Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 17:18
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

berendeya Wrote:

Йенс Столтенберг выступил с обращением и обычной ложью

Quote:
«НАТО воспользовалась статьей о самообороне (статья 5 Устава организации о помощи союзников в случае нападения на одного из членов альянса) лишь однажды, поддержав США после терактов 11 сентября 2001 года. И это была не только символическая поддержка. НАТО также взяла на себя операцию в Афганистане, где служили десятки тысяч солдат. Более тысячи из них заплатили самую высокую цену в операции, которая стала прямым ответом на нападение на Соединенные Штаты», – приводит его слова РИА «Новости».

По его словам, за последние несколько лет ситуация с безопасностью «драматически ухудшилась» из-за «напористой России» и нестабильности на Ближнем Востоке и на севере Африки. Ответом на эти вызовы стало самое масштабное со времен холодной войны усиление коллективной обороны, и США здесь подтвердили свою приверженность к защите европейской безопасности, разместив новую вооруженную бригаду на востоке континента, подчеркнул Столтенберг.

"Краткое содержание публикации, так сказать в переводе на язык real politic:"А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несём по милости Вашингтона? Ведь за последние годы мы разучились самостоятельно думать и действовать . Мы пошли на всё, ради американского истеблишмента, в том числе на размещение войск и вооружений на своих суверенных территориях в мирное время. Как же теперь мы будем смотреть в глаза своим народам?!! Они нам этого точно не простят, особенно после санкционный войн, которые подорвали целые отрасли нашей тщательно отстроенной экономики. И вы там ещё пожалеете, что мы тут начнём жить самостоятельно. Мы закрыли глаза на то, что США натворили в Афганистане, на то, что производство наркотиков (прекурсоров) там выросло в разы. А ведь эти наркотики в первую очередь идут к нам, в Европу. Мы молчим о том, что тысячи солдат из стран Альянса пострадали в ходе иракской авантюры США. Не потому что нам стыдно, а потому что вы нам за это платили. И , отметьте, нам хватало, мы даже готовы на меньшее содержание, если угодно. Мы согласились испортить отношения с Россией , обвинив ее во всех грехах в угоду правящей администрации США, которая сделала на этом ставку для удержания Белого дома.
Поймите же, мы не хотим снимать с глаз надетую вами повязку, потому что тогда нам придётся признать не только то, что мы оторвались от реальности, но и то, что мы голые. Вечно , надеюсь, ваш Генсек НАТО"

М.Захарова"

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 17:30
покоритель восьмитысячников

well58 Wrote:

"Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем начало конца Соединённых Штатов Америки."

И Обама - таки последний президент?

Если выборщики выберут Хиллари, то это взорвет Штаты, потому что тогда уже выйдут Трампа сторонники, и начнется гражданская война. Но слушайте если исходить из правдивости всех этих предсказаний, то это самый лучший выход для США. Лучше ГВ и модернизация, чем какой нибудь катаклизм при котором погибнут куча людей (в том числе и нормальных) и еще весь наш шарик заденет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 17:46

Последний раз редактировалось vsegdatam 13 ноя, 2016, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 17:48

vsegdatam Wrote:
потому что тогда уже выйдут Трампа сторонники

Да и республиканская партия не сможет проглотить "выбор" проигравшей Клинтон..А если сможет,то грош цена этой партии..
В общем,всё оочень интересно..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 18:11
12k сообщений+

Американская свобода выбора: смогут ли в США смириться с победой Трампа

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 18:12

well58 Wrote:
vsegdatam Wrote:
АНДРЕЙ ВАДЖРА

http://andreyvadjra.livejournal.com/623 ... ium=social

"Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем начало конца Соединённых Штатов Америки."

да, интересно, воплотится ли в жизнь моя подпись? я и не надеялась, что так скоро

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 18:24

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
vsegdatam Wrote:
Если выборщики выберут Хиллари, то это взорвет Штаты, потому что тогда уже выйдут Трампа сторонники, и начнется гражданская война. Но слушайте если исходить из правдивости всех этих предсказаний, то это самый лучший выход для США.

согласен полностью с вами что если выборщики проголосуют вопреки желанию их избирателей, то это взорвёт общество и подорвёт устои политической системы в США, и что тогда возможны протесты которые могут вылиться в массовые беспорядки и бойни на улицах со смертельными исходами. До гражданской войны навряд ли дойдёт, ибо для этого надо что бы противоборствующие политические силы начали мобилизовывать наиболее рвущуюся в бой агрессивную часть поддержавшего их народа в боевые отряды. Думаю ни демократы, ни республиканцы на это не пойдут, ибо они не заинтересованы в сломе своей политической системы, то есть в случае возникновения стихийных беспорядков в итоге обе партии сядут и договорятся. России же, пока рубль не является мировой конвертируемой валютой, эти беспорядки и слом полит системы в США тоже не выгоден, ибо обвал курса доллара когда несколько бюджетов страны в валюте означает огромные убытки, и в дальнейшем падение своей валюты и производства. России сейчас выгоден не слом политсистемы в США, и не гражданская война, а стабильность, но в пророссийском русле, только и всего.
NeTa Wrote:
Да и республиканская партия не сможет проглотить "выбор" проигравшей Клинтон.. А если сможет,то грош цена этой партии..В общем, всё очень интересно..

Вы имели ввиду наверное демократов? Но демократы сами виноваты в том что дали клану Клинтонов такие права, что те даже смогли большинство в партии подмять под себя. У них был отличный кандидат, это Сандерс, и он имел все шансы победить Трампа, если бы его реально начали бы раскручивать. Но Клинтоны заткнули всех и подмяли под себя. Это была ошибка партии. Я думаю что демократы сейчас будут активнее работать что бы сковырнуть у себя влияние клана Клинтонов и мобилизуют партию к следующим выборам. Короче, когда демократы переставали быть демократами они проигрывали выборы, ничего не изменилось. :pop:

Последний раз редактировалось almac 13 ноя, 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 18:25

Holly Wrote:

да, интересно, воплотится ли в жизнь моя подпись? я и не надеялась, что так скоро

Про то что 44 президент в США по предсказаниям последний, я еще лет 10 назад слышала. Так что вовсе не скоро, уже давно об этом идут разговоры.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 18:32
12k сообщений+

Holly Wrote:
well58 Wrote:
vsegdatam Wrote:
АНДРЕЙ ВАДЖРА

http://andreyvadjra.livejournal.com/623 ... ium=social

боюсь что то прогнозировать...но на Таро вышли плохие карты для США..похоже на кризис и возможно даже разделение на штаты..а вот у Трампа вроде хорошие карты (если им верить конечно, однако то, что выберут Трампа, они мне четко показали заранее), все у него получится...

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 18:35

almac Wrote:
NeTa писал(а):
Да и республиканская партия не сможет проглотить "выбор" проигравшей Клинтон.. А если сможет,то грош цена этой партии..В общем, всё очень интересно..

Вы имели ввиду наверное демократов?

Нет,нет,я имела в виду как раз республиканцев..Каким бы "не таким"по мнению республиканской партии не был Трамп,он даст им возможность порулить страной))
И выбор выборщиками(простите за тавтологию)проигравшей Клинтон ударит по имиджу партии республиканцев,если они это молча примут .Выводить людей им придётся,ну или придётся смириться,что больше ни на каких других выборах люди за ними не пойдут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 19:02
12k сообщений+

NeTa Wrote:
almac Wrote:
NeTa писал(а):

Вы имели ввиду наверное демократов?

Нет,нет,я имела в виду как раз республиканцев..Каким бы "не таким"по мнению республиканской партии не был Трамп,он даст им возможность порулить страной))
И выбор выборщиками(простите за тавтологию)проигравшей Клинтон ударит по имиджу партии республиканцев,если они это молча примут .Выводить людей им придётся,ну или придётся смириться,что больше ни на каких других выборах люди за ними не пойдут.

Да там одни козлы кругом, шо там шо там... Мы уж тут обсуждали как Трампа однопартийцы сливали за несколько дней до финиша... Этих козлов делить по партиям условность, лучше по цвету шерсти и рогам....

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 19:06
12k сообщений+

almac
Приветствую :friend:

Сегодня слушала политолога Алексея Фененко.

Он предполагает, что после брексита Германия будет усиливаться всё боле и более, пытаясь обрести субъектность в мировой политике.
С 12.10 - интересно про это.
Quote:
В Германии есть 2 "партии" (условно)
Одна партия: Германия должна стать мировой державой. Она должна стремиться к великодержавному статусу. Колль, Шредер - яркие представители.
Вторая партия: наша цель - хозяйственное освоение восточной Европы, контроль над Польшей, Прибалтикой, Украиной. Тогда это конфликт с Россией. Меркель - типичный представитель этой партии.

И дальше он предполагает, что Германия будет пытаться стать гегемоном в Европе и России придется ее сдерживать (подобно как в 20 веке).

Поведение ваших политиков после победы Трампа явно сигнализирует о попытке Германии заявить о себе, как о самостоятельном субъекте в Европе.

А что ты думаешь обо всей этой ситуации?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:00

vsegdatam Wrote:
Про то что 44 президент в США по предсказаниям последний, я еще лет 10 назад слышала. Так что вовсе не скоро, уже давно об этом идут разговоры.

Вот будет номер, если в США появится... генеральный секретарь.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:03
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Поведение ваших политиков после победы Трампа явно сигнализирует о попытке Германии заявить о себе, как о самостоятельном субъекте в Европе.

Попытаться то они могут. На даче в соседнем хозяйстве овцы тоже иногда своим поведением сигнализируют о попытке заявить о себе как о самостоятельных субъектах и лезут в дачные огороды. Но потом приходит пастух и загоняет их в стойло. Потому что они овцы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 ноя, 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:04

Почему то все у нас уверены, что США никогда бы не решились начать войну с Россией. Но вот Алекс Джонс (независимый журналист) считает что вполне могут. Ну...что можно сказать на этот счет, что тотальное сокращение населения планеты это уже давно идея фикс для сильных мира сего. Так что кто знает, кто знает, что бы было, если бы все таки выбрали Клинтониху.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:09

И еще по поводу протестов в США...ржачное видео, "демократы" обосрались я Щитаю.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:20
12k сообщений+

Щас в Вестях - собрали все антитрамповские перлы в американских СМИ - каково теперь этим несдержанным дуракам! :))
Де Ниро, бедняга, как уж на скороводке, крутится, например :mrgreen:

Вообще, ситуация забавная, конечно :D

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:22

Кстати кто-то спрашивал какому новостному ресурсу в США можно доверять. По моему убеждению только Алексу Джонсу.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:27
12k сообщений+

МАЙКЛ ФЛИНН

Изображение

Изображение

Изображение

Quote:
Генерал Флинн поправляет наушник в ухе, а сидит он за столом с правой стороны от Владимира Путина. Кстати, все лица за этим славным столом весьма интересны....

Quote:
кадр с празднования годовщины Russia Today 10 декабря 2015 года в Москве, на котором за одним столом сидели президент РФ Владимир Путин, экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, главред телеканала RT и международного информационного агентства Russia Today Маргарита Симоньян в компании с советником кандидата в президенты США Дональда Трампа генералом Майклом Флинном

Понятно, что все СЛУЧАЙНО... :angel:

Quote:
Майкл Флинн - бывший глава военной разведки и сторонник дружбы с Россией

Quote:
Он рассматривался как потенциальный вице-президент для Трампа, однако позже Трамп остановился на кандидатуре Пенса, сделав Флинна советником. По сообщениям СМИ, Флинн вступил в конфликт с руководством Пентагона из-за ситуации на Ближнем Востоке. Генерал считал, что США должны стать союзником Башара Асада в борьбе с исламистскими группировками в Сирии. Флинн выступал за укрепление связей с Россией и служит, вероятно, главным связующим звеном Трампа с Владимиром Путиным. В интервью газете Washington Post он признавал получение гонорара за то, что слетал в Москву и произнес речь на корпоративе телеканала RT в 2015 году, где он сидел за столом рядом с Владимиром Путиным.

11 друзей Трампа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:38

Для людей, которые убеждены что выборы в США мол для России ничего не значат. Вы очень и очень заблуждаетесь. Эти выборы решают судьбу немного ни мало всего человечества. Всего.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:43
**

berendeya Wrote:
almac
Приветствую :friend:

Сегодня слушала политолога Алексея Фененко.

Он предполагает, что после брексита Германия будет усиливаться всё боле и более, пытаясь обрести субъектность в мировой политике.
С 12.10 - интересно про это.
Quote:
В Германии есть 2 "партии" (условно)
Одна партия: Германия должна стать мировой державой. Она должна стремиться к великодержавному статусу. Колль, Шредер - яркие представители.
Вторая партия: наша цель - хозяйственное освоение восточной Европы, контроль над Польшей, Прибалтикой, Украиной. Тогда это конфликт с Россией. Меркель - типичный представитель этой партии.

И дальше он предполагает, что Германия будет пытаться стать гегемоном в Европе и России придется ее сдерживать (подобно как в 20 веке).

А что ты думаешь обо всей этой ситуации?

Похоже Вы обпились валерианки вместе с хохлячьим "аналитиком"!
1) Германия по Пакту 1945г о Безоговорочной Капитуляции законодательно лишена права на СУВЕРЕНИТЕТ бессрочно (до тех пор пока США не дадут такое право). На этой оккупированной территории (весьма скромной) 48 американских военных базы США. Центральный банк Германии понижен до МУСОРНОГО кредитного рейтинга и вместе с ЕЦБ балансирует на грани за счёт ГАРАНТИЙ ФРС США.
2) В США устали расширять НАТО и их серьёзно тяготит ГЕРМАНСКИЙ ПРОЕКТ. К власти пришёл человек (Трамп), который открыто заявляет что не намерен больше тратить средств и возможностей на поддержание картонной Германской Империи!

ЕС похожа на шалаву, которую ХОЗЯИН хочет бросить в тухлом Мотеле, не расчитавшись за все прелести и вчерашний банкет. А Германия всего лишь ПОРТЬЕ с негодованием узнавший, что оплатить все придётся за счёт ЗАВЕДЕНИЯ!

Меркель может стать ГЕГЕМОНОМ только на страницах журнала Шарли Эбдо!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:46
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
Похоже Вы обпились валерианки вместе с хохлячьим "аналитиком"!

Блин, ну почему нужно хамить сразу, а?
Вот мы с Вами встречаемся в реале, где-нить за столом в компании...и Вы мне так сходу в лоб почти незнакомой даме: "Валерьянки обпились?"
Ну зачем?

Не буду отвечать, раз в таком тоне.
Наслаждайтесь своей крутизной в одиночестве :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 21:00
12k сообщений+

Избранный президент США Дональд Трамп намерен «незамедлительно» выдворить из страны миллионы нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым.

«Мы собираемся взять людей, которые имеют криминальную историю, члены банд, наркоторговцы, этих людей много, наверное, два миллиона, может быть три миллиона, мы их выдворим из страны», — цитирует газета Independent выдержку из интервью Трампа, которое сегодня выйдет в программе «60 минут» на телеканале CBS.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 21:05
12k сообщений+

Предвыборный сайт Трампа

https://www.greatagain.gov

Очень интересный, так как команда использует техники работы с массами в инете по полной! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 21:19

Я думаю, что внешний вид жены и особенно дочери Трампа добавил голосов. Сами посудите, мужчина- гурман в окружении умных красоток или сдобная булка Хиля с рекламой неирадиционной ориентации. Естественно: или столько не выпьешь, или извращения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа