флексо Wrote:
Не удивляйтесь, SedoyUral,
Ну, да, Вы безусловно правы. Удивляться можно до бесконечности, но, ведь, должна быть где-то грань.
Хотя, о чем это я....

А, меж тем, в замки у шефа есть чему еще удивиться.
Тут маромойка ведьма, видимо, выспавшись преподнесла сУрприз:
Vedma Wrote:
И про европейский выбор.
Кто вам сказал, что лично мне все нравится, что делает Европа последние десятилетия? Мне не нравится их миграционная политика, мультикультуризм, извращенный социализм и популизм, который неизбежно приводит к власти крайне правых, что собственно постепенно и происходит. 70 лет Европа не знает потрясений, она уже забыла звук бомб и свист пуль, но кое кто готов ей все это напомнить. И, если не найдется в Европе политиков с яйцами, предстоящее, в моем представлении-не радужно.
От, ведь, гнида - зрадница... Весь свидомый народ, тыкскзыть, в едином порыве мощно двинулся в эвропу за ништяками, а эта сучка крашенна кобенится.
Мало того, что сидит в глубокой заднице, неньку обманывает со своей котельной и ватников недостаточно громит, та, еще и на светлую идею эвроынтыграции замахнулась.
За что, я спрашиваю, небесная сотня ушла ниже палубы на пару метров, нафига расхерачили в конец недогосударство и положили цвет украиньства в чернозем Донбасса?
А-а-а, я знаю ...догадался ...
Но догадкой своей делиться не стану. Нехай хлопцы и дивчины из нэзалежной самостоятельно спинным мозгом пошевелят.
А ватникам и так все давно понятно.
Один я подтормаживал...но теперь, благодаря маромойке, все стало на свои места.
Во истину, чудны дела твои, Господи.))))
PS Да, совсем запамятовал...
Климакс совсем отнял у маромойки память. Хотя, может быть, ее от рождения у убогой не было.
Запомни, сучара свидомая - кое кто напомнил эвропе и свист пуль и звук бомб. Югославия, чай, не в африке примостилась.
И ты, крыса подзаборная, должна навсегда запомнить дату 24 марта 1999, чтобы не брызгать струйками некой субстанции глубокомысленной ахинеи.
В наших венах кипит небо славян