Екатерина Ш Wrote:
Lady.omman Wrote:
Хотелось бы понять до конца... Арест Улюкаева это победа Справедливости над коррупционерами или зачистка клинтоноидного лобби в правительстве РФ?.. В зависимости от ответа буду решать - радоваться мне или плакать.
2 миллиона слишком мелко.
Честно говоря, была уверена, что его просто снимут. Видимо серьёзно провинился.
Имхо, Кудрина вернут:)Чёто Дима шатается, кмк.
А что Кудрин ?
"Храните деньги
в сберегательной кассе в американских казначейских обязательствах ?
Мы им ресурсы, а они нам резаную бумагу, да и то.... в электронном виде только... нолики подрисовывают...
Ju72 Wrote:
О!
Встрепенулась пятая колонна!
Моё мнение- готовился переворот в Кремле . У глобалистов всегда же есть "план Б".
Вы серьезно ?
Когда раскрывается заговор при подготовке к перевороту, то арестовывают сразу сотнями и тысячами.
Уж кто-кто, а Путин в таком случае похлеще Эрдогана бы выступил, и глазом не моргнул бы.
И был бы прав.
Потому что он всенародно избранный Президент, а вся эта околоправительственная тусовка во главе с премьером-НИКТО и звать их никак.
Лефортово, Бутырка, Кресты, Лубянка уже были бы под завязку забиты всякой илитой, министрами, губерами и замами всех мастей.
Так что арест Улюкаева -
1. Сигнал кому то ( мы можем погадать на ромашке ).. первичный результат - все уже зассали.... кипятком... сверзу-донизу...
2. Реальная борьба с коррупцией ( мелковато правда для такого перца и его должности )
3. Борьба пауков в банке. типа цивилизованно. Не как в 90-е. Без взорванных мерседесов и расстрелянных десятков человек за раз.
Лично жду посадки Мединского.
Спать, есть не могу... только о нем, родимом, и думаю...
Череповец Wrote:
Высокопоставленные могут скинуться и отгрохать себе отдельную колонию с инклюзив класса люкс.
В Госдуме уже есть проект закона о частных тюрьмах.
По принципу-плати и сиди роскошно.
Как вариант - готовятся суки на нары и лоббируют такую тему...
А на общаке сидеть не хотца.
Хотца сидеть комфортно...что бы за мылом можно было спокойно нагнуться, кушать рябчиков с ананасами и вечерами играть на бильярде или париться в бане.
almac Wrote:
Да наплевать нам за что формально оформили. За 90-ые им башку открутить мало. Почему плевать? - читай выше. Вот рыжего когда возьмут!!!!???
Совершенно и безоговорочно согласен !
Вор и враг должны сидеть в тюрьме.
И народу абсолютно похрен за что их туда упекут.
Я конечно за закон, все процессуальные действия, суд и все такое.
Однако на данных товарищах клейма ставить негде уже.
И за 90-е.... не только головы открутить, но и яйца...
и рыжего...в первых рядах...
Делай, что должен и будь что будет