель восьмитысячников +

Европейцы так и быть согласны рубить кругляк в Украине и вывозить http://korrespondent.net/ukraine/377863 ... yvozyt-les

Перемоге:-)

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 21:02

Андрей12345 Wrote:
Европейцы так и быть согласны рубить кругляк в Украине и вывозить http://korrespondent.net/ukraine/377863 ... yvozyt-les

https://ria.ru/world/20161124/1482119915.html
:mrgreen: не все так просто.
Quote:
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости. Лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко пообещал "повесить на первой сосне" того, кто по требованию ЕС отменит введенный мораторий на вывоз леса-кругляка из Украины.Свой рубите! Я повешу на первой сосне того, кто только попытается в Раде отменить наш мораторий", — написал Ляшко на своей странице в Facebook в четверг.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 21:09
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Андрей12345 Wrote:

https://ria.ru/world/20161124/1482119915.html
:mrgreen: не все так просто.
Quote:
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости. Лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко пообещал "повесить на первой сосне" того, кто по требованию ЕС отменит введенный мораторий на вывоз леса-кругляка из Украины.Свой рубите! Я повешу на первой сосне того, кто только попытается в Раде отменить наш мораторий", — написал Ляшко на своей странице в Facebook в четверг.

Один настоящий патриот на Украине,да и тот пи..ас.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 21:14
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:

Вот же ж гнида какая промоскальская... Сам верещит шо бандерлянд и есть родина Цеевроппы, шо здесь зародилась цееврогидность, а рученками трясущимися указивку подписывает по уничтожению среды обитания бандерлогов...
На гиляку Поросенко! СУГС!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 21:17

Изображение
https://ria.ru/world/20161124/1482118136.html Вот так и живут каклы , унижаясь .. Ждут пока их в повестку дня внесут . Лет так через ..
Quote:
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости. Венгрия поддерживает членство Украины в Евросоюзе, хотя этот вопрос не находится в повестке дня, заявил премьер страны Виктор Орбан на встрече с украинским коллегой Владимиром Гройсманом.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 21:50
покоритель восьмитысячников +

Смотрю и климкина голос подал, ругает запад. Видимо дело швах.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... haza-y-vyz

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 21:55
12k сообщений+

Да хохлы крутые, че!
Они уже ЕС нагибают!

Порошенко: На саммите мы задавали вопросы, а не ЕС

Quote:
Украина поставила вопрос Европе с просьбой своевременно выполнить взятые на себя обязательства.
Президент Петр Порошенко заявил, что на сегодняшнем саммите Украина – ЕС не украинской делегации задавали "сложные вопросы", а она спрашивала Евросоюз о его обязательствах в вопросе безвизового режима.

Грозно топал ножкой и кричал на трибуне: "Доколе?!!"???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 22:00
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Смотрю и климкина голос подал, ругает запад. Видимо дело швах.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... haza-y-vyz

Ай молодца Климкин,так их гнид...тряпками с амбре по цивильным лицам! Можно еще пугнуть запретом поставок кругляка, а ежеди не забояться- пообещать рвануть какуюнить АЭС...
СУГС!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 22:02
12k сообщений+

Оба на Wrote:
а ежеди не забояться- пообещать рвануть какуюнить АЭС...

А газ перекрыть? Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 22:12
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Оба на Wrote:
а ежеди не забояться- пообещать рвануть какуюнить АЭС...

А газ перекрыть? Не?

Газ не...все москальское- это цеевропейское,которым временно и ехидно пользуются москали... Вот ежели только Опал, но побратимам к нему подобраться визы безвизовые не дают гниды...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2016, 22:18
12k сообщений+

Приключения львовского мусора - настольная игра.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа