Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 14:48
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Warnings: 1
а мне кажется, что это их обычные маневры по устранению неугодного их шайке президента, как было с Саддамом, с Каддафи, Асадом, Путиным и т.д. Всей сворой навались, что называется...

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 14:50
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:
Вы можете себе представить, чтобы минобороны любой страны публично давал указание президенту другой страны?

Вот это я как раз могу представить. На западе много министров, дающих указания и советы Путину, Асаду, Ахминеджаду и даже Си Цзиньпину.
Но вот давать советы президенту США в таком тоне - это прерогатива Северной Кореи или Венесуэлы, но никак не шестерок из НАТО, которое и держится то за счет США. Их собственная обороноспособность (за исключением Турции, пожалуй) позволяет только преданно поддакивать властелину.

Да, мудаков полно оказалось....маскировались как могли, говорили мы так только с холопами...а тут иж как пробило...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:21

berendeya Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Что-то мне кажется, что это он им тоже припомнит :)
Не похож он на неудачника, которого можно поучать с позиции министра недообороны в 200 тыс человек и 400 танков :)
Если верить некоторым аналитикам, у ОРДиЛОУ их в наличии больше :)

Германия по сути устроила бунт против США.
Вы можете себе представить, чтобы минобороны любой страны публично давал указание президенту другой страны?
А тем более - президенту самой сильной страны в мире.
Не просто чиновник, а министр обороны! Это в общем-то - угроза...
Трамп - умен, хитер и осторожен.
И он - битый воробей.
Все это проявилось в ходе кампании.
Значит, если выживет и займет пост, Германии мало не покажется.

Не бунт. Они еще надеются на чудо (цветная революция с приходом клинтонши), поэтому недовольство еще фонтанирует.
У политиков-женщин фонтанирующее недовольство упрямо лезет наружу в критические дни :mrgreen:
Плюс желание припугнуть Трампа и указать требуемые рамки политики. Не забываем - вся власть в Европе - это все та же
команда Клинтон-Обамы, все поставлены ими. Им тоже уже терять нечего - т.к. в любом случае их заменят.
Либо Трамп поставит своих, если будет заниматься Европой, либо без поддержки США их сметет своя же оппозиция.
Нынешняя "элита" Европы - поголовно политические трупы.
Геополитически - Трамп конечно не союзник Путину. Но в принципе честный и справедливый человек, который не был
замечен в каких-либо гадостях. Ну а дальше - покажет будущее. По крайней мере в США половина нормальных граждан,
похожих на наших с вами соседей - люди живут, хотят жить лучше, и хотят жить в мире, с нормальными семейными
и человеческими ценностями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:35
патологоанатом

Natish Wrote:
а мне кажется, что это их обычные маневры по устранению неугодного их шайке президента, как было с Саддамом, с Каддафи, Асадом, Путиным и т.д. Всей сворой навались, что называется...

У себя дома пиндосы не будут устраивать майдан-переворот и хоронить свою конституцию с непредсказуемыми последствиями.
У себя дома они не будут делать то, что творят в разных банановых республиках - слишком большой риск потерять всё.

Они могут слегка прощупать реакцию Трампа на давление недовольной толпы, но главное в смысле противодействия ему они оставляют на потом:
это неоконовское окружение, другие вредители и саботажники, оппозиционные СМИ, которые будут вести его к импичменту.
Отстранение Трампа от власти может быть законное, антиконституционных событий быть не должно.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:40

LLIAMAH Wrote:
Геополитически - Трамп конечно не союзник Путину. Но в принципе честный и справедливый человек, который не был
замечен в каких-либо гадостях.
Ну а дальше - покажет будущее. По крайней мере в США половина нормальных граждан,
похожих на наших с вами соседей - люди живут, хотят жить лучше, и хотят жить в мире, с нормальными семейными

Один из богатейших людей США предприниматель Трамп - честный и справедливый? ? :shock:
Никогда не поверю!
Не нужно идеализировать Трампа.
Он обычный буржуй, готовый ради выгоды на любую подлость.
Будет выгодно он и Америку продаст не задумываясь.
Кстати, для справки, Трамп еще ничего из заявленного не выполнил, а мы уже радуемся. :?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:42

Clinic-Control Wrote:
ни могут слегка прощупать реакцию Трампа на давление недовольной толпы, но главное в смысле противодействия ему они оставляют на потом:
это неоконовское окружение, другие вредители и саботажники, оппозиционные СМИ, которые будут вести его к импичменту.
Отстранение Трампа от власти может быть законное, антиконституционных событий быть не должно.

ну, главный смысл-то сделать массовый "фон" для дальнейших своих маневров по устранению, а будь то импичмент, майдан или турьма, не суть важно, главное создать в медиа образ монстра-неудачника, которого не жалко

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:44
12k сообщений+

marten333 Wrote:
предприниматель Трамп... Америку продаст не задумываясь.

Если предприниматель - априори бесчестный вплоть до готовности продать свою страну?
Несогласна.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:47
**

Разрушитель

http://inosmi.ru/politic/20161112/238192722.html

Я такого даже представить не могла... В Америке. Выбрали. Демократически. Президента. А недовольные во всем мире. :pop:

Негру как радовались то. Нобелевскую премию дали... :drink:

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:51
**

надыбал на эмигрантском форуме
Quote:
Манафорта ушли, но белый дом будет забит его людьми по самое не балуйся потому что под непрерывными аттаками их было невозможно заменить. Сейчас они заняты дележом должностей, но они не забыли кто на Украине валил их любимого шефа. И что пикантно, этот лист очень неплохо пересекается со списком врагов Саакашвили. Кроме того американцы всегда философски относились к потерям мирного населения в третьесортных странах и никто особо не будет возражать если мишико опустится до мелюзги уровня Гончаренко. Плюс верхушка в киеве это дикая смесь людей демократов, Сороса и Ротшильда. Последние два очень сильно поддерживали Клинтон(см соседнюю тему). То есть у республиканцев получается неплохая возможность отыграться на шестерках. У трампа с республиканцами натянутые отношения, но Мишико человек Буша и республиканцы получают возможность сыграть на публику, порадовав американцев показом единства с президентом ( и заодно дать пинок демократам)
Что интересно цели у сторон различаются(месть за Манафорта у администрации белого дома и назначение Мишико командовать свидомыми у республиканцев), но способы достижения удивительно совпадают
Сразу скажу что сейчас в Вашингтоне не до этого, там сейчас творится много интересных вещей, которые вряд ли кому то будут интересны здесь, но скоро руки дойдут и до назначения Мишико губернатором Украины

Даже жалко становится порося с кодлой - веь пасьянс сошелся против них, даже вопли про происки путина не помогут

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 15:59

marten333 Wrote:
LLIAMAH Wrote:
замечен в каких-либо гадостях.
Ну а дальше - покажет будущее. По крайней мере в США половина нормальных граждан,

Один из богатейших людей США предприниматель Трамп - честный и справедливый? ? :shock:
Никогда не поверю!
Не нужно идеализировать Трампа.
Он обычный буржуй, готовый ради выгоды на любую подлость.
Будет выгодно он и Америку продаст не задумываясь.
Кстати, для справки, Трамп еще ничего из заявленного не выполнил, а мы уже радуемся. :?

По сравнению с остальной верхушкой США - да :mrgreen:
Так то понятно, что капиталист, наживающийся на чужом труде - априори нехороший :wink:
Я сравниваю его с остальной политической шоблой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:03

berendeya Wrote:
Если предприниматель - априори бесчестный вплоть до готовности продать свою страну?
Несогласна.

Факты о неприглядном прошлом Трампа всплывут однозначно.
Капиталист его уровня в принципе не может быть белым и пушистым.
Berendeya у капиталистов нет понятия "своей страны".
Есть зона интересов.

LLIAMAH Wrote:
Я сравниваю его с остальной политической шоблой...

Да все они потенциальные враги России.
Верить в хорошего честного президента США дружащего с Россией наивно и глупо.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:05
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Berendeya у капиталистов нет понятия "своей страны".

Не согласна. Есть разные предприниматели.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:07
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Да все они потенциальные враги России.
Верить в хорошего честного президента США дружащего с Россией наивно и глупо.

Это - другое. С фига ли одной стране "дружить" с другой?
У всех свои интересы. Мы вечные геополитические враги с США.
Если только не прилетят какие-нибудь воинственные инопланетяне :))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:24

Вопрос к Коту и к Калифорницу:

почему четвертый день не могут досчитать Мичиган и НьюГемпшир?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:25

Трамп пообещал сосредоточиться на борьбе с ИГ вместо свержения Асада

Дональд Трамп заявил, что готов сотрудничать с Дамаском в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и прекратить помощь так называемой умеренной сирийской оппозиции. Об этом сообщает The New York Times.

«Мой взгляд на ситуацию в Сирии значительно отличался от мнения многих других. Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ИГ, вы помогаете ИГ», — приводит газета слова Трампа.
Миллиардер отметил, что «Россия сейчас является союзником Сирии, и теперь еще Иран, который становится все более мощным благодаря нам, также стал союзником Сирии». «Хватит сражаться против России и Сирии», — указал он.
Трамп также заявил, что склоняется к тому, чтобы прекратить поддержку умеренной сирийской оппозиции. «Мы их не знаем, — объяснил он. — Кто все эти люди?»
Издание напоминает, что аналогичных взглядов избранный президент США придерживался и ранее. «Я не говорю, что [сирийский президент Башар] Асад хороший человек, потому что это неправда. Но наша главная проблема — не Асад, а ИГ», — заявлял Трамп в марте 2016 года.

https://www.lenta.ru/news/2016/11/12/trump_syria/

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:27
12k сообщений+

lokon Wrote:
Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ИГ, вы помогаете ИГ», — приводит газета слова Трампа.

И вот - как всё просто и ясно, когда не нужно врать и плести политические интриги. :)

Трамп получил прекрасное письмо от Путина...
Значит, все-таки, сходил на шахматный турнир... :D

Quote:
Избранный на пост президента США Дональд Трамп получил "прекрасное письмо" от российского президента Владимира Путина. Об этом сам Трамп рассказал в интервью изданию The Wall Street Journal. Миллиардер также добавил, что в ближайшее у него состоится телефонный разговор с российским лидером. При этом прямых цитат Трампа издание не приводит.
По словам избранного президента США, он получил послания от большинства глав государств, правда, исключение составил председатель КНР Си Цзиньпин.

А че Си затихарился? Из-за этих слов?

США меняют врага: № 1 теперь Китай

Quote:
Китай может занять место главного врага Америки, которое сегодня занимает Россия. Неслучайно реакция Пекина на избрание новым президентом США Дональда Трампа была весьма сдержанной. Официальный представитель МИД КНР Лу Кан ограничился пожеланием, что новая администрация будет «объективно рассматривать торгово-экономические отношения» между двумя странами.

Такая настороженность объяснима. В ходе избирательной кампании Трамп резко критиковал американо-китайские отношения. По его мнению, главные дивиденды от двусторонней торговли получает Пекин, а не Вашингтон. В случае избрания президентом республиканец обещал ситуацию в корне изменить, и защитить интересы американского бизнеса и рынка труда, у которого китайские производители отнимают рабочие места.

В Пекине республиканского кандидата считали «большим из двух зол», поскольку Китай вполне комфортно чувствовал себя при Бараке Обаме, и рассчитывал, что Хиллари Клинтон продолжит этот курс.

Последний раз редактировалось berendeya 12 ноя, 2016, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:29
оби ван кеноби

well58 Wrote:
А судьба Германии в свете штрафов , наложенных на Дойче банк и Фольксваген, да еще и траты на НАТО, и вовсе предсказуемо трагична. Вот немцы и заверещали.

А если они сейчас опять начнут требовать свой золотой запас (которого уже нет)?
Или у них ситуация как у слона в посудной лавке-любое телодвижение приведет их в "казенный дом" ? в тюрьму могут пойти адепты секты дерьмократии,которые правили все эти годы?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:41
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
well58 Wrote:
А судьба Германии в свете штрафов , наложенных на Дойче банк и Фольксваген, да еще и траты на НАТО, и вовсе предсказуемо трагична. Вот немцы и заверещали.

А если они сейчас опять начнут требовать свой золотой запас (которого уже нет)?
Или у них ситуация как у слона в посудной лавке-любое телодвижение приведет их в "казенный дом" ? в тюрьму могут пойти адепты секты дерьмократии,которые правили все эти годы?

А Трамп сделает круглые глаза, и по примеру хохлов скажет -"Пусть вам отдает тот, кто брал :mrgreen: (Клинтоноиды в смысле..гг)"

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 16:55
Кот, гуляющий сам по себе

berendeya Wrote:

Для России Китай принципиально важней Америки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 17:00

skroznik Wrote:
berendeya писал(а):
США меняют врага: № 1 теперь Китай

Для России Китай принципиально важней Америки.

:tired: Да-да,Океания всегда воевала с Востазией,а не с Евразией))Оруэлл живее всех живых))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 17:05
**

Российская пропаганда долгие годы нам рассказывала о свирепой Америке и ее "несчастных" сателлитах, об которых в Вашингтоне вытирают ноги. Однако это далеко не соответствовало действительности!
Каждая мандовошка типа Прибалтики или Катара на самом деле считала (и считает) что использует БОЛЬШОГО АМЕРИКАНСКОГО БРАТА в своих интересах и применительно к Обаме это частично соответствовало действительности! Сейчас Обама ведет переговоры с Трампом, принуждая его взвалить на себя ВСЕ предыдущие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, за которые фонд Клинтон давно взял деньги. Кроме того у США гигантские обязательства перед ЕС, Японией, Персидскими монархиями. Даже перед Хохляндией есть хоть и "моральные обязательства" в большей степени, но бросить их сейчас на произвол судьбы - тоже как бы грех...
Короче Трамп сейчас ведет много "переговоров", но никому никаких ГАРАНТИЙ не дает!
В связи с этим старая транснациональная элита оказывает давление на Трампа с помощью массовых манифестаций в США, агрессивных заявлений союзников по НАТО, едких намеков финансовых воротил и т.д.
Цель одна:
Заставить Трампа признать все ОБЯЗАТЕЛЬСТВА предыдущей администрации и дать ГАРАНТИИ на продолжение этих обязательств!
Однако Трамп пришел на лозунгах ПЕРЕСМОТРА всех ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и в отличае от Обамы он не РАЗМАЗНЯ, способная врать и идти на уступки.
Кстати Песков уже встречался с Трампом и сказал что об "улучшении отношений США и РФ" не может быть и речи! Плюс нужно учитывать что Песков дипломат...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 17:13
11 000 сообщений+

Helltorn Wrote:
Кстати Песков уже встречался с Трампом и сказал что об "улучшении отношений США и РФ" не может быть и речи! Плюс нужно учитывать что Песков дипломат...

Когда успел-то?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 17:16
оби ван кеноби

Helltorn Wrote:

А что Пескову ещё говорить? Нормальная человеческая помощь для того,кто в опасности.
Вы хотите чтобы Трампа вообще грохнули через неделю после выборов?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 17:16
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
Кстати Песков уже встречался с Трампом и сказал что об "улучшении отношений США и РФ" не может быть и речи!
:shock:
А где и когда он это сказал? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 17:17
оби ван кеноби

Stepan Stepanich Wrote:
Helltorn Wrote:

Когда успел-то?

Когда передал Трампу от Путина "великолепное письмо" на "шахматном турнире" :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа