Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:37
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
11 000 сообщений+

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
Вот и хорошо.

А что хорошего?
В интересах России - ослабление США. Это бизнес, ничего личного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:38
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
А что хорошего?

Ну тогда нехорошо ;)
Ведь уже писал ранее - я только наблюдаю, мне все равно, как там и что.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:41
**

ShadowOnTheWall Wrote:
Калифорниец Wrote:
Лучше объясните мне вы. Зачем вы оспориваете очевидное?

Потому что вы - не единственный "живой" источник информации "оттуда". У меня есть несколько знакомых из Штатов, а одна дама - так прямо из Калифорнии. И они все как один пишут прямо противоположное вашему.

Этот единственный " живой " источник информации "оттуда" на самом деле из Кривого рога и в связи с тем что рог у него "кривой" - ищет подтверждения симпатий Трампа к гомикам. При этом он не утверждает, а лишь выражает "надежду"...
Ты и Berendeya накинулись на него незаслуженно - это не "толерантно" ведь каждый гомик имеет право надеяться на "связь" с Трампом (хотя Калифорния почти единогласно голосовала против Трампа и калифорнийцы могут "надеяться" лишь на минет от Мадонны)!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:49

berendeya Wrote:
Хотя Вы почему-то не обратили внимания на мой пост о том, что Трамп предлагал отказать от закона о гей-браках на федеральном уровне.

В вашей формулировке мне ничего о таком неизвестно. Возможно вы говорите о FADA. Прежде всего Трамп был единственным из республиканских кандидатов, кто отказался его подписывать. Его официальная позиция:

Quote:
If Congress considers the First Amendment Defense Act a priority, then I will do all I can to make sure it comes to my desk for signatures and enactment... The priorities that the next president will need to establish are not known at this time... Protection of the nation and its citizens must come first. Getting the economy back on track must be near the top of the list. Preserving and protecting the rights of our citizens must also be in the mix.

В отличии от Трампа, Клинтониха прямо поддержала акт, то есть заняла более жесткую позицию по отношению к гомикам. Вот ее официальная позиция:

Quote:
I believe marriage means something different. Marriage is about a historic, religious and moral content that goes back to the beginning of time and I think a marriage is as a marriage has always been between a man and a woman.

Последний раз редактировалось Калифорниец 13 ноя, 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:53
апостол

Калифорниец Wrote:
Скорее всего я мнителен из-за того, что хорошо понимаю, как это все происходило на Майдане и отчасти Болотной.

Отличительная черта США -это большое количество оружия на руках населения и если в стране существуют скрытый раскол в обществе,то достаточно пролить кровь и раскол может стать явным.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 13 ноя, 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:59
12k сообщений+

Мне внезапно вспомнились Украинские бомжи с флагами гомиков на начинающемся майдане :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:08
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
внезапно вспомнились Украинские бомжи с флагами гомиков

Им поди всучили и приказали махать за мзду малую, а они и понятия не имели, что у них в руках.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:13

Helltorn Wrote:
хотя Калифорния почти единогласно голосовала против Трампа

Клинтон - 62%, Трамп - 33%.
http://www.nbcnews.com/politics/2016-election/CA

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:16
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
COLOURFUL Wrote:
внезапно вспомнились Украинские бомжи с флагами гомиков

Им поди всучили и приказали махать за мзду малую, а они и понятия не имели, что у них в руках.

Любые майданы за мзду малую собираются из студентов, бездомных, лгбт и прочих маргинальных сообществ.
Процент "истинно верующих" подтягивается чуть позже.
Ну, вот когда понесут чаек и пирожки майданутым, значит началось "занашуивашусвободу" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:19

Banned: by 2 warnings
Калифорниец, каков же общий итог или до конца ещё не посчитаны голоса в Нью-гемпшире? Странно как-то - первые начали и всё никак закончить не могут... Может оставляют на конец для того, чтобы сделать колоссальный вброс и отдать победу клинтонихе? Я имею в виду не только НГ, но и другие города, которые ещё не определились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:22

beautiful_truth Wrote:
Калифорниец Wrote:
Скорее всего я мнителен из-за того, что хорошо понимаю, как это все происходило на Майдане и отчасти Болотной.

Отличительная черта США -это большое количество оружия на руках населения и если в стране существуют скрытый раскол в обществе,то достаточно пролить кровь и раскол может стать явным.

Я думаю, что в конкретном случае он не настолько существенен. На эту минуту. Так ведь и на Майдане вначале было относительно цивильно. А потом странные истории, которые разогрели публику и тут себя проявили боевики. Странные истории уже появляются. В любом случае еще необходимы "печеньки", то есть влиятельные силы, явно желающие силовой конфронтации. Есть ли они в США - я не знаю. Точнее я не знаю, насколько далеко они готовы зайти.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:22
12k сообщений+

Тьфу...с десяток страниц о тридварасах.....
Прям васисуалийлоханкинзаднеприводный и его роль в русскойамериканской революции....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:24
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
I believe marriage means something different. Marriage is about a historic, religious and moral content that goes back to the beginning of time and I think a marriage is as a marriage has always been between a man and a woman.

2005 г. сами ж сказали. Более 10 лет назад. Тогда была другая картина в обществе относительно ЛГБТ. Это окно Овертона в США сдвинулось от полюса к полюсу очень быстро.

Я имела в виду 2016 год
Quote:
В воскресенье, выступая на канале Fox News, Трамп заявил, что если его выберут президентом, он назначит в Верховный суд таких судей, которые поспособствуют отмене принятого решения о легализации однополых браков на федеральном уровне.

«Это решение было вынесено, — сообщил Трамп. — Дело сделано. Но если меня выберут, я буду предпринимать все возможное для того, чтобы в коллегию Верховного суда вошли люди, которые, возможно, смогли бы изменить положение вещей. Правда, для этого потребуется время. Я не согласен с решением Верховного суда, это [однополые браки] должно быть проблемой каждого отдельного штата».

Я бы хотела попросить Вас в наших диалогах эту тему (о ЛГБТ в контектсе Трампа) закрыть.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 13 ноя, 2016, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:25

lokon Wrote:
Муз. пауза. Не саксофон, конечно...:

вы бы хоть отзывы внизу почитали бы перед тем, как постить ...
https://www.youtube.com/channel/UCpFufiZnlxe7plhkyMMERQQ/videos

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:27

Lady.omman Wrote:
Калифорниец, каков же общий итог или до конца ещё не посчитаны голоса в Нью-гемпшире? Странно как-то - первые начали и всё никак закончить не могут... Может оставляют на конец для того, чтобы сделать колоссальный вброс и отдать победу клинтонихе? Я имею в виду не только НГ, но и другие города, которые ещё не определились.

Гугл (со ссылкой на АП) утверждает, что уже 100% посчитано и Клинтониха выиграла 48 на 47%. NBC говорит что только 98% посчитано.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:29

berendeya Wrote:
Калифорниец Wrote:

2005 г. сами ж сказали. Более 10 лет назад. Тогда была другая картина в обществе относительно ЛГБТ. Это окно Овертона в США сдвинулось от полюса к полюсу очень быстро.

Я имела в виду 2016 год
Quote:
В воскресенье, выступая на канале Fox News, Трамп заявил, что если его выберут президентом, он назначит в Верховный суд таких судей, которые поспособствуют отмене принятого решения о легализации однополых браков на федеральном уровне.

«Это решение было вынесено, — сообщил Трамп. — Дело сделано. Но если меня выберут, я буду предпринимать все возможное для того, чтобы в коллегию Верховного суда вошли люди, которые, возможно, смогли бы изменить положение вещей. Правда, для этого потребуется время. Я не согласен с решением Верховного суда, это [однополые браки] должно быть проблемой каждого отдельного штата».

Я бы хотела попросить Вас в наших диалогах эту тему (о ЛГБТ в контектсе Трампа) закрыть.

У меня есть ответ на ваше возражение, но я его не скажу. :pp:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:32
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
У меня есть ответ на ваше возражение, но я его не скажу. :pp:

Давайте, переместим свое внимание к другой социальной страте или проблеме, связанной с Дональдом нашим Трампом :angel:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:33

Banned: by 2 warnings
Калифорниец Wrote:
Гугл (со ссылкой на АП) утверждает, что уже 100% посчитано и Клинтониха выиграла 48 на 47%.

Вы это серьёзно? Даже не буду заходить в ГУГЛ, чтобы проверить. Вам виднее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:46
12k сообщений+

Поствыборная депрессия: как учебные заведения США помогают разочарованным итогами голосования

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:49
12k сообщений+

PoliticKing: Америка ждёт перемен

Независимое поведение и резкие заявления Дональда Трампа шокировали некоторые слои американского общества и вызвали большую тревогу в рядах истеблишмента. Избирателей смущали не только его мощное эго и слишком яркий темперамент, но также отсутствие политического опыта и дипломатических навыков. И тем не менее большинство граждан США отдали голоса именно ему. Бывший конгрессмен Крис Шейз размышляет, что позволило кандидату от Республиканской партии победить в борьбе за президентское кресло. Гость Ларри Кинга считает, что Трамп сумел понять главное: Америка ждёт перемен. Теперь возникает закономерный вопрос: как он будет выполнять свои предвыборные обещания?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 15:55
12k сообщений+

RT к себе Ларри Кинга перетащили? :shock:
Кадры решают все, как сказал усатый лидер :mrgreen:

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 16:06
**

По некоторым данным Трамп собирается сократить количество Спецслужб в США с 17 до 5 штук (как было при Рейгане), что является очень плохой новостью. Такой шаг будет воспринят недружелюбно и в США и в РФ. Такое сокращение оставит безработными сотни тысяч высокооплачиваемых бездельников (неприемлемо для США), а так же может сделать ЦРУ адекватным и рациональным (неприемлемо для РФ и КНР).
Трамп уже наживает себе слишком много влиятельных ВРАГОВ!
Учитывая что большенство Комитетов Сената (покрайней мере 5) имеют свои Спецслужбы (подчиняющиеся только Председателя Комитетов), то Трамп рискует вступить в конфликт так же с Сенатом и Конгрессом.
Надеюсь он передумает!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 16:09
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
По некоторым данным Трамп собирается сократить количество Спецслужб в США с 17 до 5 штук (как было при Рейгане), что является очень плохой новостью.
Quote:
Силовая реформа Путина: Глобальные изменения произошли во вторник в российских силовых структурах. Госнаркоконтроль (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС) переподчинены МВД. В стране появится национальная гвардия.

Чет они прям как близнецы братья... :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 16:35
покоритель восьмитысячников

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного.

АНДРЕЙ ВАДЖРА

http://andreyvadjra.livejournal.com/623045.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 17:13

vsegdatam Wrote:
АНДРЕЙ ВАДЖРА

http://andreyvadjra.livejournal.com/623 ... ium=social

"Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем начало конца Соединённых Штатов Америки."

И Обама - таки последний президент?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа