Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 3:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:12
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

томас_а Wrote:
Ну чо у нас тут?
Крепнет дружба народов?

Пластинку смени :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:17
маньяк

berendeya Wrote:
Поэтому такие, как этот Николай работают на войну и на гибель Белоруссии. Они крайне вредны и опасны, как паразиты, которые жрут организм изнутри. Им нельзя давать слово.

Нет,берендея,пусть говорят. Они своей говорильней любого здравомыслящего человека от себя и своих идиотских идей отвернут :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:50

egoMANIAC Wrote:
томас_а Wrote:
Ну чо у нас тут?
Крепнет дружба народов?

Пластинку смени :wink:

Так тут жеж тоже ниче не меняется.
С одной стороны упоротые "собственники" нефте/газа и кредиторы скачут. Обещают мороз и голод. С другой стороны - тычут дули и собираются оборонять неньку незалежники и евроинтеграторы.
Нормальные люди посылают на МПХ и тех и других.
А я так, палкой потыкал - живы ли еще. :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:48

berendeya Wrote:
Вот насколько я обычно толерантна на форуме, но таких, как этот Николай, банила бы навечно по IP.
В нем нет ничего, кроме эмоций злобы, ненависти и агрессии.
Ничего.
Вреден на форуме, разжигает войну и опасен в реале для окружающих.

berendeya, пожалуйста, будьте милосердны. :rose:
Давайте оставим в живых: такие экземпляры на белорусской земле становятся редкостью, а на нашем форуме особенно, и в качестве подопытных мышей очень важны для науки... :confused:

-----------------------------------------

Россия, Белоруссия, Сербия начали крупное учение «Славянское братство»

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 0:29
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Нет,берендея,пусть говорят.
чykча Wrote:
Давайте оставим в живых: такие экземпляры на белорусской земле становятся редкостью, а на нашем форуме особенно, и в качестве подопытных мышей очень важны для науки... :confused:

Ну ладно, уговорили! :))
Но он такая злобствующая злючка!!!
Не буду больше его читать.
Изучайте сами :D

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 9:30

anton_m, простите, но это критика дилетанта.

1. Отчества на латинице в паспорте (а это основание выдачи водительского удостоверения) нет, поэтому юридически обоснованным ему взяться неоткуда.
2. Тема выдачи международного водительского удостоверения касается только стран, НЕ подписавших Венскую конвенцию о дорожном движении.
Страны - участники конвенции признают белорусские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные удостоверения. Эпизодические заморочки с полицаями будут всегда, эффект исполнителя, было бы желание доколупаться.

Ну и на десерт - утвержденный недавно Совмином план мероприятий предполагает к концу 2018 года организацию выдачи биометрических паспортов.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 10:39
Высота 10 000, полет нормальный

Не знаю, было ли где-то на форуме. Мнение Лукашенко о Крыме
Это еще 2014 год, оказывается, но я не видела почему-то.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 13:04

anton_m Wrote:
Так что - что бы тут не говорили - разница есть - за последние годы темпы не то что упали - вообще остановились. Хотя вроде как и ничего не поменялось глобально. Но всё стоит.

Ну Вы, блин, даете, про кризис ничего не слышали? Понятное дело, что часть наиболее затратных и наименее актуальных проектов приостановили.

По ВУ и паспортам - Вы заставляете меня разжевывать элементарные вещи - упершись в закорючку, допускающую слегка двойственную трактовку, уверенно
натягиваете сову своего субъективного мнения на пень реальности, не учитывая всей сложности, затратности и отсутствия реальной необходимости изменений.

А по стройкам и развязкам, насчет все стоит - это слишком жесткое утверждение, по Минску пару примеров с ходу - газпромовская развязка, вторая кольцевая, третья линия метро, "Маяк Минска", "Минск-Мир".

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 21:48

Походу, чеснок поломал акк Антона.
А может на Лубянке в подвале сидит и оттуда пишет.
Страшный человек, однако...

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 22:05
маньяк

anton_m Wrote:
ЗаБеларусь - дело не в закорючках - а в том, что не работают конкретные органы, а зарплату получают. Дело не в закорючке, а в том что главные документы каждого гражданина - недоработаны. И приносят реальные штрафы-проблемы.

С добрым утром,антон-пропагандон!
То,о чём много лет говорили,наконец-то и до тебя-пропагандона дошло :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 22:08
маньяк

томас_а Wrote:
Походу, чеснок поломал акк Антона.
А может на Лубянке в подвале сидит и оттуда пишет.
Страшный человек, однако...

Не,походу что до лукасека-пропагандона после переезда в Россию наконец то дошло то,что он не видел живя в Белоруссии.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 9:51

О, а вот и позитив подоспел:
Quote:
"Помните, что это здоровье людей": Лукашенко открыл ледовую арену в Шклове

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 ноября в Шклове принял участие в церемонии открытия ледовой арены, сообщает пресс-служба президента.

«Я знаю, что наше с вами мероприятие в стране воспримут неоднозначно. Как это у нас часто бывает, кто-то будет шептать за углом, кто-то на кухне, что лучше бы эти деньги взяли, разделили, по кусочку бы раздали, не время строить это все. Ничего подобного, — отметил глава государства. — Помните, что это здоровье людей. Это настроение родителей, детей. Если кто-то будет говорить, что я это построил для себя… Да нет, мне уже ледовые площадки не нужны. А детям моим есть где заниматься. Я хочу, чтобы ваши дети имели возможность заниматься этим прекрасным мужским (и уже женским) видом спорта — хоккеем — на отличном льду».
...
http://news.tut.by/society/519687.html

Quote:
Огурец на коньках, мова и умывальник для VIP. Ледовая арена в Шклове готовится к открытию
http://news.tut.by/society/516540.html
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 9:58
маньяк

anton_m Wrote:
Много лет - всё было иначе. Если ты не видел прекрасного и позитивного раньше - то скорее всего ты сам г.вно.

Я видел гораздо больше чем ты. Ты-только позитив,я-картину в целом.
И да,мне не нравился негатив. Никогда не нравился-что раньше,что сейчас.
anton_m Wrote:
И кто сказал, что я переехал в РФ? Очень ограниченный кругозор.

Вы там договоритесь,товарищество пейсателей с одного аккаунта,бо путаетесь в показаниях :wink:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:06
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
О, а вот и позитив подоспел:
Quote:
"Помните, что это здоровье людей": Лукашенко открыл ледовую арену в Шклове

Да,блин... Местному бюджету содержание этого чуда-как серпом по яйцам :(
ПС. На сколько я в курсе,не смотря на красивые задумки,ни одна ледовая арена в стране не окупает своё содержание. В том числе и Минск-арена,в которой проводятся концерты мировых звёзд и большие выставки.
В общем,хотелось как лучше,получилось-ну его нафиг. Ибо думать на будущее наша власть не в состоянии. От слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:12
маньяк

anton_m Wrote:
Правда почему ты такой бедный, если видишь много ;)

Чего только не придумаешь,чтобы не чувствовать себя ущербным... :D
Ну ей-Богу-какол-каклом,память которого короче чем у рыбы :idiot:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:25

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Правда почему ты такой бедный, если видишь много ;)

Чего только не придумаешь,чтобы не чувствовать себя ущербным... :D
Ну ей-Богу-какол-каклом,память которого короче чем у рыбы :idiot:

Согласен - можно переехать из Крыма в РБ, а всё равно остаться каклом. Вот сколько тебя читаю - даже если бы не знал ничего про тебя - вылитый хохол. Ни россияне, ни белорусы так себя не ведут. Хохлы - да.

Маньяка хохлом назвал?!! Палишся, свидомый... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:57
маньяк

И тут пропагандона понесло... :lol:
Ты,помнится,по поводу моего белорусского паспорта и гражданства в говне искупался по самую макушку,мало что ли? Или тебе просто нравится обосранным с ног до головы ходить?

ПС. Походу получение ВНЖ/гражданства России не помогло тупому белорусскому пропагандону стать нормальным человеком. Как был никем,так никем и остался. Теперь только что и остаётся,что подобно бывшему главе БТ-Зимовскому,свалившему в Россию,срать на своих бывших хозяев :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 16:48
маньяк

anton_m Wrote:
Паспорта ты тут своего не показывал - помахал обложкой и ладно.

Пропагандон забыл что сам писал? :mrgreen: :mrgreen:
anton_m Wrote:
Я несколько раз спрашивал - есть ли паспорт. Несколько раз ты игнорировал ответ. На основе этого и было сделано предположение про ВНЖ. Теперь ты подтвердил наличие паспорта РБ.

скан
Изображение

Ну и кто ты после этого как не форумный брехун без роду и племени?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 20:15
маньяк

anton_m Wrote:
У свободного человека - хозяев быть не может. Только раб в душе будет постоянно писать подобные вещи. Писать можешь всё что угодно - за окном у тебя будет всё равно твоя жизнь - ничего от этого не изменится. Работа - унылая панелька и так до конца жизни.

До боли знакомые слова. Мой троюродный братец то же самое говорит...
Жил человек в Минске и не тужил,имел вполне приличные перспективы. Но был ленив и вместо того,чтобы работать и двигаться по жизни вперёд лишь надрачивал лёжа на диване на то,что "я не раб,чтобы работать,пусть мужики в поле работают" и "я буду руководить своим бизнесом,а не работать с утра до вечера".
Теперь,называя меня и всех живущих и работающих в Белоруссии рабами,живёт выживает в подмосковье с женой и двумя маленькими детьми. Работы нет,жена работает в детском саду за копейки,живут у её родни(на птичьих правах,пока не прогнали). И абсолютно ни каких перспектив у него не предвидится.
Денег нет,квартиру в Минске просрал(всё надеялся на то,что неприватизированные квартиры не перейдут в разряд арендных),долгов-дети не расплатятся...
Но таки "не раб",в отличии от меня,имеющего нормальный заработок и живущего в своём собственном жилье :mrgreen:

anton_m Wrote:
Получил бы гражданство РФ, а не РБ (с твоих слов) и покинул бы страну с так не любимой тобою властью. Ну или жил бы с гражданством РФ в РБ. Так тоже можно.

Пидор брехливый,не тебе меня жизни учить :!:
На этом разговор с тобой,форумная балаболка,за свои слова не отвечающая,считаю законченным.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 12:57
маньяк

Всё таки любимый вид спорта у луки не хоккей,а бег по граблям :mrgreen:
Quote:
Лукашенко поручил в 2017 году вернуть среднюю зарплату на уровень $500

Такое заявление белорусский лидер сделал во время поездки в Могилевскую область. Напомним, средняя начисленная зарплата в сентябре составила 732,9 белорусского ру*ля, а это $376 по среднему курсу.

Заслушивая доклад о перспективах развития областного центра, президент отметил, что нынешний уровень зарплат считает недостаточным, сообщает БЕЛТА.
— Готовьтесь набрать среднюю зарплату в $500 в будущем году, — поручил Александр Лукашенко.
Вместе с тем глава государства обратил внимание, что повышать заработную плату без роста производительности труда нецелесообразно.
— Я не говорю, что должны платить незаработанные деньги. Ни в коем случае. Иначе мы вернемся к тому, с чего начинали два года назад. Мы должны стимулировать, подталкивать руководителей частных и государственных предприятий к тому, чтобы мы к $500 приблизились, — подчеркнул президент.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 19:09
12k сообщений+

Изображение :wink:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2016, 14:28

anton_m Wrote:
Quote:
«Готовьтесь набрать среднюю зарплату в $500 в будущем году», — поручил Александр Лукашенко. Вместе с тем глава государства добавил, что повышать заработную плату без роста производительности труда нецелесообразно.
«Я не говорю, что должны платить незаработанные деньги. Ни в коем случае.
Иначе мы вернемся к тому, с чего начинали два года назад. Мы должны стимулировать, подталкивать руководителей частных и государственных предприятий к тому, чтобы мы к $500 приблизились, — подчеркнул Президент. — Надо людей поддерживать во что бы то ни стало».
Особое внимание Александр Лукашенко обратил на создание рабочих мест и трудоустройство граждан.

В общем то это правильно. Если возьмут курс на повышение оплаты труда через рост производительности труда - это будет вполне правильно. Ну и если придётся уволить "лишний" персонал - сверху согласие уже получено. Ведь понятно, что может работать 2 уборщицы по 250 долларов каждой или найти одну, которая будет убирать в 2 раза больше, но за 500.

Проблема РБ долгое время - "лишние" рабочие места. Куда иди уволенным? Ну или занимать свободные вакансии, либо повышать личную конкурентную-способность.
Всё как в России.

А уволенная уборщица будет платить белорусский "налог на тунеядцев"?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2016, 16:03
маньяк

Елена Москва Wrote:

Да,будет.
Если не попадает в категорию лиц освобождённых от уплаты данного налога.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2016, 16:09
маньяк

Nikolay1111 Wrote:
Наших людей у вас убивают, отжимают деньги и что особенно позорно в 21 веке, в рабов превращают .

Quote:
34 работника производственного цеха ООО «Киппер Фиш» говорят, что на их предприятии существует система «крепостного права»: в начале смены рабочих запускают в цех, затем запирают двери на ключ и открывают только после окончания смены. Об этом они написали в Генеральную прокуратуру, Комитет госконтроля и другие инстанции.

Источник

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2016, 17:33

egoMANIAC Wrote:
Елена Москва Wrote:

Да,будет.
Если не попадает в категорию лиц освобождённых от уплаты данного налога.

скажите, пособие двухмесячное при сокращении платят в Белоруссии? Или просто на улицу выкидывают без работы, типа ищи работу, живи на что хошь и еще "налог на тунеядца" плати?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа